Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6026 2023-02-19 23:08:41

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Про "Трёх мушкетёров" от Сергея Жигунова... 

Ой!

#6027 2023-02-19 23:13:39

Анон

Анон пишет:

Если я правильно помню, советский Шерлок даже в возраст каноничного не попал.

А вообще есть какие-то экранизации, где Шерлоку и Уотсону каноничные 26-27? ВВС не предлагать.

#6028 2023-02-19 23:16:29

Анон

Анон пишет:

Непонятно, зачем для этого развесёлого треша ("Небо контролирует Бэкингем!"   ) нужно было проводить съемки в настоящих локациях в Вюрцбурге, а не перед зелёным экраном.

В 2011 не было манеры все подряд снимать на зеленом экране. Слава богу. Не говоря о том, что это нихуя не дешево и сейчас.

#6029 2023-02-19 23:19:24

Анон

Анон пишет:

В 2011 не было манеры все подряд снимать на зеленом экране. Слава богу. Не говоря о том, что это нихуя не дешево и сейчас.

Я тогда просто кадры со съёмок как увидел, прям загорелся - наконец экранизация, красота! А потом бац, и дирижабль.

#6030 2023-02-19 23:21:10

Анон

Анон пишет:

А потом бац, и дирижабль.

Не, я не против хейта, просто глупо вопрошать, почему в 2011 не снимали фильмы на зеленом экране. Это дорого и, если ты не Кэмерон или Раджамули, хуево выглядит.

#6031 2023-02-19 23:22:24

Анон

Анон пишет:

А вообще есть какие-то экранизации, где Шерлоку и Уотсону каноничные 26-27? ВВС не предлагать.

Там где Петренко Шерлока играет, Шерлок помоложе чем обычно, но не 27, конечно. Но Уотсон там намного старше, и вообще...

#6032 2023-02-19 23:26:05

Анон

Анон пишет:

Не, я не против хейта, просто глупо вопрошать, почему в 2011 не снимали фильмы на зеленом экране. Это дорого и, если ты не Кэмерон или Раджамули, хуево выглядит.

Странный доёб. Возмущаютне не тем, что не на зелёном экране, а профуканной возможностью настоящих исторических локаций, если задумка была полный анахронизм снять.

#6033 2023-02-19 23:26:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Те, кто это смотрел в детстве, когда фильмов было мало, сейчас ностальгируют

Мне было 13 и среди персонажей я нашла свою первую любовь.  :old:  :timid:

:facepalm: Мне из всех персонажей нравились Миледи и кардинал.

#6034 2023-02-19 23:27:40

Анон

Анон пишет:

Ой!

Ага. Шедевр с своём роде, да. На его фоне мюзикл с Боярским почти документалка  :evil:

#6035 2023-02-19 23:33:52

Анон

Анон пишет:

Там где Петренко Шерлока играет, Шерлок помоложе чем обычно, но не 27, конечно. Но Уотсон там намного старше, и вообще...

Ну вот да, обычно они оба или кто-то один в возрасте, а там же два вполне молодых человека.
Вот чтобы канонично и характеры, и возраст вообще не помню.

#6036 2023-02-19 23:34:03

Анон

Анон пишет:

Мне из всех персонажей нравились Миледи и кардинал.

Самые нормальные люди. )))

#6037 2023-02-19 23:34:48

Анон

Анон пишет:

Но Уотсон там намного старше, и вообще...

Но там есть шикарная фраза "вообще-то я доктор", я прям с нее проржался.

#6038 2023-02-19 23:38:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне из всех персонажей нравились Миледи и кардинал.

Самые нормальные люди. )))

Вот бы это еще понимали подруги, которым нравился Арамис. =D Уже и время было скорее американских фильмов, но из-за актеров и Три мушкетера еще уважали но песни уже не радовали.

#6039 2023-02-19 23:43:13

Анон

Бесят гайдаевские комедии постперестроeчного периода. И кокшеновские. Это пиздец какой-то. "Пошлость, звенящая пошлость".

#6040 2023-02-19 23:45:36

Анон

Анон пишет:

Шерлоку и Уотсону каноничные 26-27?

...им столько было? :bu: анон всю жизнь думал, что 35+

#6041 2023-02-19 23:49:20

Анон

Анон пишет:

...им столько было?  анон всю жизнь думал, что 35+

На момент знакомства, всё же рассказы описывают очень длительный период их жизни и дружбы. Кoгда-то им было и 35, а когда-то и 50.

#6042 2023-02-19 23:57:29

Анон

Анон пишет:

Бесят гайдаевские комедии постперестроeчного периода. И кокшеновские. Это пиздец какой-то. "Пошлость, звенящая пошлость".

Время свободы и газеты Спидинфо.

#6043 2023-02-19 23:58:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шерлоку и Уотсону каноничные 26-27?

...им столько было? :bu: анон всю жизнь думал, что 35+

Да, в первой повести Холмс назван молодым человеком. Ватсон упоминает, что окончил университет в 1878 и сразу отправился в Афганистан, действие Этюда развивается в 1881. Они ровесники, так что оба еще молодые.

Отредактировано (2023-02-19 23:58:31)

#6044 2023-02-20 03:54:42

Анон

Вот в наших Трех мушкетерах тоже бесило, что Дартаньян не юноша 18 лет, а быдломужлан под 30

#6045 2023-02-20 06:31:17

Анон

Мне наши Мушкетёры нравились в детстве, но тогда вообще мало что нужно было, чтобы понравиться. Песенки, дядьки в прикольных костюмах дерутся на шпагах, актёры достаточно хартзматичные, красота! Плюс когда тебе лет десять, разница между восемнадцатью и тридцатью ещё не очень улавливается — и то и то взрослый дядька. А во взрослом возрасте пыталась пересмотреть — и оказалось, что это какой-то дико кринжовый капустник.
Вполне возможно, что те, кто топят за лучшую экранизацию всех времён и народов, просто сами с десятилетнего возраста так и не пересматривали и размахивают детскими впечатлениями, когда всё казалось клёво.

#6046 2023-02-20 07:33:12

Анон

Анон пишет:

Вот чтобы канонично и характеры, и возраст вообще не помню.

В играх  :evil:

#6047 2023-02-20 11:32:42

Анон

Анон пишет:

Мне наши Мушкетёры нравились в детстве, но тогда вообще мало что нужно было, чтобы понравиться. Песенки, дядьки в прикольных костюмах дерутся на шпагах, актёры достаточно хартзматичные, красота! Плюс когда тебе лет десять, разница между восемнадцатью и тридцатью ещё не очень улавливается — и то и то взрослый дядька. А во взрослом возрасте пыталась пересмотреть — и оказалось, что это какой-то дико кринжовый капустник.
Вполне возможно, что те, кто топят за лучшую экранизацию всех времён и народов, просто сами с десятилетнего возраста так и не пересматривали и размахивают детскими впечатлениями, когда всё казалось клёво.

Анон любит советские фильмы, но Мушкетёры - дикий кринж. Пьянка в дурацком.

#6048 2023-02-20 12:07:33

Анон

Анон пишет:

А во взрослом возрасте пыталась пересмотреть — и оказалось, что это какой-то дико кринжовый капустник.

+1
Я подростком пыталась пересмотреть и не смогла.

#6049 2023-02-20 12:37:44

Анон

Анон пишет:

Ну, например, в мюзикле есть не вошедшая в фильм песня Миледи:
"Я с самого детства обожаю злодейство, нет выше призванья, чем творить злодеянья!".

Анончик... а хоть какая-то аудиозапись этой песни существует?! А то похоже анон только что нашел то, что много лет считал игрой своего воображения.

#6050 2023-02-20 12:38:37

Анон

Посмотрел "Тесноту" Кантемира Балагова. Нахуй я это сделал?! Убогое кинцо, просто ёбейшее. А озвучка, блядь!.. Это кринж в кубе просто. Что-то шепчут невнятное, даже вечные перемотки назад далеко не всегда помогали. Субтитры не предусмотрены. То, что фильмец типа арт-хаус, видимо, выражается в том, что часто камера фокусируется на персонаже, который тупо 5-10 минут смотрит вдаль взглядом дохлой рыбы. Да, и логика в действиях героев отсутствует как класс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума