Вы не вошли.
А мне нравится БК чисто из-за "вотэтоповорота" с личностью Тайлера, а идейная часть для меня встроена в систему бреда недосыпающего человека
Это типичный случай, когда стеб настолько тонкий, что подавляющее большинство аудитории его не уловило своим невеликим умом и взялось дрочить на обстебанные модели поведения.
Йеп. Сам фильм вполне нормальный, если понимать, что он не про "еее, это круто, дерзко, так и надо". Но большая часть идеализирующих его как раз не понимает Их обожаемый фильм над ними же стебется бггг
Это типичный случай, когда стеб настолько тонкий, что подавляющее большинство аудитории его не уловило своим невеликим умом и взялось дрочить на обстебанные модели поведения.
Напомнило мне, как "Звездный десант" ругали за пропаганду милитаризма, хотя он ее наоборот пародировал. И я бы даже не сказал, что очень тонко.
Терпеть не могу "Красотку" - такая сказка... Бе...
Я неиронично люблю БК, но его уберсерьёзный фандомчик мужиков среднего возраста - это какая-то пост-мета-ирония неведомого левела. А ещё говорят, что у вселенной нет чувства юмора
Но ведь персонажи БК - как раз примерно 30-летние, когда обычно начинается первый кризис среднего возраста. Так что я фанатов этого кина понимаю. Когда окружающий мир задолбал до усрачки и хочется всех нафиг уебать.
Напомнило мне, как "Звездный десант" ругали за пропаганду милитаризма, хотя он ее наоборот пародировал. И я бы даже не сказал, что очень тонко
А несчастные "Братья" Балабанова? Антивоенные, антиксенофобские фильмы с удовольствием цитируют махровые ксенофобы, а потому что актёры обаяшки, а стеб слишком тонок
Но большая часть идеализирующих его как раз не понимает Их обожаемый фильм над ними же стебется бггг
А вот это как раз не факт. Художник прикрывается личиной тонкого стеба, но неизвестно, что он думает на самом деле. Может быть, он на стороне своих персонажей, но продвинутая аудитория, ценящая тонкий стеб, как раз этого не просекает.
Отредактировано (2023-03-08 22:12:48)
Антивоенные, антиксенофобские фильмы с удовольствием цитируют махровые ксенофобы, а потому что актёры обаяшки, а стеб слишком тонок
В ДМБ тоже не все ватники выкупают стёб, хотя там аж жирно
Хех, у меня брат в 90х в армии служил, говорит, вообще очень близко к реальности того времени, даже особо не стёб
Аватар второй. Вот зачем было лезть придумывать продолжение сказки с хорошим концом, превращая сказочных персонажей в маленьких людей со своими драмами? Ало, ежели вы сунули "не всё так однозначно" в каждого героя, зачем столько тупых роялей в кустах без обоснуя? Почему у всех есть дети? Почему никто не ожидал возвращения людей? Почему то у нас сложно сделать аватара, то мы их наделаем всём? Почему вот это всё и всё такие тупые?
У меня для тебя плохие новости.
Ты уверен, что они "стеб не выкупают", а не просто прутся по очень узнаваемым образам и это ты "не выкупаешь" кое-чего?
и это ты "не выкупаешь" кое-чего?
Лично моё видение совпало с режиссерским:
Вот фулл: https://holod.media/2022/08/17/kachanov-cinema/
Отредактировано (2023-03-08 23:54:58)
с удовольствием цитируют махровые ксенофобы
*пойдёмте-ка в тайную комнату*
"Все везде и сразу". Какой-то бред сумасшедшего, досмотрела до половины и выключила. Не сказала бы, что ажтресет от этого фильма, просто не понимаю, почему такая хрень всем нравится.
Отредактировано (2023-03-10 13:53:48)
"Все везде и сразу". Какой-то бред сумасшедшего, досмотрела до половины и выключила. Не сказала бы, что ажтресет от этого фильма, просто не понимаю, почему такая хрень всем нравится.
Там в конце вообще все "прекрасно" . Свели всё к семейным "вечным" ценностям.
Только что досмотрела "Двое: я и моя тень" и нахожусь в недоумении.
Сто лет назад нравилось, а сейчас раздражали все: папа трус и слюнтяй, страдающий из-за того, что невеста не любит бейсбол и до последнего тянущий со свадьбой; курица-Диана, которая нитакая и сама не знает, что хочет, а потому все время идущая на поводу у девчонки. Двух главных героинь под конец вообще хотелось выпороть: наглые, считающие себя умнее всех, разбирающиеся в жизни, хамящие всем напропалую. В конце стягивает юбку с женщины, которую и так бросили у алтаря, обоссаться как смешно При этом все ржут, придурок-папаша даже замечания не сделал дочурке, хотя собирался жизнь с этой женщиной связать. И в целом деточки такие эталонные мэрисьюхи, аж тошнит. Клариссу вот жалко.
Ну да, капсулы нужно сделать с возможностью возврата в летаргический сон, а чего вы хотели?
Да они бы в одну медкапсулу поместились, если бы схуднули.
Похожие впечатления были, когда в сознательном уже возрасте пересмотрела Ловушку для родителей
а в детстве один из любимых фильмов был
Я с тех комедий 90-х до сих пор персонажей-детей не выношу. Вот Один дома вроде все обожают, но какой же мерзкий гг, эгоист и социопат.
Буду не оригинален: уже заебал сериал про КиШ, анон 36 лвл их никогда не любил и не слушал, а сейчас все ударились в ностальгию и хвалят это поделие
Буду не оригинален: уже заебал сериал про КиШ, анон 36 лвл их никогда не любил и не слушал, а сейчас все ударились в ностальгию и хвалят это поделие
поддерживаю, 33 лвл, также заебало
Вот Один дома вроде все обожают, но какой же мерзкий гг, эгоист и социопат.
О даааа! Мне его где-то год назад показали, потому что ну нельзя же не увидеть классику! Как меня с него бомбило. Возможно я слишком серьёзно отношусь к развлекательному кино, но блин! И мне не весело было смотреть, как он издевался над грабителями. Да, они плохие персонажи, а он тип хороший, нооо... да там после половины травм смерть сразу.