Вы не вошли.
Анона так взбесили The Vatican Tapes, что он от злости накатал заявку на макси и не знает, куда ее положить
Фух, стало легче, спасибо
"Высотка" - два часа бессмысленной мерзости. Прямо тошнит после фильма.
Из хорошего там разве что красивый Хиддлстон.
И даже он не помогает. Смысла в сюжете нет вообще никакого, а вопрос какого хуя они не выйдут из гребанного дома сопровождает на протяжении всего фильма. И почему все такие ебанутые.
Шоу Трумана так зашло Керри, и не кривляется! Керри, и у него драматическая роль!
ещё сериал "Шучу" с ним очень зашёл
Прекрасный актёр же
Анон пишет:"Высотка" - два часа бессмысленной мерзости. Прямо тошнит после фильма.
Из хорошего там разве что красивый Хиддлстон.И даже он не помогает. Смысла в сюжете нет вообще никакого, а вопрос какого хуя они не выйдут из гребанного дома сопровождает на протяжении всего фильма. И почему все такие ебанутые.
Так это книгу читать надо, хотя в фильме ещё и упростили. Так-то в книге Уйалдер в более главной роли, Лэнг всего лишь противопоставление, как слабосильного и неуверенного все еще цивилизованного человека. Основная идея ебанутости - потому что гладиолус, ну или все эти идеи про "очень тонкий налет цивилизации".
Так это книгу читать надо
А еще можно снять хороший фильм, который в состоянии передать идею так, чтобы для ее понимания не требовалось искать стопятьсот сторонних пояснений. Говорят, так кино должно работать.
еще можно снять хороший фильм,
Это само собой разумеется. Но режиссер снял что-то свое. А экранизируя Высотку, нужно брать за основу самые что ни на есть арт-хаусные фильмы и по ним шпарить. А не снимать гламурную картинку.
Отредактировано (2023-04-04 02:32:05)
Сериал Экзорцист. Нудные пиздострадания героев, стремная никакущая игра актеров, одержимые не пугают вообще, ебалогика. Сопереживать никому не хочется.
Сериал Экзорцист. Нудные пиздострадания героев, стремная никакущая игра актеров, одержимые не пугают вообще, ебалогика. Сопереживать никому не хочется.
Да там на сезон растянули то, что в нормальных фильмах укладывается за фильм. За счет нуднейшей воды.
Мне вообще казалось что ГГ шизофрения. Это бы все объяснило. Персонаджи странные. На счет сопережевания согласен.
Анон с вотэтоповорота в Экзорцисте охуел, если главпопы в курсе, кто ближайший родственник одержимой девочки, то че на жопе ровно сидеть
в ГП всё ещё спорят за Гагу во втором Джокере, а я сижу с лицом лица.
в кои-то веки для фильма, где мне всё не нравится, начиная с гг, отличный каст.
Джокеру - больному жалестному обиженке-ебобо из-под моста вполне подойдёт баба с органичным образом наркоманки из-под соседнего моста.
причём на фотках со съёмок оба выглядят таким выразительным днищем, что я хейчу и испытываю отвращение с искренним удовольствием, блин
даёшь в этот паноптикум Харли - шизофреничку и наркоманку, которую ебали папа, мама и гуси с папиной фермы, идеально впишется в мир, где гг - жалкая побитая жизнью больная тупочка, которого щадоминировали общество и мама!
и пускай они будут главы преступного мира и откроют портал в Адъ!
Я вообще не понимаю, нахрена снимать вторую часть Джокера. Как там говорил режиссер, у него не эти ваши Марвелы? Вот и не превращай свое в конвейер.
Я вообще не понимаю, нахрена снимать вторую часть Джокера. Как там говорил режиссер, у него не эти ваши Марвелы? Вот и не превращай свое в конвейер.
Анон, ну это как в том анекдоте - вот и вы так говорите)
Я не знаю, режиссёр или студия придумали хайпнуть на идее "снимем фильм про несчастного психа и куда его запинало говнообщество и назовём жокером, чтобы бабла занесли и любители соц критики, и фанаты комиксов", но это сработало и принесло бабла.
И теперь, я так понимаю, можно что угодно вкидывать режиссёру, но студия вторую часть полюбэ профинансирует и запилит. И даже если режиссёр решит, что он больше художник, чем хочет вкусно кушать - ну ещё кем-то снимут, значит.
Я вообще не понимаю, нахрена снимать вторую часть Джокера
они "случайно" наснимают свою шизо-вселенную дс про всех героев, там Бэтмен подрастает, можно снять и про его подростковые комплексы.
там Бэтмен подрастает, можно снять и про его подростковые комплексы.
А можно не надо, сцена с Брюсом для меня кринж номер один в фильме.
Давайте про Лютора, его тоже в детстве угнетали.
Предлагаю сразу вселенную дисишных злодеев, для которых криптонитом будет галоперидол
Анона Рассказ служанки по многим причинам бесит, вот вспомнил еще одну - все служанки стройняши, хотя рожавшие даже одного ребенка молодые женщины очень часто имеют лишний вес, одутловатое лицо, проблемы со здоровьем и тд. А тут дрочилка как есть, зачем заморачиваться с разнообразием типажей. Даже если представить, что для главнюков самых няш выбирают, то почему толстух не продали другим штатам? И жены главнюков тоже все стройняши.
Мосс, конечно, такая няша
Не всякому главнюку пожелаешь...
Но вообще да, там визуал конкретно какой-то странненький, вроде пытались напугать антиутопией, а выглядит как детский утренник не верибельный...
Анона Рассказ служанки по многим причинам бесит, вот вспомнил еще одну - все служанки стройняши, хотя рожавшие даже одного ребенка молодые женщины очень часто имеют лишний вес, одутловатое лицо, проблемы со здоровьем и тд. А тут дрочилка как есть, зачем заморачиваться с разнообразием типажей. Даже если представить, что для главнюков самых няш выбирают, то почему толстух не продали другим штатам? И жены главнюков тоже все стройняши.
Может у них сильно аскетичная жизнь, особенно в плане еды и полноту считают грехом?
А Служанка чем-нибудь кончилась уже, нет? Сколько еще Мосс будет зыркать исподлобья?
Три мушкетёра. Все. Вот просто все варианты, даже старый французский. Все плевали на какого-то там Дюма, у всех своё видение. Исключения по понятным причинам - старый советский мультик с собаками и кошками, Д'Артаньгав и комедия со слугами мушкетёров (они на "по Дюма" и не претендовали).
Отредактировано (2023-04-04 19:28:50)
Хочу развидеть кадры из "Русалочки". Это пиздец. И оно мне надо было?
кадры из русалочки
▼Скрытый текст⬍В статье есть еще видеообложка, как русалочка всплывает из моря.
https://ew.com/movies/the-little-mermai … ver-story/
кадры из русалочки
Последний кадр даже ничего так, а вот второй какой-то совсем странный, как кукла Суок с наследником Тутти