Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6051 2023-02-20 13:17:35

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

англичане явно лучше знают, каким должен быть Шерлок

А потом появляется сериал от ВВС. Удивительное шоу, в котором мерзкие все. Хейчу неистово.

Отредактировано (2023-02-20 13:17:52)

#6052 2023-02-20 13:36:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

англичане явно лучше знают, каким должен быть Шерлок

А потом появляется сериал от ВВС. Удивительное шоу, в котором мерзкие все. Хейчу неистово.

Это про сериал с Камбербэтчем? Так сколько до этого Шерлоков было.

#6053 2023-02-20 13:46:41

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что те, кто топят за лучшую экранизацию всех времён и народов, просто сами с десятилетнего возраста так и не пересматривали и размахивают детскими впечатлениями, когда всё казалось клёво.

Я не считаю лучшей, но пересматривал взрослым не раз, и мне все нравится! Да, кринжевый капустник, но актеры его отыгрывают клево, мне нравится именно в этом жанре. Весело же, неужели кто-то мюзикл, почти водевиль, считает на серьезных щах точной экранизацией?

#6054 2023-02-20 13:51:02

Анон

Анон пишет:

Мне наши Мушкетёры нравились в детстве, но тогда вообще мало что нужно было, чтобы понравиться. Песенки, дядьки в прикольных костюмах дерутся на шпагах, актёры достаточно хартзматичные, красота! Плюс когда тебе лет десять, разница между восемнадцатью и тридцатью ещё не очень улавливается — и то и то взрослый дядька. А во взрослом возрасте пыталась пересмотреть — и оказалось, что это какой-то дико кринжовый капустник.
Вполне возможно, что те, кто топят за лучшую экранизацию всех времён и народов, просто сами с десятилетнего возраста так и не пересматривали и размахивают детскими впечатлениями, когда всё казалось клёво.

Это дешевая копирка с фильма Ричарда Лестера "Три мушкетера", если что, только заменили сложные трюки на песни.

#6055 2023-02-20 13:52:29

Анон

Анон пишет:

Так сколько до этого Шерлоков было.

+1, вот тут хоть понятно, почему появился сериал ББС — потому что хорошей смотрибельной классики наснимали уже много и она поднадоела. А с Тремя мушкетерами мне не понятны эти постмодерновые изыски, потому что классического, полностью по книге, кино или сериала я не припомню.

#6056 2023-02-20 13:59:54

Анон

Меня немного печалит, что я не могу сейчас смотреть ничего, из того, что любил в детстве. Недавно скачанные "Дети капитана Гранта" оказались затянутыми, с кучей скучных вставок про жизни самого Жюля Верна (нахуя вообще это в приключенческом фильме?) и с плохой игрой половины актеров. В детстве не замечал, а сейчас корежит. "Три мушкетера", как тут верно сказали, капустник, да еще и пошловатый местами. "Назад в будущее" — пиздец, что это за школьный спектакль? Там даже хорошие советские актеры не старались, не говоря уже о детях.

Отредактировано (2023-02-20 14:00:27)

#6057 2023-02-20 14:02:43

Анон

Читаю вас и прям благодарен своим родителям, что они в моем детстве (90е) сами эти фильмы не смотрели и мне как-то не рекомендовали, я их реально почти все пропустил, увидел только взрослым и охуел от кринжа.

#6058 2023-02-20 14:11:47

Анон

Анон пишет:

Анончик... а хоть какая-то аудиозапись этой песни существует?! А то похоже анон только что нашел то, что много лет считал игрой своего воображения.

Скрытый текст

Если что, я другой анон и я до сих пор люблю и пересматриваю "Три мушкетера")) Пусть это балаган и с книгой мало общего.

#6059 2023-02-20 14:12:39

Анон

Анон пишет:

"Назад в будущее" — пиздец, что это за школьный спектакль? Там даже хорошие советские актеры не старались, не говоря уже о детях.

Ты, наверное, про "Гостью из будущего"?) "Назад" и сейчас смотрибельный.

#6060 2023-02-20 14:15:41

Анон

Анон пишет:

Читаю вас и прям благодарен своим родителям, что они в моем детстве (90е) сами эти фильмы не смотрели и мне как-то не рекомендовали, я их реально почти все пропустил, увидел только взрослым и охуел от кринжа.

Ой, в Инете встречается: "Показал ребенку "Петрова и Васечкина"/"Гостью из будущего"/"Электроника", а ему скучно, что делать?!" (особенно почему-то часто от родителей-эмигрантов) И комменты про бездуховное поколение, которым только стрелялки подавай.

#6061 2023-02-20 14:16:27

Анон

Эт чё. У меня проблема круче всех ваших вместе взятых. Исключительно личное мнение. Максимально неправильное.
Я вообще в принципе ненавижу кино. В глубине души я уверена, что это самое бесполезное времяпрепровождение на свете. В моем понимании, это ВСЕГДА нереально скучно, нудно и врубает во мне гиперактивного холерика с шилом в жопе. Мне всегда охуенно жалко потраченного на кино времени, все эти кинохи никогда мне не нравятся, все их я считаю нереально тупыми, особенно идиотскими они выглядят в моих глазах, когда режиссер пытается изобразить серьезность и глубокомысленность типа всяких Тарковских и Хичкоков. Всё дело в том, что у меня, кажись, психическое расстройство (забыла его название), когда мой мозг подсознательно отторгает изображения на экране, если оно похоже на людей. Я не воспринимаю "серьезную игру" актеров, для меня это дичайший кринж. Я способна воспринимать кино, только если оно не пытается "притворяться жизнью", а каждым своим кадром вопит, что это условность. То есть если актеры поют, танцуют, ходят в театральных масках и тэ пэ, то норм и иногда даже гуд.
Что особенно бесит, мне на эту претензию всю жизнь отвечают: ну дык не смотри, если такая ушибленная!
Да я б и рада! Я 20 лет жизни не смотрела на экране ничего, кроме мюзиклов. Проблема в том, что у меня в жизни всего два хобби: спорт и интеллектуальные игры. Спорт у меня отобрали, если отберут еще и ии, то ток рсокомнадзор остается. Но если еще пять лет назад спрашивать харипотеров, тарантин и монеточек считалось максимально дурным тоном, то теперь на квизах 90% контента составляют кино и музыка. И меня тем самым просто вынуждают смотреть фильмы.
И боже, как же мне жалко потраченного на эту гадость времени! Как же злит! Словами не описать.

#6062 2023-02-20 14:17:25

Анон

Анон пишет:

Анончик... а хоть какая-то аудиозапись этой песни существует?! А то похоже анон только что нашел то, что много лет считал игрой своего воображения.

Тут можно и песню послушать, и с ее историей ознакомиться. "Босанова Миледи", пела Гурченко.

#6063 2023-02-20 14:18:15

Анон

Анон пишет:

Весело же, неужели кто-то мюзикл, почти водевиль, считает на серьезных щах точной экранизацией?

Так на предыдущих страницах вносили, из-за этого и разговор зашел. :lol: "Наша идеальная классическая экранизация, не то что эти новомодные гейропейские с неграми".

#6064 2023-02-20 14:19:39

Анон

Анон пишет:

Ты, наверное, про "Гостью из будущего"?) "Назад" и сейчас смотрибельный.

Да, что-то глюкнуло меня-)

#6065 2023-02-20 14:21:07

Анон

Плюсую к "Амели". У меня от нее и ее методов Штази мурашки по спине. И это, главное, подается, как что-то положительно! Да она сесть в тюрьму должна была за проникновение со взломом хотя бы (не может быть никаких поводов, кроме разрешения суда, которые позволяют нарушать неприкосновенность чужого жилья!). В Штази, то, что она делала, называлось zersetzung. Нет, я понимаю, что авторы хотели сказать этим фильмом, но романтичным мне это совсем не кажется. Меня шокирует и пугает, что есть люди, которые это находят веселым и приятным. Причем все, когда спрашиваешь, почему-то не рады были бы применению таких методов к себе любимому.

#6066 2023-02-20 14:22:23

Анон

Анон пишет:

Но если еще пять лет назад спрашивать харипотеров, тарантин и монеточек считалось максимально дурным тоном, то теперь на квизах 90% контента составляют кино и музыка. И меня тем самым просто вынуждают смотреть фильмы.

Жесть, сочувствую.
Кино я знаю и люблю, в вот музыку 21 века вообще не слушаю. И если про альбомы Beatles ответила бы, то Монеточку от Гречки не отличу.

#6067 2023-02-20 14:25:38

Анон

Анон пишет:

Нет, я понимаю, что авторы хотели сказать этим фильмом, но романтичным мне это совсем не кажется.

Жан-Пьер Жене до этого снимал черные комедии. "Амели" я воспринимаю как троллинг "Сейчас я вам покажу типа романтическую историю про поехавшую абьюзершу и сталкершу, а вы будете пускать розовые сопли и умиляться а я заработаю кучу бабла".

#6068 2023-02-20 14:31:01

Анон

С Одри Тоту есть другой фильм, "Любит-не любит", вот там сталкерша так сталкерша))) И без романтизьму) Намного больше понравился.

#6069 2023-02-20 14:33:46

Анон

Анон пишет:

Причем все, когда спрашиваешь, почему-то не рады были бы применению таких методов к себе любимому.

Ну анон-то теперь точно не рад, испытав на себе эти методы как раз от любителя сей фильмы. А так тащился в 20 лет от  Амели, так тащился.  O_o

#6070 2023-02-20 14:58:12

Анон

Анон пишет:

Тут можно и песню послушать, и с ее историей ознакомиться. "Босанова Миледи", пела Гурченко.

Спасибо, анонище!!! :heart2:

#6071 2023-02-20 15:00:35

Анон

Анон пишет:

Представила красавицу, невесту графа де ла Фер...

Вы что наделали, аноны, у меня теперь в голове крутится на мотив чёрного пруда "невеста графа де ля Фер старуха Шапокляк..." :lol:

#6072 2023-02-20 15:10:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представила красавицу, невесту графа де ла Фер...

Вы что наделали, аноны, у меня теперь в голове крутится на мотив чёрного пруда "невеста графа де ля Фер старуха Шапокляк..." :lol:

Так вот почему граф от нее быстро избавился - наврала про 16 лет. :o

#6073 2023-02-20 15:10:23

Анон

Анон пишет:

Вы что наделали, аноны, у меня теперь в голове крутится на мотив чёрного пруда "невеста графа де ля Фер старуха Шапокляк..."

А на плече вместо лилии - крыса Лариса выбита. Кстати, крокодила Гену Ливанова серьёзно рассматривали на роль Атоса, так что...

#6074 2023-02-20 15:10:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы что наделали, аноны, у меня теперь в голове крутится на мотив чёрного пруда "невеста графа де ля Фер старуха Шапокляк..."

А на плече вместо лилии - крыса Лариса выбита. Кстати, крокодила Гену Ливанова серьёзно рассматривали на роль Атоса, так что...

А Чебурашка - Мордаунт?)))

#6075 2023-02-20 15:13:08

Анон

Анон пишет:

А Чебурашка - Мордаунт?)))

offtop

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума