Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2021-01-02 13:32:59

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

У меня до сих пор такое впечатление, что необходимость раскрывать тайны стала для сценаристов Лоста неприятным сюрпризом.
Вообще, их отлично характеризует история с мальчиком, который играл Уолта. Они для Уолта какую-то важную линию придумали, но ВНЕЗАПНО пацан начал расти, и пришлось его убирать из сериала. Кто ж знал, что дети в этом возрасте растут! :lol:

#577 2021-01-02 13:46:44

Анон

Бесит четвертая часть ГП. Унылое, скомканное нечто. Я хз, как люди, не читавшие книгу, вообще смогли при просмотре разобраться, что происходит и нахуя.
Книга при этом одна из моих любимых в серии.

#578 2021-01-02 13:54:54

Анон

Анон пишет:

Оно кошек жрет, а она с ним ебется. Фуэ.

Как нетолератно про китайцев.

#579 2021-01-02 14:03:56

Анон

В Форме воды показали женщину, которая от одиночества готова хоть с чертом поебаться. Но при этом все орали, какой прогрессивный и толерантный фильм.
Кстати, не в первый раз вижу, как у сценаристов в погоне за прогрессивностью вылазят какие-то дремучие стереотипы, и никто на них внимания не обращает.

#580 2021-01-02 14:11:03

Анон

Баба из Формы Воды же сама НЕХ, только более человекоподобный. Это она не с чертом готова ебаться, это ей внезапно с доставкой на работу красавца-Аполлона подвезли, при том что по жизни ее окружают смурные уродцы.

#581 2021-01-02 14:13:20

Анон

Анон пишет:

Баба из Формы Воды же сама НЕХ, только более человекоподобный. Это она не с чертом готова ебаться, это ей внезапно с доставкой на работу красавца-Аполлона подвезли, при том что по жизни ее окружают смурные уродцы.

Мне показалось, что она немножко уо и меня это всё еще больше расстроило.
В целом история позитивная, два неха обрели друг друга, добро торчит, порок наказан, но какой-то тухлый запашок присутствует.

#582 2021-01-02 14:16:24

Анон

Анон пишет:

Да, она с жабрами же.

#583 2021-01-02 14:16:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, не в первый раз вижу, как у сценаристов в погоне за прогрессивностью вылазят какие-то дремучие стереотипы, и никто на них внимания не обращает.

Вот соглашусь.

#584 2021-01-02 14:19:09

Анон

В Марвеле я окончательно разочаровался на том фильме, где сиреневый мужик с перчаткой. Думаете, сценарий мне не понравился или, там, мельтешение персонажей?

Авотхуй. Там во время финальной битвы Ванда встала в боевую позу, а поза эта была точь-в-точь как у персонажей Мортал Комбата на Сеге, помните, когда они так руки разведут и переминаются с ноги на ногу. Боевая хореография в фильме за стомульенов снятом, я в рот ебал. Точнее меня в рот ебали те, кто это снял, я вот прям ощутил, насколько им на меня, зрителя, похуй и как на отъебись там все сделано.

#585 2021-01-02 14:20:08

Анон

Анон пишет:

"Хранители" Снайдера. Просто всё дерьмо, которое можно было собрать, включая любовьку после попытки изнасилования, собрал.
Но больше бесят, конечно, ебучие Тонкие, блять, Ценители этого "великава" кина.

Да-да-да. При этом они ещё душнят, мол вот это норм кино по комиксам а не ваш Мурвил! Похожая херня с фандомом Игрц Престолов. Там тоже, те ещё токсичные пиздоси собрались. Типа если нет какой-то отвратной и жестокой дичи, то несерьёзное произведение для детишек/баб.

#586 2021-01-02 14:21:24

Анон

Хранители лучше Марвела-Хуярвела, но все равно не очень кинцо.

#587 2021-01-02 14:23:41

Анон

Анон пишет:

Да, она с жабрами же.

Я думал, у нее жабры выросли от секса с амфибией. Он же волшебный был. В смысле, амфибия,  а не секс. Хотя, может и секс.

#588 2021-01-02 14:25:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, она с жабрами же.

Я думал, у нее жабры выросли от секса с амфибией. Он же волшебный был. В смысле, амфибия,  а не секс. Хотя, может и секс.

Там до секса показали ее жабры.

#589 2021-01-02 14:31:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, она с жабрами же.

Рили? Я тоже думал, что потом прорезались. Хотя я так его внимательно смотрел, что... =D
Больше думал о том, какая радость соседям, когда эти нехи квартиру доверху залили для поебаться.

Отредактировано (2021-01-02 14:31:54)

#590 2021-01-02 14:32:18

Анон

Анон пишет:

Боевая хореография в фильме за стомульенов снятом, я в рот ебал.

Сейчас вообще в высокобюджетных фильмах часто проскакивают такие красноречивые намеки на то, что бюджет ушел куда-то не туда. Раньше тоже такого хватало, но в последнее десятилетие это как будто специально показывают. То детсадовская драка, то какой-то ватман вместо хромокея, то спецэффекты из пэйнта.

#591 2021-01-02 14:34:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Рили? Я тоже думал, что потом прорезались. Хотя я так его внимательно смотрел, что... =D
Больше думал о том, какая радость соседям, когда эти нехи квартиру доверху залили для поебаться.

Сперва говорят, что у нее шрамы, а не жабры.

#592 2021-01-02 14:38:23

Анон

Там много толстых намеков на то, что она имеет какое-то морское происхождение. Нашли на берегу, шрамы-жабры, да и симпатия к этому существу тоже.

#593 2021-01-02 14:46:19

Анон

Я может быть та еще утка с приукрашенными воспоминанями, но мне кажется лет 15 назад как-то лучше экшн ставили. Тогда все дрочили на матрицу, БИ, хореографию, и, хоть иногда и перебарщивали со слоумо, но драки выглядели красиво и показывали их как-то целиком, а не как сейчас, когда из всего файта крупный план персонажа заносящего кулак, а уже в следующем кадре противник отлетает.

#594 2021-01-02 14:59:23

Анон

Анон пишет:

Я может быть та еще утка с приукрашенными воспоминанями, но мне кажется лет 15 назад как-то лучше экшн ставили.

Его в принципе ставили, анон.
Сейчас все стараются с помощью монтажа сделать. Это действительно очень заметно. И очень тупо, при таких-то бюджетах.

#595 2021-01-02 15:07:44

Анон

оффтоп mode on: дель Торо по сути сам себе додал, пофиксил то что недодали в фильме, который ему нравится х)

кусок из интервью

Эпичный фиксит получился короче)
оффтоп mode off

#596 2021-01-02 16:12:41

Анон

Старые
Индийские
Фильмы
:bull:
Ебанутая мизогинная хуйня со странным видеорядом, идиотскими пафосными монологами, поехавшими плясками в блестящих тряпках (и я сейчас не про национальную одежду, а про всю эту еба-эстетику 80-90х). И мое любимое - старые мужики с жабьим профилем и брылями  в роли пацанов.

#597 2021-01-02 16:22:10

Анон

Девичник в Вегасе. И 90% положительных рецензий от критиков.

#598 2021-01-02 17:31:16

Анон

Анон пишет:

Там во время финальной битвы Ванда встала в боевую позу, а поза эта была точь-в-точь как у персонажей Мортал Комбата на Сеге, помните, когда они так руки разведут и переминаются с ноги на ногу.

Да ты чего, анон, в МК постановка боев всегда была на уровне, и в играх, и в фильмах, профбойцы снимались и ващще. С корявками от марвела, где БИ в глаза видели только гример и осветитель, не сравнивай.

Анон пишет:

Хранители лучше Марвела-Хуярвела

Ой не, они еще тупее. Сюжет - дыра на дыре, мотивация - обнять и плакать. Возможно, бэтман против супермэна был хуже, но я уснул на середине, поэтому точно сказать не могу.

#599 2021-01-02 17:33:59

Анон

Анон пишет:

Они для Уолта какую-то важную линию придумали, но ВНЕЗАПНО пацан начал расти

Анон представил. Взоржал  :lol:  :lol:  :lol:

#600 2021-01-02 17:37:40

Анон

Анон пишет:

Ужасно бесит ГП и принц-полукровка. Не вся поттериана, а именно эта часть. Картинка вся размытая, как будто оператор с помощниками были пьяны и не настроили фокус. Или они скрывали большой распил бюджета, из-за которого декорации и спецэффекты говно

+1
Если не распил, то я не знаю, что это было, картинка такая темная, что не видно, на что деньги тратили, актеров суперзвезд специально на эту часть не приглашали, а бюджет 250 лямов. Для сравнения Орден Феникса сняли за 150, за 250 потом сняли два последних фильма, а с Принцем загадка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума