Вы не вошли.
Все играют так, как ими режиссер руководит. А многие режиссеры руководят хреново, вот мы и имеем то что имеем.
Потому и британские актеры так популярны: почти у всех за плечами какая-никакая школа или театр, они умеют сами справляться.
Актеров часто в продюсеры записывают, чтоб они думали, что на что-то влияют. А актеры часто не шибко прошаренные и сами не хотят много работать
Умоляю Это не первый фильм, который он продюсирует. Как минимум на свою роль и на сценарий точно влияние имел.
Это не Нетфликс, а Эппл. Нетфликс он Серым человеком осчастливил с теми же Руссо. А в конце года Амазон осчастливит совместным шедевром со Скалой.
Интересно, потом еще останутся идиоты, которые всей этой шарашкиной конторе деньги сотнями миллионов долларов давать будут.
Отредактировано (2023-04-30 22:25:24)
К слову, вот кто еще везде сейчас снимается в роли самого себя, так это Дауни-мл.
Это не Нетфликс, а Эппл.
Сорян, обознался. Но принцип-то у них один: как можно больше контента с более-менее громкими именами для привлечения новой подписоты.
Интересно, потом еще останутся идиоты, которые всей этой шарашкиной конторе деньги сотнями миллионов долларов давать будут.
Кмк, там пока все не разорятся, никто ничего не поймет. Максимум будут ругать зрителей расистов-сексистов и увольнять каких-нибудь секретарей.
он не производит впечатление шибко умного человека.
Умный человек в таком бы не снимался.
Аноны, это тред хейта фильмов, который бесят.
Не Эванса, и не восхваления Эванса, и не обсуждения Эванса, и не Дауни, и вообще не актеров.
А Достать ножи - херня.
Может, он решил, что это очень прогрессовно и иронично
Он не первый, и не последний актер, который снялся в дерьмовом фильме. Хз, хз, что ими руководит. Может, в сценарии все выглядит иначе, может, им лапши на уши вешают.
С Линдси рождественский фильм дерьмище, я не смогла даже досмотреть.
Аноны, это тред хейта фильмов, который бесят.
А есть просто тред о кино? Потому что в кинотреде нельзя плохо говорить об актерах или о фильмах, сразу в другие треды посылают хейтить. Получается, просто потрепаться о кино, как мы сейчас об Эвансе и фильмах, просто негде. Притом что тем полно
Получается, просто потрепаться о кино, как мы сейчас об Эвансе и фильмах, просто негде. Притом что тем полно
Какой ужас, нужно срочно создать еще с десяток тредов
Именно об Эвансе, а то мы о нём мало слышали последний месяц. В разных тредах. О редиске этом, который смеет роли такие ничтожные брать, в грязи щит валяет.
Что-то типа Разводиться не из-за чего, но бля Только со вкусом любимки, который не те фильмы выбирает
В кинотреде нельзя обсуждать почему тот или иной актер снялся в плохом фильме? В ГП?
Если тут это оффтоп.
Только со вкусом любимки, который не те фильмы выбирает
Я бы мог стать завсегдатаем этого треда, потому что мой любимка чемпион в этой дисциплине
Первая написала про Эванса и жалею об этом - от него за день уже тошнит.
любимки, который не те фильмы выбирает
Почему сразу любимки? Он мне просто нравился в фильмах Марвел, ассоциировался с чем-то красивым. Обидно, что теперь будет ассоциироваться с помоями.
Ну и ладно, у меня ещё Кавилл есть
А Достать ножи - херня.
Вот уж где на редкость дерьмовое кино.
Если тут это оффтоп.
тут ваш ебучий эванс точно оффтоп
Заебали вашим Эвансом. Кино которое бесит - все фильмы с Эвансом, где он не Капитан Америка или похожий на него "характер нордический, не женат"-чувак. Поняли все уже, да.
Отредактировано (2023-05-01 00:12:57)
Кино которое бесит - все фильмы с Эвансом, где он не Капитан Америка или похожий на него "характер нордический, не женат"-чувак.
Бесит не то, что он в фильме не Капитан Америка, а то, что
Там весь "юмор" построен на унижении ГГ и издевательствах над ним.
и хуёвое качество фильма.
Отредактировано (2023-05-01 00:32:38)
Да съебите уже со своим Эвансом куда-нибудь, заебали!
Вообще-то сериал Странные дела норм. В целом. Хотя есть моменты.
В частности, есть там во втором сезоне линия -
Пратт,
Лучше бы снялся в дебильной комедии, чем в говне говна "Пассажиры"
"Объявлен розыск" 1981, Ленинградское телевидение. С удивлением узнала, что снято близко к тексту. Но как же безэмоционально играют актёры! Говоряяяяят размерено, замедленно, словно хотят показать "в каком дерьме я снимаюсь, и вообще вокруг унылота, я создан блистать, а не вот этого ширпотреба".
Согласна, что сюжет даже в книге средненький. Но и не плохой. Но так равнодушно играть свои роли! Ведь по сюжету там ограбление и убийство в пансионате, и "убийца среди нас".
Вообще-то сериал Странные дела норм. В целом.
Анона бесит, что это сериал опять про отношеньки и семейные ценности, тогда как все фильмы, к которым делаются тамошние отсылки - про приключения. Лучше старье пересмотрю, чем эти новые сопли.
Терпеть не могу Тайку, всё что он высирает, его конъюнктурность, и самое главное - пляски вокруг него дескать он додает свежего взгляда, вносит феерию и переосмысление в брежневский застой кинопрома, дерзкочиково говорит о том, о чем никто еще не осмеливался и на выделенные деньги троллит киностудии с консервативными толстосумами которые эти деньги и выделили, и т.д., и т.п. Какой наивнотой 90го левела надо быть, чтобы в это верить