Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5776 2023-01-26 12:18:18

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

"Знакомьтесь, Джо Блэк". Не нравятся картонные герои: добренькая мажорка, смерть в человеческом мире (Кошмар перед Рождеством в этом плане лучше), богач, парень-жертва - все слишком банально. Были времена, когда по рус mtv показывали музыкальные видео вместо шоу и подборки "10 лучших поцелуев всех времен в кино", и там была сцена из этого фильма... Унылая и затянутая, девушка неживая, больше похожа на смерть, чем Брэд Питт. Романтика  :puke:

Фильм настолько ублюдочный, что и Брэд Питт выглядит как Брют Упитт. В конце его тело, которое с героиней не знакомо, с чего-то находится с ней в отношениях. А героине нормально, что это уже не смерть, а совершенно левый парень, она встречается с телом.

#5777 2023-01-26 13:08:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Знакомьтесь, Джо Блэк". Не нравятся картонные герои: добренькая мажорка, смерть в человеческом мире (Кошмар перед Рождеством в этом плане лучше), богач, парень-жертва - все слишком банально. Были времена, когда по рус mtv показывали музыкальные видео вместо шоу и подборки "10 лучших поцелуев всех времен в кино", и там была сцена из этого фильма... Унылая и затянутая, девушка неживая, больше похожа на смерть, чем Брэд Питт. Романтика  :puke:

Фильм настолько ублюдочный, что и Брэд Питт выглядит как Брют Упитт. В конце его тело, которое с героиней не знакомо, с чего-то находится с ней в отношениях. А героине нормально, что это уже не смерть, а совершенно левый парень, она встречается с телом.

Потому что зрительницы как раз на конкретное тело и смотрят. Но рейтинг у фильма стабильно высокий, мне его рекомендовали посмотреть как любовный шедевр.

#5778 2023-01-26 13:31:04

Анон

Анон пишет:

"Знакомьтесь, Джо Блэк". Не нравятся картонные герои: добренькая мажорка, смерть в человеческом мире (Кошмар перед Рождеством в этом плане лучше), богач, парень-жертва - все слишком банально.

Мне в то время нравился Питт, но от этого фильма я остался в недоумении. Абсолютно стремные отношения у Смерти с этой девицей и фильм бесконечно картонен, уныл и затянут.
Финал, где она смотрит на парня, понимает, что это вообще другой человек, все то, во что она влюбилась, ушло во тьму и такая "а, ладно, так тоже сойдет, Бред Питт же" - просто фейспалм.

#5779 2023-01-26 17:37:01

Анон

Анон пишет:

"Знакомьтесь, Джо Блэк". Не нравятся картонные герои: добренькая мажорка, смерть в человеческом мире (Кошмар перед Рождеством в этом плане лучше), богач, парень-жертва - все слишком банально.

Ох, черт, да! Я еще офигела что это ремейк шикарного чб фильма "Смерть берёт выходной". Финал просто выбисил  :bull:

#5780 2023-01-29 17:59:08

Анон

Посмотрел "На высоте мечты" 2021 года :fury: Как это стало популярным мюзиклом с экранизацией на 2,5 часа? Как это мог написать Лин-Мануэль Миранда?! Чувак, ты разочаровал меня. Ни единой запоминающейся песни. Всего пара интересных кадров. А что за бредовый сюжет, я не могу?!

Скрытый текст

#5781 2023-01-29 18:59:39

Анон

Анон пишет:

я фанат Хопкинса, смотрел ради него, и я просто охуел ото всей арки с любовной линией, потому что нахуя и зачем это все? Такое чувство, что сценарист из каких-то рандомных ошметков собрал сценарий.

#5782 2023-01-30 09:08:51

Анон

Анон пишет:

"Знакомьтесь, Джо Блэк"

дааа, идиотский фильм, одновременно и слащавый, и нелепый
мне даже в детстве не понравилось, ща вообще пересматривать не рискну

#5783 2023-01-31 16:57:22

Анон

Посмотрел "Не могу сказать прощай", мама больно хвалила в своё время. Ну и блевотина!

простыня со спойлерами

В итоге что мы имеем:

Скрытый текст

Любите своих мудаков, с вами была мелодрама из 80-х!

#5784 2023-01-31 18:50:29

Анон

Про этот фильм у кого-то было "индийская мелодрама на советской почве".

Отредактировано (2023-01-31 18:50:51)

#5785 2023-01-31 19:06:58

Анон

Анон пишет:

кобель женился на первой попавшейся смазливой бабе

Марта заявлена как сногшибательная красавица на фоне простеньких провинциальных девиц. Он таких шикарных теток раньше не видел, поэтому женился. Она статусно выглядит.

#5786 2023-01-31 19:15:38

Анон

Анон пишет:

Марта заявлена как сногшибательная красавица на фоне простеньких провинциальных девиц. Он таких шикарных теток раньше не видел, поэтому женился. Она статусно выглядит.

Да. Очень у неё модный типаж по тем временам. Ну типа городской и в тренде.
У анона в детстве книжка (даже брошюра) была из тех времён про то, как трендово краситься. Вот там все были такие хищные блондинки красивые на мой детский вкус.

Отредактировано (2023-01-31 19:18:29)

#5787 2023-01-31 23:29:58

Анон

Марта там более-менее живой персонаж, не хищница, просто женщина, которая не шмогла. Слабая, но со своими плюсами, ее законченной сучкой не сделали.

Остальные - это какой-то картон ходячий. Еще Лида так странно играет, как будто у нее реально проблемы с психикой, какая-то одержимость.

Хотя там все построено в стиле наивной сказки с моралью в лоб, так что не заслуживает глубокого анамнеза, да и лучше это делать в разделе для сериалов.

#5788 2023-02-01 11:45:47

Анон

Анон пишет:

"Не могу сказать прощай"

Зашла на Википедию почитать про этот фильм и узнала, что актрису, игравшую Лиду, убили :creepy: Ещё в 1993 году.

#5789 2023-02-01 13:09:52

Анон

Анон пишет:

Посмотрел "Не могу сказать прощай", мама больно хвалила в своё время. Ну и блевотина!

Соглашусь, дурацкий фильм. Я его посмотрела в юности по ТВ и он у меня вызвал массу ощущений - было и смешно, и недоумение, как создатели могли создать такую нелепую фантастику, и даже было немножко стыдно за этих создателей (тогда еще не было в ходу выражения "испанский стыд", но это был он). Особенно финал - Сергей, инвалид в коляске, внезапно обретет способность встать на ноги после того, как Лида сообщила ему о беременности! Это, по-моему, классика пошлости!

#5790 2023-02-01 13:33:50

Анон

второй зверопой это какой то пиздец - глав герои провернули мошенническую схему, наврали глав злодею, а когда он их на этом поймал спиздили его деньги и провернули что хотели, а когда он пытался их остановить, они позвали братву и наваляли ему. Авторы видимо сами поняли что где проебались поэтому пришлось глав злодея выставлять конченным убийцей психопатом, чтоб хоть какое то оправдание дейсмтвиям героев дать

#5791 2023-02-01 13:46:25

Анон

Анон пишет:

Злится, что Марта больше не хочет с ним спать!

Не, он не мог заниматься сексом из-за травмы.

#5792 2023-02-01 13:53:40

Анон

Анон пишет:

Не, он не мог заниматься сексом из-за травмы.

Так, стоп, а от кого Лида-то потом залетела?

#5793 2023-02-01 13:56:50

Анон

Анон пишет:

второй зверопой это какой то пиздец - глав герои провернули мошенническую схему, наврали глав злодею, а когда он их на этом поймал спиздили его деньги и провернули что хотели, а когда он пытался их остановить, они позвали братву и наваляли ему.

Вот да, я смотрел с лицом лица. Кучка детишек раскидала все с прилавка, это же такая ерунда и никому за это не платить, а продавцов похвалят. Просто ладно злодей, но им вообще на всех наплевать, кроме себя, а они типа хорошие.

#5794 2023-02-01 14:10:29

Анон

Анон пишет:

Так, стоп, а от кого Лида-то потом залетела?

Так Лида за ним ухаживала, занималась гимнастикой. Так и вылечила своей любовью. Значит, травма была такая, от которой восстанавливаются.

#5795 2023-02-01 14:53:08

Анон

К слову, напомните, а Сережа этот все время был женат на Марте? Или у них в какой-то момент был развод, а я не помню?
Если женат - то Лида прям хваткая штучка, воспользовалась шансом, не обращая внимания на всякие формальности.
Зато хорошая. Только сей импульсивный Сережа может ее и бросить ради следующей красотки. Тут не поймешь, любовь-прозрение у него или благодарность.

#5796 2023-02-01 15:12:05

Анон

Анон пишет:

Тут не поймешь, любовь-прозрение у него или благодарность.

За конкретного Сережу не скажу, но вообще отношение к человеку, который тебя из пипетки выпаивал, может стать далеким от сексуального влечения уж точно. Человек видел тебя настолько разобранным и вообще.

#5797 2023-02-01 18:20:04

Анон

Анон пишет:

было и смешно, и недоумение, как создатели могли создать такую нелепую фантастику, и даже было немножко стыдно за этих создателей

Он снят по образцу безумно популярных тогда индийских мелодрам.

#5798 2023-02-01 18:51:12

Анон

Анон пишет:

Он снят по образцу безумно популярных тогда индийских мелодрам.

А звучит нынче, как любой отечественный сериал с гос.канала  :hanged:

#5799 2023-02-01 19:28:58

Анон

Анон пишет:

Особенно финал - Сергей, инвалид в коляске, внезапно обретет способность встать на ноги после того, как Лида сообщила ему о беременности! Это, по-моему, классика пошлости!

Кстати, о классике: ослепший калека мистер Рочестер начал прозревать во всех смыслах, женившись наконец на Джен.  :evil:
Благодаря вашему обсуждению вспомнил этот фильм - смотрел его в детстве. И вспомнил, что больше всех мне там понравился офицер, которого главгероиня бросила, чтобы ухаживать за своим покалеченным трулавом. Кажется, он-то и был там самым положительным персонажем...

#5800 2023-02-01 20:08:53

Анон

Анон пишет:

Лида бросает гаишника, который строит ей куры

И который, к слову, помешал ей с грузовиком на свадьбе, она была в таком невмене, что могла сбить молодоженов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума