Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6726 2023-05-12 08:34:52

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Впервые слышу, что дементоры это зомби. Книги читал, такого не помню.

#6727 2023-05-12 08:45:05

Анон

Мож, не прямо зомби, но определённо плотские существа, из призрачного у них - только перемещение типа скольжением. А так - руки в струпьях, которыми они физически открывают дверь, рот-дыра, которым они буквально касаются рта казнимого, чтобы душу пожрат, летать тоже не летают (во время матча они собрались прямо на земле, и до Гарри страх с земли добивал).

Короче, нормальная телесная тварь (а не вот это вот).

- анон с УА

Апд: на зомби в каноне разве что утопленники(?)-инфери тянут, которые позже появляются.

Отредактировано (2023-05-12 08:46:53)

#6728 2023-05-12 08:49:40

Анон

Анон пишет:

Игра Престолов ябучая! Как с ней носились, как обожали

Я эту ебучую Игру Престолов ненавижу. Она лезет из каждого тапка. Заебали. Я не смотрел и буду, но она везде. Я знаю персонажей, актеров и вообще что это образцовый сериал и образцовое фэнтази. НЕНАВИЖУ.

#6729 2023-05-12 09:12:34

Анон

Анон пишет:

Ох какой нужный тред, спасибо, аноны, за него! Мне прям надо =D

Скрытый текст

Апд-2: ещё про визуалу и шутке уровня гыгылол на переделанную Полную даму поругаться забыл, тоже туда же, в общем :D

#6730 2023-05-12 09:15:06

Анон

Анон пишет:

Она лезет из каждого тапка. Заебали

Хорошо, сейчас немного попустило, а вот во время онгоинга вообще не продохнуть было.

#6731 2023-05-12 09:21:06

Анон

Анон пишет:

Хорошо, сейчас немного попустило, а вот во время онгоинга вообще не продохнуть было.

Ключевое слово "немного".  :bubu: В любом разговоре о сериальном фэнтези обязательно вылезет ебучая Игра Престолов. Если ее актеры снялись в другом фильме, то они все равно актеры игры престолов. Нельзя об это не вспомнить. А заодно нельзя не вспомнить какая она классная эта сраная Игра Престолов.

#6732 2023-05-12 09:46:56

Анон

И каждое историческое кино/сериал обязательно нужно сравнить  с ИП, даже если там нет драконов.

#6733 2023-05-12 09:49:50

Анон

Если указать на проебы в логике идеальных ИП и ДД, получается смешной срач с оправдашками идеальности.

#6734 2023-05-12 09:53:32

Анон

Анон пишет:

Если указать на проебы в логике идеальных ИП и ДД, получается смешной срач с оправдашками идеальности.

Ты не поверишь, оправдывают даже логические проебы в Ведьмаке. Хотя сами авторы этого убожества признали, что логикой не пользовались. А тут аж *с придыханием* Игра Престолов.

#6735 2023-05-12 09:58:41

Анон

Анон пишет:

И каждое историческое кино/сериал обязательно нужно сравнить  с ИП, даже если там нет драконов.

Если речь о женских персонажах, то тоже нельзя не упомянуть Игру Престолов. "Вот там показали действительно сильный женский персонаж..." Если речь идет об экранизации чего угодно, то надо вспомнить ИП как образцовую экранизацию. Нет такого кино, к которому нельзя приплести Игру Престолов.
Слава богу, что книги чуть менее популярны. А то из их вспоминают, даже если речь идет просто о шрифте.

#6736 2023-05-12 10:01:15

Анон

Анон пишет:

Если речь о женских персонажах, то тоже нельзя не упомянуть Игру Престолов. "Вот там показали действительно сильный женский персонаж..."

С этим ужас какой-то, да  :smoke:

#6737 2023-05-12 11:47:01

Анон

Анон пишет:

Слава богу, что книги чуть менее популярны

Скрытый текст

.

#6738 2023-05-13 13:00:51

Анон

Не то чтобы прям хейт, но мультсериал Чародейки и культ по нему задолбали. Принято ругать Винкс и хвалить Чародеек. Да, в свое время мне вторые тоже нравились больше, а от первых я плевался. Пока не пересмотрел и не понял, что единственное преимущество Чародеек перед Винкс - это рисовка. Ни сюжет, ни персонажи там ничем не лучше, та еще примитивная шляпа про крутых малолеток, раскидывающих всех и вся, и бесполезных тупых взрослых антагонистов. В Винкс в ранних сезонах даже наоборот местами были более серьезные арки, чем в Чародейках. Комиксы, кстати, еще хуже, там столько воды и любовных страдашек, что можно утонуть. Но нарисовано круто, да, стильно, даже сейчас выглядит хорошо.

#6739 2023-05-14 16:01:55

Анон

Не хейт, но крайнее недоумение.
Посмотрела сериал "Жена путешественника во времени", и один вопрос - зачем? Зачем растягивать фильм на кучу серий? Первые пару серий еще ничего, но затем начинается невыносимая тянучка. К свадьбе герои подходят только к 6 серии, и вотэтоповорот - сюжет так тянули, что не вписали в 6 серий! Неудивительно, что его не стали продолжать. Одна радость - голая жопка Тео Джеймса, мелькающая по три раза за серию.

#6740 2023-05-24 23:32:50

Анон

Кино "Хитровка. Знак четырех". Сценаристы переписали рассказ Конан-Дойля, и в результате в данном фильме Гиляровский и Станиславский расследуют убийство индийского раджи, совершенное на Хитровском рынке. Я не шучу.

Еще там есть красавица-воровка, поющая по-французски в шалмане для хитровских босяков, индус-племянник убитого, тоже убитый, и пара бывший каторжник с Андаманских островов + карликовый дикарь, которые шляются по Хитровскому рынку как у себя дома, и у них никто ничего не спер в процессе. А какая там подземная река Неглинка, обложенная трупами.

Короче, много я за свою жизнь видала фильмов дрянных и дурацких, но вот такой ебанины нет, и очень хочу ее развидеть, потому что это пробитое дно какое-то.

#6741 2023-05-25 00:23:26

Анон

Анон пишет:

пара бывший каторжник с Андаманских островов + карликовый дикарь

Читал-читал я твое описание, но на этом совсем сломался  :lol: Редкостная ебанина.

#6742 2023-05-25 01:16:01

Анон

Анон пишет:

Кино "Хитровка. Знак четырех"...
Короче, много я за свою жизнь видала фильмов дрянных и дурацких, но вот такой ебанины нет, и очень хочу ее развидеть, потому что это пробитое дно какое-то.

Я погуглила и поразилась, что режиссер - Карен Шахназаров.  :creepy:
Все ж таки человек с именем, с репутацией, с послужным списком и так далее.

#6743 2023-05-25 01:18:25

Анон

Анон пишет:

Задрал дроч на очередную распиаренную пустышку? Все орут "Классика! Шидевр!", а тебе есть, что возразить, но негде?

ИНТЕРСТЕЛЛАР

#6744 2023-05-25 01:26:44

Анон

Анон пишет:

Я погуглила и поразилась, что режиссер - Карен Шахназаров.  :creepy:
Все ж таки человек с именем, с репутацией, с послужным списком и так далее.

Так режиссер, а не сценарист же))

#6745 2023-05-25 01:43:11

Анон

Анон пишет:

с репутацией

лол кек.
но в целом - имхо, его последней сколько-нибудь стоящей работой был "Цареубийца", если вообще не "Город Зеро". 30+ лет прошло. У кого угодно за это время мозги испекутся.

#6746 2023-05-25 07:40:23

Анон

Анон пишет:

ИНТЕРСТЕЛЛАР

И остальные нолоновские шыдэвры. Претенциозная, красиво снятая бессмысленная хрень, чей сюжет ползет по швам, едва начинаешь включать мозг при просмотре.

#6747 2023-05-25 13:02:29

Анон

Анон пишет:

Не хейт, но крайнее недоумение.
Посмотрела сериал "Жена путешественника во времени", и один вопрос - зачем? Зачем растягивать фильм на кучу серий? Первые пару серий еще ничего, но затем начинается невыносимая тянучка. К свадьбе герои подходят только к 6 серии, и вотэтоповорот - сюжет так тянули, что не вписали в 6 серий! Неудивительно, что его не стали продолжать. Одна радость - голая жопка Тео Джеймса, мелькающая по три раза за серию.

У меня от него двоякие чувства - с одной стороны с удовольствием посмотрела, "голая жопка Тео Джеймса" зачот, актеры мне нравятся, было в целом интересно. С другой лютый кринж от сюжета с грумингом и вот этого всего.

#6748 2023-05-25 13:08:46

Анон

Анон пишет:

И остальные нолоновские шыдэвры.

Инсепшен, просто Инсепшен. Как можно взять такую клевую концепцию и так свинцово-уныло ее снять?

#6749 2023-05-27 08:53:32

Анон

Вам и не снилось.
Мне так хвалили, так хвалили, просто ода первой любви, такой мальчик, такая девочка.
Ах, они в конце так лежат в сугробе, ах, какая нежная любовь, ах ах ах.
Ок, я понимаю, что взрослые там и должны быть стремные и бесячие истерички, но, блять, почему там такой противный просто мальчик и девочка, которой просто на вид лет 30, почему она вообще типа школьница? Оба унылые очень и стремные. Проникнуться нудятиной страдательной не смогла, трясет просто, хрень какая-то.

Отредактировано (2023-05-27 09:00:15)

#6750 2023-05-27 12:26:33

Анон

Анон пишет:

И остальные нолоновские шыдэвры. Претенциозная, красиво снятая бессмысленная хрень, чей сюжет ползет по швам, едва начинаешь включать мозг при просмотре.

ДОВОД, блин. Никакая логика не ночевала вообще. ( "Ах, как умно слова из палиндрома вписаны в сюжет!" Да-да, особенно "Сатор",такая типичная русская фамилия!)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума