Вы не вошли.
Самостеб и декострукция штампов тебе о чем-то говорят эти слова? Я уж молчу про рисовку, я не спец но оно просто такое клевое
Анон, тред не про то, что тебе лично нравится, и не про необходимость оправдаться, почему кому-то что-то не по душе. Не нравится тому анону, ну и ладно. Я с ним согласен, херня какая-то
Как по мне слово "деконструкция" вообще стали слишком часто употреблять к месту и не к месту. А чаще как "постиронию" - заплатку такую, чтобы прикрыть убогость
Смотрю сейчас Человека паука, который "через вселенные". Гасподь, какая ж это хуйня. Сколько миллионов долларов, стильной графики и часов человеческого труда было потрачено на... на что? О чём этот мульт, в чём прикол, когда начнётся сюжет?
Как и Любовь, смерть и роботы, посредственные сюжеты, но охуеть анимация.
Как по мне слово "деконструкция" вообще стали слишком часто употреблять к месту и не к месту.
Если сделал хрень, просто скажи, что сделал ее иронично, и она перестанет быть хренью (нет).
Это я про Стеклянную луковицу если что.
Вообще чувство, что у этого режиссера нет чувства меры. Идеи вроде норм, но на выходе втф.
И залы полные!
Ну, так и хуй? Значит, подобрал ключик к сердцу зрителя. На фикбуке в топах тоже вечно какая-то убогая слюнявая херь, а Астрахан чем хуже?
На фикбуке в топах тоже вечно какая-то убогая слюнявая херь, а Астрахан чем хуже?
Кстати, тоже про фикбук думал, когда про Астрахана писал. Такие же примитивные кнопочки эмоций, на которые давят, простые сюжетные ходы, которые заканчиваются бурными хэппиендами. У такой незатейливой жвачки как раз часто очень много лайкусиков и хомок, мечтающих, чтобы "вот бы и мне таку любофь, на самой красивой машине в самый красивый закат и чтобы все врагиньки повержены, а кто не повержен, те рты разинули от изумления".
Смотрю сейчас Человека паука, который "через вселенные". Гасподь, какая ж это хуйня. Сколько миллионов долларов, стильной графики и часов человеческого труда было потрачено на... на что? О чём этот мульт, в чём прикол, когда начнётся сюжет? Сюжет вообще будет или как? Пока кроме тошнибельных шуток о сексуальном созревании школьников (привет, "Я краснею"!) он ничем не запомнился.
Та же хрень. Осилил со второго раза и то чисто ради красивой картинки.
По ТВ вновь крутили три части Хоббита. С горя вновь взялась за книжку и в очередной раз убедилась, КАКУЮ же лютую хрень все-таки снял Джексон!
О чём этот мульт, в чём прикол, когда начнётся сюжет?
Да вроде норм сюжет мне на фоне остальной супергероики даже не показался супер тупым
Сколько миллионов долларов, стильной графики и часов человеческого труда было потрачено на... на что?
Боюсь, что таки на повесточку. Как и второй тобой упомянутый.
Сейчас по тв наткнулся на Гостью из будущего. Кошмар какой, чёрт с ними с декорациями, но какие там пластиковые актёры, пиздец. Нормальную команду на съёмки вообще не завезли, никого.
Сейчас по тв наткнулся на Гостью из будущего. Кошмар какой, чёрт с ними с декорациями, но какие там пластиковые актёры, пиздец. Нормальную команду на съёмки вообще не завезли, никого.
Зато из года в год, сколько себя помню, снимали и показывали сюжеты об удивительных и трагичных судьбах актёров из этого кина. Всегда одинаково - показывают эпизод, где Алиса спойлерит всем их будущее, а потом "к сожалению, Коле Герасимову не суждено было стать поэтом... "
Ну, трагичная судьба только у "Коли", У остальных более-менее нормальные и не удивительные.
Всегда удивляло, что большинство зрителей воспринимает серьёзно этот эпизод со спойлером. Ну очевидно же, что Алиса прикалывается и утешает товарищей, пытаясь внести оптимистическую ноту перед расставанием. Не могла она знать судьбу всех этих ребят, как и не могло чисто статистически оказаться столько гениальных людей в одном классе.
Ну, трагичная судьба только у "Коли", У остальных более-менее нормальные и не удивительные.
Всегда удивляло, что большинство зрителей воспринимает серьёзно этот эпизод со спойлером. Ну очевидно же, что Алиса прикалывается и утешает товарищей, пытаясь внести оптимистическую ноту перед расставанием. Не могла она знать судьбу всех этих ребят, как и не могло чисто статистически оказаться столько гениальных людей в одном классе.
Если мой склероз не врет, то
Отредактировано (2023-02-15 22:16:19)
Не могла она знать судьбу всех этих ребят, как и не могло чисто статистически оказаться столько гениальных людей в одном классе.
В книге было как раз об этом. Что да, все гениальные и неповторимые, потому что в будущем вообще не будет посредственных людей. И среди всех только один совершенно обычный человек, Коля Сулима, изобретатель машины времени. Кажется. По памяти цитирую.
Если мой склероз не врет, то
Чота ваще не помню такого. Только шутку.
Ну очевидно же, что Алиса прикалывается и утешает товарищей, пытаясь внести оптимистическую ноту перед расставанием. Не могла она знать судьбу всех этих ребят, как и не могло чисто статистически оказаться столько гениальных людей в одном классе.
В книге было: "– Знаешь что, Алиса, – сказала Юлька Грибкова, – ты тогда придумай что-нибудь, а мы сделаем вид, что тебе верим.
– Хорошо, – сказала Алиса. – Только вы мне не верьте. Хорошо?"
по книге Юля станет бабушкой Алисы
Нет. Бабушку Алисы зовут Клавдия Матвеевна, она балерина. Есть еще двоюродная Лукреция Ивановна.
Мы с тобой скоро увидимся
Задел на сиквел либо утешение Юли.
В книге было как раз об этом. Что да, все гениальные и неповторимые, потому что в будущем вообще не будет посредственных людей.
Мне нравится, что Алиса обещает 5 миллиардов населения. Я тоже за сокращение, многовато нас.
Чтобы вернуться к теме треда: экранизация - дешевка и позорище, многие актеры играют плохо.
Странно, что именно это стало культом у моего поколения, а не "Отроки во вселенной", например, которые намного лучше сделаны.
Конечно, там нет няшной Алисы...
В книге было: "– Знаешь что, Алиса, – сказала Юлька Грибкова, – ты тогда придумай что-нибудь, а мы сделаем вид, что тебе верим.
– Хорошо, – сказала Алиса. – Только вы мне не верьте. Хорошо?"
Но это же не о том, это для того, чтобы не выглядело разглашением инфы о будущем, типа не верьте, я вру.
Странно, что именно это стало культом у моего поколения, а не "Отроки во вселенной", например, которые намного лучше сделаны.
Мне кажется, потому что действие происходит в привычном мире. Как вон "Ночной дозор", имхо, дивное позорище, даже в виде книги хуже многого у автора, а как хвалим и популярен. Потому что в привычном мире.
Юлька поцеловалась с Алисой
Нечитавший книгу анон заорал на фемслешном, простите Кажется, я многое упустил.
Как вон "Ночной дозор", имхо, дивное позорище, даже в виде книги хуже многого у автора, а как хвалим и популярен. Потому что в привычном мире.
Нет, потому что больше распиарен.
Ну очевидно же, что Алиса прикалывается и утешает товарищей, пытаясь внести оптимистическую ноту перед расставанием. Не могла она знать судьбу всех этих ребят, как и не могло чисто статистически оказаться столько гениальных людей в одном классе.
По книге про одного как минимум она знала точно, про Борю Мессерера - она говорила Юльке, что у неё дома есть книжка типа "Борис Мессерер, великий художник и архитектор", а он и правда рисовал. Я так понял, что просто в прекрасном будущем Алисы профориентация была великолепной и были все возможности, поэтому к чему были задатки, в том и становились успешными, так что это не прикол был
По книге про одного как минимум она знала точно, про Борю Мессерера - она говорила Юльке, что у неё дома есть книжка типа "Борис Мессерер, великий художник и архитектор",
Это полный тезка, известный художник-знакомый Булычева, которому он передавал привет (как Рязанов Катаняну). Годы жизни с персонажем не совпадают, ну так Алиса не обязана знать, она другим увлекалась.
Годы жизни с персонажем не совпадают
Ну так то реальный мир, а то книжный так-то в реальном мире и всех этих людей не было в таком-то классе такой-то школы Москвы
Нет, потому что больше распиарен.
Нет, Дозор (книжный) популярен не из-за пиара, а потому что удачно выстрелил.
мне понравилось как про Гостью из будущего Клим Жуков сказал, судя по нему в будущем постапокалипсис, трэш и ужас
Из-за актрисы же Наоборот, все прутся по Отрокам, сколько передач смотрел, они на первом месте. Анона вообще неприятно удивляет, насколько советские сказки и фантастика для подростков хуево сделаны, забугорные фильмы (та же Легенда о динозавре японская) намного качественнее и изобретательнее сняты, хоть с резиновыми монстрами и хорошими декорациями, которые на ветру не колышутся.