Вы не вошли.
Только обсуждают все не это, а внешность девочки.
Образ, анон. Не, конечно, кто-то из недовольных и расист, кому темная кожа плоха априори, но это очень не всегда так - раз, два - расизмом реально заебали прикрываться, когда фильм говно.
Анон пишет:А в сериале "Ведьмак" Ламберта сделали рыжим. Актер Пол Бульон.
А в каноне он какой? Если там не уточняется цвет его волос, то это не "переделали", а сделали как попало.
АПД: я проверил, в книге внешность Ламберта вообще не описана, кроме худобы и молодости.
В игре он был шатеном.
Ну тогда в фильме "Три сыщика и тайна острова скелетов" Боба сделали рыжим, хотя в каноне он блондин.
Да Линч был лучшим, что случилось с этой книгой
Сериалы - лучшее, что случилось именно с книгами. Барон и Алия там богически прекрасны.
Барби эта ещё даже не вышла, но уже её записали в великий феминистичный фильм, который так эти ваши ромкомы деконструирует, ведь он аж от тот самой Гервиг
Этого я не знал, но там ещё Кову и Киара дядя и племянница. Потом спохватились и теперь рассказывают что «ну Кову на самом деле не сын Шрама», ага
Но уже нет, потому что в спиноффном мультсериале Нале откуда-то выкопали другого отца. Потому что нидайбохх львы будут следовать не человеческой морали, а своим львиным законам.
Леди Джессика должна быть мало того, что рыжая, так ещё и очень красивая, и вообще сама почти что сверхчеловек. А там эта серая невзрачная трясущаяся мышь.
Анон охуел с этой ее тряски перед мужем, сыном и главгессериткой
Нахуя Лиета сделали чернокожей женщиной? Он как раз был полуснежком, сыном снежка, среди фрименов.
Потому что похуй баба или мужик, они ж сами там сказали. И это так тупо реализовали.
Чани
Она слишком сытая и ухоженная для фримеши, как и остальные фримены, щекастые, все из спа-салона.
Этого я не знал, но там ещё Кову и Киара дядя и племянница. Потом спохватились и теперь рассказывают что «ну Кову на самом деле не сын Шрама», ага
Но уже нет, потому что в спиноффном мультсериале Нале откуда-то выкопали другого отца. Потому что нидайбохх львы будут следовать не человеческой морали, а своим львиным законам.
Про спиноффы и прочие ничо не знаю, сказал про оригинал 1994 года. По нему ж фильм сняли.
Потому что похуй баба или мужик, они ж сами там сказали.
Там как раз не похуй причем, там ебануто-патриархальный мир...
Создатели кина, я имел ввиду. Они утверждали, что персонаж незначительный и похуй какого пола они его будут делать.
Ну вот и долбоебы. Нашли прогрессивное племя.
как и остальные фримены, щекастые, все из спа-салона
Это ваще проблема многих фильмов, где герои доедают последний хуй без соли: от "Голодных игр" до последнего "Безумного Макса" (хотя в остальном он крут, но ГГ ни разу не выглядит бродячим выживальщиком в пустыне). Ну негуманно заставлять актеров худеть на десять кило, так проводите кастинг сразу среди поджарых и тощих от природы, без оттакенных щёк.
Между щечками и актерским мастерством я за актерское мастерство.
до последнего "Безумного Макса" (хотя в остальном он крут, но ГГ ни разу не выглядит бродячим выживальщиком в пустыне)
Скажу в защиту Макса - там очень условный постап, развлекалово с панками и металюгами в лучших традициях олдового жанра, ну
А какое там мастерство в сценах с фрименами - на камне на жопе посидеть?
А какое там мастерство
Хорошо, что фильмы снимают таки профессионалы, а не аноны.
Барби эта ещё даже не вышла, но уже её записали в великий феминистичный фильм, который так эти ваши ромкомы деконструирует, ведь он аж от тот самой Гервиг
да
вопли восторга на каждый заурядный промо-материал.......
Отредактировано (2023-04-06 17:28:38)
Тогда причем тут Зендайя?
ведь он аж от тот самой Гервиг
Как что-то хорошее, блядь
Деничка Вильнев - у мамы великий визуализатор.
Мне в новой Дюне больше всего понравился огромный червяк с мордой-анусом. Хочу больше репрезентации, пусть во второй части всех персонажей играют жополицые червяки, пожалуйста!
Хорошо, что фильмы снимают таки профессионалы, а не аноны.
А может снимаю тут даже Феид-Рауту не насиловали, какие профессионалы уж.
тут даже Феид-Рауту не насиловали, какие профессионалы уж.
Фейд Рауту изнасиловали кастингом
А его разве насиловали в книгах? Барон же берег наследника
Да, от него ребенка хотели получить же, прям в первой книге.