Вы не вошли.
Из персонажей Чебурашки остается только Галя, но она занята и сочиняет этот кроссовер.
Из персонажей Чебурашки остается только Галя, но она занята и сочиняет этот кроссовер.
Вот это я понимаю, постмодернизм. А то только и делают, что нафталин перепряхивают. Кстати, при всех недостатках первых Мушкетёров, что действительно БЕСИТ, так это их продолжения. Пошлость, вульгарность, какие-то хаханьки нелепые, карикатуры на уже несколко гротескные образы первых фильмов, и всё это в геометрической прогрессии от продолжения к продолжению (почти то же относится к многострадальным "Гардемаринам").
О, кстати, Гардемарины бесят. Я в детстве их не смотрел, только песенки слышал из телевизора, когда взрослые смотрели. Песенки нравились. Потом прочёл книжку, пришёл в восторг и побежал смотреть экранизацию... Был дико разочарован прост.
В целом люблю советское кино, но люто бесит "Любовь и голуби".
Бесхребетный слизняк муж, визгливая хабалистая истеричка жена, которая еще и детей тиранит и бьет им по больным точкам. Разве что Гурченко там отжигает, только с ней сцены могу смотреть.
А, ну и мерзкая мораль, что измена это просто ошибка, и ее можно и нужно простить.
А, ну и мерзкая мораль, что измена это просто ошибка, и ее можно и нужно простить.
Я не вижу там морали. Там все старшее поколение, включая Гурченко - или дураки, или мудаки, или совмещают. Какая тут мораль, просто ну как не простить мужика, живя в деревне, когда младший мужик уходит в армию? Ну, то есть я не вижу особой проблемы в принципе простить измену, если так тебе выгоднее, бывают и реально просто ошибки, но тут, имхо, не про это.
просто ну как не простить мужика, живя в деревне, когда младший мужик уходит в армию?
Ээээ... обычно? На дворе не 18 век все-таки.
Ошибкой можно назвать какое-то единичное действие. Ну там, брякнул что-то не подумав, например. А измена это цепочка действий, и вряд ли это можно назвать "так случайно получилось".
"Амели".
Сказка про то, как делать чудеса самостоятельно, а не сидеть на жопе ровно. Российский фильм "В ожидании чуда" кринжует больше.
"Три мушкетёра" бесят тем, что Боярский и Фрейндлих гораздо старше своих персонажей. Анна должна быть молодой девушкой, а не зрелой дамой, емнип
"Любовь и голуби" фильм и персонажи вызывают много вопросов, но апофеоз - финал с еблей на речке. Впрочем, мужское видение режиссера глубокой и таинственной женской души.
"Москва слезам не верит". Вторая часть лишняя. Мужик, который в какой-то халупе бухает из-за того, что женщина оказалась успешной - жалкое зрелище. Его взгляды о том, что баба не должна быть начальником, растут из того, что он сам не представляет собой успешного с квартирой, машиной и должностью. Поэтому и баба не должна! Тьфу.
Ээээ... обычно? На дворе не 18 век все-таки.
Даже сейчас в частном доме одной женщине сложнее, чем с мужчиной, если нет возможности нанимать кого-то постоянно, а уж в колхозе-то?
Эт чё. У меня проблема круче всех ваших вместе взятых. Исключительно личное мнение. Максимально неправильное.
Непонятно только, с какого ты решил этим поделиться в этой теме, а не в мозгоправке.
Анон пишет:Эт чё. У меня проблема круче всех ваших вместе взятых. Исключительно личное мнение. Максимально неправильное.
Непонятно только, с какого ты решил этим поделиться в этой теме, а не в мозгоправке.
Все ваши тупые заёбы о каких-то жалких кинах тож следовало бы в психбольницах обсуждать. Но ты ж делишься тут.
Все ваши тупые заёбы о каких-то жалких кинах тож следовало бы в психбольницах обсуждать. Но ты ж делишься тут.
Люди делятся в профильной теме, а ты явно забыл выпить лекарства и темы перепутал.
а ты явно забыл выпить лекарства
Сказал анон, агрессивно наехавший на чужой заёб по теме ненависти к кину.
Сказал анон, агрессивно наехавший на чужой заёб по теме ненависти к кину.
Анон прав: прими таблеточки.
Анон пишет:А, ну и мерзкая мораль, что измена это просто ошибка, и ее можно и нужно простить.
Я не вижу там морали. Там все старшее поколение, включая Гурченко - или дураки, или мудаки, или совмещают. Какая тут мораль, просто ну как не простить мужика, живя в деревне, когда младший мужик уходит в армию? Ну, то есть я не вижу особой проблемы в принципе простить измену, если так тебе выгоднее, бывают и реально просто ошибки, но тут, имхо, не про это.
Ну это вы, аноны, хватили.
Можно подумать, что Василий совершил в самом деле нечто ужасное. Да, это была ошибка - по бесхребетности и ведомому характеру. Ну загулял немножко - и что? Сразу же раскаялся.
Не негодяй, не подлец, не алкаш. Хороший мужик, но безвольный.
Посмотрела тут намедни "Стажёра" с Хатауэй и Робертом Де Ниро. Какой пиздец, господи! Я думала, это хорошая комедия, оказалось, какая-то кринжатина.
"Босанова Миледи", пела Гурченко.
"Нет вернее призванья, чем творить злодеянья".
И мерзенькое фирменное хихиканье Гурченко.
Какое счастье, что в фильм не включили эту говняную пошлость.
"Нет вернее призванья, чем творить злодеянья".
И мерзенькое фирменное хихиканье Гурченко.
Фубля, фунах! Гурченко и сама по себе воплощение махровой пошлятины, а тут еще и это.
Хороший мужик, но безвольный.
Хороший мужик, но бесхребетный.
Вы серьезно? Тут или одно или другое
Вокс Люкс. Нудятина утомительная, неприятные неинтересные герои, которым не сопереживаешь. Не понял, что хотел сказать автор. Две взрослые бабы не могут объяснить подростку про гандоны в эпоху интернета.
Хороший мужик, но безвольный.
Хороший мужик, но бесхребетный.
Вы серьезно? Тут или одно или другое
Человек вообще сложное создание, его невозможно уложить в черно-белую картину мира. В конкретно этом Васе плюсов гораздо больше, чем минусов. Я бы сказала, что минусов в нем не больше 5 процентов. )))