Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6076 2023-02-20 15:25:19

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:
Анон пишет:

А Чебурашка - Мордаунт?)))

offtop

При таком раскладе я просто боюсь представить герцогиню де Шеврез))))

#6077 2023-02-20 15:27:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А Чебурашка - Мордаунт?)))

offtop

При таком раскладе я просто боюсь представить герцогиню де Шеврез))))

Темнота - друг молодежи.

#6078 2023-02-20 15:28:49

Анон

Из персонажей Чебурашки остается только Галя, но она занята и сочиняет этот кроссовер.

#6079 2023-02-20 15:33:33

Анон

Анон пишет:

Из персонажей Чебурашки остается только Галя, но она занята и сочиняет этот кроссовер.

Вот это я понимаю, постмодернизм. А то только и делают, что нафталин перепряхивают. Кстати, при всех недостатках первых Мушкетёров, что действительно БЕСИТ, так это их продолжения. Пошлость, вульгарность, какие-то хаханьки нелепые, карикатуры на уже несколко гротескные образы первых фильмов, и всё это в геометрической прогрессии от продолжения к продолжению (почти то же относится к многострадальным "Гардемаринам").

#6080 2023-02-20 15:44:43

Анон

О, кстати, Гардемарины бесят. Я в детстве их не смотрел, только песенки слышал из телевизора, когда взрослые смотрели. Песенки нравились. Потом прочёл книжку, пришёл в восторг и побежал смотреть экранизацию... Был дико разочарован прост.  :facepalm:

#6081 2023-02-20 15:49:31

Анон

В целом люблю советское кино, но люто бесит "Любовь и голуби".
Бесхребетный слизняк муж, визгливая хабалистая истеричка жена, которая еще и детей тиранит и бьет им по больным точкам. Разве что Гурченко там отжигает, только с ней сцены могу смотреть.
А, ну и мерзкая мораль, что измена это просто ошибка, и ее можно и нужно простить.

#6082 2023-02-20 15:51:40

Анон

Анон пишет:

А, ну и мерзкая мораль, что измена это просто ошибка, и ее можно и нужно простить.

Я не вижу там морали. Там все старшее поколение, включая Гурченко - или дураки, или мудаки, или совмещают. Какая тут мораль, просто ну как не простить мужика, живя в деревне, когда младший мужик уходит в армию? Ну, то есть я не вижу особой проблемы в принципе простить измену, если так тебе выгоднее, бывают и реально просто ошибки, но тут, имхо, не про это.

#6083 2023-02-20 15:55:23

Анон

оффтоп?

#6084 2023-02-20 15:56:16

Анон

Анон пишет:

просто ну как не простить мужика, живя в деревне, когда младший мужик уходит в армию?

Ээээ... обычно?  :really: На дворе не 18 век все-таки.

#6085 2023-02-20 16:09:50

Анон

Ошибкой можно назвать какое-то единичное действие. Ну там, брякнул что-то не подумав, например. А измена это цепочка действий, и вряд ли это можно назвать "так случайно получилось".

#6086 2023-02-20 16:11:13

Анон

"Амели".
Сказка про то, как делать чудеса самостоятельно, а не сидеть на жопе ровно. Российский фильм "В ожидании чуда" кринжует больше.

"Три мушкетёра" бесят тем, что Боярский и Фрейндлих гораздо старше своих персонажей. Анна должна быть молодой девушкой, а не зрелой дамой, емнип

"Любовь и голуби" фильм и персонажи вызывают много вопросов, но апофеоз - финал с еблей на речке. Впрочем, мужское видение режиссера глубокой и таинственной женской души.

"Москва слезам не верит". Вторая часть лишняя. Мужик, который в какой-то халупе бухает из-за того, что женщина оказалась успешной - жалкое зрелище. Его взгляды о том, что баба не должна быть начальником, растут из того, что он сам не представляет собой успешного с квартирой, машиной и должностью. Поэтому и баба не должна! Тьфу.

#6087 2023-02-20 16:13:03

Анон

Анон пишет:

Даже сейчас в частном доме одной женщине сложнее, чем с мужчиной, если нет возможности нанимать кого-то постоянно, а уж в колхозе-то?

#6088 2023-02-20 17:01:06

Анон

Анон пишет:

Эт чё. У меня проблема круче всех ваших вместе взятых. Исключительно личное мнение. Максимально неправильное.

Непонятно только, с какого ты решил этим поделиться в этой теме, а не в мозгоправке.

#6089 2023-02-20 17:19:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эт чё. У меня проблема круче всех ваших вместе взятых. Исключительно личное мнение. Максимально неправильное.

Непонятно только, с какого ты решил этим поделиться в этой теме, а не в мозгоправке.

Все ваши тупые заёбы о каких-то жалких кинах тож следовало бы в психбольницах обсуждать. Но ты ж делишься тут.

#6090 2023-02-20 17:21:24

Анон

Анон пишет:

Все ваши тупые заёбы о каких-то жалких кинах тож следовало бы в психбольницах обсуждать. Но ты ж делишься тут.

Люди делятся в профильной теме, а ты явно забыл выпить лекарства и темы перепутал.

#6091 2023-02-20 17:23:28

Анон

Анон пишет:

а ты явно забыл выпить лекарства

Сказал анон, агрессивно наехавший на чужой заёб по теме ненависти к кину.  :lol:

#6092 2023-02-20 17:40:50

Анон

Анон пишет:

Сказал анон, агрессивно наехавший на чужой заёб по теме ненависти к кину. 

Анон прав: прими таблеточки.

#6093 2023-02-20 18:55:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не вижу там морали. Там все старшее поколение, включая Гурченко - или дураки, или мудаки, или совмещают. Какая тут мораль, просто ну как не простить мужика, живя в деревне, когда младший мужик уходит в армию? Ну, то есть я не вижу особой проблемы в принципе простить измену, если так тебе выгоднее, бывают и реально просто ошибки, но тут, имхо, не про это.

Ну это вы, аноны, хватили.
Можно подумать, что Василий совершил в самом деле нечто ужасное. Да, это была ошибка -  по бесхребетности и ведомому характеру. Ну загулял немножко - и что? Сразу же  раскаялся.
Не негодяй, не подлец, не алкаш. Хороший мужик, но безвольный.

#6094 2023-02-20 18:57:35

Анон

Посмотрела тут намедни "Стажёра" с Хатауэй и Робертом Де Ниро. Какой пиздец, господи! Я думала, это хорошая комедия, оказалось, какая-то кринжатина.

чисто из приличия убираю спойлеры, хотя все равно смотреть это не стоит

#6095 2023-02-20 19:00:11

Анон

Анон пишет:

"Босанова Миледи", пела Гурченко.

"Нет вернее призванья, чем творить злодеянья".
И мерзенькое фирменное хихиканье Гурченко.  :puke:
Какое счастье, что в фильм не включили эту говняную пошлость.

#6096 2023-02-20 19:02:15

Анон

Анон пишет:

"Нет вернее призванья, чем творить злодеянья".
И мерзенькое фирменное хихиканье Гурченко.

:facepalm: Фубля, фунах! Гурченко и сама по себе воплощение махровой пошлятины, а тут еще и это.

#6097 2023-02-20 19:07:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто ну как не простить мужика, живя в деревне, когда младший мужик уходит в армию?

И живут они в поселке городского типа. Со всеми правами, свободами и социальным обеспечением, которые полагались советскому гражданину.

#6098 2023-02-20 19:21:26

Анон

Хороший мужик, но безвольный.
Хороший мужик, но бесхребетный.
Вы серьезно? Тут или одно или другое

#6099 2023-02-20 20:53:13

Анон

Вокс Люкс. Нудятина утомительная, неприятные неинтересные герои, которым не сопереживаешь. Не понял, что хотел сказать автор. Две взрослые бабы не могут объяснить подростку про гандоны в эпоху интернета.

#6100 2023-02-20 21:11:31

Анон

Анон пишет:

Хороший мужик, но безвольный.
Хороший мужик, но бесхребетный.
Вы серьезно? Тут или одно или другое

Человек вообще сложное создание, его невозможно уложить в черно-белую картину мира. В конкретно этом Васе плюсов гораздо больше, чем минусов. Я бы сказала, что минусов в нем не больше 5 процентов. )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума