Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6251 2023-03-15 18:25:53

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Шоу Трумана так зашло :sadcat: Керри, и не кривляется! Керри, и у него драматическая роль!

#6252 2023-03-15 19:44:45

Анон

Анон пишет:

Шоу Трумана так зашло :sadcat: Керри, и не кривляется! Керри, и у него драматическая роль!

А мне он с "Рокового числа 23" в душу запал

#6253 2023-03-19 13:05:40

Анон

Равнодушна к комиксам, Снайдеру и пр. Но при этом постоянно натыкаюсь на бесконечные обсуждение Лиги справедливости  :facepalm:   Снайдеркат против кино от Уидона.
Ни то, ни другое не смогла посмотреть, хотя честно попыталась  =D
Но как можно постоянно расхваливать Снайдера за логичное действие и за то, что всем нашлось место в его версии? Ничего, что фильм Уидона идет 2 часа примерно, а снайдеркат 4 часа  =D
Кого бы сам Снайдер выбросил для  кинопроката - неужто Бэтмена с Суперменом? Сомневаюсь.

Тихо начинаю ненавидеть Снайдера, тем более, что он сам зациклился на истории и постоянно  подстегивает фанатов  :facepalm:

#6254 2023-03-19 13:12:14

Анон

Анон пишет:

Ничего, что фильм Уидона идет 2 часа примерно, а снайдеркат 4 часа

Я хоть и осилил эту 4-х часовую тягомотину, но, так и не понял, в чем прикол :think:

Отредактировано (2023-03-19 13:12:35)

#6255 2023-03-19 13:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего, что фильм Уидона идет 2 часа примерно, а снайдеркат 4 часа

Я хоть и осилил эту 4-х часовую тягомотину, но, так и не понял, в чем прикол :think:

По-моему, оба варианта отстой. Но меня просто бесит, что Уидону эта история стоила карьеры, хотя виновата во всем была студия. И уже руководство Уорнеров полностью сменилось, а он теперь если и вернется к работе, то нескоро.

#6256 2023-03-19 14:55:07

Анон

Анон пишет:

Керри, и не кривляется! Керри, и у него драматическая роль!

Оффтопом, читал, что Керри реально любит и хочет играть драматические роли. Но студиям больше нравится, когда он кривляется, поэтому его чаще приглашают именно на такие роли. Кстати, планируется третья часть Соника в кино, и там у его персонажа могла бы быть драма. Если он конечно захочет вернуться к этой роли.

По теме. Заебал последний мульт про Человека-паука. Теперь блять все рвутся копировать этот стиль!

#6257 2023-03-19 15:02:42

Анон

Анон пишет:

По теме. Заебал последний мульт про Человека-паука. Теперь блять все рвутся копировать этот стиль!

Боже, ДА! Особенно это намеренное понижение фпс, чтобы как 2д но с 3д модельками, я не могу, ощущение будто анимация лагает.

#6258 2023-03-19 15:16:56

Анон

Анон пишет:

Боже, ДА! Особенно это намеренное понижение фпс, чтобы как 2д но с 3д модельками, я не могу, ощущение будто анимация лагает.

Я думал, у меня с компом что-то не так, когда последнего "Кота в сапогах" смотрел, аж останавливал и перезапускал  :facepalm:

#6259 2023-03-19 15:36:00

Анон

Анон пишет:

Анон вообще не любит комедии Джима Керри, он не понимает, что смешного в его рожах, даже в маске это было мучительно :bubu: Ну кривляется человек и кривляется, что смешного-то.

О, даааа! Тошняк тупейший!
Зато драмы с его участием огонь. Вот как так?

Анон пишет:

и "Вечное сияние чистого разума"

Отредактировано (2023-03-19 15:37:26)

#6260 2023-03-19 15:39:35

Анон

Надеюсь, про сериалы тут тоже можно пробомбиться. Короче, Папины дочки после какого-то из сезонов (не вспомню какого) это просто моя большая боль и ненависть. Анон очень любил самые первые сезоны. Понятно, что сейчас даже они мне бы уже не зашли так, как тогда, но тогда это был для меня очень комфортный сериал, смотрел с удовольствием. А потом... не знаю, что там у них произошло на студии, но приятный сериал превратился в ебаный пиздец с неадекватными персонажами и ситуациями, испортили, сука, просто все  :fury:  :sadcat:

Отредактировано (2023-03-19 15:39:47)

#6261 2023-03-19 15:46:39

Анон

Анон пишет:

"Вечное сияние чистого разума"

Ненавижу!
Но не за Керри.
А за преподнесение напичканной роялями истории двух дебилов как прекрасной истории прекрасной любови.

#6262 2023-03-19 15:47:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня тоже, особенно когда анимация плавная, а потом хуяк-хуяк-хуяк просадка ФПС. Вы там пингуете что ли, мрази???
Очень раздражает, не могу на это смотреть.

#6263 2023-03-19 16:01:54

Анон

Анон пишет:

Заебал последний мульт про Человека-паука.

Меня бесит, что фанфичный сюжет преподносится обзорщиками как что-то новое и свежее.  :facepalm:

#6264 2023-03-19 16:20:42

Анон

Анон пишет:

А за преподнесение напичканной роялями истории двух дебилов как прекрасной истории прекрасной любови.

Я там вижу грустную историю двух травматиков, которым и вместе тесно и врозь фигово. Но это вопрос интерпретации.

#6265 2023-03-19 16:29:37

Анон

Анон пишет:

студии, но приятный сериал превратился в ебаный пиздец с неадекватными персонажами и ситуациями, испортили, сука, просто все   

Для меня *смотрел в детстве/подростком) сериал стал ужасным после появления Мамы. Нонна Гришаева мне сама по себе кажется ужасно бесячей, а ее персонаж так вообще. Ну подумаешь  сбежала с хоккеистом на несколько лет, бросив 5 детей и мужа, но вернулась же. Бесит, что дети простили ее сразу

#6266 2023-03-25 20:50:03

Анон

Анономать смотрит "Впусти меня", а я вспомнил, как ненавижу этот фильм, ну и книгу. Мне жалко, что гг готов проебать свою жизнь на девочку, которая не растет, причем, он у нее хуй знает какой по счету. То есть, гг обречен всю жизнь быть "отцом" для стремного нестареющего существа, лишив себя возможности нормальных отношений с людьми. Какой же пиздец. И это еще считается романтикой.

#6267 2023-03-25 21:30:15

Анон

Анон пишет:

не знаю, что там у них произошло на студии, но приятный сериал превратился в ебаный пиздец с неадекватными персонажами и ситуациями, испортили, сука, просто все  :fury:  :sadcat:

Да просто сняли овердофига серий, исписались вконец, а рейтинги были, поэтому надо было снимать дальше. Как с большинством долгоиграющих сериалов происходит. Плюс видимо пытались в какое-то развитие персонажей, но ума хватило только на то, чтобы убрать у каждого персонажа его характерные черты и сделать просто истеричкой. Думаю, от трансформации Даши из готки в яжмамку бомбило у каждого, кто смотрел сериал)

#6268 2023-03-25 21:38:14

Анон

Анон пишет:

И это еще считается романтикой.

Не запрещаю хейтить, но ты меня удивил.
Может, в американском фильме считается романтикой, я хз, не смотрел :dontknow: Но в книге и в шведской экранизации романтикой точно не пахнет, там одиночество и бзсхднст.

Отредактировано (2023-03-25 21:38:35)

#6269 2023-03-25 22:18:24

Анон

Анон пишет:

, в американском фильме считается романтикой, я хз, не смотрел

Я о нем. Шведская изначальная версия еще больший пиздец, но в другую сторону.

#6270 2023-03-25 22:32:49

Анон

Анон пишет:

Анономать смотрит "Впусти меня", а я вспомнил, как ненавижу этот фильм, ну и книгу. Мне жалко, что гг готов проебать свою жизнь на девочку, которая не растет, причем, он у нее хуй знает какой по счету. То есть, гг обречен всю жизнь быть "отцом" для стремного нестареющего существа, лишив себя возможности нормальных отношений с людьми. Какой же пиздец. И это еще считается романтикой.

Проебать свою жизнь на мальчика
Там же мальчик

#6271 2023-03-26 00:36:49

Анон

Анон пишет:

в шведской

Сложно сказать что у шведов не тлен и бзсхднст вообще из того что снимают.

#6272 2023-03-26 00:40:39

Анон

В книге мне показалось что Оскар тоже вампиром стал, нет?

#6273 2023-03-26 00:41:44

Анон

Анон пишет:

Сложно сказать что у шведов не тлен и бзсхднст вообще из того что снимают.

Это в принципе общая скандинавская специфика.

#6274 2023-03-26 09:15:38

Анон

Анон пишет:

Там же мальчик

У американцев девочка, у шведов вообще бесполое существо

#6275 2023-03-26 11:09:12

Анон

Анон пишет:

лишив себя возможности нормальных отношений с людьми.

Сериал не смотрел, но в книге у него никаких нормальных отношений все равно не было и не планировалось...

Я тоже не запрещаю хейтить, разумеется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума