Вы не вошли.
да там после половины травм смерть сразу
Молчу, молчу. Помню, что хейтерский тред.
Один дома по сравнению с Трудным ребёнком отдыхает, вот где дети-омерзоты
Вот Один дома вроде все обожают,
Я терпеть его не могу. Хотя люблю черный юмор. Но Один дома просто мерзкий фильм, где предлагается мило улыбаться долбоебам родителям проебавшим ребенка и умиляться насилию.
но какой же мерзкий гг, эгоист и социопат.
Яблочко от вишенки не далеко укатилось. Семья ебанатов.
Возможно я слишком серьёзно отношусь к развлекательному кино, но блин! И мне не весело было смотреть, как он издевался над грабителями.
Там изначально идея странная. Вот есть Вождь краснокожих. Там издевательства над бандитами смотрятся нормально. Автор не предлагал умиляться ребеночку. А тут уня-ня. Какой милый Макколей Калкин. Ах как он весело ебошит бандюгов.
Не вспоминай. До сих пор перед глазами кошка со сломанными лапами. Почему-то по мнению киношников это должно быть весело.
Почему-то по мнению киношников это должно быть весело.
Я ненавидел этот фильм в детстве, и как назло его очень часто крутили по телику, по-моему даже чаще, чем "Один дома" (( Причём родители угорали над ним как поехавшие, будто "Трудный ребёнок" самое смешное дерьмо, которое они видели в своей жизни.
Когда-то у Ностальгирующего критика выходил обзор на этот фильм, Критик, естественно, обоссал от смеха все штаны, так сильно ему этот фильм заходил в детстве и заходит сейчас, но помимо визгов и восторгов он дал немного контекста. В год выхода этот фильм захейтили все критики, цензоры и остальные, его хотели запретить и не пущать на телик, зато дети были в восторге. Потому что для детей это был эдакий праздник непослушания, когда можно слиться с героем и нарушать абсолютно все родительские запреты, в том числе мучить животных и причинять физический вред другим, а не только объедаться сладостями, прыгать на кровати и смотреть телик допоздна, но при этом правильный родитель всё равно будет тебя любить и прощать.
Ну и тот же Критик неоднократно говорил в своих видео, что вершина комедии — видеть как другому больно, изощренное насилие, вот это все.
То есть, я этого не понимаю и в себе не вижу, но по крайней мере мне стало ясно, почему с этого фильма ссутся кипятком другие зрители.
Критик, естественно, обоссал от смеха все штаны, так сильно ему этот фильм заходил в детстве и заходит сейчас, но помимо визгов и восторгов он дал немного контекста
Значит, образ мышления конкретно у критика не изменился, что не делает фильм и гг добрее
Потому что для детей это был эдакий праздник непослушания, когда можно слиться с героем и нарушать абсолютно все родительские запреты, в том числе мучить животных и причинять физический вред другим, а не только объедаться сладостями, прыгать на кровати и смотреть телик допоздна, но при этом правильный родитель всё равно будет тебя любить и прощать.
И ничего им за это не будет.
То есть тупым деткам (от 5 и до бесконечности) лишенным эмпатии почесали их садисткие кинки и кинки на безнаказанность. Понятно.
Помню, как он совсем не вдуплил самоиронии "Последнего киногероя" с Шварцем, а разбирал его на серьезных щах
Это да. Критик тот есть еще критик.
Ну там хоть впрямую говорится, что это пиздец, а Кевин плохим не подается и вообще типа ламповое рождественское кино.
Значит, образ мышления конкретно у критика не изменился
Ну, кстати, не знаю, насколько это справедливо для самого Дага, но Критик как персонаж именно что инфантильный истерик, который готов, например, простить любую хуиту франшизе Парка Юрского периода, если там будет его любимый мазафакин ти-рекс, он сам об этом прямо говорит.
Я с тех комедий 90-х до сих пор персонажей-детей не выношу. Вот Один дома вроде все обожают, но какой же мерзкий гг, эгоист и социопат.
О, Один дома - это тоже вечный ВЗФ.
Мне нравится линия Кевина и женщины с голубя и во втором фильме, но она второстепенная. А главная фишка - это смакование садизма...
Анон с сестричками Олсен выше
Отредактировано (2023-03-12 19:06:30)
готов, например, простить любую хуиту франшизе Парка Юрского периода, если там будет его любимый мазафакин ти-рекс, он сам об этом прямо говорит.
Но только пока на экране не будет Джеффа Голдблюма
Серьёзно, у него к нему прям что-то личное.
Конец ебаного мира, нормальный же комикс, как и Мне это не нравится. Нет, нужно было какую-то хуету навертеть в экранизациях, стыд ебаный
Конец ебаного мира, нормальный же комикс, как и Мне это не нравится. Нет, нужно было какую-то хуету навертеть в экранизациях, стыд ебаный
Ты бы хотел мстящую школьникам полицейскую-сатанистку?
Ты бы хотел мстящую школьникам полицейскую-сатанистку?
Да, это добавляло ебанины.
Помню, как он совсем не вдуплил самоиронии "Последнего киногероя" с Шварцем, а разбирал его на серьезных щах
он и в "Чужом 4" иронии не выкупил, и в "Космическом десанте".
он и в "Чужом 4" иронии не выкупил, и в "Космическом десанте".
Придирки к отсутствию ОБВМ у монстров из Стены ничто не переплюнет.
вот где дети-омерзоты
Справедливости ради, там омерзительны вообще все персонажи всех возрастов, кроме папаши Джуниора. Не знаю, что хотел сказать этим режиссёр, но в итоге всё выглядело как групповуха жаб и гадюки, и непонятно было, что смешного в ситуации "мразоты ведут себя мразотно и огребают от другого мразоты, но он уже не огребает не от кого, ибо авторский любимка".
Не знаю, что хотел сказать этим режиссёр
Просто пердильная комедия, вряд ли туда смыслы закладывались.
О комедиях. Не люблю "Тупой еще тупее" Противно, скучно, бессмысленно.
Анон вообще не любит комедии Джима Керри, он не понимает, что смешного в его рожах, даже в маске это было мучительно Ну кривляется человек и кривляется, что смешного-то.
О комедиях. Не люблю "Тупой еще тупее" Противно, скучно, бессмысленно.
Меня на нее пригласили посмеяться. Я потерпела немного и ушла озадаченная, что там смешного, кем надо быть, чтоб смеяться...
Анон вообще не любит комедии Джима Керри, он не понимает, что смешного в его рожах, даже в маске это было мучительно Ну кривляется человек и кривляется, что смешного-то.
Обожал Маску подростком, когда впервые увидел, а когда несколько лет назад включил онлайн - вообще не понял, что там могло казаться смешным
Анон после Кабельщика несколько охуел, мне объяснили про что фильм, и тоже разлюбил Керри, потом еще его биографию узнал, про стремное детство.
Мне очень нравится Керри сам по себе, но большинство "смешных" фильмов с ним - это пиздец какой-то, соглашусь. В лучшем случае не смешно, в худшем - стыд напополам со стремностью, мне не хватает его в психохоррорах, блин...
Мне очень нравится Керри сам по себе, но большинство "смешных" фильмов с ним - это пиздец какой-то, соглашусь. В лучшем случае не смешно, в худшем - стыд напополам со стремностью, мне не хватает его в психохоррорах, блин...
то же самое. Это когда смотрю тупые фильмы чисто из за актера.