Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6676 2023-05-02 00:25:50

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

это откуда такая инфа простите?

Он года три ходил как бомж.

#6677 2023-05-02 00:30:19

Анон

Анон пишет:

Самое странное - он выглядит так картонно и дешево.

Да, там такая стремная картинка, даже визуал не могли красивый сделать, серия, где много разных Локи, вообще по цветам отвратная.

Отредактировано (2023-05-02 00:30:43)

#6678 2023-05-02 16:42:31

Анон

А сериалы тоже можно тут хейтить? А то мне надо высраться на жанр в целом.
Ненавижу типа постапок, ажтрисёт.
Недавно на Пикабу вносили подборочку, и прямо в столбик перечисление знаменитых и всеми восторженно залюбленных сИриалов, эти вот постеры с бесконечными толпами сытых, откормленных, лоснящихся рож в стильных, тщательно подобранных шмотках, с идеальными чистеньким руками, волосами и мейком только что из дорогущего салона... Короче, другие в постапокалипсисе не выживают, вестимо. И все их сюжетные проблемы — отношашки в группе элитных выживанцев, вчерашних студентов и менеджеров среднего звена. Неудобные возраста и состояния здоровья в этих группах строго дозированы в лучшем случае, в худшем их просто нет вообще (мелкий эпизод в Ходячих про дом престарелых не в счёт).
Тупые, максимально идиотские поступки, полное отсутствие простых житейских навыков, хотя бы на уровне скаутского отряда в детстве. И при этом никакого признака экзистенциального слома от вселенской катастрофы! как верибельно, ояебу... Поведение в группе — как в сранои офисе или кампусе, ведь ничего же не изменилось, мир такой же как и был (тут они конечно правы — мир такой же, разве что пару небрежно сделанных в Иллюстраторе ландшафтов подписывали, да и те покажут мельком и не каждую серию, ибо нехуй зрителя баловать).
Сука, как же бесит.

#6679 2023-05-02 16:58:46

Анон

Третий сезон "Мандалорца" - унылая, высосанная из пальца хуета. Местами было настолько скучно, что хотелось перемотать. Кроме того, ГГ сериала теперь Бо-Катан, а Дина уже совсем задвинули (спасибо, что дамой в беде его сделали только в одной серии, а не во всех).
ЗВ от Диснея - это диагноз. Даже если начнут хорошо, потом обязательно всё всрут. Так ждала сериал, а получила хуй знает что. Не бесит, не ажтресёт, просто грустно от того, что всё летит к ебеням.

Отредактировано (2023-05-02 16:59:20)

#6680 2023-05-02 17:08:44

Анон

Анон пишет:

Неудобные возраста и состояния здоровья в этих группах строго дозированы в лучшем случае, в худшем их просто нет вообще (мелкий эпизод в Ходячих про дом престарелых не в счёт).

Там были эпилептики, астматики и диабетики еще.

#6681 2023-05-02 17:45:30

Анон

Анон пишет:

Тупые, максимально идиотские поступки, полное отсутствие простых житейских навыков, хотя бы на уровне скаутского отряда в детстве.

Эх, да. А ведь американские дети практически все бывают в скаутах.
Про щщоки, мейки и прически просто грустно плюсану.

#6682 2023-05-02 18:01:15

Анон

Анон пишет:

Местами было настолько скучно, что хотелось перемотать.

Аналогично. Одну серию я просто протыкал вперед, другую серию смотрел на ускоренной скорости.

#6683 2023-05-02 21:28:34

Анон

Обычно не люблю этот штамп с "Земляне самые убер-гипер-дупер продвинутые, у них есть технологии на всё и любую проблему", но в Аватаре с синими кошками аж хочется, чтобы этих ксеносов колонизировали самым циничным образом и их дохуя духовных китов тоже, прямо поразительно выбешивающее кино. Отдельно хуев за шиворот авторам за абсолютно одинаковые ёбла этих самых кошек, сыновей ГГ вообще различить не могу и в целом обесцветь фильм и будет толпа одинаковых ксеносов бегать

#6684 2023-05-02 21:32:32

Анон

В следующем кине обещают злых ксеносов.  :evil:

#6685 2023-05-02 21:36:20

Анон

"Гостья из будущего", ёбаная пресная дешёвая хуета с вайфочкой-девочкой :fuuu:

#6686 2023-05-02 21:37:54

Анон

Анон пишет:

абсолютно одинаковые ёбла этих самых кошек

Я не поняла, зачем надо было платить гонорар Кейт Уинслет, когда с тем же успехом можно было взять любую ноунейм-актрису, все равно после компьютерной обработки она неузнаваема.

#6687 2023-05-02 21:40:22

Анон

Анон пишет:

Я не поняла, зачем надо было платить гонорар Кейт Уинслет

Эээ, а она там играла? кого?!

Меня фильм утомил как бы... он ни о чем, совершенно. Не надо было два часа показывать, как синие кошки плещутся на мелководье у зеленых, чтобы донести и так понятную вещь: нельзя спрятаться от врага, с ним надо биться.

#6688 2023-05-02 21:43:05

Анон

Анон пишет:

Зелёную беременяху, жену вождя.

#6689 2023-05-02 21:45:27

Анон

Анон пишет:

Зелёную беременяху, жену вождя.

Бля  :smoke:

#6690 2023-05-02 21:45:51

Анон

Анон пишет:

Тупые, максимально идиотские поступки, полное отсутствие простых житейских навыков, хотя бы на уровне скаутского отряда в детстве.

О, я тут 1 сезон "Шершней" смотрю - орал просто, когда они стали пить сырую воду из озера, Карл!  :omg: Дальше было не лучше, впрочем.

#6691 2023-05-02 21:51:41

Анон

Анон пишет:

пить сырую воду из озера

Не спорю с тупостью поступка, но в холодных широтах это опасно, но не слишком, можно даже не продрищаться.

#6692 2023-05-02 21:53:11

Анон

Анон пишет:

сырую воду из озера

вот уж не страшный проеб в их ситуации, да и на фоне некоторых других

#6693 2023-05-02 21:58:38

Анон

Анон пишет:

как синие кошки плещутся на мелководье у зеленых

О, кстати, почему лесные - синие, а морские - зеленые? Логично было наоборот, защитная окраска, все такое.

#6694 2023-05-02 23:09:48

Анон

Анон пишет:

Армейскую чинушу в экзоскелете, лапой которого пафосно держала кружак.
*погуглил*
Епт, уж лучше бы ее.  :smoke:

Отредактировано (2023-05-02 23:11:29)

#6695 2023-05-02 23:51:06

Анон

Прям с первой серии жутко разочаровал тот новый сериал про Венздей. Его много хвалили, и анон ожидал чего-то вроде той полнометражки , в которой Венздей отправили в летний лагерь, или что это будет немного похоже на мультсериал "Дарья". Получилась что-то совсем непонятное.

Во-первых, в сериале довольно странный конфликт. Вокруг Венздей не тупые цивильные людишки, на которых можно смотреть с презрением/недоумением, а такие же странненькие монстры, как и она. Реально, в этой их школе таких Венздей - каждый первый. Она же в идеальном для её мировоззрения месте с идеальными для неё людьми. В чём, блядь, её проблема???

Во-вторых, она ужасно неприятная сама по себе. Анон привык к той девочке из старых фильмов, которая пусть и презирала жизнь во всех её проявлениях, но смотрела на это словно издалека, спокойно созерцая всю эту мирскую суету. Она была сильна и полностью уверена в себе. Тут же ГГ кидается как бешеная собака на всех подряд, даже безо всякой на то причины. Как травмированный подросток с комплексом неполноценности. Хотя подать её пытаются как раз как абсолютно уверенную в себе личность.

В-третьих, попахивает "сильной-независимой". Думал показалось, но после мимолётно брошенной фразы про мерзких хуеносцев патриархат сомнений не осалось.

В-четвёртых, актриса просто хреново играет.

Фух, пробомбился, спасибо...

#6696 2023-05-03 01:03:01

Анон

Анон пишет:

Она же в идеальном для её мировоззрения месте с идеальными для неё людьми.

ну вообще нет, хотя бы её соседка вся такая радостно-счастливая, а остальные просто норм люди, а она вся такая захадошная и нитакаякакфсе

а вообще да, анона тоже люто бомбило с сериала, особенно с любовного треугольника аж блеванул
как будто новую Сабрину пересняли в новых декорациях, только там первые пару сезонов ок, а тут сразу говно сняли

#6697 2023-05-03 01:25:14

Анон

Анон пишет:

Хотя подать её пытаются как раз как абсолютно уверенную в себе личность.

Мне показалось, что её и подают, как пафосную херку, ёбенького подростка. У меня дофига претензий к фильму, мне только русалки там очень понравились и няшная волчица, а дочка - подросток в восторге, собственно для их возраста и поколения и снимали

#6698 2023-05-03 08:23:39

Анон

Анон пишет:

В следующем кине обещают злых ксеносов.  :evil:

Будто эти добряки.

#6699 2023-05-03 23:48:22

Анон

В список бесящих лично меня фильмов (по моему мнению пустых, но имеющих огромное число фанатов) типа Безумного Макса, Аватара, всего, прости г-ди, Нолана, добавилась, мать ее, Дюна. Три часа нудной стерильной скучной хероборы, за которые я выпил поллитра кофе, запил полулитрами колы, все равно чуть не заснул, растолкал такую же спящую подругу, узнал, что сидел три часа напрасно, так как фильм закончился на середине, а на вторую часть я точно не пойду. Пришел домой и узнал, что это стильно-модно-молодежно и вообще *с придыханием* шедевр! И сейчас только стоит где-то появиться трейлеру или новости, все тонет в обсуждении этой дряни :bull:

#6700 2023-05-04 00:45:50

Анон

Ненавижу Дюну за то чувство, словно я смотрю какую-то урезанную версию. Пока все восторгаются ниебацца красотой и какой Вильнёв гений, я вижу песок, песок, много песка и разные штуки на фоне песка и я не знаю, может это весь мир сборище пескофилов, но черт побери, это же уныло! Весь фильм тусклый, блёклый и словно издевающийся надо мной. Апогеем для меня стала сцена, в которой Пол замирает и зырит в стену. И делает это долго-долго, он смотрит на стену, стена на него, искра, буря, я думаю, что сломалось что-то и придется теперь остаток фильма наблюдать за этой охуенной химией, как тут за 5 секунд из стены вылетает комар, Пол его убивает, прибегает служанка и всё, экшн на этом закончен, можете дальше смотреть за очень интересными и вовсе не нудными сценами.
Где-то в этот момент я пожалел, что потратился на билет, а не на большой обед в маке, там я хотя бы мог пырить в стену за едой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума