Вы не вошли.
Так Бальзаминов в реалистичном сеттинге
Он комедия, а тут на серьезных щах.
Как люди смотрят на это и не умирают сразу от кринжа?
Полно народу кто смотрит не чтобы сравнить, в каком фильме воистину хороши волосища.
Так Бальзаминов в реалистичном сеттинге
Чочо? Он эксцентрично-театральный насквозь, но почему-то без швабр обошлись при всей ограниченности тогдашней технической базы.
Не на Марсе женятся, и на драконах не летают к невестам в гости.
Да какая разница, драконы или нет? Театральность и комедийность позволяют то, что эпику нельзя, будь он хоть весь про зеленых тараканов.
Театральность и комедийность позволяют то, что эпику нельзя
Как скажешь, тёть Срак.
Как скажешь, тёть Срак.
По-моему ты заблудился.
Как скажешь, тёть Срак.
Чот ты ебанутенький.
Театральность и комедийность позволяют то, что эпику нельзя, будь он хоть весь про зеленых тараканов.
Если совместить театральность и эпик, получится токусацу.
Кто-то удивится, но "интерстеллар". Муть, тягомотина, скушнятина. 4 раза пытался посмотреть, засыпал. на 5 раз подготовился, залился кофе и таки высмотрел до конца. Пожалел потраченное время, до сих под даже название подбешивает.
Кто-то удивится, но "интерстеллар"
Плюсую, такая хренотень) смотрел в кинотеатре в свое время, так что все прилежно высидел, но по впечатлению хуета, только картинка иногда красивая. Поля эти, океан, космос.
Со своей стороны скажу что ненавижу ебаный тупой насквозь фальшивый Ла-ла-лэнд.
Кто-то удивится, но "интерстеллар"
Понимаю, я Нолана в принципе не люблю. В Интерстелларе раздражала мелодраматичность, постоянно рыдающий Макхонахи, внезапное как понос желание героини Хэтуэй родить ребёночка
Тут уже, наверное, высказались, но Блонда. Про типа Мерилин Монро.
Анон вообще достаточно збагойно её посмотрел, потому что стильненько, полтора визуальных образа на весь фильм, но операторы старались и де Армас тоже старалась. Остальные актёры тоже ничего. Режиссёр- какой-то дурень, экранизировал чей-то фичок про Мерилин и подал это как байопик, ну конечно, на фичок-то люди не пойдут.
Потом анон посмотрел один бомбежный обзор, где в частности были сказаны несколько грамотных вещей: что Норму ещё в детстве изнасиловал педофил, но в фильме этого нет, зато есть взрослая девка, разыгрывающая вечную жертву педофила. И что Мерилин ирл была умной женщиной и прекрасно понимала, что в Голливуде многое решается через койку, и это не делало происходящее менее трешовым. Вместо этого в фильме играет старая песня о главном: жертва только тогда жертва, когда и подумать не могла, что с ней могут сделать плохое.
Ну и мамка Мерилин, которая в фильме показана какой-то хтонью, хотя в жизни боролась с шизой и старалась хоть как-то оградить своих детей от неё.
Ну и в целом етить, три часа фанфика про какую-то деваху, наглухо свернутую на дэдди ишьюс и рождении малышастика. Актриса? Какая актриса? Она же вечно каких-то шлюшек играла, а теперь давайте про то, как она отсасывала Кеннеди в памперсах.
Тут уже, наверное, высказались, но Блонда. Про типа Мерилин Монро.
Плюсую. Из фильма мне запомнились вечное «папочка», голая грудь Аны де Армас и страдания из-за того, что не получается родить ребёнка. Как-то ее уму слишком мало времени уделили.
Жалею, что посмотрел.
Анон пишет:Кто-то удивится, но "интерстеллар"
Понимаю, я Нолана в принципе не люблю. В Интерстелларе раздражала мелодраматичность, постоянно рыдающий Макхонахи, внезапное как понос желание героини Хэтуэй родить ребёночка
Плюс много. Там еще технических идиотизмов и провалов в логике жопой жуй. Я смотрела через фейспалм...
внезапное как понос желание героини Хэтуэй родить ребёночка
Там такое было?
давайте про то, как она отсасывала Кеннеди в памперсах.
Кто из них был в памперсах?
Понимаю, я Нолана в принципе не люблю.
+1. Самый переоцененный режиссер эвер.
не считаю его плохим, но у него обычные мидкор-фильмы, не тупые, даже с приличными сюжетами (хорошо бы он еще никогда ничего не пытался экранизировать, потому что то, что он с "Престижем" сделал - это пиздец), объективно работает с хорошими операторами и актерами. Но каждый его фильм встречается ссаньем в потолок и воплями "ЭТО ШЕДЕВРРР!" совершенно без всяких на то причин.
Я немного не в тему мб, но хочу побомбиться по поводу саундтрека к Дюне. Ох, Ханс Циммер! Ах, Ханс Циммер! Такое ощущение, что Циммер это левой пяткой писал(( Раз Циммер, и так сойдет...
Со своей стороны скажу что ненавижу ебаный тупой насквозь фальшивый Ла-ла-лэнд.
Плюсую миллион раз, невероятно поганый фильм, который облизывают все кому не лень
Там такое было?
Не было, но там и без этого достаточно поводов для фейспалмов
дранон
Убийство в Париже