Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5826 2023-02-03 15:17:00

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Мне у Квартета И нравится упоротый "Быстрее чем кролики", ну и "День Радио" и "День Выборов" ничего так, хотя музыки многовато. А вот эти якобы жизненные разговоры мужиков просто фу.

#5827 2023-02-03 15:21:44

Анон

Анон пишет:

норма и "так все делают", "хоть кто-то честно рассказал, как обычные люди живут"

Господи боже мой. Норма и все так делают все еще не означает, что это правильно с точки зрения этики, что ты дубовый какой.

#5828 2023-02-03 15:23:45

Анон

Анон пишет:

А "День выборов"фильмом  и "День радио" спектаклем прекрасны

Удваиваю.
Кто не видел спекты "Квартета И", посмотрите, пока есть возможность. "Песни и письма" уже снимают с репертуара указом сверху (

#5829 2023-02-03 16:08:21

Анон

Мне эти фильмы наносят душевные раны, особенно мерзкая сцена с кораблем любовниц и женой, которая ругает мужа, что он с её подругой ебался в отеле, а не дома, где подруга знает, где полотенчики и простыни. "В следующий раз только у нас!"
Мужик, который отказался изменять жене с Жанной Фриске - "ну ты мудак", и жена ушла от этого позора. Вы там совсем, что ли, твари?

Но есть у квартета кое-что даже пострашнее. Это "Громкая связь". Я так понимаю, это ремейк какого-то иностранного фильма. Смотреть это, особенно если сам пострадал от блядства партнера, невыносимо.

#5830 2023-02-03 16:17:54

Анон

Анон сейчас с недоумением читает это все, потому что искренне думал, что вот это все стеб, а не "норма"

#5831 2023-02-03 16:50:55

Анон

Анон пишет:

это ремейк какого-то иностранного фильма

Да.

Анон пишет:

Анон сейчас с недоумением читает это все

Я тоже, о заёбываться о заебашки ИТТ вроде не приветствуется.

Отредактировано (2023-02-03 16:52:59)

#5832 2023-02-03 17:27:09

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас с недоумением читает это все, потому что искренне думал, что вот это все стеб, а не "норма"

Я в целом тоже так считал, поэтому спокойно относился к шуточкам с кораблем и Жанной Фриске, но вот второй "О чем говорят мужчины" смотреть не смог,  там фильм начинается с того, что один из героев изменил жене (а может и не один, я не помню), и они начинают это обсуждать, мне стало мерзко и я выключил

#5833 2023-02-03 18:50:16

Анон

Слушайте, ну никто не отрицает, что это стеб, никто не смотрит эти фильмы как поучительные воспитательные драмы. Но от того, что это стеб, менее противно не становится. У меня ещё вокруг все мужики кипятком ссались по этому фильму, цитировали его целыми диалогами. Это такая же фишка, как с Горько!, когда фанаты говорили "крутой фильм, как в жизни же! ", а другие говорили "да, как в жизни, но ле фу же"

#5834 2023-02-03 18:52:38

Анон

Не исключено, что интеллигентскому квартету И в голову не пришло, что вот это все кем-то может быть истолковано как "круто, раз про меня"  ;D  Концепт "круто, раз про меня" вообще неоднозначен!

#5835 2023-02-03 19:11:51

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ну никто не отрицает, что это стеб, никто не смотрит эти фильмы как поучительные воспитательные драмы.

И какбе монологи стендаперов про то, какая жена-сука-дура-заебала тоже не на серьезных щах, но тоже противные.

#5836 2023-02-03 19:16:15

Анон

Анон пишет:

Но есть у квартета кое-что даже пострашнее. Это "Громкая связь". Я так понимаю, это ремейк какого-то иностранного фильма. Смотреть это, особенно если сам пострадал от блядства партнера, невыносимо.

В "Громкой связи", кстати, опозитивили финал, насколько я помню, по сравнению с оригиналом.

#5837 2023-02-03 19:30:44

Анон

Про индийское кино.

Скрытый текст

#5838 2023-02-03 19:39:34

Анон

Анон пишет:

В "Громкой связи", кстати, опозитивили финал, насколько я помню, по сравнению с оригиналом.

Скрытый текст

#5839 2023-02-03 19:45:12

Анон

Анон пишет:

Нет, в "Идеальных незнакомцах" тоже в финале ничего не было. Так что все в соответствии с оригиналом.

#5840 2023-02-03 19:52:25

Анон

Анон пишет:

Про индийское кино.

Скрытый текст
Скрытый текст

#5841 2023-02-03 20:00:38

Анон

Анон пишет:

Просто в таком случае, я бы сказал, финал наоборот более негативный,

Скрытый текст

...

Скрытый текст

#5842 2023-02-03 23:20:37

Анон

Анон пишет:

"Громкая связь"

Ай, какие "творческие люди". Прям дословно, от себя смогли только хуевой музыки сверху добавить. Берешь, переснимаешь чужое и такой "ну ремейк же, чо вы хотели". Профит.

#5843 2023-02-04 04:16:42

Анон

Анон пишет:

Ай, какие "творческие люди". Прям дословно, от себя смогли только хуевой музыки сверху добавить.

Нет, там много своих реплик. Дословно - это испанская версия, например. =D

Анон-любитель "Идеальных незнакомцев", смотревший кучу ремейков

#5844 2023-02-04 05:33:01

Анон

Анон пишет:

Анон, а "Обратную связь" смотрел? Меня не "ажтресет", но был разочарован, что на предыстории героев просто забили (уже и гей не гей, и любовницы "в прошлом", и все проблемы чудом разрешились). В итоге получился средний фильм Квартета, несколько милых сцен, несколько забавных, но как сиквел вообще не работает.
А больше всего меня выбесил неофициальный украинский римейк (или просто плагиат? вроде нигде в кредитах про "незнакомцев" не писали) под названием "Голая правда" (2020). Там взяли отдельные куски сюжета и максимально их испоганили, соединив в какое-то месиво.

Скрытый текст

#5845 2023-02-04 13:01:35

Анон

Скорее французская. Испанцы добавили больше странной отсебятины.
Тем не менее лучше бы пересняли дословно. Смотреть "Громкую связь" было очень трудно, всё хотелось головой побиться об убогость диалогов.

Анон, а "Обратную связь" смотрел? Меня не "ажтресет", но был разочарован, что на предыстории героев просто забили (уже и гей не гей, и любовницы "в прошлом", и все проблемы чудом разрешились)

Другой анон, как раз вчера посмотрел. Смотреть можно на перемотке. Особой злости не вызывает, радости тоже. Можно было и не смотреть.

#5846 2023-02-04 17:27:20

Анон

Анон пишет:

Нет, там много своих реплик.

Я не согласен, что пара новых довольно натужных диалогов  это "много", но ок

Отредактировано (2023-02-04 17:30:12)

#5847 2023-02-04 18:46:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ай, какие "творческие люди". Прям дословно, от себя смогли только хуевой музыки сверху добавить.

Анон, если ты любитель, как считаешь, будет Пепе потом общаться хоть с кем нибудь из остальных? Например, с Бьянкой?

#5848 2023-02-04 23:03:15

Анон

Анон пишет:

Мне интересно насколько репертуар отличался от тех фильмов, что по телевизору в 90-х показывали,

Анон, классический Болливуд - он даже без поцелуев, какие к чертям изнасилования. Только один фильм помню, где героиня часто ездила в город, возвращалась с деньгами и понятно чем занималась - и то оказалось, что она там вышивку, что ли, продает свою, а на сплетни о ней соседей просто не обращает внимания, потому и не опровергает. Классический Болливуд - это сказка, это потом уже пошло что-то в сторону Криминальной России.
Дранон, который смотрел индийские фильмы в диких количествах и может пересказать их с диалогами:)

#5849 2023-02-04 23:25:00

Анон

В Болливуде хватало изнасилований. Да, все было за кадром, но все было ясно.  O_o

#5850 2023-02-05 00:13:41

Анон

Болливуд

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума