Вы не вошли.
англичане явно лучше знают, каким должен быть Шерлок
А потом появляется сериал от ВВС. Удивительное шоу, в котором мерзкие все. Хейчу неистово.
Отредактировано (2023-02-20 13:17:52)
Вполне возможно, что те, кто топят за лучшую экранизацию всех времён и народов, просто сами с десятилетнего возраста так и не пересматривали и размахивают детскими впечатлениями, когда всё казалось клёво.
Я не считаю лучшей, но пересматривал взрослым не раз, и мне все нравится! Да, кринжевый капустник, но актеры его отыгрывают клево, мне нравится именно в этом жанре. Весело же, неужели кто-то мюзикл, почти водевиль, считает на серьезных щах точной экранизацией?
Мне наши Мушкетёры нравились в детстве, но тогда вообще мало что нужно было, чтобы понравиться. Песенки, дядьки в прикольных костюмах дерутся на шпагах, актёры достаточно хартзматичные, красота! Плюс когда тебе лет десять, разница между восемнадцатью и тридцатью ещё не очень улавливается — и то и то взрослый дядька. А во взрослом возрасте пыталась пересмотреть — и оказалось, что это какой-то дико кринжовый капустник.
Вполне возможно, что те, кто топят за лучшую экранизацию всех времён и народов, просто сами с десятилетнего возраста так и не пересматривали и размахивают детскими впечатлениями, когда всё казалось клёво.
Это дешевая копирка с фильма Ричарда Лестера "Три мушкетера", если что, только заменили сложные трюки на песни.
Так сколько до этого Шерлоков было.
+1, вот тут хоть понятно, почему появился сериал ББС — потому что хорошей смотрибельной классики наснимали уже много и она поднадоела. А с Тремя мушкетерами мне не понятны эти постмодерновые изыски, потому что классического, полностью по книге, кино или сериала я не припомню.
Меня немного печалит, что я не могу сейчас смотреть ничего, из того, что любил в детстве. Недавно скачанные "Дети капитана Гранта" оказались затянутыми, с кучей скучных вставок про жизни самого Жюля Верна (нахуя вообще это в приключенческом фильме?) и с плохой игрой половины актеров. В детстве не замечал, а сейчас корежит. "Три мушкетера", как тут верно сказали, капустник, да еще и пошловатый местами. "Назад в будущее" — пиздец, что это за школьный спектакль? Там даже хорошие советские актеры не старались, не говоря уже о детях.
Отредактировано (2023-02-20 14:00:27)
Читаю вас и прям благодарен своим родителям, что они в моем детстве (90е) сами эти фильмы не смотрели и мне как-то не рекомендовали, я их реально почти все пропустил, увидел только взрослым и охуел от кринжа.
Анончик... а хоть какая-то аудиозапись этой песни существует?! А то похоже анон только что нашел то, что много лет считал игрой своего воображения.
Если что, я другой анон и я до сих пор люблю и пересматриваю "Три мушкетера")) Пусть это балаган и с книгой мало общего.
"Назад в будущее" — пиздец, что это за школьный спектакль? Там даже хорошие советские актеры не старались, не говоря уже о детях.
Ты, наверное, про "Гостью из будущего"?) "Назад" и сейчас смотрибельный.
Читаю вас и прям благодарен своим родителям, что они в моем детстве (90е) сами эти фильмы не смотрели и мне как-то не рекомендовали, я их реально почти все пропустил, увидел только взрослым и охуел от кринжа.
Ой, в Инете встречается: "Показал ребенку "Петрова и Васечкина"/"Гостью из будущего"/"Электроника", а ему скучно, что делать?!" (особенно почему-то часто от родителей-эмигрантов) И комменты про бездуховное поколение, которым только стрелялки подавай.
Эт чё. У меня проблема круче всех ваших вместе взятых. Исключительно личное мнение. Максимально неправильное.
Я вообще в принципе ненавижу кино. В глубине души я уверена, что это самое бесполезное времяпрепровождение на свете. В моем понимании, это ВСЕГДА нереально скучно, нудно и врубает во мне гиперактивного холерика с шилом в жопе. Мне всегда охуенно жалко потраченного на кино времени, все эти кинохи никогда мне не нравятся, все их я считаю нереально тупыми, особенно идиотскими они выглядят в моих глазах, когда режиссер пытается изобразить серьезность и глубокомысленность типа всяких Тарковских и Хичкоков. Всё дело в том, что у меня, кажись, психическое расстройство (забыла его название), когда мой мозг подсознательно отторгает изображения на экране, если оно похоже на людей. Я не воспринимаю "серьезную игру" актеров, для меня это дичайший кринж. Я способна воспринимать кино, только если оно не пытается "притворяться жизнью", а каждым своим кадром вопит, что это условность. То есть если актеры поют, танцуют, ходят в театральных масках и тэ пэ, то норм и иногда даже гуд.
Что особенно бесит, мне на эту претензию всю жизнь отвечают: ну дык не смотри, если такая ушибленная!
Да я б и рада! Я 20 лет жизни не смотрела на экране ничего, кроме мюзиклов. Проблема в том, что у меня в жизни всего два хобби: спорт и интеллектуальные игры. Спорт у меня отобрали, если отберут еще и ии, то ток рсокомнадзор остается. Но если еще пять лет назад спрашивать харипотеров, тарантин и монеточек считалось максимально дурным тоном, то теперь на квизах 90% контента составляют кино и музыка. И меня тем самым просто вынуждают смотреть фильмы.
И боже, как же мне жалко потраченного на эту гадость времени! Как же злит! Словами не описать.
Весело же, неужели кто-то мюзикл, почти водевиль, считает на серьезных щах точной экранизацией?
Так на предыдущих страницах вносили, из-за этого и разговор зашел. "Наша идеальная классическая экранизация, не то что эти новомодные гейропейские с неграми".
Ты, наверное, про "Гостью из будущего"?) "Назад" и сейчас смотрибельный.
Да, что-то глюкнуло меня-)
Плюсую к "Амели". У меня от нее и ее методов Штази мурашки по спине. И это, главное, подается, как что-то положительно! Да она сесть в тюрьму должна была за проникновение со взломом хотя бы (не может быть никаких поводов, кроме разрешения суда, которые позволяют нарушать неприкосновенность чужого жилья!). В Штази, то, что она делала, называлось zersetzung. Нет, я понимаю, что авторы хотели сказать этим фильмом, но романтичным мне это совсем не кажется. Меня шокирует и пугает, что есть люди, которые это находят веселым и приятным. Причем все, когда спрашиваешь, почему-то не рады были бы применению таких методов к себе любимому.
Но если еще пять лет назад спрашивать харипотеров, тарантин и монеточек считалось максимально дурным тоном, то теперь на квизах 90% контента составляют кино и музыка. И меня тем самым просто вынуждают смотреть фильмы.
Жесть, сочувствую.
Кино я знаю и люблю, в вот музыку 21 века вообще не слушаю. И если про альбомы Beatles ответила бы, то Монеточку от Гречки не отличу.
Нет, я понимаю, что авторы хотели сказать этим фильмом, но романтичным мне это совсем не кажется.
Жан-Пьер Жене до этого снимал черные комедии. "Амели" я воспринимаю как троллинг "Сейчас я вам покажу типа романтическую историю про поехавшую абьюзершу и сталкершу, а вы будете пускать розовые сопли и умиляться а я заработаю кучу бабла".
С Одри Тоту есть другой фильм, "Любит-не любит", вот там сталкерша так сталкерша))) И без романтизьму) Намного больше понравился.
Причем все, когда спрашиваешь, почему-то не рады были бы применению таких методов к себе любимому.
Ну анон-то теперь точно не рад, испытав на себе эти методы как раз от любителя сей фильмы. А так тащился в 20 лет от Амели, так тащился.
Тут можно и песню послушать, и с ее историей ознакомиться. "Босанова Миледи", пела Гурченко.
Спасибо, анонище!!!
Представила красавицу, невесту графа де ла Фер...
Вы что наделали, аноны, у меня теперь в голове крутится на мотив чёрного пруда "невеста графа де ля Фер старуха Шапокляк..."
Вы что наделали, аноны, у меня теперь в голове крутится на мотив чёрного пруда "невеста графа де ля Фер старуха Шапокляк..."
А на плече вместо лилии - крыса Лариса выбита. Кстати, крокодила Гену Ливанова серьёзно рассматривали на роль Атоса, так что...
А Чебурашка - Мордаунт?)))