Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6576 2023-04-25 12:39:33

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Посмотрела на перемотке "Без ответа". По трейлеру было видно, что хуйня, хуйня и оказалась.
Капитаном Америкой вытерли жопу ради мусорного одноклеточного фильма с рейтингом ниже плинтуса. Я очень глубоко скорблю (с)

#6577 2023-04-25 12:45:47

Анон

Анон пишет:

Капитаном Америкой вытерли жопу ради мусорного одноклеточного фильма с рейтингом ниже плинтуса. Я очень глубоко скорблю

Анон, я совсем не в теме, объясни эту фразу, плиз.

#6578 2023-04-25 12:48:47

Анон

(др. анон) - в "Без ответа" (Ghosted) играет Крис Эванс, а это, видимо, экшн-комедия с так себе юмором.

#6579 2023-04-25 12:56:45

Анон

Анон пишет:

"Ghosted".

только что посмотрела =)))

Скрытый текст

#6580 2023-04-25 13:01:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Капитаном Америкой вытерли жопу ради мусорного одноклеточного фильма с рейтингом ниже плинтуса. Я очень глубоко скорблю

Анон, я совсем не в теме, объясни эту фразу, плиз.

Он там играет "даму в беде" в штанах и это типа должно быть смешно :facepalm:

Анон пишет:

экшн-комедия с так себе юмором.

Так себе - это мягко сказано.

#6581 2023-04-28 15:49:50

Анон

Сериал "Большие надежды" 2023 - какая-то редкостная херня с бессмысленным перевиранием характеров и нарочитой мрачностью.

Скрытый текст

#6582 2023-04-28 16:38:24

Анон

Анон пишет:

Так себе - это мягко сказано.

Там ещё со скалой комедия на подходе, чует мое сердце, что тоже хуйня редкостная выйдет.

Вообще, были ли норм комедии в последнее время?

#6583 2023-04-30 03:22:26

Анон

Анон пишет:

экшн-комедия с так себе юмором.

Там весь "юмор" построен на унижении ГГ и издевательствах над ним. А ещё есть блевотная отсылка к Марвел, к Эндгейму.
Я после этого фильма поняла, что забила на Марвел окончательно, не хочу даже вспоминать. Третьих Стражей Галактики посмотрю и ЖЧ, может быть, буду пересматривать. Остальное нафиг.
И, чтобы два раза не вставать, напишу про самые "любимые" фильмы четвёртой фазы МСЮ.
"Стрэндж-2" - вырвиглазное говно. Первый фильм после второго больно вспоминать.
"Тор-4" - всратый новогодний утренник в детском саду. Будто из-под палки снимали, исключительно ради бабла. И конечно, Тора обязательно нужно было выставить напоказ с голым задом :facepalm: 
"Пантера-2" - ну очень длинное и нудное УГ. Казалось, оно не закончится никогда. Рири Уильямс ужасна. Понравилось только, как почтили память Боузмана.
Про сериал "Женщина-Халк" нет слов, кроме матерных.
Нытьё про актёров:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-30 03:23:17)

#6584 2023-04-30 13:26:00

Анон

Анон пишет:

Всё-таки не понимаю, почему Эванс согласился сниматься в "Ghosted". И роль унизительная и фильм хуёвый.

Ну он, судя по всему, не сильно богатых мозгов человек. Навешали лапши какой-нибудь, что надо уметь смеяться над собой и образом Кэпа, что это крутая ирония, чота такое.

#6585 2023-04-30 13:39:42

Анон

Анон пишет:

и фильм хуёвый

По ходу, он это понимал и затащил туда Себа с Маки, что бы хоть как-то привлечь аудиторию  ;D

#6586 2023-04-30 13:49:46

Анон

Я не собираюсь фильм смотреть, потому что трейлеры не понравились. Но это могло бы быть смешно. Обычный парень и крутая шпионка. Обычный парень Эванс еще смешнее, потому что у всех в анамнезе Эванс - Кэп.
И Эванс не раз играл смешного, но крутого героя - в Лузерах, к примеру.
Плюс режиссеры Эндгейма и Зимнего солдата.

Заказчик фильма Эппл доволен. Пусть ругают, но просмотры считаются хорошими. Хотя Эванса жаль, он себя второй раз подряд закапывает - в Сером человеке его ругали, здесь тоже.

#6587 2023-04-30 13:50:32

Анон

Анон пишет:

затащил туда Себа с Маки,

Ты в курсе, кто режиссеры  =D

#6588 2023-04-30 14:31:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

затащил туда Себа с Маки,

Ты в курсе, кто режиссеры  =D

Да, но пригласил именно Крис. Впрочем, этот корпоративный сабантуйчик, как я поняла, даже это не спасло.

#6589 2023-04-30 14:49:57

Анон

Анон пишет:

Всё-таки не понимаю, почему Эванс согласился сниматься в "Ghosted". И роль унизительная и фильм хуёвый.

Я тоже не понимаю его последние выборы фильмов. Играть он таки умеет, но выбирает редкостный кал. Фильмы в начале его карьеры были в разы лучше.

Анон пишет:

Навешали лапши какой-нибудь, что надо уметь смеяться над собой и образом Кэпа, что это крутая ирония, чота такое.

Может он сам хочет максимально дистанцироваться от образа Кэпа, хз. Не знаю, как можно так себя не любить.

#6590 2023-04-30 15:01:59

Анон

Анон пишет:

Может он сам хочет максимально дистанцироваться от образа Кэпа, хз. Не знаю, как можно так себя не любить.

он идет по пути Дэниэла Рэдклиффа, не хочет быть актером одной роли (Кэпа), несмотря на то, что у него есть вполне норм другие роли )
Дэниел в какой только хуйне не снимался, бессмысленный трэш "пушки акимбо" чего стоят.  Но в итоге таки отмылся) Вон норм в "Чудотворцах" снимается и уже не настолько ассоциируется только с ГП

#6591 2023-04-30 15:38:57

Анон

Анон пишет:

Я не собираюсь фильм смотреть, потому что трейлеры не понравились.

И я не собиралась, меня трейлер прямо сквикнул. Но посмотрела на перемотке из какого-то нездорового любопытства: хотелось узнать, насколько там пробили дно. Ещё собираюсь "65" посмотреть по той же причине.

Анон пишет:

Может он сам хочет максимально дистанцироваться от образа Кэпа, хз.

И это ему удалось =D Мне теперь вспоминается в первую очередь не Кэп, а этот несчастный чмоня и как он жалобно смотрел, когда героиня де Армас его продавала бандитам. Её очень хотелось уебать в тот момент - но это уже, наверное, в тред бесящих персонажей. Правда, и сам чмоня бесил. На редкость гармоничный фильм - там плохо всё.

Анон пишет:

Не знаю, как можно так себя не любить.

+1000

Анон пишет:

у него есть вполне норм другие роли )

Я мало что с ним смотрела, но, например, в "Сквозь снег" у него была нормальная роль. Почему бы не продолжать сниматься в таком, вместо того, чтобы изображать половую тряпку рядом с сильной женщиной?
Блядь, как же мне жаль Кэпа. Всех испортили: Тора, Стрэнджа, Сокола, Квилла, теперь ещё и его. Один Тони Старк остался не обосранным =D

#6592 2023-04-30 15:42:17

Анон

Анон пишет:

он идет по пути Дэниэла Рэдклиффа, не хочет быть актером одной роли (Кэпа), несмотря на то, что у него есть вполне норм другие роли )
Дэниел в какой только хуйне не снимался, бессмысленный трэш "пушки акимбо" чего стоят.  Но в итоге таки отмылся) Вон норм в "Чудотворцах" снимается и уже не настолько ассоциируется только с ГП

Тоже про Рэдклиффа вспомнила, но там фильмы странные, конечно, но не такое г.
Эванс мог бы выбрать негативные образы, типа, мистера Фризи, вот уж образ максимально отличающийся от Кэпа. Если, конечно, он не хочет засрать свою карьеру.

Кмк, если бы взяли какого-нибудь гипертрофированного качка Типа скалы или кого-то типа Стэтхэма смысла в этом юморе было бы больше.

#6593 2023-04-30 15:45:28

Анон

Анон пишет:

Всех испортили: Тора, Стрэнджа, Сокола, Квилла, теперь ещё и его. Один Тони Старк остался не обосранным

А с Квиллом что случилось? И у Хэмсворта все-таки есть Тайлер Рейк и потенциально Фуриоса.

#6594 2023-04-30 15:45:43

Анон

Анон пишет:

Дэниел в какой только хуйне не снимался

Ну вот, блин, можно выбирать прямо перпендикулярные фильмы, а можно в говне сниматься. И я хз, почему они оба считают, что нужно сниматься в говне.

#6595 2023-04-30 15:45:59

Анон

Анон пишет:

Если, конечно, он не хочет засрать свою карьеру.

По-моему, уже засрал.

Анон пишет:

Кмк, если бы взяли какого-нибудь гипертрофированного качка Типа скалы или кого-то типа Стэтхэма смысла в этом юморе было бы больше.

Кого бы не взяли, юмор там всё равно мерзкий.

#6596 2023-04-30 15:46:34

Анон

Анон пишет:

А с Квиллом что случилось?

ВБ и Эндгейм.

#6597 2023-04-30 15:46:43

Анон

Анон пишет:

А с Квиллом что случилось?

Его превратили в тупое беспомощное говно, над которым все издеваются и мешают его с дерьмом.

#6598 2023-04-30 15:49:16

Анон

Анон пишет:

По-моему, уже засрал.

Посмотрим, ну да, пока на горизонте у него не видно интересных фильмов.

Но, кстати, уже такое бывало, когда я смотрела фильм и думала про актера/актриса "как же можно было согласиться это играть", типа, несносных боссов с Энистон. Фильм говнище, и образ всратый у нее там.

#6599 2023-04-30 16:24:07

Анон

Анон пишет:

Его превратили в тупое беспомощное говно, над которым все издеваются и мешают его с дерьмом

Сейчас его реабилитируют в последнем фильме.

Только меня пугает обещание Ганна привести в дс знакомых актеров? Неужели нельзя кого-то найти, кто не успел всех задолбать. Мало его собственной жены теперь везде  :facepalm:

#6600 2023-04-30 17:13:01

Анон

Анон пишет:

можно выбирать прямо перпендикулярные фильмы

Мне очень нравится Кери-Энн Мосс в "Шоколаде" после "Матрицы"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума