Вы не вошли.
Лоуренс хот-хот-хот, и лавстори дайтедва, и целый суперкорабль в полном распоряжении + красотка
Лоуренс красотка?
анон посмотрел Пассажиров, и имеет сказать, что это тупая нудятина, с проебищами в логике больше любой дыры от метеора, в которой мудачество персонажа крыспрата меньшая проблема
Пожилой и умудренный жизнью анон воспринял "Пассажиров" как притчу: какие бы планы человек ни строил, реальная жизнь обломает их по собственному усмотрению, и остается только принять это, смириться и постараться обустроиться в этой ебанине как можно с бОльшим комфортом, насколько к этому располагают обстоятельства и возможности.
Лоуренс красотка?
По мнению ЦА ГГ - адназначна! И неспроста же авторы фильма фигачили ей такие сцены и луки:
Я тоже очень рад, что Ривз соскочил с проекта. Тогда он как раз был "грустным Киану", из чего киноделы наверняка постарались бы выжать максимум, сделать на экране слёзодавилку.
Только что увидел Пассажиров в списке романтических комедий
Анон пишет:У Пассажиров крутая завязка - мужик в одиночестве кукухой едет, делает то, что нормальный человек не сделал бы. И даже процесс съезжания кукухи показан. А потом как будто начался совсем другой фильм. А жаль, мог бы получиться отличный триллер в интересном сеттинге.
Раз мужчина и женщина, то все предсказуемо.(
Лол, она могла бы быть лесбиянкой или тонким психуелогом и не повестись на ситуацию "двое заперты против воли"
заперлась бы в мед. отсеке с капсулой для сна, а его оставила стареть в одиночестве
Кстати, в чем проблема залезть туда вдвоем и лечь друг на друга?
А еще они пожрали посевы еду, потратили электроэнергию, кислород и прочее, расхуякали и засрали корабль, как хватило ресурсов допердеть до конечной цели вообще.
▼Скрытый текст⬍
Рука помощи тоже классный, напряженный такой.
А еще они пожрали посевы еду, потратили электроэнергию, кислород и прочее, расхуякали и засрали корабль
Так поэтому фильм и входит в список комедий
Каждый раз смешно как в первый, когда гг устраивают срач или даже разрушения - но это нормально, они ж гг, им можно.
Они так и новую планету расхуякали, как в том советском мульте про планету, заваленную унитазами, с которой гг сваливает на другую, с тем же финалом.
Мальчишник в Вегасе 2
Куча мудаков натворили херни по пьяни/под веществами, а теперь над этим надо посмеяться
Куча мудаков натворили херни по пьяни/под веществами, а теперь над этим надо посмеяться
Я все фильмы на эту тему не люблю. Начиная с "Иронии судьбы". Пьяные/Под наркотой, творящие хуйню - это не смешно.
▼Скрытый текст⬍
Ну так это экранизация очень достойного рассказа
не затянуто
Можешь тупо на короткометражки перейти, ежели тебе все затянуто Нашел, бля, за что часть альманаха похвалить.
Еще в Пассажирах тема неисправностей в капсулах не раскрыта, все ли долетели живыми и не подохли\стали инвалидами
Анон пишет:У них это аксиома, не требующая дополнительной озвучки
Последнее что я смотрел — Тор 3. Но там а) дебелизм и мудачество канонные. Прям как по Эдде. б) сглаживается юмором. Задорный дебелизм, это не тоже самое что пафосный пафос. Вечным чуток пафоса не хватило чтоб превратиться в пародию.
Анон пишет:А в чем там расхождение картинки и слов? Я не поспорить, я сто лет назад смотрел пьяный ночью в кино, не помню!
Ааааа. Теперь ясно для какой ЦА снималось)))
▼Скрытый текст⬍
В теме Марвела вроде обсуждали, но оно такое унылое и проебы такие очевидные, что быстро затухло.
Так-то ППКС
Переоценены мульты Миядзаки. Там довольно однообразные сюжеты, характеры и приёмы. Промышленность - плохо, природа - хорошо, но как бы не всё так однозначно. Порядошные вьюноши и дерзкодевочки (порой оба авиаторы) с чистыми сердцами, горящими глазами, работящими руками. Любовные истории оканчиваются невнятно, в подвешенном состоянии. И у всех лягушачьи рты.
Скажешь кому, что нарисовано некрасиво, а сделано не особенно оригинально-занимательно, так получишь ушат говна за священную корову поруганную. Надоело.
Мульты от Такахаты с очень похожей рисовкой тем не менее другие по стилю и гораздо... взрослее что-ли.
Отредактировано (2023-02-13 14:22:09)
Мульты от Такахаты с очень похожей рисовкой тем не менее другие по стилю и гораздо... взрослее что-ли
Анон просто считает, что зрителю лень знакомиться с разной стилистикой разного времени. это не только аниме касается.
мульты Миядзаки
Тогда тоже покушусь на святое. Терпеть их не могу, но у меня совсем все плохо - на мой взгляд, там всегда творится какая-то поебень. Я достаточно смотрел аниме, и немного японского кино, и даже на полшишечки увлекался японским театром, но только мульты Миядзаки всегда оставались для меня какой-то мутной поебенью, которая необъяснимым образом так всем нравится. Нормальные только про Тоторо и про изобретателя самолета, но нормальные в смысле, что я хотя бы понял, что тут происходит, а не в смысле, что зашли. Не мое это от слова совсем. А вот культ вокруг очень бесит.
А вот культ вокруг очень бесит.
Даааа! Особенно когда начнёшь обсуждать детские мульты, и ты не дай Бог проговоришься, что охотно смотришь и показываешь детям полнометражный рисованый Дисней : "Мои дети смотрят только Миядзаки! Ах, какая графика! Ах, какой сюжет!"
Кстати, о Диснее. Заебал хуже горькой редьки сраный Король Лев. Меня так-то Гамлет бесит. Особенно когда из него делают роматического перса. Прочему-то из этого мудака всегда хотят состряпать прекрасного принца( хотя вроде как сам автор описывал его как полного лысого 35 годов мужчину). Так еще в виде животных. И этот круг жизни.
Да я знаю, что Дисней передрал даже не Гамлета, а с японского аниме. Все равно Бесит даже не сам мульт, сколько его переоцененность.
Нормальные только про Тоторо и про изобретателя самолета
А "Унесенные призраками?"
Бесят фильмы Астрахана, особенно "Все будет хорошо".
Невозможно тупые фанфики.
Ну в те годы, когда он был снят, то смотрелся окей. Не скрою, в середине 90х тоже хотелось, чтоб в нашу общагу приехал прынц на белом коне и увез в Америку.
А недавно попытался пересмотреть и не смог, такой кринж
А "Унесенные призраками?"
Вот да. Не, что не нравится - ок, но непонятного там чего? А в Мононоке или Навсикае/Наутике?
Хаула я, правда, и сам не понял
В своё время бесил дроч на "О чем говорят мужчины". Мол, такой жизненный юмор, ах-ах. В любой курилке любой шараги такой юмор, возможно, и поумнее.
Ещё не люблю фильмы российские, которые объединил бы в категорию "прям жиза-жиза", подаваемая с юморком "да, мы вот такое веселое неунывающее быдло". Яркий представитель - "Горько".
Вот да. Не, что не нравится - ок, но непонятного там чего? А в Мононоке или Навсикае/Наутике?
Я не знаю, как объяснить. Я даже могу связно пересказать сюжеты вот этого вот, но меньшей наркоманией они для меня все равно не становятся. Про Мононоке я вообще вынужденно читал кучу статей, где разбирали каждые синие занавески, и каждый раз испытывал сложные эмоции по этому поводу.