Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6376 2023-04-05 14:29:50

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Я не понимаю, к чему конкретно моя претензия, но в некоторых фильмах, в том числе в этой Русалочке, герои выглядят отдельно от фона. Никак не вписываются. Вот есть Моана, у которой волосы вьются, с них песок сыплется, они от соли блестят, ее одежда имеет структуру тканой, она нарисована как мир вокруг. А тут просто люди зашли в помещение, где съемки, в одежде из магазина и париках из магазина, реплики произнесли и ушли в другую комнату. Дом Дракона новый так выглядит. Например Властелин Колец выдержан в одном стиле, там все со всем сочетается. А тут рассинхрон мозга.

#6377 2023-04-05 14:33:00

Анон

Анон пишет:

Хз, в мультике не было

В какой-то из 100500 частей была жена Тритона и мать всех дочерей, выглядела как Ариэль только постарше а злые люди ее задавили кораблем если я не ошибаюсь. Поэтому Тритон начал хейтить людей.
Тоже в копилку ненавистных фильмов, все сиквелы диснеевских мультиков

#6378 2023-04-05 14:33:29

Анон

Я видела на ютубе кто-то ругался, что у Ариэль пот на лице блестит, хотя теоретически она под водой. Халтура.

#6379 2023-04-05 14:34:22

Анон

В мультсериале у Ариэль точно толпа сестёр была с разной внешностью, меня ещё в детстве это удивляло

#6380 2023-04-05 14:35:05

Анон

Анон пишет:

Я видела на ютубе кто-то ругался, что у Ариэль пот на лице блестит, хотя теоретически она под водой. Халтура.

Вестимо, у визажистов пудра закончилась.

#6381 2023-04-05 14:36:31

Анон

Анон пишет:

В мультсериале у Ариэль точно толпа сестёр была с разной внешностью, меня ещё в детстве это удивляло

Ну, может, они в разных родственников такие удались, кто в маму, кто в бабушку, кто в троюродную тетю.

#6382 2023-04-05 14:48:20

Анон

Анон пишет:

А хоть один брат был?

#6383 2023-04-05 14:49:31

Анон

Не, братьев не было, только сёстры. Но в оригинальной сказке в общем-то тоже так было.

#6384 2023-04-05 14:53:23

Анон

Гипотеза: всех мальчиков Тритон убивает и съедает, чтобы в будущем конкуренции за трон не было. Не зря же у него имя из греческой мифологии, там такое было нормально.

#6385 2023-04-05 15:06:55

Анон

Анон пишет:

Мне тоже в целом идея заходит. Если хвост цветной и плавники вуалевые, значит рыба тропическая, значит человечья часть тоже должна быть тропическая.

У крупных рыб спинка темнее, брюшко светлее. То есть, русалочку, по идее,  делаем светленькую спереди, тёмненькую сзади. Ну, или наоборот, но тогда она должна брюшком кверху плавать.

Вот в Уэнсдей мне чернокожая русалка понравилась. Она новый персонаж, у неё нечеловеческие глаза и она офигенно красивая.

#6386 2023-04-05 15:28:53

Анон

Анон пишет:

Три мушкетёра. Все. Вот просто все варианты, даже старый французский. Все плевали на какого-то там Дюма, у всех своё видение. Исключения по понятным причинам - старый советский мультик с собаками и кошками, Д'Артаньгав и комедия со слугами мушкетёров (они на "по Дюма" и не претендовали).

Плюс много! Это как с "Дракулой" - экранизаций море, но чтобы более-менее по книге - практически ноль.
А "Пса в сапогах" я тоже обожаю.  :heart:

#6387 2023-04-05 16:52:20

Анон

Анон пишет:

А как же Губка Боб?(

#6388 2023-04-05 17:03:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, в сказке у Русалочки еще была бабушка.

Емнип, она там и была заместо мамы, а отец - вдовец.

#6389 2023-04-05 17:17:15

Анон

Просто вдовец норм, если все дочери от одной матери — нарожала кучу детей и померла, ничего удивительного. А вот если все дочери от разных матерей, но он всё равно вдовец... Это уже какая-то Синяя Борода получается.

#6390 2023-04-05 17:19:51

Анон

Анон пишет:

Просто вдовец норм, если все дочери от одной матери — нарожала кучу детей и померла, ничего удивительного. А вот если все дочери от разных матерей, но он всё равно вдовец... Это уже какая-то Синяя Борода получается.

Может там мамка откладывает кучу икры и подыхает.

#6391 2023-04-05 17:36:46

Анон

Анон пишет:

Может там мамка откладывает кучу икры и подыхает.

Может там как у рыб - мать откладывает кучу икры, а самец потом оплодотворяет. Ну, после вылупления и оказалось, что папаш несколько было. А мать не виновата.

#6392 2023-04-05 17:49:13

Анон

Анон пишет:

у Ариэль пот на лице блестит, хотя теоретически она под водой.

Это вода. Она же мокрая вся и дышит жабрами. )))

#6393 2023-04-05 17:57:24

Анон

Анон пишет:

А вообще, может, у русалок так принято, матери наметали икру и сдохли смылись, а отец ебись с мальками)))

Я прочитал "ебись с мальчиками" и додумал себе разнузданный подводный слэш одинокого русалкового короля  :chearleader:

#6394 2023-04-05 18:04:51

Анон

А я считаю, что Кристиан Бейл офигенен в роли Русалочки, работу над внешностью как всегда впечатляющую провел. А вы все злые и придираетесь.

Отредактировано (2023-04-05 18:04:58)

#6395 2023-04-05 18:26:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А хоть один брат был?

В мультсериале был пацан-русалка, с Ариэль тусил, но он, емнип, был сиротой, а не королевским отпрыском.

#6396 2023-04-05 18:27:15

Анон

Мне как природной рыжей обидно, что редкого рыжего персонажа похерили. А мы тоже меньшинство.

#6397 2023-04-05 18:27:35

Анон

Анон пишет:

Может там как у рыб - мать откладывает кучу икры, а самец потом оплодотворяет. Ну, после вылупления и оказалось, что папаш несколько было. А мать не виновата.

Ну как это "не виновата"! Раз левые мужики появились, значит икрой трясла! На весь океан трясла!

#6398 2023-04-05 18:44:14

Анон

Знаете, этот триллер про темное прошлое семьи Русалочки, загадочную маму (или мам?), подозрительного Тритона и коварных левых оплодотворителей икры звучит куда интереснее, чем очередной ремейк о встрече с принцем. Жаль, что его не сняли =D

#6399 2023-04-05 19:12:08

Анон

Анон пишет:

Мне как природной рыжей обидно, что редкого рыжего персонажа похерили. А мы тоже меньшинство.

:friends: Люблю рыжиков и раздражает, что Голливуд последовательно заменяет их в самом лучшем случае на шатенов. Повезло только Уизли в ГП, да и то благодаря тому, что Роулинг стояла над душой, как я понимаю.

Отредактировано (2023-04-05 19:16:26)

#6400 2023-04-05 19:17:21

Анон

Анон пишет:

Люблю рыжиков и раздражает, что Голливуд последовательно заменяет их в самом лучшем случае на шатенов. Повезло только ГП, да и то благодаря тому, что Роулинг стояла над душой, как я понимаю.

Трушные рыжики редкость, а когда перекрашивают, выглядит зачастую стремно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума