Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5901 2023-02-13 18:03:20

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

и про изобретателя самолета

Вот это как раз наибольшая поебень в его творчестве

#5902 2023-02-13 18:21:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят фильмы Астрахана, особенно "Все будет хорошо".
Невозможно тупые фанфики.

Ну в те годы, когда он был снят, то смотрелся окей.

Нет, он и тогда был колхоз колхозом. =D
1995 год - доступна масса фильмов на все вкусы, какой Астрахан?

#5903 2023-02-13 18:23:44

Анон

По-моему фильмы 90х, минимум первой его половины, за рееедкими исключениями, вне 90х и не смотрибельны. ;D

#5904 2023-02-13 19:13:17

Анон

Анон пишет:

По-моему фильмы 90х, минимум первой его половины, за рееедкими исключениями, вне 90х и не смотрибельны. ;D

Это по-твоему.  =D
А некоторые смотрят фильмы, вышедшие и раньше 90-х, вот ужыс-то!

#5905 2023-02-13 19:15:25

Анон

Анон пишет:

Это по-твоему. 
А некоторые смотрят фильмы, вышедшие и раньше 90-х, вот ужыс-то!

Эээ, а причем тут раньше? Я говорю конкретно о контенте 90х про 90е, это было очень специфическое время и сейчас смотреть какое-нибудь "На Дерибасовской хорошая погода" местами кринжово, только и всего.

#5906 2023-02-13 19:18:32

Анон

Анон пишет:

Я бы так сказала про комедии 80ых но тоже с исключениями.) Из 90ых сложно что-то вспомнить нелюбимого, может просто бросала смотреть. Дракула и Леон нравились, Интервью с вампиром гораздо меньше. По Титанику все с ума сходили.
Пещера золотой розы может уже и несмотрибельна, как и Зена.

#5907 2023-02-13 20:02:15

Анон

А у меня давняя мечта дать новую жизнь перестроечному и снятому в 90-е кино, столько интересного наснимали - а запомнилось в основном то, что по телеку часто показывали. Я про наше, естественно - зарубежное и так все знают и любят.

Анон пишет:

Я говорю конкретно о контенте 90х про 90е

Там тоже по-разному, но в основном да, специфика очень... специфичная, многое вообще непонятно, хотя фильм вроде наш и говорят все по-нашему. Но в этом и суть =D

Отредактировано (2023-02-13 20:03:40)

#5908 2023-02-13 20:14:01

Анон

Анон пишет:

Я говорю конкретно о контенте 90х про 90е, это было очень специфическое время и сейчас смотреть какое-нибудь "На Дерибасовской хорошая погода" местами кринжово, только и всего.

90-е про 90-е - это и братья Коэн, Тарантино, Джармуш... Анон, ты чего? ;D  Будто тебя заставляют смотреть исключительно отечественное кино. Лично я на него забила начиная с ранних 80-х, сначала там была тоска зеленая, потом трэш пошел.

#5909 2023-02-13 20:15:21

Анон

Анон пишет:

А у меня давняя мечта дать новую жизнь перестроечному и снятому в 90-е кино, столько интересного наснимали - а запомнилось в основном то, что по телеку часто показывали. Я про наше, естественно - зарубежное и так все знают и любят.

О, я такое люблю. Если хочешь, пошли в кинотред.

#5910 2023-02-13 20:20:23

Анон

Анон пишет:

90-е про 90-е - это и братья Коэн, Тарантино, Джармуш... Анон, ты чего?

Слушай, ну речь шла про Астрахана, я и говорил про наше кино...

#5911 2023-02-13 20:58:53

Анон

Анон пишет:

Промышленность - плохо, природа - хорошо, но как бы не всё так однозначно.

Я такую же мысль увидел у Джексона во Властелине (плохой Саруман с его шахтами и металлургией) и Кэмерона в Аватаре.
Но мне нравятся Кушана и госпожа Эбоши у Миядзаки, крутейшие бабы.

#5912 2023-02-13 21:05:29

Анон

Анон пишет:

Я такую же мысль увидел у Джексона во Властелине (плохой Саруман с его шахтами и металлургией)

Это канонная мысль.

#5913 2023-02-14 07:51:05

Анон

Анон пишет:

Ну в те годы, когда он был снят, то смотрелся окей. Не скрою, в середине 90х тоже хотелось, чтоб в нашу общагу приехал прынц на белом коне и увез в Америку.
А недавно попытался пересмотреть и не смог, такой кринж 

Я Астрахана смотрел  в середине 90-х. Слова "кринж" я еще не знал, поэтому ощущение охарактеризовал как "это так плохо, что даже мило", беспомощная хуета, короче. Но сцена из "Ты у меня одна", где Казанова из "Ментов"  играет мужика мальчика по вызову, навеки в сердце.

#5914 2023-02-14 09:52:42

Анон

Анон пишет:

перестроечному и снятому в 90-е кино, столько интересного наснимали - а запомнилось в основном то, что по телеку часто показывали.

Но по телеку в 90-е и 00-е при повторах было дохуя, анон многое посмотрел тогда и с удовольствием.

#5915 2023-02-14 11:11:31

Анон

Анон пишет:

Я Астрахана смотрел  в середине 90-х. Слова "кринж" я еще не знал, поэтому ощущение охарактеризовал как "это так плохо, что даже мило", беспомощная хуета, короче.

:vanga: Ты не смотрел астрахановский "Контракт со смертью". Чернуха, где Мягков играет Менгеле доктора, который режет бомжей и наркоманов на запчасти для нормальных людей и подает на этот счет теорию, что отбросов не жалко (вопрос, насколько качественные из отбросов запчасти, не поднимается). И все это подается со звериной серьезностью.
У него еще была чернушная хуита, где дети из детдома а ля заправские коммандос убивали педофилов и плохих врачей, но это даже я не потянула - так отвратительно дети играли.

#5916 2023-02-14 13:19:45

Анон

Смотрю сейчас Человека паука, который "через вселенные". Гасподь, какая ж это хуйня. Сколько миллионов долларов, стильной графики и часов человеческого труда было потрачено на... на что? О чём этот мульт, в чём прикол, когда начнётся сюжет? Сюжет вообще будет или как? Пока кроме тошнибельных шуток о сексуальном созревании школьников (привет, "Я краснею"!) он ничем не запомнился.

#5917 2023-02-14 13:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

перестроечному и снятому в 90-е кино, столько интересного наснимали - а запомнилось в основном то, что по телеку часто показывали.

Но по телеку в 90-е и 00-е при повторах было дохуя, анон многое посмотрел тогда и с удовольствием.

Но повторяли одно и то же.
"Плюмбум", "Сделано в СССР" или, там, "Беспредел" я нашел на торрентах, когда стал интересоваться темой.

#5918 2023-02-14 13:36:17

Анон

Анон пишет:

1995 год - доступна масса фильмов на все вкусы

Тебе в Москве, может, и доступна.

#5919 2023-02-14 13:42:37

Анон

Анон пишет:

О, я такое люблю. Если хочешь, пошли в кинотред.

Я вам там уже напихал в панамку заочно, бегите скорее.

#5920 2023-02-14 15:04:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1995 год - доступна масса фильмов на все вкусы

Тебе в Москве, может, и доступна.

В нашем райцентре местные областные каналы постоянно крутили пиратские фильмы, причем все подряд - и блокбастеры, и классику, и трэш.
Первый и второй каналы показывали западное кино вполне официально, включая "Криминальное чтиво", "Мертвеца" и "Мой личный штат Айдахо", не говоря уж про "Красотку" и т.п.

#5921 2023-02-14 15:11:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят фильмы Астрахана, особенно "Все будет хорошо".
Невозможно тупые фанфики.

Ну в те годы, когда он был снят, то смотрелся окей. Не скрою, в середине 90х тоже хотелось, чтоб в нашу общагу приехал прынц на белом коне и увез в Америку.
А недавно попытался пересмотреть и не смог, такой кринж  :hysterics:

Не знаю, мне и в 90-е не зашло, хотя я был подростком. Сюжет показался тупым, ситуации надуманными и фальшивыми.

#5922 2023-02-14 15:17:16

Анон

Анон пишет:

Но повторяли одно и то же.
"Плюмбум", "Сделано в СССР" или, там, "Беспредел" я нашел на торрентах, когда стал интересоваться темой.

Но это все показывали и повторяли много раз  :think: уфа-анон смотрел и по первому, и по дтв, тв3, культуре, россии. По россии особенно много было всякого - Авария-дочь мента, На Дерибасовской хорошая погода.., Черная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви, Окно в Париж, Я хотела увидеть ангелов и тд. По культуре не прям уж криминал показывали, но триллеры были и ужастики, типа Люми и Паука. И на кассетах-дисках до середины 00-х это все было, потом перекочевало на торренты.

Отредактировано (2023-02-14 15:20:41)

#5923 2023-02-14 15:29:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и про изобретателя самолета

Вот это как раз наибольшая поебень в его творчестве

Плюс много. Пошаговая биография какого-то чувака. Унылая причем.

Анон пишет:

Смотрю сейчас Человека паука, который "через вселенные". Гасподь, какая ж это хуйня. Сколько миллионов долларов, стильной графики и часов человеческого труда было потрачено на... на что? О чём этот мульт, в чём прикол, когда начнётся сюжет? Сюжет вообще будет или как? Пока кроме тошнибельных шуток о сексуальном созревании школьников (привет, "Я краснею"!) он ничем не запомнился.

Самостеб и декострукция штампов тебе о чем-то говорят эти слова? Я уж молчу про рисовку, я не спец но оно просто такое клевое  :heart:

Отредактировано (2023-02-14 15:31:48)

#5924 2023-02-14 15:30:28

Анон

Анон пишет:

Сюжет показался тупым, ситуации надуманными и фальшивыми.

Дело даже не в фальши - в каких-нибудь "Богатые тоже плачут" и индийских мелодрамах ее тоже полно. Скорее, ощущение, что сделано тяп-ляп, "для бедных", "схавают" и т.п.

#5925 2023-02-14 15:34:48

Анон

Аноны, вы будете смеяться, но Астрахан считает себя серьезным режиссером. Видела его театральные работы - такая же трэшанина, как в кино, но сделано на серьезных щщах. И залы полные!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума