Вы не вошли.
Анон пишет:Особенно финал - Сергей, инвалид в коляске, внезапно обретет способность встать на ноги после того, как Лида сообщила ему о беременности! Это, по-моему, классика пошлости!
Кстати, о классике: ослепший калека мистер Рочестер начал прозревать во всех смыслах, женившись наконец на Джен. персонажем...
Точнее, когда она забеременела и родила - так, что увидел цвет глаз ребенка.
офицер, которого главгероиня бросила, чтобы ухаживать за своим покалеченным трулавом. Кажется, он-то и был там самым положительным персонажем...
До все они там, кроме Марты, положительные до тошноты
Кстати, о классике: ослепший калека мистер Рочестер начал прозревать во всех смыслах, женившись наконец на Джен.
Одним глазом, тем, на котором ему сделали операцию, о чем в тексте говорится.
Анон пишет:Он снят по образцу безумно популярных тогда индийских мелодрам.
А звучит нынче, как любой отечественный сериал с гос.канала
Наши мелодрамоделы вдохновлялись латиноамериканским мылом 90-х. Советскому зрителю такая роскошь была неведома, за исключением отдельных худ.фильмов вроде мексиканской "Есении", в основном пробавлялись индийским кино.
Сергей - не совсем положительный, потому что бабник, но благодаря травме он осознал и исправился.
Не, только мент вменяемый - по тогдашним временам, да и по сегодняшним. Влюбился в экзальтированную дуру, помог ей и ее парализованному обоже, спросил ее, точно ли она отдает себе отчет в том, что делает, получил ответ и ушел нахуй. Остальные - не хтонический пиздец, но прост либо противноватые, либо ебанутые. И ггероиня самая опасная, кмк, потому что припизднутая, бесконечно хз чем вдохновленная и тупая.
Чистою любовью она вдохновленная, аж деревенские ахуели и прониклись все.
Чистою любовью она вдохновленная, аж деревенские ахуели и прониклись все.
Если бы не мент, эта любовная ебанашка реально бы свадебный кортеж по дороге своей трехтонкой размазала бы и конец кино. Ну или еще кого, кто увернуться не успел. Чот мне кажется, даже в деревне бы не оценили.
Отредактировано (2023-02-02 00:17:05)
вадебный кортеж по дороге своей трехтонкой размазала бы
Я когда смотрел, ощущал вайбы Ольги Гепнаровой, даже немного надеялся на такое развитие))
Если бы не мент, эта любовная ебанашка реально бы свадебный кортеж по дороге своей трехтонкой размазала бы и конец кино. Ну или еще кого, кто увернуться не успел. Чот мне кажется, даже в деревне бы не оценили.
боже, я и забыла про этот момент. Как надоело, что явный диагноз рисуют как чистую и большую любовь, которая всего добьется. Лучше бы реально из этого триллер с грузовиком-убийцей сделать.
Вроде не видел в этой теме Три тысячи лет желаний. До желаний ГГ он нравился, а потом выбесил. Взрослая учёная дама 21 века реально не может придумать ни одного желания, кроме того самого личного? Ни решения проблемы загрязнения природы, ни проблемы войн, ни ещё чего-то? Исследования космоса? Лекарства от рака? Формулы какого-нибудь биотоплива?
Вроде не видел в этой теме Три тысячи лет желаний. До желаний ГГ он нравился, а потом выбесил. Взрослая учёная дама 21 века реально не может придумать ни одного желания, кроме того самого личного? Ни решения проблемы загрязнения природы, ни проблемы войн, ни ещё чего-то? Исследования космоса? Лекарства от рака? Формулы какого-нибудь биотоплива?
По названию похоже на мелодраму, а они все стабильно про лубоффь. Ца уже заранее знает, чего ожидать от женских романов и от этих фильмов
Ца уже заранее знает, чего ожидать от женских романов и от этих фильмов
Так тут на холиварке его хвалили
Мне в этом видится ленивый сюжет. Заяем придумывать новое, как джинн исполнит создание лекарства от рака, и каким боком это выйдет загадывающему, когда можно очередную тетку ублажить и в этом ее желание - мужик. Даже не волшебный джинн, а просто любой мужик с любовькой.
Можно совместить. Загадать себе идеального мужика. Который мало того что будет ублажать тебя романтически, но и придумает лекарство от рака.
Мне в этом видится ленивый сюжет.
Это экранизация рассказа
Фильмы Квартета И, кроме абсурдной дурки вроде Дня Радио и Дня выборов — несмотрибельный унылый кал про душных, вечно недовольных брюзжащих мужиков, которые выдвигают какие-то неебические требования к потенциальным партнершам, но при этом сами не спешат соответствовать хотя бы частично. То есть, она должна быть вечно молодой идеальной внешне с лёгким покладистым характером и всегда довольной, а ты будешь нехаризматичным мешком ноющего говна, и вообще не видишь в этом никакой проблемы.
Сразу скажу, что к самой внешности мужиков у меня претензии нет, потому что полно мужчин, которые по всем параметрам будут менее красивыми, но притягательным за счет обаяния, харизмы и душевности. Ну и ухоженности, не без этого. И если бы вместо ноющих дедов там было четыре тюнингованных древних китайца или шоты из Геншина, или бразильских отфотошопленных супермодели, или любого другого современного идеала внешности, то кино оставалось бы унылым говном, разве что его можно было бы смотреть с выключенным звуком
Фильмы Квартета И, кроме абсурдной дурки вроде Дня Радио и Дня выборов — несмотрибельный унылый кал
Да! Яростно плюсую. Как посмотришь и послушаешь потом отзывов, что это "как в жизни" - жить страшно становится, что вокруг ходят люди, для которых вот это вот норма и правильно
несмотрибельный унылый кал про душных, вечно недовольных брюзжащих мужиков, которые выдвигают какие-то неебические требования к потенциальным партнершам, но при этом сами не спешат соответствовать хотя бы частично.
анон смотрел только первый фильм, но там еще хуже: минимум у двух мужиков не потенциальные, а вполне реальные жены, у одного вроде как постоянная девушка, все с внешностью моделей, и эти мужики их, сука, ненавидят. Вот в каждом слове чувствуется, что если бы эти сорокалетние (на момент первого фильма) инфантилы не боялись последствий, они этих женщин придушили бы или, как минимум, выгнали на мороз. Но приходится терпеть и просто изменять напропалую.
Отредактировано (2023-02-03 14:11:25)
Мне "День радио" нравится — обычный такой ситком (хотя шуток про бухло можно и поменьше). А все эти "О чем говорят..." - душное нытье, зрители как бесплатный психоаналитик.
анон смотрел только первый фильм, но там еще хуже
Я бы не назвал этот фильм "О чем говорят мужчины". Я бы назвал его "О чем говорят столичные мужчины из околотворческой среды с достатком сильно выше среднего".
Ни слова про политику, про работу, про спорт, про машины, про пидорасов, про коммуналку и дороги, про деньги, про рыбалку-футбол-кино.
Исключительно про баб и возвышенно-экзистенциальное.
Не говорю, что как-то плохо, просто неверибельно как-то.
А я бы назвал "О чем не говорит вообще никто".
Люблю "День выборов", "День Радио" тоже ничего - но вот остальное творчество Квартета И вызывает недоумение.
это "как в жизни" - жить страшно становится, что вокруг ходят люди, для которых вот это вот норма и правильно
Но разве "как в жизни" - это норма и правильно? В жизни маловато правильного-то, в жизни как раз дохуя хуйни.
Не защищаю, самому не зашло, аргумент зацепил.
А "День выборов"фильмом и "День радио" спектаклем прекрасны Поиски пуговицы кукухино все
Но разве "как в жизни" - это норма и правильно? В жизни маловато правильного-то, в жизни как раз дохуя хуйни.
эт я выразился через задницу. я слышал, как эти фильмы хвалили именно в духе "правильно, так в жизни и бывает, ах как это знакомо каждому мужику, прям чувствую духовное родство, сам так живу". И вот для тех, кто так говорит, подобное поведение - норма и "так все делают", "хоть кто-то честно рассказал, как обычные люди живут"
Наверное, мне с окружением не повезло...