Вы не вошли.
Апогеем для меня стала сцена, в которой Пол замирает и зырит в стену. И делает это долго-долго, он смотрит на стену, стена на него, искра, буря, я думаю, что сломалось что-то и придется теперь остаток фильма наблюдать за этой охуенной химией, как тут за 5 секунд из стены вылетает комар, Пол его убивает, прибегает служанка и всё, экшн на этом закончен,
Выглядит как настоящий артхаус
Пока все восторгаются ниебацца красотой и какой Вильнёв гений, я вижу песок, песок, много песка и разные штуки на фоне песка
Вообще ненавижу, когда в защиту/похвалу фильма говорят: "Но какие там пейзажи/природа/виды!" Что "Дюна" новая, что "Гордость и предубеждение" с Найтли. У Дарси выражение лица, словно он весь фильм страдает запором? У Элизабет лохматость повышенная, и она облизывает пальцы за обедом? Ну что вы, там же такие красивые пейзажи!
Документалку смотрите, если вам пейзажи важны, в художке ещё и сюжет, и характеры, и аутентичность, и "верю!" должны быть.
Отредактировано (2023-05-04 01:09:22)
Анон подумал на этом моменте, что даже режиссёр начал догадываться о несомненной шедевральности своего фильма и решил разбудить зрителей, чтобы дальше восторгались шедевром
На таких моментах я всегда думаю, что режиссёр хотел на самом деле снять именно что-нибудь артхаусное, но студии-продюсерам или по контракту нужно было другое, вот он и снял одну сцену, и поотолкнул ее в фильм, типа "я всё равно делаю, что хочу".
То что такие сцены чего-то там несут своими скрытыми смыслами - придумают потом критики.
Пока все восторгаются ниебацца красотой и какой Вильнёв гений, я вижу песок, песок, много песка и разные штуки на фоне песка и я не знаю, может это весь мир сборище пескофилов, но черт побери, это же уныло! Весь фильм тусклый, блёклый и словно издевающийся надо мной.
Посмотрел трейлер второй части и там тот же вайб. Не то, чтобы я ждал чего-то другого, но блин.
Не фанатка "Ведьмака", в игры не играла, читала полторы книги, смотрела польский фильм (который на самом деле нарезка из сериала) и всё. Но даже я вижу, насколько всратым говнищем вышел нетфликсовский сериал. Польский, снятый за копейки, по сравнению с ним кажется шедевром, там хотя бы видно, что люди старались.
А теперь почитала, как снимали сериал, и стало понятно, почему у них вышло то, что вышло. Жаль, что Кавилл влез в это говно и жаль, что нормальной экранизации теперь долго не будет (если будет вообще).
Уже вносили? инсайды о том, насколько фсё было плохо со съемками https://twitter.com/lubish_khleb/status … 8372801536
А теперь почитала, как снимали сериал, и стало понятно, почему у них вышло то, что вышло. Жаль, что Кавилл влез в это говно и жаль, что нормальной экранизации теперь долго не будет (если будет вообще).
вообще ничего не знаю о ведьмаке и не смотрела сериал, но вчера почитала этот тред и в целом очень многое стало понятно насчет того, почему конечный продукт часто выглядит так как выглядит
Во всей этой ситуации меня больше всего расстраивает то, какие высокие у дерьмака оценки и просмотры. Собственно, если народ готов уплетать за обе щеки даже подобный кал, смысл студиям пытаться снимать что-то нормальное, и так схавают.
песок, песок, много песка и разные штуки на фоне песка и я не знаю, может это весь мир сборище пескофилов, но черт побери, это же уныло
Энакин, залогинься
Разгоны про Ведьмака напомнили.
Игра Престолов ябучая! Как с ней носились, как обожали - а ведь натужная хрень, где все хорошие сюжетные ходы спижжены из исторических хроник, актерская игра большинства на дне, одни линии скомканы, другие растянуты как резина. И очень, очень чувствуется, что история движется вникуда, нет плана, одни виньетки.
Игра Престолов ябучая!
взлетела на количестве ебли и обнаженки на фоне других сериалов того времени.
взлетела на количестве ебли и обнаженки на фоне других сериалов того времени.
+ на шок-твистах, твоего любимку могут в любой серии убить, кем бы он ни был
Жаль, что Кавилл влез в это говно
Как бы Кавилл вполне себе поучаствовал в добавлении говна в и без того хуевый замес.
А теперь почитала, как снимали сериал, и стало понятно, почему у них вышло то, что вышло.
Охуела на моменте менеджер из нетфликса разгоняет режиссёру "не думай о фанатах, снимай историю которую ТЫ хочешь рассказать НАМ". То то у вас говно такое выходит и это же проблема не только нетфликса. А тут опять забастовка сценаристов началась, мы вообще все взвоем.
но вчера почитала этот тред и в целом очень многое стало понятно насчет того, почему конечный продукт часто выглядит так как выглядит
Да, у меня тоже ощущение, что так снимают добрую половину сериалов, просто нам не всегда рассказывают, а здесь для разнообразия вынесли охапку сора из избы
Отредактировано (2023-05-04 16:45:38)
узнал, что сидел три часа напрасно, так как фильм закончился на середине
Подожди, так это только первая половина длится три часа? То есть всего будет шесть??
Меня уже заебало обмусоливание Русалочки из всех щелей.
Меня уже заебало обмусоливание Русалочки из всех щелей.
Блядь. Охуенная претензия к фильму, у которого скоро премьера. Понятно, что его будут обсуждать со всех щелей.
Блядь. Охуенная претензия к фильму, у которого скоро премьера
Иди на хуй, хочу и бешусь.
Было б бы что там обсуждать, в очередной стопиццотый раз обмусоливают, что у русалочки волосы не того цвета, рыба не такая и прочая херня. И вообще если бы не негрорусалочка, никто бы внимания на этот фильм не обратил, а так высосали хайп из пальца.
Отредактировано (2023-05-11 09:34:57)
Только сейчас посмотрел Аватара 2, ну и говнище. Парочка ГГ, настрогавшая детей хз зачем, с лозунгом "лучше всего нам, когда мы вдвоём без детишек летаем на птичках", почти про всех детей они постоянно забывают, кроме основного героя из их детей. Ой, нас преследуют, убежим подальше, чтобы пока нас будут искать, поубивали остальные племена - ну гении просто. Странно, что их никто из своих же не прибил. "Сын" капрала - вообще фейспалм, никакой логики у персонажа, одни хаотичные действия. Основная идея фильма в воплощении Голливуда с его молодящимися актёрами звучит просто фальшиво
Анон пишет:узнал, что сидел три часа напрасно, так как фильм закончился на середине
Подожди, так это только первая половина длится три часа? То есть всего будет шесть??
Если не больше он закончился ни клиффхангером, ни завершением сюжетных линий, а просто: говорили, говорили, кончили разговаривать. Было очень обидно.
Заебала уже эта королева Шарлотта со своим мужем шизоидом. Куда не плюнь везде эта ебаная парочка. И этот тупой хайп фильма тоже заебал, везде вьюхи с этими ноунеймами. Кому они вообще обосрались? Сделали секс-символа из какого-то дрыща у которого вечно трагический еблет. Фу, бля. Когда же это закончится?! Уже нет никаких сил терпеть всю эту шоблу.
Разве не трилогия будет?
"Сын" капрала - вообще фейспалм, никакой логики у персонажа, одни хаотичные действия. Основная идея фильма в воплощении Голливуда с его молодящимися актёрами звучит просто фальшиво
Сейм щит. Кэмерон нацитировал себя же, заполировал типа-красивой картинкой и типа-сильными бабами, жрите!
Ох какой нужный тред, спасибо, аноны, за него! Мне прям надо
Не прямо хейт и ненависть, но какое-то бесконечное недоумение до бесячки вызывает ГП и УА и похвалы ему.
О нем первое что слышишь - это что там атмосфера. И я так и не догнал, где она там, какая и в чем заключается.
Вообще я первые фильмы смотрел подростком, и после первых двух третий меня-подростка возмутил на простом визуальном уровне. Вот все вот это классическое: сушеные головы в автобусе, редизайн Флитвика (и да, он считывался сразу как Флитвик однозначно, и не был никаким нонейм-дирижером, что бы там где ни "подразумевали"), вкоряченные на территорию Хогвартса ущелье и длинномост (вот их не было, а теперь есть).
Дамблдор, одетый в мешок без цвета и фасона (при этом шапочка его, кстати, класс и стильная). Главгерои, одетые в безвкусные маглошмотки (ок, герои могут так одеваться, но все равно бесит). Фраза Гермионы про "это мои волосы сзади так выглядят", которая, во-первых, ТУПАЯ, во-вторых, сразу фокусирует внимание на том, что в каноне у Гермионы всегда была пышная непослушная грива, а с этого фильма прическа как куцая пакля какая-то. Не будь этой фразы - может, я особо и не заметил бы, а тут получилось тупо.
Не нравится каст на Блэка и Люпина, при всей крутоте этих актеров. Блэк выглядит возрастным и недостаточно харизматичным красавцем, Люпин с дурацкими блин усами и тоже недостаточно обаятельный и цепляющий для кул-учителя, каким он оказался в каноне в противоположность своему потрепанному виду.
Дементоры в виде призраков, а не осклизлых и вполне плотских зомбей.
Волк-оборотень в виде облезлой обезьяны (как его точно когда-то приложили).
Всякие сценарные моменты тоже. Вот фраза про волосы Гермионы, опять же, не пришей корове пятое колесо. Гарри, который в самом начале просто вот моментально начинает почти нисхера орать и беситься на тетю Маржд (хотя в каноне он очень старался держаться, а его методично доводили). Урок Люпина какой-то недоделанный (да, мне опять недодали). Фантастический просто по своей тупости момент, когда вместо "самого лучшего воспоминания" Гарри подебил дементора-боггарта "мыслями о родителях". Как в какой-то фэндомном стебе было: "Отлично, Гарри, ты победил ложного дементора ненастоящими воспоминаниями! Будем надеяться, что с реальным это тоже сработает!".
И поправьте меня, если я ошибаюсь, но в каноне же Рон был в курсе финального путешествия Гарри и Гермионы с времяворотом? Потому что в фильме опять очень тупой момент, как они на его глазах исчезают назад во времени, а потом вбегают в палату, Рон спрашивает - как вы мол оказались там? А они такие - да о чем ты говоришь, приглючилось тебе гыгы лол. Конечно, ведь надо больше тупого Рона, которого ни во что не ставят, иначе смешно не будет!
И поверх всего этого весь фильм выглядит тоскливо-унылым, как будто сверху на него сине-серый фильтр наложили, все происходит в каких-то полусумерках. Так что на фоне вот этого всего для меня похвалы за АтмосфЭру выглядят ровно как "зато какой у нас дракон, знаете какой у нас дракон?!". Вот ровно оно, только "зато там такая атмосфера!". Нет.
Отредактировано (2023-05-12 03:38:19)