Вы не вошли.
У меня до сих пор такое впечатление, что необходимость раскрывать тайны стала для сценаристов Лоста неприятным сюрпризом.
Вообще, их отлично характеризует история с мальчиком, который играл Уолта. Они для Уолта какую-то важную линию придумали, но ВНЕЗАПНО пацан начал расти, и пришлось его убирать из сериала. Кто ж знал, что дети в этом возрасте растут!
Бесит четвертая часть ГП. Унылое, скомканное нечто. Я хз, как люди, не читавшие книгу, вообще смогли при просмотре разобраться, что происходит и нахуя.
Книга при этом одна из моих любимых в серии.
Оно кошек жрет, а она с ним ебется. Фуэ.
Как нетолератно про китайцев.
В Форме воды показали женщину, которая от одиночества готова хоть с чертом поебаться. Но при этом все орали, какой прогрессивный и толерантный фильм.
Кстати, не в первый раз вижу, как у сценаристов в погоне за прогрессивностью вылазят какие-то дремучие стереотипы, и никто на них внимания не обращает.
Баба из Формы Воды же сама НЕХ, только более человекоподобный. Это она не с чертом готова ебаться, это ей внезапно с доставкой на работу красавца-Аполлона подвезли, при том что по жизни ее окружают смурные уродцы.
Баба из Формы Воды же сама НЕХ, только более человекоподобный. Это она не с чертом готова ебаться, это ей внезапно с доставкой на работу красавца-Аполлона подвезли, при том что по жизни ее окружают смурные уродцы.
Мне показалось, что она немножко уо и меня это всё еще больше расстроило.
В целом история позитивная, два неха обрели друг друга, добро торчит, порок наказан, но какой-то тухлый запашок присутствует.
Да, она с жабрами же.
Кстати, не в первый раз вижу, как у сценаристов в погоне за прогрессивностью вылазят какие-то дремучие стереотипы, и никто на них внимания не обращает.
Вот соглашусь.
В Марвеле я окончательно разочаровался на том фильме, где сиреневый мужик с перчаткой. Думаете, сценарий мне не понравился или, там, мельтешение персонажей?
Авотхуй. Там во время финальной битвы Ванда встала в боевую позу, а поза эта была точь-в-точь как у персонажей Мортал Комбата на Сеге, помните, когда они так руки разведут и переминаются с ноги на ногу. Боевая хореография в фильме за стомульенов снятом, я в рот ебал. Точнее меня в рот ебали те, кто это снял, я вот прям ощутил, насколько им на меня, зрителя, похуй и как на отъебись там все сделано.
"Хранители" Снайдера. Просто всё дерьмо, которое можно было собрать, включая любовьку после попытки изнасилования, собрал.
Но больше бесят, конечно, ебучие Тонкие, блять, Ценители этого "великава" кина.
Да-да-да. При этом они ещё душнят, мол вот это норм кино по комиксам а не ваш Мурвил! Похожая херня с фандомом Игрц Престолов. Там тоже, те ещё токсичные пиздоси собрались. Типа если нет какой-то отвратной и жестокой дичи, то несерьёзное произведение для детишек/баб.
Хранители лучше Марвела-Хуярвела, но все равно не очень кинцо.
Да, она с жабрами же.
Я думал, у нее жабры выросли от секса с амфибией. Он же волшебный был. В смысле, амфибия, а не секс. Хотя, может и секс.
Рили? Я тоже думал, что потом прорезались. Хотя я так его внимательно смотрел, что...
Больше думал о том, какая радость соседям, когда эти нехи квартиру доверху залили для поебаться.
Отредактировано (2021-01-02 14:31:54)
Боевая хореография в фильме за стомульенов снятом, я в рот ебал.
Сейчас вообще в высокобюджетных фильмах часто проскакивают такие красноречивые намеки на то, что бюджет ушел куда-то не туда. Раньше тоже такого хватало, но в последнее десятилетие это как будто специально показывают. То детсадовская драка, то какой-то ватман вместо хромокея, то спецэффекты из пэйнта.
Анон пишет:Анон пишет:Я думал, у нее жабры выросли от секса с амфибией. Он же волшебный был. В смысле, амфибия, а не секс. Хотя, может и секс.
Там до секса показали ее жабры.
Рили? Я тоже думал, что потом прорезались. Хотя я так его внимательно смотрел, что...
![]()
Больше думал о том, какая радость соседям, когда эти нехи квартиру доверху залили для поебаться.
Сперва говорят, что у нее шрамы, а не жабры.
Там много толстых намеков на то, что она имеет какое-то морское происхождение. Нашли на берегу, шрамы-жабры, да и симпатия к этому существу тоже.
Я может быть та еще утка с приукрашенными воспоминанями, но мне кажется лет 15 назад как-то лучше экшн ставили. Тогда все дрочили на матрицу, БИ, хореографию, и, хоть иногда и перебарщивали со слоумо, но драки выглядели красиво и показывали их как-то целиком, а не как сейчас, когда из всего файта крупный план персонажа заносящего кулак, а уже в следующем кадре противник отлетает.
Я может быть та еще утка с приукрашенными воспоминанями, но мне кажется лет 15 назад как-то лучше экшн ставили.
Его в принципе ставили, анон.
Сейчас все стараются с помощью монтажа сделать. Это действительно очень заметно. И очень тупо, при таких-то бюджетах.
оффтоп mode on: дель Торо по сути сам себе додал, пофиксил то что недодали в фильме, который ему нравится х)
Эпичный фиксит получился короче)
оффтоп mode off
Старые
Индийские
Фильмы
Ебанутая мизогинная хуйня со странным видеорядом, идиотскими пафосными монологами, поехавшими плясками в блестящих тряпках (и я сейчас не про национальную одежду, а про всю эту еба-эстетику 80-90х). И мое любимое - старые мужики с жабьим профилем и брылями в роли пацанов.
Девичник в Вегасе. И 90% положительных рецензий от критиков.
Там во время финальной битвы Ванда встала в боевую позу, а поза эта была точь-в-точь как у персонажей Мортал Комбата на Сеге, помните, когда они так руки разведут и переминаются с ноги на ногу.
Да ты чего, анон, в МК постановка боев всегда была на уровне, и в играх, и в фильмах, профбойцы снимались и ващще. С корявками от марвела, где БИ в глаза видели только гример и осветитель, не сравнивай.
Хранители лучше Марвела-Хуярвела
Ой не, они еще тупее. Сюжет - дыра на дыре, мотивация - обнять и плакать. Возможно, бэтман против супермэна был хуже, но я уснул на середине, поэтому точно сказать не могу.
Они для Уолта какую-то важную линию придумали, но ВНЕЗАПНО пацан начал расти
Анон представил. Взоржал
Ужасно бесит ГП и принц-полукровка. Не вся поттериана, а именно эта часть. Картинка вся размытая, как будто оператор с помощниками были пьяны и не настроили фокус. Или они скрывали большой распил бюджета, из-за которого декорации и спецэффекты говно
+1
Если не распил, то я не знаю, что это было, картинка такая темная, что не видно, на что деньги тратили, актеров суперзвезд специально на эту часть не приглашали, а бюджет 250 лямов. Для сравнения Орден Феникса сняли за 150, за 250 потом сняли два последних фильма, а с Принцем загадка.