Вы не вошли.
"Знакомьтесь, Джо Блэк". Не нравятся картонные герои: добренькая мажорка, смерть в человеческом мире (Кошмар перед Рождеством в этом плане лучше), богач, парень-жертва - все слишком банально. Были времена, когда по рус mtv показывали музыкальные видео вместо шоу и подборки "10 лучших поцелуев всех времен в кино", и там была сцена из этого фильма... Унылая и затянутая, девушка неживая, больше похожа на смерть, чем Брэд Питт. Романтика
Фильм настолько ублюдочный, что и Брэд Питт выглядит как Брют Упитт. В конце его тело, которое с героиней не знакомо, с чего-то находится с ней в отношениях. А героине нормально, что это уже не смерть, а совершенно левый парень, она встречается с телом.
Анон пишет:"Знакомьтесь, Джо Блэк". Не нравятся картонные герои: добренькая мажорка, смерть в человеческом мире (Кошмар перед Рождеством в этом плане лучше), богач, парень-жертва - все слишком банально. Были времена, когда по рус mtv показывали музыкальные видео вместо шоу и подборки "10 лучших поцелуев всех времен в кино", и там была сцена из этого фильма... Унылая и затянутая, девушка неживая, больше похожа на смерть, чем Брэд Питт. Романтика
Фильм настолько ублюдочный, что и Брэд Питт выглядит как Брют Упитт. В конце его тело, которое с героиней не знакомо, с чего-то находится с ней в отношениях. А героине нормально, что это уже не смерть, а совершенно левый парень, она встречается с телом.
Потому что зрительницы как раз на конкретное тело и смотрят. Но рейтинг у фильма стабильно высокий, мне его рекомендовали посмотреть как любовный шедевр.
"Знакомьтесь, Джо Блэк". Не нравятся картонные герои: добренькая мажорка, смерть в человеческом мире (Кошмар перед Рождеством в этом плане лучше), богач, парень-жертва - все слишком банально.
Мне в то время нравился Питт, но от этого фильма я остался в недоумении. Абсолютно стремные отношения у Смерти с этой девицей и фильм бесконечно картонен, уныл и затянут.
Финал, где она смотрит на парня, понимает, что это вообще другой человек, все то, во что она влюбилась, ушло во тьму и такая "а, ладно, так тоже сойдет, Бред Питт же" - просто фейспалм.
"Знакомьтесь, Джо Блэк". Не нравятся картонные герои: добренькая мажорка, смерть в человеческом мире (Кошмар перед Рождеством в этом плане лучше), богач, парень-жертва - все слишком банально.
Ох, черт, да! Я еще офигела что это ремейк шикарного чб фильма "Смерть берёт выходной". Финал просто выбисил
Посмотрел "На высоте мечты" 2021 года Как это стало популярным мюзиклом с экранизацией на 2,5 часа? Как это мог написать Лин-Мануэль Миранда?! Чувак, ты разочаровал меня. Ни единой запоминающейся песни. Всего пара интересных кадров. А что за бредовый сюжет, я не могу?!
я фанат Хопкинса, смотрел ради него, и я просто охуел ото всей арки с любовной линией, потому что нахуя и зачем это все? Такое чувство, что сценарист из каких-то рандомных ошметков собрал сценарий.
"Знакомьтесь, Джо Блэк"
дааа, идиотский фильм, одновременно и слащавый, и нелепый
мне даже в детстве не понравилось, ща вообще пересматривать не рискну
Посмотрел "Не могу сказать прощай", мама больно хвалила в своё время. Ну и блевотина!
В итоге что мы имеем:
Любите своих мудаков, с вами была мелодрама из 80-х!
Про этот фильм у кого-то было "индийская мелодрама на советской почве".
Отредактировано (2023-01-31 18:50:51)
кобель женился на первой попавшейся смазливой бабе
Марта заявлена как сногшибательная красавица на фоне простеньких провинциальных девиц. Он таких шикарных теток раньше не видел, поэтому женился. Она статусно выглядит.
Марта заявлена как сногшибательная красавица на фоне простеньких провинциальных девиц. Он таких шикарных теток раньше не видел, поэтому женился. Она статусно выглядит.
Да. Очень у неё модный типаж по тем временам. Ну типа городской и в тренде.
У анона в детстве книжка (даже брошюра) была из тех времён про то, как трендово краситься. Вот там все были такие хищные блондинки красивые на мой детский вкус.
Отредактировано (2023-01-31 19:18:29)
Марта там более-менее живой персонаж, не хищница, просто женщина, которая не шмогла. Слабая, но со своими плюсами, ее законченной сучкой не сделали.
Остальные - это какой-то картон ходячий. Еще Лида так странно играет, как будто у нее реально проблемы с психикой, какая-то одержимость.
Хотя там все построено в стиле наивной сказки с моралью в лоб, так что не заслуживает глубокого анамнеза, да и лучше это делать в разделе для сериалов.
"Не могу сказать прощай"
Зашла на Википедию почитать про этот фильм и узнала, что актрису, игравшую Лиду, убили Ещё в 1993 году.
Посмотрел "Не могу сказать прощай", мама больно хвалила в своё время. Ну и блевотина!
Соглашусь, дурацкий фильм. Я его посмотрела в юности по ТВ и он у меня вызвал массу ощущений - было и смешно, и недоумение, как создатели могли создать такую нелепую фантастику, и даже было немножко стыдно за этих создателей (тогда еще не было в ходу выражения "испанский стыд", но это был он). Особенно финал - Сергей, инвалид в коляске, внезапно обретет способность встать на ноги после того, как Лида сообщила ему о беременности! Это, по-моему, классика пошлости!
второй зверопой это какой то пиздец - глав герои провернули мошенническую схему, наврали глав злодею, а когда он их на этом поймал спиздили его деньги и провернули что хотели, а когда он пытался их остановить, они позвали братву и наваляли ему. Авторы видимо сами поняли что где проебались поэтому пришлось глав злодея выставлять конченным убийцей психопатом, чтоб хоть какое то оправдание дейсмтвиям героев дать
Злится, что Марта больше не хочет с ним спать!
Не, он не мог заниматься сексом из-за травмы.
Не, он не мог заниматься сексом из-за травмы.
Так, стоп, а от кого Лида-то потом залетела?
второй зверопой это какой то пиздец - глав герои провернули мошенническую схему, наврали глав злодею, а когда он их на этом поймал спиздили его деньги и провернули что хотели, а когда он пытался их остановить, они позвали братву и наваляли ему.
Вот да, я смотрел с лицом лица. Кучка детишек раскидала все с прилавка, это же такая ерунда и никому за это не платить, а продавцов похвалят. Просто ладно злодей, но им вообще на всех наплевать, кроме себя, а они типа хорошие.
Так, стоп, а от кого Лида-то потом залетела?
Так Лида за ним ухаживала, занималась гимнастикой. Так и вылечила своей любовью. Значит, травма была такая, от которой восстанавливаются.
К слову, напомните, а Сережа этот все время был женат на Марте? Или у них в какой-то момент был развод, а я не помню?
Если женат - то Лида прям хваткая штучка, воспользовалась шансом, не обращая внимания на всякие формальности.
Зато хорошая. Только сей импульсивный Сережа может ее и бросить ради следующей красотки. Тут не поймешь, любовь-прозрение у него или благодарность.
Тут не поймешь, любовь-прозрение у него или благодарность.
За конкретного Сережу не скажу, но вообще отношение к человеку, который тебя из пипетки выпаивал, может стать далеким от сексуального влечения уж точно. Человек видел тебя настолько разобранным и вообще.
было и смешно, и недоумение, как создатели могли создать такую нелепую фантастику, и даже было немножко стыдно за этих создателей
Он снят по образцу безумно популярных тогда индийских мелодрам.
Он снят по образцу безумно популярных тогда индийских мелодрам.
А звучит нынче, как любой отечественный сериал с гос.канала
Особенно финал - Сергей, инвалид в коляске, внезапно обретет способность встать на ноги после того, как Лида сообщила ему о беременности! Это, по-моему, классика пошлости!
Кстати, о классике: ослепший калека мистер Рочестер начал прозревать во всех смыслах, женившись наконец на Джен.
Благодаря вашему обсуждению вспомнил этот фильм - смотрел его в детстве. И вспомнил, что больше всех мне там понравился офицер, которого главгероиня бросила, чтобы ухаживать за своим покалеченным трулавом. Кажется, он-то и был там самым положительным персонажем...
Лида бросает гаишника, который строит ей куры
И который, к слову, помешал ей с грузовиком на свадьбе, она была в таком невмене, что могла сбить молодоженов.