Вы не вошли.
Три мушкетёра. Все. Вот просто все варианты, даже старый французский. Все плевали на какого-то там Дюма, у всех своё видение.
+ много.
Хочу развидеть кадры из "Русалочки". Это пиздец.
+1! В голубом платье такое убожество. Про Принца молчу. Принцев мало и на всех их не хватает (с)
Похоже на всратые переделки сказок и классики со звёздами эстрады, которые раньше под Новый год показывали
Похоже на всратые переделки сказок и классики со звёздами эстрады, которые раньше под Новый год показывали
Точно! "Вечера на хуторе Посейдона"
Хочу развидеть кадры из "Русалочки".
Сдаётся мне, всплывёт эта "Русалочка" кверху брюхом, а виноватыми в этом опять назначат не тех, кто снял, а кто остался недоволен
А я вангую, что будут кричать про небывалый успех и даже какие-нибудь тусовочные премии сами себе выпишут - а потом всплывут очередные миллиардные убытки Диснея и начнутся увольнения.
Ну и всех, кому не понравилось, объявят расистами - куда ж сейчас без этого.
У анона от кадров флешбеки к OUAT, причем мб это играет роль ностальгия, но даже там настолько дешево не смотрится, тут же будто за сто рублей всё сделано, прям смотреть больно (ещё и по трейлеру видно, что рыба Ариэль тут не только нижней половиной тела, но и диапазоном эмоций)
У меня от парика Тритона кровь из глаз пошла. Что за нафиг сейчас творится с париками, их разучились делать?
Ну и мокеяшш Урсулы впечатлил.
Про Принца молчу. Принцев мало и на всех их не хватает (с)
Тщо вам не нравится? Все тренды твиттера как на ладони, прогрессивная фигуристая мулатка и белый мулат квартерон с расово разнообразной семьей. По заветам "Дома Дракона"! Выглядит все это как дешевый маскарад, это да.
Я вообще не понимаю, нахрена снимать вторую часть Джокера
Тоже не понимаю, зачем. Не, я люблю классическую дисишную идею о Бэтмане и Жокире. Мне понравился фильм с Хоакином Фениксом. Но только если последний смотреть какоридж, не обращая внимания на имена из диси. Просто канонный Жокир: он умный, хитрый, волевой. Эдакий великий комбинатор Мориарти, только преступления совершает ради лулзов. А персонаж Феникса - он совсем не такой! У Феникса Жокир - забитый, зашуганный, слабый, больной, да и, откровенно, не_умный человек. И вот это вот станет великим криминальным мастермайндом? Не верю! Вот просто не верю! Не говоря уже о том, что Жокир получается старше Ватмана лет на тридцать, что с каноном не бьётся никак.
ЗЫ Да-да, диси и канон, уже смешно звучит, понимаю, да.
ЗЗЫ Да, желающие могут показать на версию ориджина Жокира из „The killing joke“, но см.выше.
Отредактировано (2023-04-04 23:38:46)
Тщо вам не нравится? Все тренды твиттера как на ладони, прогрессивная фигуристая мулатка и белый мулат квартерон с расово разнообразной семьей. По заветам "Дома Дракона"! Выглядит все это как дешевый маскарад, это да.
Карнавал в гетто.
Или Золушки с Уитни Хьюстон. Вот уж где расовое разнообразие в королевской семье.
Бесит сериал Версаль. Кроме красивого Филиппа, приятной Лизелотты и непосредственно видов Версаля больше и смотреть не на что. Анона аштрисет от Марии Терезии, абсолютно не похожей а оригинал внешне и по характеру, засушенных вобл Монтеспан и Генриетты, от пафосного Людовика, общающегося исключительно лозунгами, и Ментенон, такими же лозунгами ему отвечающей, от сьюхи-докторши, страшной, что анонова жизнь, от де Лоррена - истерички и труса, от напиханных абы було сцен ебли, кровищщи и прочих неаппетитных подробностей. Попытка в ИП в Версальском антураже - ну такое себе. Второй сезон смотрел на перемотке, третий глянул пару сцен наугад и дропнул.
Второй сезон смотрел на перемотке, третий глянул пару сцен наугад и дропнул.
Я второй вообще не смогла начать смотреть. А весь первый таращилась на Филиппа и мечтала о такой БЖДхе формата 70+
Хочу развидеть кадры из "Русалочки". Это пиздец. И оно мне надо было?
Анон пишет:кадры из русалочки
▼Скрытый текст⬍В статье есть еще видеообложка, как русалочка всплывает из моря.
https://ew.com/movies/the-little-mermai … ver-story/
Русалочка напоминает рыбу-молот
Принц просто какой-то очень потасканный
Пиздец какой, пойду лучше мультик посмотрю ещё раз
А меня веселит, что на роль Урсулы Дисней зассал пригласить транса, учитывая, что в мульте ее рисовали с Дивайн. Типа, досюда мы дохуя прогрессивные, а сюда приглашаем традиционную толстую бабу.
А меня веселит, что на роль Урсулы Дисней зассал пригласить транса, учитывая, что в мульте ее рисовали с Дивайн. Типа, досюда мы дохуя прогрессивные, а сюда приглашаем традиционную толстую бабу.
Я думаю, тут дело не в том, что они в принципе зассали пригласить транса, а в том, что Урсула злодейка. Транс не может быть злодеем/злодейкой, неполиткорректно.
Мне еще интересно а схерали принц и Тритон - белые? Прогрессивные, так прогрессивные - надо было белой только Урсулу оставить.
Русалочка напоминает рыбу-молот
Посмотрел обложку. Напоминает женщину кошку. Тоже пластилин. И платье на второй фотографии тоже какая-то жесть. Если они не вытянут в этом актерской игрой это все потонет очень грандиозно.
Мне еще интересно а схерали принц и Тритон - белые? Прогрессивные, так прогрессивные - надо было белой только Урсулу оставить
Не скажу за прогресс и за всех но блин... Реально могли бы русалочке папку и сестер похожих на нее кастануть. А то это выглядит как будто Тритон ее удочерил чтобы арбузить
А принц почему такой старый?
А принц почему такой старый?
А меня как-то даже умиляет его вид с бодуна.
Не скажу за прогресс и за всех но блин... Реально могли бы русалочке папку и сестер похожих на нее кастануть. А то это выглядит как будто Тритон ее удочерил чтобы арбузить
Не разглядел в трейлере, а что там сестры все белые?
Анон пишет:А меня веселит, что на роль Урсулы Дисней зассал пригласить транса, учитывая, что в мульте ее рисовали с Дивайн. Типа, досюда мы дохуя прогрессивные, а сюда приглашаем традиционную толстую бабу.
Я думаю, тут дело не в том, что они в принципе зассали пригласить транса, а в том, что Урсула злодейка. Транс не может быть злодеем/злодейкой, неполиткорректно.
Ну так могли сделать ее не злодейкой прогрессивно
Справедливости ради, оригинальную Урсулу срисовывали с драг-квин, а драг-квин не обязательно означает транс.