Вы не вошли.
Слухи про Анну и ее фавориток ходили ещё при их жизни, но прям железных доказательств емнип нет, тут как с Иваном Грозным
Имеются, но сам понимаешь, все державшие свечку давно померли
Но исторические источники-то в виде мемуаров и т.п. они оставили?
Слухи про Анну и ее фавориток ходили ещё при их жизни, но прям железных доказательств емнип нет, тут как с Иваном Грозным
То есть это домыслы охочих до клубнички недоброжелателей, скорее всего?
Отредактировано (2023-02-23 00:44:40)
А проблема в чём? Про неподтвержденные романтические и сексуальные отношения исторических личностей испокон веков писали книги и снимали фильмы, но стоит этим отношениям оказаться однополыми как сразу начинаются волнения
Но исторические источники-то в виде мемуаров и т.п. они оставили?
Конечно, сама Сара и оставила, и письма, которыми она грозилась аутнуть, тоже сохранились. В общем вся эта lover scorned история действительно была, но вот была ли она любовницей, кто знает.
но стоит этим отношениям оказаться однополыми как сразу начинаются волнения
Потому что до недавнего времени однополые отношения считались однозначно пороком и дьявольским извращением.
Потому что до недавнего времени однополые отношения считались однозначно пороком и дьявольским извращением.
Но было их не меньше нынешнего.
Про неподтвержденные романтические и сексуальные отношения исторических личностей испокон веков писали книги и снимали фильмы
И испокон веков некоторые люди этим возмущались.
А проблема в чём? Про неподтвержденные романтические и сексуальные отношения исторических личностей испокон веков писали книги и снимали фильмы, но стоит этим отношениям оказаться однополыми как сразу начинаются волнения
Ну лично меня просто интересовало то, что было в "Стакане воды" и "Льве зимой" именно с точки зрения репрезентации, есть она или нет, чтобы понять, припадать или нет. Потому что часто бывает, что пишут, что да, а там на деле от силы броманс, что уже огорчительно, а время на вещь без репрезентации уже потрачено.
Но это всё не по теме именно бесячего кино, поэтому оффтоп сворачиваю
Ну лично меня просто интересовало то, что было в "Стакане воды" и "Льве зимой" именно с точки зрения репрезентации,
В "Стакане воды", в пьесе то есть, репрезентаций не было. Там все интриги идут вокруг молодого красавчика, на которого дамы претендуют. Все как в экранизациях. Но та, что с Демидовой в роли герцогини просто сама по себе очень хороша. Льва не читал, не скажу.
Отредактировано (2023-02-24 15:28:41)
Ну лично меня просто интересовало то, что было в "Стакане воды" и "Льве зимой" именно с точки зрения репрезентации, есть она или нет, чтобы понять, припадать или нет.
Во Льве зимой главпейринг Средневековья Филипп II и Ричард I. С репрезентацией, но один другого по сюжету прокинул.
Есть еще современный ремейк от Кончаловского.
Ну лично меня просто интересовало то, что было в "Стакане воды" и "Льве зимой" именно с точки зрения репрезентации, есть она или нет, чтобы понять, припадать или нет.
В Стакане нет, там гетеро интрига, три дамы пляшут вокруг столба.
В Льве Зимой в новой экранизации есть. Ричард Львиное Сердце - канон.
Во Льве зимой главпейринг Средневековья Филипп II и Ричард I. С репрезентацией, но один другого по сюжету прокинул.
Молодой Далтон хорош
Вас почитаешь, начинает казаться, что фильм не о Генрихе с Алиенорой, а об отношениях двух роялти-геев
Я не помню можно ли аниме вносить, но не могу молчать
Посмотрел Рыцари Сидонии. Я так люблю тему научной фантастики и космоса, но какая же это беспомощная и тупая херня
Персонажи все сплошные картонки без харизмы, ума и смысла. Реально не было ни одного, кто бы меня не бесил, потому что они все тупые.
Сюжет просто шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет, при этом еще куча ружей, которые так и не стреляют и огромное количество проебов логики.
Как пример,
Это такой кринж и посмешище, что я с огромным трудом досмотрел. Мангу не читал, не знаю, что там, но думаю оно не лучше аниме.
Посмотрел Рыцари Сидонии. Я так люблю тему научной фантастики и космоса, но какая же это беспомощная и тупая херня
Персонажи все сплошные картонки без харизмы, ума и смысла. Реально не было ни одного, кто бы меня не бесил, потому что они все тупые.
Сюжет просто шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет, при этом еще куча ружей, которые так и не стреляют и огромное количество проебов логики.
Как пример,▼Скрытый текст⬍Это такой кринж и посмешище, что я с огромным трудом досмотрел. Мангу не читал, не знаю, что там, но думаю оно не лучше аниме.
Вроде даже два сезона выпустили. Я первый когда-то смотрела, кроме самого факта просмотра, никаких воспоминаний не осталось. Почему-то кажется, что там не было интересного антагониста.
Вроде даже два сезона выпустили. Я первый когда-то смотрела, кроме самого факта просмотра, никаких воспоминаний не осталось. Почему-то кажется, что там не было интересного антагониста.
Ага, там два сезона и фильм.
Да, антагонист там такой же тупой и беспомощный, как и гг. И монстры тоже финский стыд.
Есть тред заебавшего аниме в этом разделе
Вас почитаешь, начинает казаться, что фильм не о Генрихе с Алиенорой, а об отношениях двух роялти-геев
Озабоченные всегда найдут обо что озаботится.
Да, я заметила - я пропустила мягкий знак. Каюсь.
Да просто гомофобы и антислэшеры на родной холиварочке каждый раз как первый, хоть ты обмажься мягкими знаками.
Ты про Джеймса Голдмена?