Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2021-01-02 18:42:38

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, она не может знать, что не человек.

Но это не значит, что у нее встает на человеческих мужиков :dontknow:

По этой логике, на нее у мистера Ъуя бы тоже не встало. Потому что она не выглядит как он, я вообще хз, может, она какая-то полукровка.

#627 2021-01-02 18:43:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Игра престолов

А расскажи, что там не так, для меня ничего не выделяется, чтобы сказать "плохо".

Явно нарисованные пейзажи, небо, море, дракон, застрявший в текстурах. В последнем сезоне крепостная стена с катапультами до горизонта как в браузерной рпг.

#628 2021-01-02 18:49:51

Анон

Анон пишет:

И LOST. Просто LOST. Если начну расписывать впечатления от этого шедевра в подробностях, то я тут нахуй книгу напишу, так что не буду.

А я бы почитал, анончик. Под кат может? Как меня с него бомбило :facepalm:

#629 2021-01-02 18:49:58

Анон

Последние сезоны "Игры престолов" и последние сезоны Лоста - НЕНАВИЗТЬ!!! Хочу, чтобы они стерлись у меня из памяти и остались только хорошие первые.

#630 2021-01-02 18:51:10

Анон

А, и Шерлок еще туда же!!

#631 2021-01-02 18:51:14

Анон

Для меня "Форма воды" - фильм про ксенофилию, чего там какие-то психологические подтексты искать. =D

#632 2021-01-02 18:52:54

Анон

Анон пишет:

Потому что она не выглядит как он, я вообще хз, может, она какая-то полукровка.

роскошная почва для лавкрафтианских фантазий, как какую-нибудь девственницу отдали в жертву глубоководным :chearleader:

#633 2021-01-02 18:53:36

Анон

Анон бесится от Пацанов, потому что задумка ему нравится, но воплощение с проебами в логике, бляяядь :facepalm: еще и доебы в стиле "вот каким должен быть Марвел!".

#634 2021-01-02 18:54:03

Анон

Анон пишет:

Для меня "Форма воды" - фильм про ксенофилию, чего там какие-то психологические подтексты искать

Вот да, у анона вся лента монстродрочеров была в восторге. Читал местную дискуссию с интересом, так как в твиттере и на тумбе знакомые на рыбожабу дрочили в три руки.
Сам не смотрел, осуждать или защищать кино не берусь.

#635 2021-01-02 18:56:12

Анон

Анон пишет:

Анон бесится от Пацанов, потому что задумка ему нравится, но воплощение с проебами в логике

Меня бесит главный герой и сами пацаны. Суперы-свиноебы норм, они настолько свиноебы, что их воспринимаешь отчужденно, а вот что мерзкая корзинка гг, что Бутчер - мечта сорокалетнего подпиваса это четыреждыблядская ярость.

#636 2021-01-02 18:57:06

Анон

Анон пишет:

Отец и мать Лори. Шелковый призрак и Комедиант. на самом деле мне этот нюанс нравится, потому что показывает, что попытка изнасилования травмирует женщину в любом случае + начинается у нее в голове "все не так однозначно"

Но там же нет любови, Комедиант и Призрак не сходятся, последствия травмы мамы отражаются и на Лори, и вообще всем потом не прикольно. Никого не заставляю любить Хранителей, но там это не подается как положительный момент, только как дополнительное доказательство того, что Комедиант - мудак, если кому-то военных преступлений не хватило.

#637 2021-01-02 18:57:24

Анон

Портрет в сумерках :puke: женщину изнасиловали, она влюбилась в одного из насильников, человека, ожидаемо отталкивающего. Далее он ведет себя тоже ожидаемо как говно, а она за ним бегает и бегает.  Вроде, там сначала идея мести, но все скатилось в омерзительную любовь к насильнику.

#638 2021-01-02 18:58:36

Анон

Анон пишет:

Для меня "Форма воды" - фильм про ксенофилию, чего там какие-то психологические подтексты искать. =D

По сути, нет. Если бы не конец, то да, ксенофилия.
Но тетка то тоже рыбожабун.

#639 2021-01-02 19:03:32

Анон

Анон пишет:

Авотхуй. Там во время финальной битвы Ванда встала в боевую позу, а поза эта была точь-в-точь как у персонажей Мортал Комбата на Сеге, помните, когда они так руки разведут и переминаются с ноги на ногу. Боевая хореография в фильме за стомульенов снятом, я в рот ебал. Точнее меня в рот ебали те, кто это снял, я вот прям ощутил, насколько им на меня, зрителя, похуй и как на отъебись там все сделано.

Меня от фразы "Мы людскими жизнями не торгуемся" или как там точно капитан лицо-кирпич сблеванул, все ещё тянет проораться. Сука, ты миллиарды миллиардов жизней на кон ставишь, тупорылый ты кусок говна  :fury: Ради одного синтетического чувака, который и сам готов пожертвовать собой. Потом дебильнейший план снять завесу с сектора, чтобы отвести внимание врага от ничем и нникем не прикрытой жеппы краснолицего. И за эту жепу положить сотни (!!!!) жизней, которыми даже и торговаться не надо, они за разменный евроцент пошли  :facepalm: Это герои и их решения по спасению мира? Их от спасюкательства надо оттащить да в космосе заморозить как злостных уибанов и просирателей полимеров. Мотивации криворукие, решения ни одной извилиной не подкрепленные  :puke: Всё ради визуала и сопелек.
Впрочем и враги их тоже на награду тупой и ещё тупее лезут. Приземлились эти бормашины, положили всю свою собаковидную пехоту, почти просрали главнокомандующих и после этого выпустили гигантские колесницы, способные эту защитную стену пробить  :facepalm:  :facepalm: Про кидание персонажей вместо их убивания это конечно уже даже и речи не заходит, так, мелочь хронометраж потянуть. Боевка реальное дно. Ни в одной драке не смогли придумать почему врагу и правда не удаётся убить тора, кэпа, ведьму и прочих и прочих.

Отредактировано (2021-01-02 19:06:17)

#640 2021-01-02 19:08:00

Анон

Анон пишет:

Почему, блядь, нет реверсов в духе "мужик чмошник и некрасивая нех-женщина?" Чтобы не няшная русалочка, а вот такой Ъуъ из формы воды был.

Ну, может, отчасти "Химера"? Хотя мужик там не особенно чмошник, и нех не прям ужоснах, но все же довольно явная нех.

#641 2021-01-02 19:08:29

Анон

Анон пишет:

только как дополнительное доказательство того, что Комедиант - мудак, если кому-то военных преступлений не хватило.

Согласен. При этом после фильма на него все сдрочились вприсядку (по крайней мере, в поле зрения анона). Слишком обаятельный актер оказался...

#642 2021-01-02 19:10:08

Анон

Анон пишет:

Всегда воспринимала концовку как мечту-фантазию несчастной тети, как она со своим Ихтиандром будет жить на дне морском (а на самом деле его укокошили).

#643 2021-01-02 19:11:26

Анон

Анон пишет:

При этом после фильма на него все сдрочились вприсядку (по крайней мере, в поле зрения анона). Слишком обаятельный актер оказался...

А такое часто бывает. Как с Бойцовским Клубом, когда автор гей написал толстую сатиру на самцовых самцов, а фанаты приняли все за чистую монету и эталон мужской крутизны :lol:

#644 2021-01-02 19:14:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нифига он не притворный

У меня другое мнение, а истины мы не узнаем.

Анон пишет:

сил нет

Поэтому ее модус операнди - демонстративная слабость, давление на жалость. Выставить себя настолько жалкой и ничтожной, чтобы ни у кого не появилось желания об нее руки марать. Она, собственно, своего добилась. Метод обкатан, можно применять дальше.

Рязанов в своей книге писал ("Неподведенные итоги", вроде), что жена Гуськова - положительный персонаж. Она должна вызывать сострадание.  Она вместе со своим Гуськовым - жертва. Она пытается сопротивляться, но силенок нет, она выглядит жалко.  Крыша у нее поехала совершенно по-настоящему, после "страшной для нее ночи". Именно так Рязанов написал: "страшная для нее ночь".

#645 2021-01-02 19:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда воспринимала концовку как мечту-фантазию несчастной тети, как она со своим Ихтиандром будет жить на дне морском (а на самом деле его укокошили).

Так там же, вроде, её в конце убили, уже после него.

#646 2021-01-02 19:21:48

Анон

Анон пишет:

Как с Бойцовским Клубом, когда автор гей написал толстую сатиру на самцовых самцов, а фанаты приняли все за чистую монету и эталон мужской крутизны

И где такие фанаты? Тоже на форуме рутрекера? :lol:

#647 2021-01-02 19:24:32

Анон

Анон пишет:

там это не подается как положительный момент, только как дополнительное доказательство того, что Комедиант - мудак, ес

+1 Вообще в ахуе, что это можно иначе увидеть. Ну и ьам не попытка изнасидования, там изнасилование было.

#648 2021-01-02 19:25:08

Анон

Анон пишет:

И где такие фанаты? Тоже на форуме рутрекера?

Я другой анон, но цитаты и отсылки из Бойцовского клуба встречал много раз в интернете. В контексте типа крутизны, да.

#649 2021-01-02 19:27:12

Анон

Анон пишет:

Хранители" - экранизация.

Ну, там все-таки есть изменения по отношению к роману, многие фанаты Миллера плюются от экранизации.

#650 2021-01-02 19:28:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И где такие фанаты? Тоже на форуме рутрекера?

Я другой анон, но цитаты и отсылки из Бойцовского клуба встречал много раз в интернете. В контексте типа крутизны, да.

В реале. Анон в колледже в начале 00-х учился, так там и девчонки и пацаны ссали кипятком от крутизны фильма и героев, от Питта даже сильнее, чем от Интервью с вампиром.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума