Вы не вошли.
И LOST. Просто LOST. Если начну расписывать впечатления от этого шедевра в подробностях, то я тут нахуй книгу напишу, так что не буду.
А я бы почитал, анончик. Под кат может? Как меня с него бомбило
Последние сезоны "Игры престолов" и последние сезоны Лоста - НЕНАВИЗТЬ!!! Хочу, чтобы они стерлись у меня из памяти и остались только хорошие первые.
А, и Шерлок еще туда же!!
Для меня "Форма воды" - фильм про ксенофилию, чего там какие-то психологические подтексты искать.
Потому что она не выглядит как он, я вообще хз, может, она какая-то полукровка.
роскошная почва для лавкрафтианских фантазий, как какую-нибудь девственницу отдали в жертву глубоководным
Анон бесится от Пацанов, потому что задумка ему нравится, но воплощение с проебами в логике, бляяядь еще и доебы в стиле "вот каким должен быть Марвел!".
Для меня "Форма воды" - фильм про ксенофилию, чего там какие-то психологические подтексты искать
Вот да, у анона вся лента монстродрочеров была в восторге. Читал местную дискуссию с интересом, так как в твиттере и на тумбе знакомые на рыбожабу дрочили в три руки.
Сам не смотрел, осуждать или защищать кино не берусь.
Анон бесится от Пацанов, потому что задумка ему нравится, но воплощение с проебами в логике
Меня бесит главный герой и сами пацаны. Суперы-свиноебы норм, они настолько свиноебы, что их воспринимаешь отчужденно, а вот что мерзкая корзинка гг, что Бутчер - мечта сорокалетнего подпиваса это четыреждыблядская ярость.
Отец и мать Лори. Шелковый призрак и Комедиант. на самом деле мне этот нюанс нравится, потому что показывает, что попытка изнасилования травмирует женщину в любом случае + начинается у нее в голове "все не так однозначно"
Но там же нет любови, Комедиант и Призрак не сходятся, последствия травмы мамы отражаются и на Лори, и вообще всем потом не прикольно. Никого не заставляю любить Хранителей, но там это не подается как положительный момент, только как дополнительное доказательство того, что Комедиант - мудак, если кому-то военных преступлений не хватило.
Портрет в сумерках женщину изнасиловали, она влюбилась в одного из насильников, человека, ожидаемо отталкивающего. Далее он ведет себя тоже ожидаемо как говно, а она за ним бегает и бегает. Вроде, там сначала идея мести, но все скатилось в омерзительную любовь к насильнику.
Для меня "Форма воды" - фильм про ксенофилию, чего там какие-то психологические подтексты искать.
По сути, нет. Если бы не конец, то да, ксенофилия.
Но тетка то тоже рыбожабун.
Авотхуй. Там во время финальной битвы Ванда встала в боевую позу, а поза эта была точь-в-точь как у персонажей Мортал Комбата на Сеге, помните, когда они так руки разведут и переминаются с ноги на ногу. Боевая хореография в фильме за стомульенов снятом, я в рот ебал. Точнее меня в рот ебали те, кто это снял, я вот прям ощутил, насколько им на меня, зрителя, похуй и как на отъебись там все сделано.
Меня от фразы "Мы людскими жизнями не торгуемся" или как там точно капитан лицо-кирпич сблеванул, все ещё тянет проораться. Сука, ты миллиарды миллиардов жизней на кон ставишь, тупорылый ты кусок говна Ради одного синтетического чувака, который и сам готов пожертвовать собой. Потом дебильнейший план снять завесу с сектора, чтобы отвести внимание врага от ничем и нникем не прикрытой жеппы краснолицего. И за эту жепу положить сотни (!!!!) жизней, которыми даже и торговаться не надо, они за разменный евроцент пошли
Это герои и их решения по спасению мира? Их от спасюкательства надо оттащить да в космосе заморозить как злостных уибанов и просирателей полимеров. Мотивации криворукие, решения ни одной извилиной не подкрепленные
Всё ради визуала и сопелек.
Впрочем и враги их тоже на награду тупой и ещё тупее лезут. Приземлились эти бормашины, положили всю свою собаковидную пехоту, почти просрали главнокомандующих и после этого выпустили гигантские колесницы, способные эту защитную стену пробить
Про кидание персонажей вместо их убивания это конечно уже даже и речи не заходит, так, мелочь хронометраж потянуть. Боевка реальное дно. Ни в одной драке не смогли придумать почему врагу и правда не удаётся убить тора, кэпа, ведьму и прочих и прочих.
Отредактировано (2021-01-02 19:06:17)
Почему, блядь, нет реверсов в духе "мужик чмошник и некрасивая нех-женщина?" Чтобы не няшная русалочка, а вот такой Ъуъ из формы воды был.
Ну, может, отчасти "Химера"? Хотя мужик там не особенно чмошник, и нех не прям ужоснах, но все же довольно явная нех.
только как дополнительное доказательство того, что Комедиант - мудак, если кому-то военных преступлений не хватило.
Согласен. При этом после фильма на него все сдрочились вприсядку (по крайней мере, в поле зрения анона). Слишком обаятельный актер оказался...
По сути, нет. Если бы не конец, то да, ксенофилия.
Всегда воспринимала концовку как мечту-фантазию несчастной тети, как она со своим Ихтиандром будет жить на дне морском (а на самом деле его укокошили).
При этом после фильма на него все сдрочились вприсядку (по крайней мере, в поле зрения анона). Слишком обаятельный актер оказался...
А такое часто бывает. Как с Бойцовским Клубом, когда автор гей написал толстую сатиру на самцовых самцов, а фанаты приняли все за чистую монету и эталон мужской крутизны
Анон пишет:нифига он не притворный
У меня другое мнение, а истины мы не узнаем.
Анон пишет:сил нет
Поэтому ее модус операнди - демонстративная слабость, давление на жалость. Выставить себя настолько жалкой и ничтожной, чтобы ни у кого не появилось желания об нее руки марать. Она, собственно, своего добилась. Метод обкатан, можно применять дальше.
Рязанов в своей книге писал ("Неподведенные итоги", вроде), что жена Гуськова - положительный персонаж. Она должна вызывать сострадание. Она вместе со своим Гуськовым - жертва. Она пытается сопротивляться, но силенок нет, она выглядит жалко. Крыша у нее поехала совершенно по-настоящему, после "страшной для нее ночи". Именно так Рязанов написал: "страшная для нее ночь".
Как с Бойцовским Клубом, когда автор гей написал толстую сатиру на самцовых самцов, а фанаты приняли все за чистую монету и эталон мужской крутизны
И где такие фанаты? Тоже на форуме рутрекера?
там это не подается как положительный момент, только как дополнительное доказательство того, что Комедиант - мудак, ес
+1 Вообще в ахуе, что это можно иначе увидеть. Ну и ьам не попытка изнасидования, там изнасилование было.
И где такие фанаты? Тоже на форуме рутрекера?
Я другой анон, но цитаты и отсылки из Бойцовского клуба встречал много раз в интернете. В контексте типа крутизны, да.
Хранители" - экранизация.
Ну, там все-таки есть изменения по отношению к роману, многие фанаты Миллера плюются от экранизации.
Анон пишет:И где такие фанаты? Тоже на форуме рутрекера?
Я другой анон, но цитаты и отсылки из Бойцовского клуба встречал много раз в интернете. В контексте типа крутизны, да.
В реале. Анон в колледже в начале 00-х учился, так там и девчонки и пацаны ссали кипятком от крутизны фильма и героев, от Питта даже сильнее, чем от Интервью с вампиром.