Вы не вошли.
Болливуд - это сказка, это потом уже пошло что-то в сторону Криминальной России.
Дранон, который смотрел индийские фильмы в диких количествах и может пересказать их с диалогами:)
Тогда странно, анон, что ты все индийские фильмы Болливудом зовёшь. Это же только пятая их часть.
Тогда странно, анон, что ты все индийские фильмы Болливудом зовёшь. Это же только пятая их часть.
Да, но для проката широким массам в кинотеатрах закупался в основном именно Болливуд за редким исключением. Южное кино было весьма скромно представлено.
дранон, исколесивший весь ДС в поисках несмотренных индийских фильмов в конце 80х-90х, а тогда крутили и 70х годов фильмы, и "новые"
анон в детстве смотрел кино, где героиню изнасиловал злодей, она забеременнела и пришла к нему с вестью. Он сунул ей денег со словами "избавься от своего позора". Анон был ребенком и все равно не мог понять, почему это ее позор, этот же его позор, он же изнасиловал.
анона такие сцены в детстве не удивляли, ведь злодею положено говорить неправильные вещи, и создатели фильма специально заставляют его говорить неправильное и возмутительное, чтобы все поняли, какой он злодей.
А потом анон вырос и узнал, что для многих народов эти вещи продолжают быть самыми скрепными и правильными, и фильмы никого не переучивают
Бесят фильмы Астрахана, особенно "Все будет хорошо".
Невозможно тупые фанфики.
Бесят фильмы Астрахана, особенно "Все будет хорошо".
Невозможно тупые фанфики.
О дааа. У меня была одноклассница, которая этот фильм дико обожала. Я решил посмотреть и охуел от тупости. До сих пор не понял этот фичок
Он и в театре говно-говном. Ходила с мамой на "Леди на день", такую похабень сделал! Зато зал полный.
После всех разносообзоров посмотрел "Вечные" от Марвел. Нет, мне не жмет квота на всех кого можно. Мне норм затянутое повествование. Нет, антропоцентризм тоже не колышет. Но почему не один плюющийся критик не сказал, что там полностью проебана логика. Киношка противоречит сама себе.
Персонажи озвучивают одно, картинка о другом. Хоть каким-то хером слова с картинкой должны пересекаться. Надмозги хреновы.
И всё пафосно. На серьезных щах.
Но почему не один плюющийся критик не сказал, что там полностью проебана логика.
Так это Марвел. У них это аксиома, не требующая дополнительной озвучки Особенно в посленее время.
Ну, вот как раз разные расы в Вечных уместны как мало где
И они реально разные в кои-то веки, а не только чернокожий.
Или ты про Спрайт? Ну она да, такое...
А в чем там расхождение картинки и слов? Я не поспорить, я сто лет назад смотрел пьяный ночью в кино, не помню!
Отредактировано (2023-02-11 15:50:36)
У них это аксиома, не требующая дополнительной озвучки
Последнее что я смотрел — Тор 3. Но там а) дебелизм и мудачество канонные. Прям как по Эдде. б) сглаживается юмором. Задорный дебелизм, это не тоже самое что пафосный пафос. Вечным чуток пафоса не хватило чтоб превратиться в пародию.
Или ты про Спрайт? Ну она да, такое...
Да меня вообще не волнует кем там вечные представлены. Хоть старой морской звездой.
А в чем там расхождение картинки и слов? Я не поспорить, я сто лет назад смотрел пьяный ночью в кино, не помню!
Ааааа. Теперь ясно для какой ЦА снималось)))
Не срача ради, но анон посмотрел Пассажиров, и имеет сказать, что это тупая нудятина, с проебищами в логике больше любой дыры от метеора, в которой мудачество персонажа крыспрата меньшая проблема очень жаль потерянного времени. Особенно разросшийся сад с курами повеселил, там вся проводка замкнулась к хуям и обшивку разъело.
Не срача ради, но анон посмотрел Пассажиров
Я тоже смотрел и досмотрел до конца только потому что прифигел ебанутости.
Ангел А. Не ангел, а джинн кокой-то, кроме внешности модели и отсосов в туалете нечего предложить, доо и чмошный гг жирный карлик, бинго прям.
Не срача ради, но анон посмотрел Пассажиров, и имеет сказать, что это тупая нудятина, с проебищами в логике больше любой дыры от метеора, в которой мудачество персонажа крыспрата меньшая проблема очень жаль потерянного времени. Особенно разросшийся сад с курами повеселил, там вся проводка замкнулась к хуям и обшивку разъело.
Это которые фантастика? Смотрела в кино, сюжет скучный и предсказуемый. Дядечка не сгорел в огне реактора или что там у корабля Да еще и с красной воробьихой в главной роли.
У Пассажиров крутая завязка - мужик в одиночестве кукухой едет, делает то, что нормальный человек не сделал бы. И даже процесс съезжания кукухи показан. А потом как будто начался совсем другой фильм. А жаль, мог бы получиться отличный триллер в интересном сеттинге.
А жаль, мог бы получиться отличный триллер в интересном сеттинге.
Чтоб баба его грохнула, а не на хуец запрыгивала
А потом и сама протекла крышей.
Да там и грохать не надо - заперлась бы в мед. отсеке с капсулой для сна, а его оставила стареть в одиночестве. Или она могла сама оказаться ебанашкой, и он бы от нее бегал
Но, как известно, когда голливудские сценаристы пишут сценарий без любовной линии, у них отваливается жопа, так что...
У Пассажиров крутая завязка - мужик в одиночестве кукухой едет, делает то, что нормальный человек не сделал бы. И даже процесс съезжания кукухи показан. А потом как будто начался совсем другой фильм. А жаль, мог бы получиться отличный триллер в интересном сеттинге.
Да, завязка отличная. Они и середину более менее окей сделали, она психовала,орала -супер! Нормальное поведение!
Но финал и как они подвели к нему - слабоват.
Или они могли бы прописать героине
она могла сама оказаться ебанашкой, и он бы от нее бегал
Хотеть. Любимый вотэтоповорот — ебанат нарывается на еще большего ебаната.
Раз мужчина и женщина, то все предсказуемо.(
У Пассажиров крутая завязка - мужик в одиночестве кукухой едет, делает то, что нормальный человек не сделал бы. И даже процесс съезжания кукухи показан.
Вот, во-о-от! Мне завязка тоже понравилось, такая-то научно-фантастическая герметичная драма. Плюс если бы ГГ играл Киану Ривз, как изначально и планировалось, зрители вообще бы слезами умылись. Кароч, откручиваем всё, что после решения разбудить главгероиню, прикручиваем чуть поправленную концовку из изначального сценария (так-то упоротую, но для TEH DRAMA о злом роке и тщете всего сущего сойдёт: там из-за поломки корабля должны были типа-эвакуироваться - по сути, отстрелиться в безнадёжную пустоту космоса - все капсулы со спящими; до вожделенного "рая" долетели бы только потомки двух проснувшихся ГГ), мол, ГГ никого не спас и до/после этого самоубился, "рай" недостижим, вместо него - сплошное чёрное одиночество и небытие. Вуаля, колоритная и философская короткометражка готова. Но с мечтами о блокбастерности пришлось бы попрощаться, да...
В принципе, фильм и так, емнип, провалился. Но лично знаю человека - на тот момент около 30 лет, мужского пола (смутно подозреваю, это при просмотре роляет), которому и весь фильм зашёл, и Лоуренс хот-хот-хот, и лавстори дайтедва, и целый суперкорабль в полном распоряжении + красотка, которой некуда деваться, + концепт благоустроенной жизни без работы и без детей, только со сплошными развлечениями прям в кинки попали.
Плюс если бы ГГ играл Киану Ривз, как изначально и планировалось, зрители вообще бы слезами умылись.
Ого. Хорошо что не сыграл. Не хотелось бы для него такой уебищеой роли. Крис Пратт себя показал тем ещё козлом, поэтому в моих глазах и персонаж ублюдка сел на него окей.
Но лично знаю человека - на тот момент около 30 лет, мужского пола (смутно подозреваю, это при просмотре роляет), которому и весь фильм зашёл,
Мне тоже фильм зашёл, несмотря на все плохое в нем. Уж очень картинка понравилась и атмосфера . В голове себе подумываю финал, который типа не показали и что ГГня непростая деваха
Жалко что такие красивые НФ сливают ради банальной любовной лирики.