Вы не вошли.
Это стихия, а не человек.
Но иногда и ей хочется набить лицо.
Это свобода воли )
Анон с Амели-ангелом, ты хорош!
Отредактировано (2023-02-18 08:12:43)
Амели, в первую очередь, вернула коробку дядьке, который на мотивации от нее, помирился с дочерью и познакомился с внуком. Обрел счастье. Именно из-за первого успеха Амели решила изменять жизни людей, и на примере "двух ебанатов" видно, что работает это не всегда.
Именно из-за первого успеха Амели решила изменять жизни людей, и на примере "двух ебанатов" видно, что работает это не всегда.
И кстати она сама это увидела и расстроилась сильно.
В обсуждениях новой экранизации "Трех мушкетеров" с чернокожим д`Артаньяном постоянно упоминают "нашу классическую экранизацию" - с практически тотальным мискастом и Львовом в качестве Парижа (песенки, если что, нравятся). Потасканный болельщик "Зенита" им идеальный д`Артаньян. Бесит.
Мне "Амели" настолько не понравился, что "Любит- не любит" я восприняла как продолжение: до чего, в результате, дошла та самая чокнутая Амели. И даже не запомнила имя того другого персонажа.
Мне "Амели" настолько не понравился, что "Любит- не любит" я восприняла как продолжение: до чего, в результате, дошла та самая чокнутая Амели. И даже не запомнила имя того другого персонажа.
О, кстати - да, вайбы были очень схожие.
В обсуждениях новой экранизации "Трех мушкетеров" с чернокожим д`Артаньяном постоянно упоминают "нашу классическую экранизацию" - с практически тотальным мискастом и Львовом в качестве Парижа (песенки, если что, нравятся). Потасканный болельщик "Зенита" им идеальный д`Артаньян. Бесит.
Там и песни далеко не все удачные.
Там и песни далеко не все удачные.
Ну, это уже вкусовщина.
Хотя я люблю Рошфора и Ришелье
В обсуждениях новой экранизации "Трех мушкетеров" с чернокожим д`Артаньяном постоянно упоминают "нашу классическую экранизацию"
Бесит она меня. Попытался посмотреть и даже до конца не осилил, так и не понял, за что этот цирк все нахваливают.
Анон пишет:В обсуждениях новой экранизации "Трех мушкетеров" с чернокожим д`Артаньяном постоянно упоминают "нашу классическую экранизацию"
Бесит она меня. Попытался посмотреть и даже до конца не осилил, так и не понял, за что этот цирк все нахваливают.
Те, кто это смотрел в детстве, когда фильмов было мало, сейчас ностальгируют. Многим молодым людям уже не понравится.
Может я что-то неправильно помню, но Терехова какие-то песни совсем забраковала, к другим текст меняли.
Ну, например, в мюзикле есть не вошедшая в фильм песня Миледи:
"Я с самого детства обожаю злодейство, нет выше призванья, чем творить злодеянья!". Если бы к "Сестра, сестраааа!" добавилось ещё и это, то
Анон пишет:Может я что-то неправильно помню, но Терехова какие-то песни совсем забраковала, к другим текст меняли.
Ну, например, в мюзикле есть не вошедшая в фильм песня Миледи:
"Я с самого детства обожаю злодейство, нет выше призванья, чем творить злодеянья!". Если бы к "Сестра, сестраааа!" добавилось ещё и это, то
"Я с самого детства обожаю злодейство" и Маргарита Терехова - вышло бы смешно и не в амплуа роковой женщины.
Те, кто это смотрел в детстве, когда фильмов было мало, сейчас ностальгируют. Многим молодым людям уже не понравится.
Ностальгию я как раз понимаю, но меня удивляет, когда люди эту версию называют самой каноничной и правильной. Типа камон, столько экранизаций Мушкетеров существует, и среди них есть те, что лучше и точнее советской.
В обсуждениях новой экранизации "Трех мушкетеров" с чернокожим д`Артаньяном постоянно упоминают "нашу классическую экранизацию"
Я вообще ни одной удачной экранизации не знаю. Одно сплошное "по мотивам". Заебали.
"Я с самого детства обожаю злодейство"
Нет,ну старуха Шапокляк в роли Миледи - это однозначно свежо
Анон пишет:Те, кто это смотрел в детстве, когда фильмов было мало, сейчас ностальгируют. Многим молодым людям уже не понравится.
Ностальгию я как раз понимаю, но меня удивляет, когда люди эту версию называют самой каноничной и правильной. Типа камон, столько экранизаций Мушкетеров существует, и среди них есть те, что лучше и точнее советской.
Может не видели других, да и эту не пересматривали давно.
Многим молодым людям уже не понравится.
Ну, это логично. Я не самый свежий анон, но фильмы годов до 60х вообще не воспринимаю, никак, за очень редким исключением, и макияж жуткий, и ч/б много, и голоса кошмарные. я все понимаю про аппаратуру, ну как бы и чего, я ж потребитель конечного продукта, а не специалист. Бабушка же моя больше всего любила именно фильмы 30х и ей там все были очень красивые.
и в книге Коля не Герасимов, а Наумов.
Николай Наумов? Тогда понятно, почему Алиса ему про его будущее не сказала.
Может не видели других
Тогда тем более странно утверждать, что советская самая лучшая.