Вы не вошли.
Про "Трёх мушкетёров" от Сергея Жигунова...
Ой!
Если я правильно помню, советский Шерлок даже в возраст каноничного не попал.
А вообще есть какие-то экранизации, где Шерлоку и Уотсону каноничные 26-27? ВВС не предлагать.
Непонятно, зачем для этого развесёлого треша ("Небо контролирует Бэкингем!" ) нужно было проводить съемки в настоящих локациях в Вюрцбурге, а не перед зелёным экраном.
В 2011 не было манеры все подряд снимать на зеленом экране. Слава богу. Не говоря о том, что это нихуя не дешево и сейчас.
В 2011 не было манеры все подряд снимать на зеленом экране. Слава богу. Не говоря о том, что это нихуя не дешево и сейчас.
Я тогда просто кадры со съёмок как увидел, прям загорелся - наконец экранизация, красота! А потом бац, и дирижабль.
А потом бац, и дирижабль.
Не, я не против хейта, просто глупо вопрошать, почему в 2011 не снимали фильмы на зеленом экране. Это дорого и, если ты не Кэмерон или Раджамули, хуево выглядит.
А вообще есть какие-то экранизации, где Шерлоку и Уотсону каноничные 26-27? ВВС не предлагать.
Там где Петренко Шерлока играет, Шерлок помоложе чем обычно, но не 27, конечно. Но Уотсон там намного старше, и вообще...
Не, я не против хейта, просто глупо вопрошать, почему в 2011 не снимали фильмы на зеленом экране. Это дорого и, если ты не Кэмерон или Раджамули, хуево выглядит.
Странный доёб. Возмущаютне не тем, что не на зелёном экране, а профуканной возможностью настоящих исторических локаций, если задумка была полный анахронизм снять.
Ой!
Ага. Шедевр с своём роде, да. На его фоне мюзикл с Боярским почти документалка
Там где Петренко Шерлока играет, Шерлок помоложе чем обычно, но не 27, конечно. Но Уотсон там намного старше, и вообще...
Ну вот да, обычно они оба или кто-то один в возрасте, а там же два вполне молодых человека.
Вот чтобы канонично и характеры, и возраст вообще не помню.
Мне из всех персонажей нравились Миледи и кардинал.
Самые нормальные люди. )))
Но Уотсон там намного старше, и вообще...
Но там есть шикарная фраза "вообще-то я доктор", я прям с нее проржался.
Бесят гайдаевские комедии постперестроeчного периода. И кокшеновские. Это пиздец какой-то. "Пошлость, звенящая пошлость".
Шерлоку и Уотсону каноничные 26-27?
...им столько было? анон всю жизнь думал, что 35+
На момент знакомства, всё же рассказы описывают очень длительный период их жизни и дружбы. Кoгда-то им было и 35, а когда-то и 50.
Бесят гайдаевские комедии постперестроeчного периода. И кокшеновские. Это пиздец какой-то. "Пошлость, звенящая пошлость".
Время свободы и газеты Спидинфо.
Анон пишет:Шерлоку и Уотсону каноничные 26-27?
Да, в первой повести Холмс назван молодым человеком. Ватсон упоминает, что окончил университет в 1878 и сразу отправился в Афганистан, действие Этюда развивается в 1881. Они ровесники, так что оба еще молодые.
Отредактировано (2023-02-19 23:58:31)
Вот в наших Трех мушкетерах тоже бесило, что Дартаньян не юноша 18 лет, а быдломужлан под 30
Мне наши Мушкетёры нравились в детстве, но тогда вообще мало что нужно было, чтобы понравиться. Песенки, дядьки в прикольных костюмах дерутся на шпагах, актёры достаточно хартзматичные, красота! Плюс когда тебе лет десять, разница между восемнадцатью и тридцатью ещё не очень улавливается — и то и то взрослый дядька. А во взрослом возрасте пыталась пересмотреть — и оказалось, что это какой-то дико кринжовый капустник.
Вполне возможно, что те, кто топят за лучшую экранизацию всех времён и народов, просто сами с десятилетнего возраста так и не пересматривали и размахивают детскими впечатлениями, когда всё казалось клёво.
Вот чтобы канонично и характеры, и возраст вообще не помню.
В играх
Мне наши Мушкетёры нравились в детстве, но тогда вообще мало что нужно было, чтобы понравиться. Песенки, дядьки в прикольных костюмах дерутся на шпагах, актёры достаточно хартзматичные, красота! Плюс когда тебе лет десять, разница между восемнадцатью и тридцатью ещё не очень улавливается — и то и то взрослый дядька. А во взрослом возрасте пыталась пересмотреть — и оказалось, что это какой-то дико кринжовый капустник.
Вполне возможно, что те, кто топят за лучшую экранизацию всех времён и народов, просто сами с десятилетнего возраста так и не пересматривали и размахивают детскими впечатлениями, когда всё казалось клёво.
Анон любит советские фильмы, но Мушкетёры - дикий кринж. Пьянка в дурацком.
А во взрослом возрасте пыталась пересмотреть — и оказалось, что это какой-то дико кринжовый капустник.
+1
Я подростком пыталась пересмотреть и не смогла.
Ну, например, в мюзикле есть не вошедшая в фильм песня Миледи:
"Я с самого детства обожаю злодейство, нет выше призванья, чем творить злодеянья!".
Анончик... а хоть какая-то аудиозапись этой песни существует?! А то похоже анон только что нашел то, что много лет считал игрой своего воображения.
Посмотрел "Тесноту" Кантемира Балагова. Нахуй я это сделал?! Убогое кинцо, просто ёбейшее. А озвучка, блядь!.. Это кринж в кубе просто. Что-то шепчут невнятное, даже вечные перемотки назад далеко не всегда помогали. Субтитры не предусмотрены. То, что фильмец типа арт-хаус, видимо, выражается в том, что часто камера фокусируется на персонаже, который тупо 5-10 минут смотрит вдаль взглядом дохлой рыбы. Да, и логика в действиях героев отсутствует как класс.