Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6651 2023-05-01 12:04:12

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Не ну а я по теме треда. Хейчу почти все фильмы, в которых снялся Хиддлстон после роли Локи в фильмах, включая сериал про Локи. Теперь он уже старый и не торт, а мне так и не дали насладиться его шикарными образами, все была унылота и скукота.

#6652 2023-05-01 12:06:43

Анон

Анон пишет:

включая сериал про Локи

Это отдельный кринж. Слили такого персонажа  :bull:

#6653 2023-05-01 12:08:34

Анон

Анон пишет:

Это отдельный кринж. Слили такого персонажа

Да, сериал этот был для меня отдельным днищем, запредельный пиздец. Причем такой простор был и с ролью и с актером, но этот сериал, во-первых, опоздал на 10 лет, во-вторых был лютой муйней.

#6654 2023-05-01 12:13:55

Анон

Анон пишет:

Хейчу почти все фильмы, в которых снялся Хиддлстон после роли Локи в фильмах

Анон, а "Высотка" тебе как? Я от неё блевала дальше, чем видела.

Отредактировано (2023-05-01 12:19:18)

#6655 2023-05-01 12:20:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то сериал Странные дела норм. В целом.

Анона бесит, что это сериал опять про отношеньки и семейные ценности, тогда как все фильмы, к которым делаются тамошние отсылки - про приключения. Лучше старье пересмотрю, чем эти новые сопли.

Не могу вспомнить ничего такого же похожего.
Да, мне там почти все отношения в целом не очень нравятся.

#6656 2023-05-01 12:26:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то сериал Странные дела норм. В целом.

Анона бесит, что это сериал опять про отношеньки и семейные ценности, тогда как все фильмы, к которым делаются тамошние отсылки - про приключения. Лучше старье пересмотрю, чем эти новые сопли.

Не могу вспомнить ничего такого же похожего.

А еще Билли и охуевший фандомный дроч на него  :fuuu: И троп с сестрой "я его ненавижу он мне всю жизнь испортил, бил меня и унижал, но когда умер, буду страдать громче всех"

#6657 2023-05-01 12:28:36

Анон

Анон пишет:

Анон, а "Высотка" тебе как? Я от неё блевала дальше, чем видела.

Вырубил ее через минут 10. Мне хватило Багрового пика, Любовников, Локи и еще забыла как та херня называется, где он вроде священник и лазит пол сериала (дальше не осилил) по унылому шописец острову с унылым шописец еблом и такой же актрисой. Ну и другой херни, все сливается в один унылый ком. С трудом вспомнил его роль в Пустой короне - вот это более-менее. Первые годы кидалась на все с этим актером, но его так безобразно всрали и слили.

#6658 2023-05-01 12:37:09

Анон

Анон пишет:

Я от неё блевала дальше, чем видела.

Правильно делала, хотя, по сравнению с книгой, там многое смягчили. Книга, по которой снято, в таком, артхаусном ключе и экранизация, по идее, должна была бы вообще сюрной быть, чтобы блевали даже смотревшие "Зеленого слоника". И вообще главным героем следовало бы сделать Люка Эванса, а не Хиддлстона. Потому что Лэнг Хиддлостона не понятно за каким фигом в фильме, вот Уайлдер - да, падение человека в примитивного самца и последующее сумасшествие на фоне того, что он стремится добраться до верхних этажей высотки, это намного проработаннее получилось, но мало, слишком мало.

#6659 2023-05-01 12:47:25

Анон

Анон пишет:

забыла как та херня называется, где он вроде священник и лазит пол сериала (дальше не осилил) по унылому шописец острову с унылым шописец еблом и такой же актрисой.

Это "Змей в Эссексе"? Я до конца досмотрела. Такое нудное УГ ещё поискать надо.

#6660 2023-05-01 13:47:04

Анон

Анон пишет:

А еще Билли и охуевший фандомный дроч на него   И троп с сестрой "я его ненавижу он мне всю жизнь испортил, бил меня и унижал, но когда умер, буду страдать громче всех"

Джонатан, по-сталкерски тайно фоткающий Нэнси, становится ее парнем и хуесосит за бохатство, а она такая "ок я плохая, ты хороший и прав". Ебучие Майк и Уилл, их недоотношеньки, на которые все дрочат. У каждого пиздюка должна быть деевушка, ояебу. Уроки сделай, потом на горшок сходи.
Ощущение, что это  сериал для извращенцев  :facepalm:

Отредактировано (2023-05-01 13:48:34)

#6661 2023-05-01 14:03:15

Анон

Анон пишет:

Ебучие Майк и Уилл, их недоотношеньки, на которые все дрочат.

изначально к сериалу относилась нейтрально, но когда вышел последний сезон, на меня вылилось столько хуйни в соцсетях про то, что на самом деле они влюблены друг в друга, вот вам 100500 теорий заговора о том, что значат детали в кадрах с ними, на основании чего они 1000000% канон. изо всех щелей лезло, сколько ни мьють хэштеги и имена, теперь я на них уже смотреть не могу  :facepalm:

#6662 2023-05-01 17:33:40

Анон

Анон пишет:

Это "Змей в Эссексе"? Я до конца досмотрела. Такое нудное УГ ещё поискать надо.

Он самый. Ни за что не пойму, что заставляет актера, который 10 лет назад тянул на звезду первой величины, сниматься косяком в подобном говнище. А в этом Змее еще пацан из кошмарно унылого вбоквела Ходячих, так просто отвратительное комбо.

#6663 2023-05-01 17:38:52

Анон

Анон пишет:

Первые годы кидалась на все с этим актером, но его так безобразно всрали и слили.

очень жаль, но факт

#6664 2023-05-01 17:45:34

Анон

Анон пишет:

Первые годы кидалась на все с этим актером, но его так безобразно всрали и слили.

Согласен, хотя не уверен, что это его "всрали и слили", а не он сам выбирал себе для съемок какую-то фигню.

#6665 2023-05-01 18:06:03

Анон

Змея в Эссексе я так ждала - обещали все, как я люблю. Не смогла досмотреть даже первую серию.

#6666 2023-05-01 18:36:35

Анон

Хиддлстон мне больше заходил в проектах до/во время Локи (Глубокое синее море, Полночь в Париже) чем после. Да и не так уж он сам выстрелил как именно Локи. Правда жалко, что тогда сериал не сняли, в 14-15м хотя бы, потому что продукт 21 года это звездец.
Самое странное - он выглядит так картонно и дешево. Думаешь, что у Диснея есть деньги, а они снимают такое уг даже в плане картинки. Что уж и говорить о юморе или сюжете  :facepalm:

#6667 2023-05-01 19:13:22

Анон

Анон пишет:

С Линдси рождественский фильм дерьмище, я не смогла даже досмотреть.

Подожди, это какой? во что не вляпаться

#6668 2023-05-01 19:42:34

Анон

Анон пишет:

Да и не так уж он сам выстрелил как именно Локи.

Он выстрелил. Его награды за эту роль и более-менее сходную роль в Ночном администраторе сами за себя говорят. Ну и реакция зрителей. Имхо он карьеру просрал, хотя некоторые знатоки считают, что ему типа ну так комфортно. Играет в театре, свой круг поклонников, баблом Марвел обеспечил, чо еще типа надо.

#6669 2023-05-01 19:47:17

Анон

Анон пишет:

хотя некоторые знатоки считают, что ему типа ну так комфортно.

и вы говорите(с). просрал конечно.

#6670 2023-05-01 20:30:48

Анон

Анон пишет:

у чувака жоская депрессия была, тут уж как говорится, спасибо что живой

#6671 2023-05-01 20:58:36

Анон

Анон пишет:

Джонатан, по-сталкерски тайно фоткающий Нэнси, становится ее парнем и хуесосит за бохатство, а она такая "ок я плохая, ты хороший и прав". Ебучие Майк и Уилл, их недоотношеньки, на которые все дрочат. У каждого пиздюка должна быть деевушка, ояебу. Уроки сделай, потом на горшок сходи.
Ощущение, что это  сериал для извращенцев 

Последний сезон вообще веселуха - парень который искренне считает наркоторговца (!) злодеем-колдуном зверски убившим его девушку (с чем явно в полицию не пойдешь) и охотится на него, рискует жизнью чтобы спасти девочку и единственная реальная проблема которое - он не в курсе положения дел, его никто никогда не пытался в них посвятить - внезапно злое негодное зло которое должно сдохнуть, потому что это же крутой футболист, а не няша-нерд-наркоторговец.
Ах да, ещё это вроде как сериал про нитаких детей хобби которых настолки и приключалово, но почему-то всё равно пляс идёт в сторону "ну да, настолки и дружба - это чудо, но им ведь хочется быть популярными! они могли бы быть если бы не чирлидерши и футболисты эти пошлые!". Создателям сериала по ходу даже на секунду мысль в голову не приходит, что есть люди которым нах не надо быть популярными.

#6672 2023-05-01 21:02:38

Анон

Анон пишет:

внезапно злое негодное зло которое должно сдохнуть, потому что это же крутой футболист, а не няша-нерд-наркоторговец.

Я и от этого охуел, ага. В каждом сезоне оправдание какой-то еболы. И еще эта картонная лесби, собранная из штампов.

Анон пишет:

Создателям сериала по ходу даже на секунду мысль в голову не приходит, что есть люди которым нах не надо быть популярными.

Ощущение троллинга какого-то.

#6673 2023-05-01 21:18:29

Анон

Анон пишет:

у чувака жоская депрессия была

Не было никакой депрессии, выдумки фанов. Просто не сдюжил свой пиарный роман. Другие пользу из такого по максимуму выжимают, черный пиар тоже пиар, а этот спрятался в раковину.

#6674 2023-05-01 21:19:38

Анон

Это тред хейта фильмов  O_o

#6675 2023-05-01 21:23:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у чувака жоская депрессия была, тут уж как говорится, спасибо что живой

это откуда такая инфа простите?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума