Вы не вошли.
и про изобретателя самолета
Вот это как раз наибольшая поебень в его творчестве
По-моему фильмы 90х, минимум первой его половины, за рееедкими исключениями, вне 90х и не смотрибельны.
По-моему фильмы 90х, минимум первой его половины, за рееедкими исключениями, вне 90х и не смотрибельны.
Это по-твоему.
А некоторые смотрят фильмы, вышедшие и раньше 90-х, вот ужыс-то!
Это по-твоему.
А некоторые смотрят фильмы, вышедшие и раньше 90-х, вот ужыс-то!
Эээ, а причем тут раньше? Я говорю конкретно о контенте 90х про 90е, это было очень специфическое время и сейчас смотреть какое-нибудь "На Дерибасовской хорошая погода" местами кринжово, только и всего.
Я бы так сказала про комедии 80ых но тоже с исключениями.) Из 90ых сложно что-то вспомнить нелюбимого, может просто бросала смотреть. Дракула и Леон нравились, Интервью с вампиром гораздо меньше. По Титанику все с ума сходили.
Пещера золотой розы может уже и несмотрибельна, как и Зена.
А у меня давняя мечта дать новую жизнь перестроечному и снятому в 90-е кино, столько интересного наснимали - а запомнилось в основном то, что по телеку часто показывали. Я про наше, естественно - зарубежное и так все знают и любят.
Я говорю конкретно о контенте 90х про 90е
Там тоже по-разному, но в основном да, специфика очень... специфичная, многое вообще непонятно, хотя фильм вроде наш и говорят все по-нашему. Но в этом и суть
Отредактировано (2023-02-13 20:03:40)
Я говорю конкретно о контенте 90х про 90е, это было очень специфическое время и сейчас смотреть какое-нибудь "На Дерибасовской хорошая погода" местами кринжово, только и всего.
90-е про 90-е - это и братья Коэн, Тарантино, Джармуш... Анон, ты чего? Будто тебя заставляют смотреть исключительно отечественное кино. Лично я на него забила начиная с ранних 80-х, сначала там была тоска зеленая, потом трэш пошел.
А у меня давняя мечта дать новую жизнь перестроечному и снятому в 90-е кино, столько интересного наснимали - а запомнилось в основном то, что по телеку часто показывали. Я про наше, естественно - зарубежное и так все знают и любят.
О, я такое люблю. Если хочешь, пошли в кинотред.
90-е про 90-е - это и братья Коэн, Тарантино, Джармуш... Анон, ты чего?
Слушай, ну речь шла про Астрахана, я и говорил про наше кино...
Промышленность - плохо, природа - хорошо, но как бы не всё так однозначно.
Я такую же мысль увидел у Джексона во Властелине (плохой Саруман с его шахтами и металлургией) и Кэмерона в Аватаре.
Но мне нравятся Кушана и госпожа Эбоши у Миядзаки, крутейшие бабы.
Я такую же мысль увидел у Джексона во Властелине (плохой Саруман с его шахтами и металлургией)
Это канонная мысль.
Ну в те годы, когда он был снят, то смотрелся окей. Не скрою, в середине 90х тоже хотелось, чтоб в нашу общагу приехал прынц на белом коне и увез в Америку.
А недавно попытался пересмотреть и не смог, такой кринж
Я Астрахана смотрел в середине 90-х. Слова "кринж" я еще не знал, поэтому ощущение охарактеризовал как "это так плохо, что даже мило", беспомощная хуета, короче. Но сцена из "Ты у меня одна", где Казанова из "Ментов" играет мужика мальчика по вызову, навеки в сердце.
перестроечному и снятому в 90-е кино, столько интересного наснимали - а запомнилось в основном то, что по телеку часто показывали.
Но по телеку в 90-е и 00-е при повторах было дохуя, анон многое посмотрел тогда и с удовольствием.
Я Астрахана смотрел в середине 90-х. Слова "кринж" я еще не знал, поэтому ощущение охарактеризовал как "это так плохо, что даже мило", беспомощная хуета, короче.
Ты не смотрел астрахановский "Контракт со смертью". Чернуха, где Мягков играет Менгеле доктора, который режет бомжей и наркоманов на запчасти для нормальных людей и подает на этот счет теорию, что отбросов не жалко (вопрос, насколько качественные из отбросов запчасти, не поднимается). И все это подается со звериной серьезностью.
У него еще была чернушная хуита, где дети из детдома а ля заправские коммандос убивали педофилов и плохих врачей, но это даже я не потянула - так отвратительно дети играли.
Смотрю сейчас Человека паука, который "через вселенные". Гасподь, какая ж это хуйня. Сколько миллионов долларов, стильной графики и часов человеческого труда было потрачено на... на что? О чём этот мульт, в чём прикол, когда начнётся сюжет? Сюжет вообще будет или как? Пока кроме тошнибельных шуток о сексуальном созревании школьников (привет, "Я краснею"!) он ничем не запомнился.
Анон пишет:перестроечному и снятому в 90-е кино, столько интересного наснимали - а запомнилось в основном то, что по телеку часто показывали.
Но по телеку в 90-е и 00-е при повторах было дохуя, анон многое посмотрел тогда и с удовольствием.
Но повторяли одно и то же.
"Плюмбум", "Сделано в СССР" или, там, "Беспредел" я нашел на торрентах, когда стал интересоваться темой.
1995 год - доступна масса фильмов на все вкусы
Тебе в Москве, может, и доступна.
О, я такое люблю. Если хочешь, пошли в кинотред.
Я вам там уже напихал в панамку заочно, бегите скорее.
Анон пишет:1995 год - доступна масса фильмов на все вкусы
Тебе в Москве, может, и доступна.
В нашем райцентре местные областные каналы постоянно крутили пиратские фильмы, причем все подряд - и блокбастеры, и классику, и трэш.
Первый и второй каналы показывали западное кино вполне официально, включая "Криминальное чтиво", "Мертвеца" и "Мой личный штат Айдахо", не говоря уж про "Красотку" и т.п.
Анон пишет:Бесят фильмы Астрахана, особенно "Все будет хорошо".
Невозможно тупые фанфики.Ну в те годы, когда он был снят, то смотрелся окей. Не скрою, в середине 90х тоже хотелось, чтоб в нашу общагу приехал прынц на белом коне и увез в Америку.
А недавно попытался пересмотреть и не смог, такой кринж
Не знаю, мне и в 90-е не зашло, хотя я был подростком. Сюжет показался тупым, ситуации надуманными и фальшивыми.
Но повторяли одно и то же.
"Плюмбум", "Сделано в СССР" или, там, "Беспредел" я нашел на торрентах, когда стал интересоваться темой.
Но это все показывали и повторяли много раз уфа-анон смотрел и по первому, и по дтв, тв3, культуре, россии. По россии особенно много было всякого - Авария-дочь мента, На Дерибасовской хорошая погода.., Черная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви, Окно в Париж, Я хотела увидеть ангелов и тд. По культуре не прям уж криминал показывали, но триллеры были и ужастики, типа Люми и Паука. И на кассетах-дисках до середины 00-х это все было, потом перекочевало на торренты.
Отредактировано (2023-02-14 15:20:41)
Анон пишет:и про изобретателя самолета
Вот это как раз наибольшая поебень в его творчестве
Плюс много. Пошаговая биография какого-то чувака. Унылая причем.
Смотрю сейчас Человека паука, который "через вселенные". Гасподь, какая ж это хуйня. Сколько миллионов долларов, стильной графики и часов человеческого труда было потрачено на... на что? О чём этот мульт, в чём прикол, когда начнётся сюжет? Сюжет вообще будет или как? Пока кроме тошнибельных шуток о сексуальном созревании школьников (привет, "Я краснею"!) он ничем не запомнился.
Самостеб и декострукция штампов тебе о чем-то говорят эти слова? Я уж молчу про рисовку, я не спец но оно просто такое клевое
Отредактировано (2023-02-14 15:31:48)
Сюжет показался тупым, ситуации надуманными и фальшивыми.
Дело даже не в фальши - в каких-нибудь "Богатые тоже плачут" и индийских мелодрамах ее тоже полно. Скорее, ощущение, что сделано тяп-ляп, "для бедных", "схавают" и т.п.
Аноны, вы будете смеяться, но Астрахан считает себя серьезным режиссером. Видела его театральные работы - такая же трэшанина, как в кино, но сделано на серьезных щщах. И залы полные!