Вы не вошли.
Да ты чего, анон, в МК постановка боев всегда была на уровне, и в играх, и в фильмах, профбойцы снимались и ващще.
Так в игре (середины 90-х, на 16-битной приставке) это как раз нормально выглядело, а в новеньком художественном блокбастере с живыми людьми это выглядит по-еблански.
включая любовьку после попытки изнасилования,
А это кто с кем?
А это кто с кем?
Отец и мать Лори. Шелковый призрак и Комедиант. на самом деле мне этот нюанс нравится, потому что показывает, что попытка изнасилования травмирует женщину в любом случае + начинается у нее в голове "все не так однозначно"
"Семьянин". Фильм ужасов, который выдают за мимимилую мелодраму.
Сперва говорят, что у нее шрамы, а не жабры.
Само собой, что медики приняли это за шрамы у ребенка, если жабры были в плотно закрытом состоянии. Кто бы там в сороковые годы в глубинке Америки научно исследовал тело очередного подкидыша.
У Дель Торо периодически идет та идея, как дети иных миров, потерявшиеся на Земле, ищут путь домой или пытаются прижиться. Офелия из "Лабиринта фавна", Хеллбой... и ГГ "Формы воды" сюда же.
Но при этом все орали, какой прогрессивный и толерантный фильм.
Ну мальчегов на рутрекере и в других местах знатно бомбило от ее мастурбации в воде. Кагжитак, баба и тоже умеет дрочить, не напоказ для соблазнения мужика, а для ежедневной разрядки.
Отредактировано (2021-01-02 17:54:00)
Фильм "Единственная" по рассказу Нилина, с Прокловой.
О чем вообще это кино? О том, что женщина может блядовать как не в себя, но все равно любить только мужа? Не, это свежо, конечно, по сравнению с вечным "кукусь ебет всех, но живет с тобой, цени!" Но вряд ли это был замысел автора и режиссера.
Ну мальчегов на рутрекере и в других местах знатно бомбило от ее мастурбации в воде
И к чему это здесь ваще?
"Книжный магазин Блэка".
Все его постоянно рекламируют, как ооооооочень смешной сериал, но, сука нет. Я пытался несколько раз, я не смог. Это какая-то муть. ГГ идиот, остальные тоже идиоты. Я нормально отношусь к британским сериалам, но этот какой-то сверхбританский. Люди, почему вам смешно??
"Книжный магазин Блэка".
+1 Тоже осилила несколько серий и не поняла, что там такого смешного, чтобы так восхищаться. Единственный запомнившийся эпизод - это когда новой сотруднице велели срочно сделать презентацию, а тему не сказали. Но она справилась. Это было действительно смешно.
И к чему это здесь ваще?
К прогрессивности. К тому, что для некоторых неандертальцев даже такие вещи шок-сенсация.
Баба из Формы Воды же сама НЕХ, только более человекоподобный. Это она не с чертом готова ебаться, это ей внезапно с доставкой на работу красавца-Аполлона подвезли, при том что по жизни ее окружают смурные уродцы.
Так она же социализирована как человек, откуда бы ей иметь представление такое.
Скорее уж правда готова абы с кем. Фу, очень прогрессивно.
Почему, блядь, нет реверсов в духе "мужик чмошник и некрасивая нех-женщина?" Чтобы не няшная русалочка, а вот такой Ъуъ из формы воды был.
Типа если нет какой-то отвратной и жестокой дичи, то несерьёзное произведение для детишек/баб.
Вот, кстати, да, ненавижу эту идею. Все эти фильмы, после которых положено дрочить на великий режиссёрский замысел, типа "Необратимости", если не путаю название, в котором 18минутная сцена жестокого изнасилования — основная, блять, ценность.
Что, если бабу не бить по морде, не насиловать и не лить реки крови на экране, великие идеи никак не выразить?
"Хранители" вообще дерьмецом отдают, тухлый фильм, но у Снайдера вообще часто так, с гнильцой идейная начинка.
Почему, блядь, нет реверсов в духе "мужик чмошник и некрасивая нех-женщина?" Чтобы не няшная русалочка, а вот такой Ъуъ из формы воды был.
Мини-антология Театр абсурда 2011 - секс с лягухой, которая сперва выглядела как старая ведьма, Атлантида (которая Холодная кожа), Химера и Хвост, но там нехи симпатичные достаточно.
Так она же социализирована как человек, откуда бы ей иметь представление такое.
Не очень-то она социализирована, если никого себе не нашла. Да, немая, но симпатичная, могла бы найти парня хотя бы в обществе глухих/немых. Ей скорее никто не нужен был (из людей). Дружить - да, спать - нет.
Так есть же какой-то, где солдаты ебали женщину-амфибию.
Анон пишет:Боевая хореография в фильме за стомульенов снятом, я в рот ебал.
Сейчас вообще в высокобюджетных фильмах часто проскакивают такие красноречивые намеки на то, что бюджет ушел куда-то не туда. Раньше тоже такого хватало, но в последнее десятилетие это как будто специально показывают. То детсадовская драка, то какой-то ватман вместо хромокея, то спецэффекты из пэйнта.
Игра престолов тамошние пизажи.
"Хранители" вообще дерьмецом отдают, тухлый фильм, но у Снайдера вообще часто так, с гнильцой идейная начинка.
Расскажите ему кто-нибудь, что "Хранители" - экранизация.
Анон пишет:Почему, блядь, нет реверсов в духе "мужик чмошник и некрасивая нех-женщина?" Чтобы не няшная русалочка, а вот такой Ъуъ из формы воды был.
Судя по контексту, похоже на насилие или по пьяни. А я вот про такой спокойный сюжет, мол, не с кем Васе общаться, а тут ьуиха лезет...
Анон пишет:Анон пишет:Почему, блядь, нет реверсов в духе "мужик чмошник и некрасивая нех-женщина?" Чтобы не няшная русалочка, а вот такой Ъуъ из формы воды был.
Судя по контексту, похоже на насилие или по пьяни. А я вот про такой спокойный сюжет, мол, не с кем Васе общаться, а тут ьуиха лезет...
Чот на Атлантиду похоже, но там не солдаты и не по пьяне.
Анон пишет:Так она же социализирована как человек, откуда бы ей иметь представление такое.
Не очень-то она социализирована, если никого себе не нашла. Да, немая, но симпатичная, могла бы найти парня хотя бы в обществе глухих/немых. Ей скорее никто не нужен был (из людей). Дружить - да, спать - нет.
Я, скорее, о базовом - как-то общаться, знать свое имя, одеваться так, как принято у людей, в квартире вести хозяйство, а не на четвереньках бегать и кусаться, условно. То есть, она не может знать, что не человек.
Игра престолов
А расскажи, что там не так, для меня ничего не выделяется, чтобы сказать "плохо".
Анон, в целом, любит Черное Зеркало (любил до пришествия Нетфликса), но некоторые эпизоды оттуда будто делались инцелом-мудэшником. Одна серия прям как будто под диктовку была написана, там страшная ужасная баба изменила Хорошему парню с мерзким альфачом, наебла от него ребенка, которого Хороший Парень растил в неведении несколько лет. Или вот рождественский эпизод, который в целом анону нравился, пока вновь не началась та же тема, только там отец-молодец после развода годами сталкерил пытался увидеть ребенка, который оказался не от него.
А мне хранители нравятся
Но именно как кино про ебанавтов. Ну вот такие вот они - реальные супергерои. Творят всякий пиздец, в нем живут, в нем умирают.
То есть, она не может знать, что не человек.
Но это не значит, что у нее встает на человеческих мужиков