Вы не вошли.
Не ну а я по теме треда. Хейчу почти все фильмы, в которых снялся Хиддлстон после роли Локи в фильмах, включая сериал про Локи. Теперь он уже старый и не торт, а мне так и не дали насладиться его шикарными образами, все была унылота и скукота.
включая сериал про Локи
Это отдельный кринж. Слили такого персонажа
Это отдельный кринж. Слили такого персонажа
Да, сериал этот был для меня отдельным днищем, запредельный пиздец. Причем такой простор был и с ролью и с актером, но этот сериал, во-первых, опоздал на 10 лет, во-вторых был лютой муйней.
Хейчу почти все фильмы, в которых снялся Хиддлстон после роли Локи в фильмах
Анон, а "Высотка" тебе как? Я от неё блевала дальше, чем видела.
Отредактировано (2023-05-01 12:19:18)
Анон пишет:Вообще-то сериал Странные дела норм. В целом.
Анона бесит, что это сериал опять про отношеньки и семейные ценности, тогда как все фильмы, к которым делаются тамошние отсылки - про приключения. Лучше старье пересмотрю, чем эти новые сопли.
Не могу вспомнить ничего такого же похожего.
Да, мне там почти все отношения в целом не очень нравятся.
Анон пишет:Анон пишет:Вообще-то сериал Странные дела норм. В целом.
Анона бесит, что это сериал опять про отношеньки и семейные ценности, тогда как все фильмы, к которым делаются тамошние отсылки - про приключения. Лучше старье пересмотрю, чем эти новые сопли.
Не могу вспомнить ничего такого же похожего.
А еще Билли и охуевший фандомный дроч на него И троп с сестрой "я его ненавижу он мне всю жизнь испортил, бил меня и унижал, но когда умер, буду страдать громче всех"
Анон, а "Высотка" тебе как? Я от неё блевала дальше, чем видела.
Вырубил ее через минут 10. Мне хватило Багрового пика, Любовников, Локи и еще забыла как та херня называется, где он вроде священник и лазит пол сериала (дальше не осилил) по унылому шописец острову с унылым шописец еблом и такой же актрисой. Ну и другой херни, все сливается в один унылый ком. С трудом вспомнил его роль в Пустой короне - вот это более-менее. Первые годы кидалась на все с этим актером, но его так безобразно всрали и слили.
Я от неё блевала дальше, чем видела.
Правильно делала, хотя, по сравнению с книгой, там многое смягчили. Книга, по которой снято, в таком, артхаусном ключе и экранизация, по идее, должна была бы вообще сюрной быть, чтобы блевали даже смотревшие "Зеленого слоника". И вообще главным героем следовало бы сделать Люка Эванса, а не Хиддлстона. Потому что Лэнг Хиддлостона не понятно за каким фигом в фильме, вот Уайлдер - да, падение человека в примитивного самца и последующее сумасшествие на фоне того, что он стремится добраться до верхних этажей высотки, это намного проработаннее получилось, но мало, слишком мало.
забыла как та херня называется, где он вроде священник и лазит пол сериала (дальше не осилил) по унылому шописец острову с унылым шописец еблом и такой же актрисой.
Это "Змей в Эссексе"? Я до конца досмотрела. Такое нудное УГ ещё поискать надо.
А еще Билли и охуевший фандомный дроч на него И троп с сестрой "я его ненавижу он мне всю жизнь испортил, бил меня и унижал, но когда умер, буду страдать громче всех"
Джонатан, по-сталкерски тайно фоткающий Нэнси, становится ее парнем и хуесосит за бохатство, а она такая "ок я плохая, ты хороший и прав". Ебучие Майк и Уилл, их недоотношеньки, на которые все дрочат. У каждого пиздюка должна быть деевушка, ояебу. Уроки сделай, потом на горшок сходи.
Ощущение, что это сериал для извращенцев
Отредактировано (2023-05-01 13:48:34)
Ебучие Майк и Уилл, их недоотношеньки, на которые все дрочат.
изначально к сериалу относилась нейтрально, но когда вышел последний сезон, на меня вылилось столько хуйни в соцсетях про то, что на самом деле они влюблены друг в друга, вот вам 100500 теорий заговора о том, что значат детали в кадрах с ними, на основании чего они 1000000% канон. изо всех щелей лезло, сколько ни мьють хэштеги и имена, теперь я на них уже смотреть не могу
Это "Змей в Эссексе"? Я до конца досмотрела. Такое нудное УГ ещё поискать надо.
Он самый. Ни за что не пойму, что заставляет актера, который 10 лет назад тянул на звезду первой величины, сниматься косяком в подобном говнище. А в этом Змее еще пацан из кошмарно унылого вбоквела Ходячих, так просто отвратительное комбо.
Первые годы кидалась на все с этим актером, но его так безобразно всрали и слили.
очень жаль, но факт
Первые годы кидалась на все с этим актером, но его так безобразно всрали и слили.
Согласен, хотя не уверен, что это его "всрали и слили", а не он сам выбирал себе для съемок какую-то фигню.
Змея в Эссексе я так ждала - обещали все, как я люблю. Не смогла досмотреть даже первую серию.
Хиддлстон мне больше заходил в проектах до/во время Локи (Глубокое синее море, Полночь в Париже) чем после. Да и не так уж он сам выстрелил как именно Локи. Правда жалко, что тогда сериал не сняли, в 14-15м хотя бы, потому что продукт 21 года это звездец.
Самое странное - он выглядит так картонно и дешево. Думаешь, что у Диснея есть деньги, а они снимают такое уг даже в плане картинки. Что уж и говорить о юморе или сюжете
С Линдси рождественский фильм дерьмище, я не смогла даже досмотреть.
Подожди, это какой? во что не вляпаться
Да и не так уж он сам выстрелил как именно Локи.
Он выстрелил. Его награды за эту роль и более-менее сходную роль в Ночном администраторе сами за себя говорят. Ну и реакция зрителей. Имхо он карьеру просрал, хотя некоторые знатоки считают, что ему типа ну так комфортно. Играет в театре, свой круг поклонников, баблом Марвел обеспечил, чо еще типа надо.
хотя некоторые знатоки считают, что ему типа ну так комфортно.
и вы говорите(с). просрал конечно.
хотя некоторые знатоки считают, что ему типа ну так комфортно.
у чувака жоская депрессия была, тут уж как говорится, спасибо что живой
Джонатан, по-сталкерски тайно фоткающий Нэнси, становится ее парнем и хуесосит за бохатство, а она такая "ок я плохая, ты хороший и прав". Ебучие Майк и Уилл, их недоотношеньки, на которые все дрочат. У каждого пиздюка должна быть деевушка, ояебу. Уроки сделай, потом на горшок сходи.
Ощущение, что это сериал для извращенцев
Последний сезон вообще веселуха - парень который искренне считает наркоторговца (!) злодеем-колдуном зверски убившим его девушку (с чем явно в полицию не пойдешь) и охотится на него, рискует жизнью чтобы спасти девочку и единственная реальная проблема которое - он не в курсе положения дел, его никто никогда не пытался в них посвятить - внезапно злое негодное зло которое должно сдохнуть, потому что это же крутой футболист, а не няша-нерд-наркоторговец.
Ах да, ещё это вроде как сериал про нитаких детей хобби которых настолки и приключалово, но почему-то всё равно пляс идёт в сторону "ну да, настолки и дружба - это чудо, но им ведь хочется быть популярными! они могли бы быть если бы не чирлидерши и футболисты эти пошлые!". Создателям сериала по ходу даже на секунду мысль в голову не приходит, что есть люди которым нах не надо быть популярными.
внезапно злое негодное зло которое должно сдохнуть, потому что это же крутой футболист, а не няша-нерд-наркоторговец.
Я и от этого охуел, ага. В каждом сезоне оправдание какой-то еболы. И еще эта картонная лесби, собранная из штампов.
Создателям сериала по ходу даже на секунду мысль в голову не приходит, что есть люди которым нах не надо быть популярными.
Ощущение троллинга какого-то.
у чувака жоская депрессия была
Не было никакой депрессии, выдумки фанов. Просто не сдюжил свой пиарный роман. Другие пользу из такого по максимуму выжимают, черный пиар тоже пиар, а этот спрятался в раковину.
Это тред хейта фильмов