Вы не вошли.
Справедливости ради, оригинальную Урсулу срисовывали с драг-квин, а драг-квин не обязательно означает транс.
кстати да
а драг-квин не обязательно означает транс.
драг-квин обязательно означает драг-кивн как минимум. И ничего не мешало пригласить на роль кого-то из них, кроме знаменитой диснеевской дайеверсити, которая не должна мешать скрепным зрителям по всему миру таскать детей на их поебень.
Анон пишет:Хочу развидеть кадры из "Русалочки". Это пиздец.
+1! В голубом платье такое убожество. Про Принца молчу. Принцев мало и на всех их не хватает (с)
Убожество, вот уж точно. Чем больше показывают кадров и трейлеров, тем хуже впечатление. И это фильм за много миллионов долларов! Платье отвратительное, парики у всех отвратительные, принц тоже полный пиздец, как будто кастинг-директор задался целью нанять самых никакущих и нехаризматичных внешне актеров. Одна Урсула выглядит вменяемо пока что, ну и Тритон 50/50.
Просто полнейший фейл и издевательство над одним из самых популярных их мультфильмов.
Причем я не уверен, что фильм провалится в прокате, тупо потому что очень многие пойдут "позырить" в любом случае. Тут все-таки не случай Мулан, которая с треском провалилась из-за закрытых кинотеатров. И Дисней продолжит клепать это дерьмо дальше
А принц почему такой старый?
Типикал в кино: у вас роль юноши, с первой любовью, становлением характера и прочими метаниями юности? берем мальчиков 30+
Одна Урсула выглядит вменяемо пока что
После кадра в трейлере, как Урсула жадно тянется всеми имеющимися тентаклями к Русалочке, я уже знаю, какой будет главпейринг по этому фильму
Отредактировано (2023-04-05 10:08:25)
А я вангую, что будут кричать про небывалый успех
Кассовые сборы громче крикнут
Типикал в кино: у вас роль юноши, с первой любовью, становлением характера и прочими метаниями юности? берем мальчиков 30+
Ааааа! "Зимняя сказка" 2014 года. На роль пылкого юного возлюбленного берём пропитую физиономию Колина Фаррела (на тот момент 38 лет)
у вас роль юноши, с первой любовью, становлением характера и прочими метаниями юности? берем мальчиков 30+
Принц будет абьюзером, насильником и бякой, поэтому и внешность у него фе, не жалко
Вспомнился очередной неюный принц - Каспиан из Нарнии. Мальчик, который на глазах должен отращивать мужество и чувство ответственности, становиться из наследника королем...
В первом появлении актеру 26, во втором он вообще дядька.
Отредактировано (2023-04-05 12:12:01)
Вспомнился очередной неюный принц - Каспиан из Нарнии. Мальчик, который на глазах должен отращивать мужество и чувство ответственности, становиться из наследника королем...
В первом появлении актеру 26, во втором он вообще дядька.
Тот хотя бы симпатичный был
Принц будет абьюзером, насильником и бякой, поэтому и внешность у него фе, не жалко
Там у них у всех внешность фе
Русалочка хотя бы действительно странная, и это можно было бы сделать фишкой, подобрав русалочий мир весь странноватый на внешность, чтобы показать, что они не люди, а вообще другой вид.
Кстати да. Сделали бы всех черными русалками с дредами, было бы эффектно. Даешь Идриса Эльбу в Тритоны)
Отредактировано (2023-04-05 12:25:12)
Или людей с синдромом Дауна - милые, добрые, наивные русалочки и злобные коварные люди
Не разглядел в трейлере, а что там сестры все белые?
Есть белые, одна вроде как индианка, еще одна мексиканка. Вроде как воены защитники этого говна в твиттере говорили что типа каждая из дочерей Тритона это типа одно из семи морей и поэтому одна на другую не похожа но я не знаю... По мне это выглядит как зассали показать столько черных людей одновременно не смотря на весь базар о прогрессе
Да прост Тритон, видеть, многожёнец.
Да прост Тритон, видеть, многожёнец.
У моряка в каждом порту по жене, а у Тритона — в каждом океане, не считая морей.
Интересно, почему дочери с ним живут, а не с матерями? Отбирает их у матерей силой, пользуясь тем, что он типа самый главный? Или там у него все же гарем? У Русалочки мать есть?
Есть белые, одна вроде как индианка, еще одна мексиканка. Вроде как воены защитники этого говна в твиттере говорили что типа каждая из дочерей Тритона это типа одно из семи морей
Понятно, про семь морей ещё догнать нужно в детской сказке, небось и не пол слова не скажут. Ну, ладно, они пытались.
Но лично я такое не люблю. Мне б не жало, если б у них вся семья такая, пожалуйста. А здесь если не знать про семь морей то либо подкидыши все, либо Тритон был ходок. Прямо не знаю, что лучше.
Русалочка хотя бы действительно странная, и это можно было бы сделать фишкой, подобрав русалочий мир весь странноватый на внешность, чтобы показать, что они не люди, а вообще другой вид.
Когда я только увидел актрису Ариэль, я хоть и был пиздец недоволен выбором, но тоже надеялся, что они ее внешность как-то так обыграют, как ты говоришь. Сделают у всех русалок подобную фишку с интересной и "не совсем земной" внешностью. Но похоже этого и в планах не было Сейчас вижу, что они просто взяли и нисхуя переебали всю "айконик" внешность одного из самых узнаваемых своих маскотов в угоду хер пойми чему. И причем по сути это первый раз так! Золушка, Жасмин, Мулан, Аврора, Бэлль - все выглядят более-менее канонично, хотя к внешности актрис тоже можно по-разному относиться.
Учитывая, что на трейлерах русалки в ютубе дизлайков раз в 5 больше, чем лайков, затея не удалась: люди в массе своей тоже недовольны.
Да в сериале «Сирена» такая же хуйня была, на главную русалку взяли актрису с необычной внешностью, которая реально ассоциируется с чем-то неземным, а все остальные русалки абсолютно обыкновенные внешне. Раздражает когда так делают, ну заебись ты с кастингом если решил иной разумный вид показать, пусть у всех внешность будет необычная, а не только у гг
Отредактировано (2023-04-05 14:16:31)
Мне тоже в целом идея заходит. Если хвост цветной и плавники вуалевые, значит рыба тропическая, значит человечья часть тоже должна быть тропическая. Но что ж так некрасиво все, хоть бы афро ей дали вместо дред.
Мне тоже в целом идея заходит. Если хвост цветной и плавники вуалевые, значит рыба тропическая, значит человечья часть тоже должна быть тропическая. Но что ж так некрасиво все, хоть бы афро ей дали вместо дред.
Все непродуманно, все тяп-ляп
Хотя можно было хотя бы чуть-чуть напрячь фантазию - и было бы уже интересно (и отличный челлендж для мастеров грима). Но зачем.
Анон искренне был уверен, что они как-то её внешку хотя бы в гриме обыграют: хоть просто чешуи на виски налепят (примерно как в третьем балдурс гейте у сорка) и уже хлеб, но вместо этого всрали цветокор, всрали костюмы и всрали весь остальной каст, это же прямо талант надо иметь
Интересно, почему дочери с ним живут, а не с матерями? Отбирает их у матерей силой, пользуясь тем, что он типа самый главный? Или там у него все же гарем? У Русалочки мать есть?
Хз, в мультике не было. А вообще, может, у русалок так принято, матери наметали икру и сдохли смылись, а отец ебись с мальками))) Вообще я б почитал про альтернативную русалочью социалочку, но Дисней, конечно, такого не покажет. Лично я до сих пор злюсь, что каноничный инцест из Короля Льва выпилили постфактум.
Отредактировано (2023-04-05 14:30:03)
Анон пишет:Интересно, почему дочери с ним живут, а не с матерями? Отбирает их у матерей силой, пользуясь тем, что он типа самый главный? Или там у него все же гарем? У Русалочки мать есть?
Хз, в мультике не было. А вообще, может, у русалок так принято, матери наметали икру и сдохли смылись, а отец ебись с мальками))) Вообще я б почитал про альтернативную русалочью социалочку, но Дисней, конечно, такого не покажет.
Кстати, в сказке у Русалочки еще была бабушка.
Дисней стёр женского персонажа!