Вы не вошли.
Я не понимаю, к чему конкретно моя претензия, но в некоторых фильмах, в том числе в этой Русалочке, герои выглядят отдельно от фона. Никак не вписываются. Вот есть Моана, у которой волосы вьются, с них песок сыплется, они от соли блестят, ее одежда имеет структуру тканой, она нарисована как мир вокруг. А тут просто люди зашли в помещение, где съемки, в одежде из магазина и париках из магазина, реплики произнесли и ушли в другую комнату. Дом Дракона новый так выглядит. Например Властелин Колец выдержан в одном стиле, там все со всем сочетается. А тут рассинхрон мозга.
Хз, в мультике не было
В какой-то из 100500 частей была жена Тритона и мать всех дочерей, выглядела как Ариэль только постарше а злые люди ее задавили кораблем если я не ошибаюсь. Поэтому Тритон начал хейтить людей.
Тоже в копилку ненавистных фильмов, все сиквелы диснеевских мультиков
Я видела на ютубе кто-то ругался, что у Ариэль пот на лице блестит, хотя теоретически она под водой. Халтура.
В мультсериале у Ариэль точно толпа сестёр была с разной внешностью, меня ещё в детстве это удивляло
Я видела на ютубе кто-то ругался, что у Ариэль пот на лице блестит, хотя теоретически она под водой. Халтура.
Вестимо, у визажистов пудра закончилась.
В мультсериале у Ариэль точно толпа сестёр была с разной внешностью, меня ещё в детстве это удивляло
Ну, может, они в разных родственников такие удались, кто в маму, кто в бабушку, кто в троюродную тетю.
А хоть один брат был?
Не, братьев не было, только сёстры. Но в оригинальной сказке в общем-то тоже так было.
Гипотеза: всех мальчиков Тритон убивает и съедает, чтобы в будущем конкуренции за трон не было. Не зря же у него имя из греческой мифологии, там такое было нормально.
Мне тоже в целом идея заходит. Если хвост цветной и плавники вуалевые, значит рыба тропическая, значит человечья часть тоже должна быть тропическая.
У крупных рыб спинка темнее, брюшко светлее. То есть, русалочку, по идее, делаем светленькую спереди, тёмненькую сзади. Ну, или наоборот, но тогда она должна брюшком кверху плавать.
Вот в Уэнсдей мне чернокожая русалка понравилась. Она новый персонаж, у неё нечеловеческие глаза и она офигенно красивая.
Три мушкетёра. Все. Вот просто все варианты, даже старый французский. Все плевали на какого-то там Дюма, у всех своё видение. Исключения по понятным причинам - старый советский мультик с собаками и кошками, Д'Артаньгав и комедия со слугами мушкетёров (они на "по Дюма" и не претендовали).
Плюс много! Это как с "Дракулой" - экранизаций море, но чтобы более-менее по книге - практически ноль.
А "Пса в сапогах" я тоже обожаю.
А как же Губка Боб?(
Кстати, в сказке у Русалочки еще была бабушка.
Емнип, она там и была заместо мамы, а отец - вдовец.
Просто вдовец норм, если все дочери от одной матери — нарожала кучу детей и померла, ничего удивительного. А вот если все дочери от разных матерей, но он всё равно вдовец... Это уже какая-то Синяя Борода получается.
Просто вдовец норм, если все дочери от одной матери — нарожала кучу детей и померла, ничего удивительного. А вот если все дочери от разных матерей, но он всё равно вдовец... Это уже какая-то Синяя Борода получается.
Может там мамка откладывает кучу икры и подыхает.
Может там мамка откладывает кучу икры и подыхает.
Может там как у рыб - мать откладывает кучу икры, а самец потом оплодотворяет. Ну, после вылупления и оказалось, что папаш несколько было. А мать не виновата.
у Ариэль пот на лице блестит, хотя теоретически она под водой.
Это вода. Она же мокрая вся и дышит жабрами. )))
А вообще, может, у русалок так принято, матери наметали икру и сдохли смылись, а отец ебись с мальками)))
Я прочитал "ебись с мальчиками" и додумал себе разнузданный подводный слэш одинокого русалкового короля
А я считаю, что Кристиан Бейл офигенен в роли Русалочки, работу над внешностью как всегда впечатляющую провел. А вы все злые и придираетесь.
Отредактировано (2023-04-05 18:04:58)
Мне как природной рыжей обидно, что редкого рыжего персонажа похерили. А мы тоже меньшинство.
Может там как у рыб - мать откладывает кучу икры, а самец потом оплодотворяет. Ну, после вылупления и оказалось, что папаш несколько было. А мать не виновата.
Ну как это "не виновата"! Раз левые мужики появились, значит икрой трясла! На весь океан трясла!
Знаете, этот триллер про темное прошлое семьи Русалочки, загадочную маму (или мам?), подозрительного Тритона и коварных левых оплодотворителей икры звучит куда интереснее, чем очередной ремейк о встрече с принцем. Жаль, что его не сняли
Мне как природной рыжей обидно, что редкого рыжего персонажа похерили. А мы тоже меньшинство.
Люблю рыжиков и раздражает, что Голливуд последовательно заменяет их в самом лучшем случае на шатенов. Повезло только Уизли в ГП, да и то благодаря тому, что Роулинг стояла над душой, как я понимаю.
Отредактировано (2023-04-05 19:16:26)
Люблю рыжиков и раздражает, что Голливуд последовательно заменяет их в самом лучшем случае на шатенов. Повезло только ГП, да и то благодаря тому, что Роулинг стояла над душой, как я понимаю.
Трушные рыжики редкость, а когда перекрашивают, выглядит зачастую стремно.