Вы не вошли.
Задрал дроч на очередную распиаренную пустышку? Все орут "Классика! Шидевр!", а тебе есть, что возразить, но негде? Любое кино: новое, старое, забытое или оскаронагражденное. Короткометражка, полный метр или сериал. Если ты что-то считаешь говнищем - поделись!
Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.
Это вроде "Пена дней". Редкостная скукотища
Да, точно. На неё тогда дрочили со всех утюгов, типа это надо видеть, обычным людям не понять. Имхо, создан, чтобы депрессуху провоцировать
Недавний Видок с Касселем. Великий детектив там феерически туп при этом абсолютный мартисью. Нахуа, вот просто нахуа 
Знакомство с Факерами. Даже для тупой комедии это было слишком тупо и даже по команде "автобус!" посмеяться не над чем. Сломанный туалет как вершина торта из говна без вишенки. Тянет Де Ниро в смехучечках посниматься, а выходит через раз то смешно, то плесневело
Дневник памяти. Сопливая фигня
А какие именно идеи?
Что надо искать человека, который разделяет таои ценности. Там Мон хочет детей, а Ричард не хочет. И что делает Моника? Она не скандалит, не беременеет втихую, не продавливает, она спокойно говорит, что им надо расстаться. И не чтобы продавить! Я в детстве от этого знатно охуел, у меня было несколько другое окружение.
Что если у пары не может быть дитачек, но они друг друга любят, это не женщина бракованная. Тоже прям реально новый и пздц свежий взгляд был. Увы, сейчас он дохера где еще новый и свежий (((((
Что если мужик подруги к тебе лезет, это не ты лучше подруги, это он кобель.
Что если подруга говорит, что твой бойфренд к ней лез, это она не завидует твоему счастью.
Что пары бывают разные, в том числе лесби или женщина старше, и это нормально.
Что поменять сферу деятельности во взрослом возрасте - это нормально.
Там еще много разного, анон жил в обычном городе-миллионнике, это все было просто уму непостижимо, когда сериал выходил. Пересмотрел - увы, все это реально не особо прижилось, если высунуть нос за пределы отфильтрованного круга общения. Если дело происходит не в каких-то поогрессивных кругах, а так, в широких массах. Вообще в последние годы сильный откат назад в плане норм идей и настроя в социуме
Отредактировано (2021-01-02 00:09:53)
Не то чтоб бесят, но не понял хайпа вокруг "Паразитов" и "Сквозь снег". Возможно, корейцы считывают какую-то глубину и кучу подтекстов, но анон увидел агитку про волчий капитализм, не без сильных сторон, но и не без вторичности во многом. Явно не самое сильное и впечатляющее кино, имхо.
Отредактировано (2021-01-02 00:15:12)
Дневник памяти. Сопливая фигня
Да уж лучше это, чем шлик на бЕзЫсХоДнОсТЬ и всеумерли.
Как в "Виноваты звезды" или "Спеши любить", где как раз ебучая дрочилка на смертельно больных.
Вообще заебали драматические истории без хорошего или нейтрального конца. Похожу, кто-то когда-то решил, что они дохуя умны, взрослы и зубасты, не то что сказочки, и теперь зрителя навалом кормят анхэппиэндом.
Асибе: ненавижу фильмы о безнадежной любви. Жизнь и так жестокое говно, нахрен еще этим нервы трепать.
Не то чтоб бесят, но не понял хайпа вокруг "Паразитов" и "Сквозь снег". Возможно, корейцы считывают какую-то глубину и кучу подтекстов, но анон увидел агитку про волчий капитализм, не без сильных сторон, но и не без вторичности во многом. Явно не самое сильное и впечатляющее кино, имхо.
Надя ушла к Гале!
Буду неоригинален: ГАААЛЯ!
Анон в свое время был предметом домогательств на работе со стороны "хорошего парня", поэтому он очень сочувствовал Самохвалову и ненавидел Оленьку до трясучки. Вот это "ты заставишь меня входить в кабинет через окно", аааааа аааааа какое знакомое все. Актриса да, великолепно сыграла эту мерзкую сталкершу.
В третьей книге про Бриджит такого не было, что за отсебятина?
Я про книгу ничего не говорил, хз, про что она. В фильме завязка про то, что она не знает, кто отец ребенка. У меня сразу вьетнамские флешбеки на тему уже указанного сюжета про несколько папок, поэтому я даже проверять не стал. Так понятнее?
Актриса да, великолепно сыграла эту мерзкую сталкершу.
А жена Гуськова какая у нее мерзкая получилась? Уууу.
"У него будет, будет заворот кишок. В знак протеста!
Если бы я в брюках была, я бы ещё две ноги подняла!
Вам директор рынка всем сунул!"
А ее притворный припадок с галлюцинациями?
Страшная баба, наверняка ее ненавидит все окружение, и семья, и коллеги.
Да нифига он не притворный. Затюканная тетка - бытом, мужем-тряпкой. Приходится быть сильной женщиной, а сил нет, в результате получается скандальноватая истеричка. Тетка неприятная, но слабая, не хищница.
нифига он не притворный
У меня другое мнение, а истины мы не узнаем.
сил нет
Поэтому ее модус операнди - демонстративная слабость, давление на жалость. Выставить себя настолько жалкой и ничтожной, чтобы ни у кого не появилось желания об нее руки марать. Она, собственно, своего добилась. Метод обкатан, можно применять дальше.
2й знаю, что по книге снят. Про типа будущее с приютами, где растят детей на органы (не остров с Макгрегором), и у детей гуляет легенда, что если вырасти и какой-то там директриссе доказать, что вы умеете чувствовать и любить, то можно будет избежать выемки органов
Когда понимают, что спасения нет, то герой парнишка выходит из машины и начинает просто орать в небо. Такая безнадега этот фильм. И герои даже не попытались сбежать хоть морем, хоть сушей, хоть в партизаны какие уйти. Их держали за руки автор книги и сценарист
Прям посмотреть и застрелиться
Если кому интересно, это "Не отпускай меня". Снято по одноименной книге Кадзуо Исигуро.
Упд, а там уже ответили. Простити.
Отредактировано (2021-01-02 09:34:02)
А мне всегда казалось что припадок настоящий.
Мне тоже кажется, что настоящий. После такого изматывающего многочасового скандала, с недосыпом, усталостью и др. раскачанная психика может выдать глюк.
У меня однажды такое было просто от усталости, конечно, не в такой форме, но в какой-то момент я словно "поплыл". Как будто заснул не засыпая.
Оффтоп - кто смотрел пародию на "гараж" под названием "реквием по евросоюзу"?
Отредактировано (2021-01-02 12:06:04)
кто смотрел пародию на "гараж" под названием "реквием по евросоюзу"?
я смотрел. Несколько раз. Ржал, как тварь 
После такого изматывающего многочасового скандала, с недосыпом, усталостью и др. раскачанная психика может выдать глюк.
Ну вот да, я поэтому и думала, что она на фоне всего этого маленько ебнулась. По крайней мере, это хотел показать Рязанов, типа вроде хуйня какая-то по сути, гараж, а в итоге люди с ума сходят.
"Форма воды". Очень красивый фильм, анон смотрел с удовольствием, но когда началась вся это зоофилия с непонятной человекожабой, анон очень сквикнулся. Это же нех, про которого даже непонятно, разумное ли оно!! А у них еще секс был, ой всё.
но когда началась вся это зоофилия с непонятной человекожабой, анон очень сквикнулся
+1
А еще меня взбесило, что некоторые приемы и сцены спизжены с Деликатесов Жане. Я Деликатесы обожаю (в отличие от Амели от того же Жане, бгг). И лучше уж их лишний раз пересмотрю, чем зоофилию.
Отредактировано (2021-01-02 13:02:17)
Ужасно бесит ГП и принц-полукровка. Не вся поттериана, а именно эта часть. Картинка вся размытая, как будто оператор с помощниками были пьяны и не настроили фокус. Или они скрывали большой распил бюджета, из-за которого декорации и спецэффекты говно
В общем, в свое время знатно охуел, что такое выпустили на большом экране.
Прометей и Чужой. Завет. Тут до меня все сказали, но я не могу не думать о том, что есть люди, которые с 79-го года ждали историю о происхождении чужих - а получили это.
И LOST. Просто LOST. Если начну расписывать впечатления от этого шедевра в подробностях, то я тут нахуй книгу напишу, так что не буду.
И LOST. Просто LOST
я обожал этот сериал, прям ух, а потом авторы начали раскрывать все наверченные ими тайны и загадки... и все пошло по пизде... от финальных сезонов аштрясет, несмотря на то, что один из любимых персов появился только в четвертом...
зоофилия с непонятной человекожабой
Вот да. Оно кошек жрет, а она с ним ебется. Фуэ.