Вы не вошли.
Шоу Трумана так зашло Керри, и не кривляется! Керри, и у него драматическая роль!
Шоу Трумана так зашло Керри, и не кривляется! Керри, и у него драматическая роль!
А мне он с "Рокового числа 23" в душу запал
Равнодушна к комиксам, Снайдеру и пр. Но при этом постоянно натыкаюсь на бесконечные обсуждение Лиги справедливости Снайдеркат против кино от Уидона.
Ни то, ни другое не смогла посмотреть, хотя честно попыталась
Но как можно постоянно расхваливать Снайдера за логичное действие и за то, что всем нашлось место в его версии? Ничего, что фильм Уидона идет 2 часа примерно, а снайдеркат 4 часа
Кого бы сам Снайдер выбросил для кинопроката - неужто Бэтмена с Суперменом? Сомневаюсь.
Тихо начинаю ненавидеть Снайдера, тем более, что он сам зациклился на истории и постоянно подстегивает фанатов
Ничего, что фильм Уидона идет 2 часа примерно, а снайдеркат 4 часа
Я хоть и осилил эту 4-х часовую тягомотину, но, так и не понял, в чем прикол
Отредактировано (2023-03-19 13:12:35)
Анон пишет:Ничего, что фильм Уидона идет 2 часа примерно, а снайдеркат 4 часа
Я хоть и осилил эту 4-х часовую тягомотину, но, так и не понял, в чем прикол
По-моему, оба варианта отстой. Но меня просто бесит, что Уидону эта история стоила карьеры, хотя виновата во всем была студия. И уже руководство Уорнеров полностью сменилось, а он теперь если и вернется к работе, то нескоро.
Керри, и не кривляется! Керри, и у него драматическая роль!
Оффтопом, читал, что Керри реально любит и хочет играть драматические роли. Но студиям больше нравится, когда он кривляется, поэтому его чаще приглашают именно на такие роли. Кстати, планируется третья часть Соника в кино, и там у его персонажа могла бы быть драма. Если он конечно захочет вернуться к этой роли.
По теме. Заебал последний мульт про Человека-паука. Теперь блять все рвутся копировать этот стиль!
По теме. Заебал последний мульт про Человека-паука. Теперь блять все рвутся копировать этот стиль!
Боже, ДА! Особенно это намеренное понижение фпс, чтобы как 2д но с 3д модельками, я не могу, ощущение будто анимация лагает.
Боже, ДА! Особенно это намеренное понижение фпс, чтобы как 2д но с 3д модельками, я не могу, ощущение будто анимация лагает.
Я думал, у меня с компом что-то не так, когда последнего "Кота в сапогах" смотрел, аж останавливал и перезапускал
Анон вообще не любит комедии Джима Керри, он не понимает, что смешного в его рожах, даже в маске это было мучительно Ну кривляется человек и кривляется, что смешного-то.
О, даааа! Тошняк тупейший!
Зато драмы с его участием огонь. Вот как так?
и "Вечное сияние чистого разума"
Отредактировано (2023-03-19 15:37:26)
Надеюсь, про сериалы тут тоже можно пробомбиться. Короче, Папины дочки после какого-то из сезонов (не вспомню какого) это просто моя большая боль и ненависть. Анон очень любил самые первые сезоны. Понятно, что сейчас даже они мне бы уже не зашли так, как тогда, но тогда это был для меня очень комфортный сериал, смотрел с удовольствием. А потом... не знаю, что там у них произошло на студии, но приятный сериал превратился в ебаный пиздец с неадекватными персонажами и ситуациями, испортили, сука, просто все
Отредактировано (2023-03-19 15:39:47)
"Вечное сияние чистого разума"
Ненавижу!
Но не за Керри.
А за преподнесение напичканной роялями истории двух дебилов как прекрасной истории прекрасной любови.
Анон пишет:По теме. Заебал последний мульт про Человека-паука. Теперь блять все рвутся копировать этот стиль!
У меня тоже, особенно когда анимация плавная, а потом хуяк-хуяк-хуяк просадка ФПС. Вы там пингуете что ли, мрази???
Очень раздражает, не могу на это смотреть.
Заебал последний мульт про Человека-паука.
Меня бесит, что фанфичный сюжет преподносится обзорщиками как что-то новое и свежее.
А за преподнесение напичканной роялями истории двух дебилов как прекрасной истории прекрасной любови.
Я там вижу грустную историю двух травматиков, которым и вместе тесно и врозь фигово. Но это вопрос интерпретации.
студии, но приятный сериал превратился в ебаный пиздец с неадекватными персонажами и ситуациями, испортили, сука, просто все
Для меня *смотрел в детстве/подростком) сериал стал ужасным после появления Мамы. Нонна Гришаева мне сама по себе кажется ужасно бесячей, а ее персонаж так вообще. Ну подумаешь сбежала с хоккеистом на несколько лет, бросив 5 детей и мужа, но вернулась же. Бесит, что дети простили ее сразу
Анономать смотрит "Впусти меня", а я вспомнил, как ненавижу этот фильм, ну и книгу. Мне жалко, что гг готов проебать свою жизнь на девочку, которая не растет, причем, он у нее хуй знает какой по счету. То есть, гг обречен всю жизнь быть "отцом" для стремного нестареющего существа, лишив себя возможности нормальных отношений с людьми. Какой же пиздец. И это еще считается романтикой.
не знаю, что там у них произошло на студии, но приятный сериал превратился в ебаный пиздец с неадекватными персонажами и ситуациями, испортили, сука, просто все
Да просто сняли овердофига серий, исписались вконец, а рейтинги были, поэтому надо было снимать дальше. Как с большинством долгоиграющих сериалов происходит. Плюс видимо пытались в какое-то развитие персонажей, но ума хватило только на то, чтобы убрать у каждого персонажа его характерные черты и сделать просто истеричкой. Думаю, от трансформации Даши из готки в яжмамку бомбило у каждого, кто смотрел сериал)
И это еще считается романтикой.
Не запрещаю хейтить, но ты меня удивил.
Может, в американском фильме считается романтикой, я хз, не смотрел Но в книге и в шведской экранизации романтикой точно не пахнет, там одиночество и бзсхднст.
Отредактировано (2023-03-25 21:38:35)
, в американском фильме считается романтикой, я хз, не смотрел
Я о нем. Шведская изначальная версия еще больший пиздец, но в другую сторону.
Анономать смотрит "Впусти меня", а я вспомнил, как ненавижу этот фильм, ну и книгу. Мне жалко, что гг готов проебать свою жизнь на девочку, которая не растет, причем, он у нее хуй знает какой по счету. То есть, гг обречен всю жизнь быть "отцом" для стремного нестареющего существа, лишив себя возможности нормальных отношений с людьми. Какой же пиздец. И это еще считается романтикой.
Проебать свою жизнь на мальчика
Там же мальчик
в шведской
Сложно сказать что у шведов не тлен и бзсхднст вообще из того что снимают.
В книге мне показалось что Оскар тоже вампиром стал, нет?
Сложно сказать что у шведов не тлен и бзсхднст вообще из того что снимают.
Это в принципе общая скандинавская специфика.
Там же мальчик
У американцев девочка, у шведов вообще бесполое существо
лишив себя возможности нормальных отношений с людьми.
Сериал не смотрел, но в книге у него никаких нормальных отношений все равно не было и не планировалось...
Я тоже не запрещаю хейтить, разумеется.