Вы не вошли.
аватар
о да, эта хуйня теперь повсюду, все друзья, знакомые, небо и аллах вдруг стали такими фанатами
Почему-то стало тошно, когда увидела связанного и заткнутого Эванса в трейлере "Ghosted". Как будто обосрали светлый образ Кэпа
Почему-то стало тошно, когда увидела связанного и заткнутого Эванса в трейлере "Ghosted". Как будто обосрали светлый образ Кэпа
Тогда ни в коем случае не смотри "Достать ножи"!
Тогда ни в коем случае не смотри "Достать ножи"!
Смотрела уже (раз я в нужном треде, сразу напишу, что обе части - хуйня).
Я не то чтобы фанат Кэпа, сама удивляюсь своей реакции на этот трейлер. Но противно.
Отредактировано (2023-03-07 15:03:36)
"Бойцовский клуб" — претенциозная хуита. Хуже фильма только та категория его фанатов, которая восприняла всё происходящее на серьёзных щах: девушки, для которых "героиновый шик Марлы" (с) это идеал внешности и поведения, и особенно парни, которые решили, что фильм это руководство к действию, а не роффл. К счастью, дальше желания организовать свой Бойцовский клуб, куда можно ходить и пиздиться друг с другом (у нас в городе хотели такое сделать, но только попиздели на форуме, не нашли орга и разошлись), ничего не доходило. Особенно остопиздело это "кококо, мы поколение мужчин, выращенных женщинами!" Ебаные вы жертвы аборта, если бы вас каким-то чудом воспитывали ваши отцы, из вас бы выросло точно такое же убогое говно, а может и хуже.
Особенно остопиздело это "кококо, мы поколение мужчин, выращенных женщинами!"
Можно подумать, что их матери повыгоняли на улицу прекрасных, верных, добрых, хорошо зарабатывающих и непьющих мужчин, а те рыдали и упирались.
Можно подумать, что их матери повыгоняли на улицу прекрасных, верных, добрых, хорошо зарабатывающих и непьющих мужчин, а те рыдали и упирались.
В фильмах и книгах обычно так и показывают, что отец, сверкая нимбом и хлопая петушиными крыльями, рвётся любить сыну-корзину, потрясая красным дипломом и значком Почетного донора, а злая мегера-мать, без единого положительного качества, хлещет отца веником, гонит и насмехается. А потом, злобно хохоча, выбрасывает отцовские письма и подарки, а на алименты покупает себе альфонсов-негров, садится на вертолет с алмазными крыльями, и с сотонинским хохотом летает туда-сюда мимо окон отверженного отца.
Неудивительно, что инфантильная ЦА этого тупого фильма натянула такую привлекательную выдумку на свой реал, где могло быть что угодно, и все свои проблемы скинула на маму.
"Бойцовский клуб" — претенциозная хуита.
Да! охуенный юмор и философия, и бредпит со своей улыбочкой имбецила. Как же ты не смотрел, это же шедевр!
Заебала уже реклама Короля и Шута изо всех щелей.
девушки, для которых "героиновый шик Марлы" (с) это идеал внешности и поведения
Я в 14 лет
С заебашкой в целом согласен
Same shit, sis.
В фильмах и книгах обычно так и показывают, что отец, сверкая нимбом и хлопая петушиными крыльями, рвётся любить сыну-корзину, потрясая красным дипломом и значком Почетного донора, а злая мегера-мать, без единого положительного качества, хлещет отца веником, гонит и насмехается. А потом, злобно хохоча, выбрасывает отцовские письма и подарки, а на алименты покупает себе альфонсов-негров, садится на вертолет с алмазными крыльями, и с сотонинским хохотом летает туда-сюда мимо окон отверженного отца.
Анон, ты прекрасен
Великолепный портрет алиментщика в любой стране.
Сорри за оффтоп.
Отредактировано (2023-03-08 12:52:45)
Прастити, я понимаю, что орать за фильмы, на которых изначально горит неоновая надпись аршинными буквами "это днище ёбаное" - это самому становиться чуть ближе к этому днищу, но блядь. "Винни-Пух: Кровь и мёд"
Идею "у ребёнка есть странные, возможно, нереальные друзья-животные, которых он, повзрослев, забыл, но они про него не забыли", можно реализовать десятком разных способов. Психологический триллер про взрослого Кристофера Робина, которому везде мерещатся Пух и ко, мистика, где ребёнок КР находит старые куклы, приносит домой, а они учиняют бойню, шьямаланство, где все мешают КР воссоединиться с друзьями, и в конце выясняется, что они были каким-то стрёмными гремлинами, которые хотели его сожрать, но его память это вытеснила... Но зачем стараться, ведь мизерный бюджет отобьётся в любом случае за счёт людей, которые ходят с попкорном поржать на любой треш и рекламы от охателей над "изнасилованным детством" - наденем на двух мужиков, которые двигаются так, будто навалили в штаны, дешёвые маски, и пусть они тупо ходят и молча убивают людей, вуаля, мишен акаплишд
+1. И реклама, и обсуждения, и вообще дроч на КиШ заебал.
Бойцовский клуб был моим любимым фильмом в 18-летнем возрасте
Мой бойфренд 28 лет в свое время перся как не в себя Но он вообще был пафосным долбоебом хоть не мудаком
Я тот Клуб посмотрел лет в 30, пропитанный уже идеями, что это охуенно, хотя подозревал, что вряд ли, ну, подтвердил, да, что это для подростков любого возраста, которые очень хотят безответственности и виноватых не среди себя. Что как бы и фиг бы с ними, но вот крики, как это охуенно, задрали, факт. Мне еще и скучно было.
Я неиронично люблю БК, но его уберсерьёзный фандомчик мужиков среднего возраста - это какая-то пост-мета-ирония неведомого левела. А ещё говорят, что у вселенной нет чувства юмора
"Винни-Пух: Кровь и мёд"
Противоположный заход, но напомнило тот слащавый донельзя фильм 2018 года с Эваном Макгрегором, "Кристофер Робин". Я полфильма думала, что взрослый ГГ кукухой едет или мир воображаемых друзей его детства Не Так Прост, хотя история очень сахарная и семейная. Бывает такая чрезмерная милота, что почти жутко, подсознательно ждешь крипового подвоха.
Я сколько ни спрашивала у фанатов-фанатов БК, почему кофейный столик дизайнерский это плохо, а морды бить - хорошо, так ничего в ответ толкового и не услышала. Я глупая баба и не понимаю Великого Автора.
Я сколько ни спрашивала у фанатов-фанатов БК, почему кофейный столик дизайнерский это плохо, а морды бить - хорошо, так ничего в ответ толкового и не услышала. Я глупая баба и не понимаю Великого Автора.
Давай я тебе отвечу про замысел великого автора. Это стеб на стрОдальцами. Причем весьма комплементраный, потому что в реальности
организовать свой Бойцовский клуб, куда можно ходить и пиздиться друг с другом (у нас в городе хотели такое сделать, но только попиздели на форуме, не нашли орга и разошлись
Стадо непонятых волков-одиночкек радо сбиться в стадо тупых овец, если на горизонте мелькнет пиписька подлиннее?
Это стеб на стрОдальцами.
Это типичный случай, когда стеб настолько тонкий, что подавляющее большинство аудитории его не уловило своим невеликим умом и взялось дрочить на обстебанные модели поведения.
Обожаю БК. Это фильм о сносе системы, весьма ожидаемо дрочибельный для всяких йуных бунтарей. Беда в том, что система построена роботами, поскольку они могут обитать лишь в системе и сами эту систему вокруг себя воспроизводят. ГГ становится из робота настоящим мальчиком и типа разрабатывает духовную практику превращения роботов в мальчиков, но по итогу просто строит другую систему на месте старой, сектантского типа. Потому что из говна каши не сваришь. Сцена со скандированием имени отражает сарказм сюжета в полной мере.
Говорят, где-то там в книге финал был без взрывов, но на кислой философии просмотры не срубишь. Так что в кинце изменили финал, превратив фильм в то самое дрочибельное говно для бунтарей.
Так что анон ловит двойной кайф и от фильма, и от стёба над его фанатами )
Отредактировано (2023-03-08 19:10:25)