Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6426 2023-04-05 23:37:28

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

А в сериале "Ведьмак" Ламберта сделали рыжим. Актер Пол Бульон.

#6427 2023-04-06 00:15:49

Анон

Анон пишет:

кадры из русалочки

Скрытый текст

Комментарии китайцев:

Двенадцать лет рабства. Ocean edition.
Плантатор и его рабыня
В соответствии с идеей, русалки мутировали
Неужели принц вырос таким из-за того, что пил морскую воду?  :panic:
Русалка Фукусимы.
Защищай океан, но загрязняй мои глаза.

#6428 2023-04-06 00:42:32

Анон

Ну вот да, она выглядит картинкой к загрязнению океанов, и цвет кожи тут не причем.

#6429 2023-04-06 00:59:54

Анон

Анон пишет:

Это я к тому, что много актрис успешно красятся годами, чего б их не взять. Честейн и Адамс вон, пожалуйста.

Честейн разве не натуральная?

#6430 2023-04-06 01:15:23

Анон

Урсула ей какие-то совсем коротенькие ножки подогнала

#6431 2023-04-06 01:46:54

Анон

Анон пишет:

Это очень популярный у нас расистский высер

Тебя заклинило? :)

Касательно русалочки, что-то по кадрам и трейлеру плохо прям все, кроме Бардема, что он вообще там делает...

#6432 2023-04-06 03:19:45

Анон

Анон пишет:

Касательно русалочки, что-то по кадрам и трейлеру плохо прям все

И какой, главное, раз. Все плохо, костюмы, цветокор, образы, подбор актеров, игра актеров, сюжет-сценарий (ну, тут еще непонятно, хотя ой что-то сомневаюсь я), плохо - все, но ты расист, потому что в касте есть темнокожий, и он тоже плох и образом, и игрой, и самой ролью, но недоволен ты точно тем, что он темнокожий.

#6433 2023-04-06 03:22:34

Анон

Рыжие - преследуемое веками меньшинство, причем еще более редкое.

#6434 2023-04-06 04:30:03

Анон

Анон пишет:

Тебя заклинило?

Этого дебила с "расистким высером" все игнорируют. И ты игнорируй, не радуй жирного.

#6435 2023-04-06 05:04:46

Анон

Анон пишет:

Этого дебила с "расистким высером" все игнорируют. И ты игнорируй, не радуй жирного.

Дебилы тут только угнетенные притеснением рыжих.

#6436 2023-04-06 06:07:39

Анон

А ты, анон, не обзывайся дебилами, а аргументируй. Тебе приводят факты: есть список рыжих персонажей, которых в экранизациях либо сделали темнокожими, либо просто шатенами, и этот список с каждым годом всё растёт. Хочешь возразить — приводи противоположные факты (например, как кого-нибудь сделали рыжим), а то сказать "вы просто все расисты" каждый дурак может.

#6437 2023-04-06 07:00:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Касательно русалочки, что-то по кадрам и трейлеру плохо прям все

И какой, главное, раз. Все плохо, костюмы, цветокор, образы, подбор актеров, игра актеров, сюжет-сценарий (ну, тут еще непонятно, хотя ой что-то сомневаюсь я), плохо - все, но ты расист, потому что в касте есть темнокожий, и он тоже плох и образом, и игрой, и самой ролью, но недоволен ты точно тем, что он темнокожий.

Мне на эту тему нравится видео вот этой девушки. По-моему она все верно говорит  :dontknow: Если все подряд, кому не нравится рейссваппинг любимых персонажей, злые расисты, то почему есть куча фильмов и персонажей у того же Диснея, главные герои которых поки, но которые очень успешны и любимы? Может людям просто не нравится, когда создатели фильмов и сериалов по велению левой пятки меняют каноничные образы персонажей, кто во что горазд? И чем популярнее, известнее и любимее был персонаж, тем больше хейта выливается на замену? Да нет, бред какой-то!

https://youtu.be/ainQMC--qgM

#6438 2023-04-06 10:55:38

Анон

Анон пишет:

Мне на эту тему нравится видео вот этой девушки. По-моему она все верно говорит 

"They should be creating new classics and not recycling the old ones"  :great:

Отредактировано (2023-04-06 10:55:51)

#6439 2023-04-06 10:56:59

Анон

Анон пишет:

"They should be creating new classics and not recycling the old ones"

Только обсуждают все не это, а внешность девочки.

#6440 2023-04-06 11:07:12

Анон

Анон пишет:

Только обсуждают все не это, а внешность девочки.

Обсуждают в том числе и это - переработка старых историй вместо оригинальных историй для разнообразного каста, и если бы девочка играла в постановке "Принцессы и лягушки", где соответствовала бы своей героине, никто бы на её внешность в том ключе, в котором это происходит сейчас, не жаловался. Это ленивоя работа и не репрезентация, а подмена понятий - вместо того, чтобы показать часть культуры, которая оставалась в "слепом пятне", будь то сказочный антураж и реальная история, которая за пределами западного мира в Голливуде зачастую ограничивается исключительно Египтом (что есть по истории стран Африки, не связанной непосредственно с Европой? Там ничего тысычелетиями не происходило? Там нет сказок и мифов?), занимаются просто перекраской картинки в другую стророну: вместо крашеного Отелло перекрашеная Русалочка  :dontknow:  Или её нужно было назвать не Ариэль и создать оригинальный сюжет - но упс, на этом любовь к разнообразию почему-то заканчивается, на неизвеcтную русалку могут и не прийти.

Отредактировано (2023-04-06 11:08:07)

#6441 2023-04-06 11:20:55

Анон

Анон пишет:

А в сериале "Ведьмак" Ламберта сделали рыжим. Актер Пол Бульон.

А в каноне он какой? Если там не уточняется цвет его волос, то это не "переделали", а сделали как попало.
АПД: я проверил, в книге внешность Ламберта вообще не описана, кроме худобы и молодости.

Зато герой "Побега из Шоушенка", Дардевил и полдюжины Старков и Талли, которые подчеркнуто рыжие в каноне (где все великие дома с ярко выраженным фенотипом), смотрят с обидой. Харконнены из новой Дюны отдельно грозят киношникам карами)

Отредактировано (2023-04-06 11:27:14)

#6442 2023-04-06 12:35:15

Анон

Анон пишет:

Я чего только про рыжих не слышал - и что какие-то суеверия на их счет распространены в Голливуде, и что технически многие оттенки рыжего сложно снимать... Но те же Уизли в количестве все это ловко опровергают - сняли же, и никто не умер при выставлении света.
Так что хз, в чем причина игнора рыжеволосых.

Ну у них же есть поговорка Better Dead Than Red. А как по-английски рыжий? Вот то-то же.

#6443 2023-04-06 12:36:30

Анон

Анон пишет:

Ну у них же есть поговорка Better Dead Than Red.

Это про коммунистов, анон  :lol:

#6444 2023-04-06 12:47:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну у них же есть поговорка Better Dead Than Red.

Это про коммунистов, анон  :lol:

Что, правда? Блиииин, анон, спасибо тебе огромное! Я ж по скудости рассудка и не догадывался. Если бы не ты, так и помер бы, не ничего не зная. =D

#6445 2023-04-06 12:50:00

Анон

Я тоже не знал, холиварка образовательная!  :lol:

#6446 2023-04-06 12:59:31

Анон

Рад просветить  ;D

#6447 2023-04-06 12:59:41

Анон

Анон пишет:

Лично я до сих пор злюсь, что каноничный инцест из Короля Льва выпилили постфактум.

:slow2: я подзабыл уже мульт, что там за инцест был?

#6448 2023-04-06 13:01:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично я до сих пор злюсь, что каноничный инцест из Короля Льва выпилили постфактум.

:slow2: я подзабыл уже мульт, что там за инцест был?

Симба с Налой брат и сестра по отцу, например.

#6449 2023-04-06 13:34:37

Анон

Анон пишет:

Харконнены из новой Дюны отдельно грозят киношникам карами)

*триггернулся и пригорел* как же это плохо, как же плохо. Леди Джессика должна быть мало того, что рыжая, так ещё и очень красивая, и вообще сама почти что сверхчеловек. А там эта серая невзрачная трясущаяся мышь.
К Лето претензий нет, кроме того, что он слишком хорош для этого безблагодатного уныния.
Нахуя Лиета сделали чернокожей женщиной? Он как раз был полуснежком, сыном снежка, среди фрименов.
Чани одобряю горячо, you done great sweetie.
И вообще кино серое, ни красной пустыни, ни темно-синего неба, все одинаково серое, блять, и ведь наяривают на это говно, е-мае! И ещё Линча продолжают срать! Да Линч был лучшим, что случилось с этой книгой (ну если не считать множества замечательных художников-фанатов, они тоже не заслужили говнокостюмов и серых фильтров Вильнева)!

#6450 2023-04-06 13:37:50

Анон

Анон пишет:

Да Линч был лучшим, что случилось с этой книгой

Согласен, Линч был упорот в самом хорошем смысле. А Джессика там какая величественная :wankerboy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума