Вы не вошли.
Мне как природной рыжей обидно, что редкого рыжего персонажа похерили. А мы тоже меньшинство.
Люблю рыжиков и раздражает, что Голливуд последовательно заменяет их в самом лучшем случае на шатенов. Повезло только ГП, да и то благодаря тому, что Роулинг стояла над душой, как я понимаю.
Как неприродная рыжая тоже грущу по этому поводу. Вы еще Мериду шатенкой сделайте
Ну, заговор против рыжих в голливуде это уже не бесячка, это факт
Трушные рыжики редкость, а когда перекрашивают, выглядит зачастую стремно.
Но трушные рыжики тоже разных оттенков бывают, можно и убедительно покрасить. Просто лень красить, натуральных рыжих тоже искать лень, при сегодняшней-то тенденции набрать каст из рандомных посетителей ближайшего супермаркета в Лос-Анджелесе.
Трушные рыжики редкость
Чойта? Глисоны, Сэди Синк, София Лиллис. Еще Тони Кёрран и Кристофер Хивью.
Отредактировано (2023-04-05 19:56:25)
Чойта?
дохуя народу, конечно но ты особо и не копал)
Кстати, актеры семьи Уизли далеко не все были природными рыжими - ничо, покрасили их в естественный рыжий.
Просто киношники ленивые. Мечтаю когда-нибудь увидеть нормального рыжего ирландца Сорвиголову не нарисованным.
Кстати, актеры семьи Уизли далеко не все были природными рыжими - ничо, покрасили их в естественный рыжий.
Просто киношники ленивые.
Вот-вот. В другие цвета значит красим без проблем, а тут вдруг проблемы образовались. Да, не всех и не всегда красят, часто забивают, но если действительно нужно, то это делается вполне себе на уровне.
Я чего только про рыжих не слышал - и что какие-то суеверия на их счет распространены в Голливуде, и что технически многие оттенки рыжего сложно снимать... Но те же Уизли в количестве все это ловко опровергают - сняли же, и никто не умер при выставлении света.
Так что хз, в чем причина игнора рыжеволосых.
Так что хз, в чем причина игнора рыжеволосых.
Нет никакого игнора рыжеволосых, это расистский высер.
По-моему, он просто был мальчишкой-беспризорником (и чуть ли не воришкой), с которым она случайно подружилась.
Отредактировано (2023-04-05 21:44:07)
Нет никакого игнора рыжеволосых, это расистский высер.
Да ладно? Черный Рэд из "Зеленой мили" до сих пор стучит в мое неполиткорректное сердце.
другой анон
Отредактировано (2023-04-05 21:44:45)
Ах так всё-таки они есть в количестве?
да их нормально, но чего все уперлись в природную рыжину, вот вопрос Типа, природный оттенок - обязательно красивый? Вот уж нет, и в любой масти так)
Это я к тому, что много актрис успешно красятся годами, чего б их не взять. Честейн и Адамс вон, пожалуйста. Ну с актерами сложнее, канешн. Хотя тоже не приговор. Почему бы прямыми руками-то не покрасить. Денег нет на стилистов? Ну да, это ж Голливуд, откуда там деньги.
Из природных рыжих приходят в голову Джулианна Мур, Николь Кидман и Линдси Лохан.
Карен Гиллан ещё
Кидман разве не блондинка?
Кидман разве не блондинка?
Почему бы прямыми руками-то не покрасить.
Сэма Хьюэна в первом сезоне Чужестранки красили, красиво, но облезать начал. С тех пор снимается в париках разной степени упоротости.
Нет никакого игнора рыжеволосых
Ну, не прям тотальный игнор, но довольно часто рыжих персонажей в экранизациях делают другого цвета.
Да, это очень популярный у нас расисткий высер.
Я прекрасно знаю, к чему ты ссылаешься. Это очень популярный у нас расистский высер, странно, что за первые два раза ты не понял.
Почему расистский и почему высер? Или если не нравится нисхуя переделка расы в каноне - сразу на костер, кококо?