Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2021-01-01 23:46:25

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:
Анон пишет:

2й знаю, что по книге снят. Про типа будущее с приютами, где растят детей на органы

Похоже на Не отпускай меня.
Я, правда, фильм не смотрел, только книгу читал, но да, весь сюжет тупое нагнетание ради нагнетания и безнадеги.

Точно, оно. Спасибо, анон. Отвратный фильм  :fury:

#552 2021-01-01 23:48:46

Анон

Анон пишет:

Это вроде "Пена дней". Редкостная скукотища

Да, точно. На неё тогда дрочили со всех утюгов, типа это надо видеть, обычным людям не понять. Имхо, создан, чтобы депрессуху провоцировать

#553 2021-01-01 23:54:16

Анон

Недавний Видок с Касселем. Великий детектив там феерически туп при этом абсолютный мартисью. Нахуа, вот просто нахуа  :facepalm:

#554 2021-01-02 00:02:20

Анон

Знакомство с Факерами. Даже для тупой комедии это было слишком тупо и даже по команде "автобус!" посмеяться не над чем. Сломанный туалет как вершина торта из говна без вишенки. Тянет Де Ниро в смехучечках посниматься, а выходит через раз то смешно, то плесневело

#555 2021-01-02 00:04:24

Анон

Дневник памяти. Сопливая фигня

#556 2021-01-02 00:08:04

Анон

Анон пишет:

А какие именно идеи?

Что надо искать человека, который разделяет таои ценности. Там Мон хочет детей, а Ричард не хочет. И что делает Моника? Она не скандалит, не беременеет втихую, не продавливает, она спокойно говорит, что им надо расстаться. И не чтобы продавить! Я в детстве от этого знатно охуел, у меня было несколько другое окружение.

Что если у пары не может быть дитачек, но они друг друга любят, это не женщина бракованная. Тоже прям реально новый и пздц свежий взгляд был. Увы, сейчас он дохера где еще новый и свежий (((((

Что если мужик подруги к тебе лезет, это не ты лучше подруги, это он кобель.
Что если подруга говорит, что твой бойфренд к ней лез, это она не завидует твоему счастью.
Что пары бывают разные, в том числе лесби или женщина старше, и это нормально.
Что поменять сферу деятельности во взрослом возрасте - это нормально.

Там еще много разного, анон жил в обычном городе-миллионнике, это все было просто уму непостижимо, когда сериал выходил. Пересмотрел - увы, все это реально не особо прижилось, если высунуть нос за пределы отфильтрованного круга общения. Если дело происходит не в каких-то поогрессивных кругах, а так, в широких массах. Вообще в последние годы сильный откат назад в плане норм идей и настроя в социуме

Отредактировано (2021-01-02 00:09:53)

#557 2021-01-02 00:14:15

Анон

Не то чтоб бесят, но не понял хайпа вокруг "Паразитов" и "Сквозь снег". Возможно, корейцы считывают какую-то глубину и кучу подтекстов, но анон увидел агитку про волчий капитализм, не без сильных сторон, но и не без вторичности во многом. Явно не самое сильное и впечатляющее кино, имхо.

Отредактировано (2021-01-02 00:15:12)

#558 2021-01-02 00:21:59

Анон

Анон пишет:

Дневник памяти. Сопливая фигня

Да уж лучше это, чем шлик на бЕзЫсХоДнОсТЬ и всеумерли.
Как в "Виноваты звезды" или "Спеши любить", где как раз ебучая дрочилка на смертельно больных.
Вообще заебали драматические истории без хорошего или нейтрального конца. Похожу, кто-то когда-то решил, что они дохуя умны, взрослы и зубасты, не то что сказочки, и теперь зрителя навалом кормят анхэппиэндом.
Асибе: ненавижу фильмы о безнадежной любви. Жизнь и так жестокое говно, нахрен еще этим нервы трепать.

#559 2021-01-02 00:31:08

Анон

Анон пишет:

Не то чтоб бесят, но не понял хайпа вокруг "Паразитов" и "Сквозь снег". Возможно, корейцы считывают какую-то глубину и кучу подтекстов, но анон увидел агитку про волчий капитализм, не без сильных сторон, но и не без вторичности во многом. Явно не самое сильное и впечатляющее кино, имхо.

Скрытый текст

#560 2021-01-02 03:45:02

Анон

Анон пишет:

Надя ушла к Гале!

Буду неоригинален: ГАААЛЯ!

#561 2021-01-02 04:37:19

Анон

Анон в свое время был предметом домогательств на работе со стороны "хорошего парня", поэтому он очень сочувствовал Самохвалову и ненавидел Оленьку до трясучки. Вот это "ты заставишь меня входить в кабинет через окно", аааааа аааааа какое знакомое все. Актриса да, великолепно сыграла эту мерзкую сталкершу.

#562 2021-01-02 07:03:46

Анон

Анон пишет:

В третьей книге про Бриджит такого не было, что за отсебятина?

Я про книгу ничего не говорил, хз, про что она. В фильме завязка про то, что она не знает, кто отец ребенка. У меня сразу вьетнамские флешбеки на тему уже указанного сюжета про несколько папок, поэтому я даже проверять не стал. Так понятнее?

#563 2021-01-02 07:18:11

Анон

Анон пишет:

Актриса да, великолепно сыграла эту мерзкую сталкершу.

А жена Гуськова какая у нее мерзкая получилась? Уууу.
"У него будет, будет заворот кишок. В знак протеста!
Если бы я в брюках была, я бы ещё две ноги подняла!
Вам директор рынка всем сунул!"
А ее притворный припадок с галлюцинациями?
Страшная баба, наверняка ее ненавидит все окружение, и семья, и коллеги.

#564 2021-01-02 08:21:23

Анон

Анон пишет:

Да нифига он не притворный. Затюканная  тетка - бытом,  мужем-тряпкой. Приходится быть сильной женщиной, а сил нет, в результате получается скандальноватая истеричка. Тетка неприятная, но слабая, не хищница.

#565 2021-01-02 09:11:53

Анон

Анон пишет:

нифига он не притворный

У меня другое мнение, а истины мы не узнаем.

Анон пишет:

сил нет

Поэтому ее модус операнди - демонстративная слабость, давление на жалость. Выставить себя настолько жалкой и ничтожной, чтобы ни у кого не появилось желания об нее руки марать. Она, собственно, своего добилась. Метод обкатан, можно применять дальше.

#566 2021-01-02 09:33:10

Анон

Анон пишет:

2й знаю, что по книге снят. Про типа будущее с приютами, где растят детей на органы (не остров с Макгрегором), и у детей гуляет легенда, что если вырасти и какой-то там директриссе доказать, что вы умеете чувствовать и любить, то можно будет избежать выемки органов  :affraid: Когда понимают, что спасения нет, то герой парнишка выходит из машины и начинает просто орать в небо. Такая безнадега этот фильм. И герои даже не попытались сбежать хоть морем, хоть сушей, хоть в партизаны какие уйти.  Их держали за руки автор книги и сценарист  :evil: Прям посмотреть и застрелиться

Если кому интересно, это "Не отпускай меня". Снято по одноименной книге Кадзуо Исигуро.
Упд, а там уже ответили. Простити.

Отредактировано (2021-01-02 09:34:02)

#567 2021-01-02 10:23:30

Анон

Анон пишет:

А мне всегда казалось что припадок настоящий.

#568 2021-01-02 12:04:41

Анон

Мне тоже кажется, что настоящий. После такого изматывающего многочасового скандала, с недосыпом, усталостью и др. раскачанная психика может выдать глюк.
У меня однажды такое было просто от усталости, конечно, не в такой форме, но в какой-то момент я словно "поплыл". Как будто заснул не засыпая.

Оффтоп - кто смотрел пародию на "гараж" под названием "реквием по евросоюзу"?

Отредактировано (2021-01-02 12:06:04)

#569 2021-01-02 12:16:44

Анон

Анон пишет:

кто смотрел пародию на "гараж" под названием "реквием по евросоюзу"?

я смотрел. Несколько раз. Ржал, как тварь :lol:

#570 2021-01-02 12:19:55

Анон

Анон пишет:

После такого изматывающего многочасового скандала, с недосыпом, усталостью и др. раскачанная психика может выдать глюк.

Ну вот да, я поэтому и думала, что она на фоне всего этого маленько ебнулась. По крайней мере, это хотел показать Рязанов, типа вроде хуйня какая-то по сути, гараж, а в итоге люди с ума сходят.

#571 2021-01-02 12:54:41

Анон

"Форма воды". Очень красивый фильм, анон смотрел с удовольствием, но когда началась вся это зоофилия с непонятной человекожабой, анон очень сквикнулся. Это же нех, про которого даже непонятно, разумное ли оно!! А у них еще секс был, ой всё.

#572 2021-01-02 13:00:40

Анон

Анон пишет:

но когда началась вся это зоофилия с непонятной человекожабой, анон очень сквикнулся

+1
А еще меня взбесило, что некоторые приемы и сцены спизжены с Деликатесов Жане. Я Деликатесы обожаю (в отличие от Амели от того же Жане, бгг). И лучше уж их лишний раз пересмотрю, чем зоофилию.

Отредактировано (2021-01-02 13:02:17)

#573 2021-01-02 13:01:19

Анон

Ужасно бесит ГП и принц-полукровка. Не вся поттериана, а именно эта часть. Картинка вся размытая, как будто оператор с помощниками были пьяны и не настроили фокус. Или они скрывали большой распил бюджета, из-за которого декорации и спецэффекты говно :think:
В общем, в свое время знатно охуел, что такое выпустили на большом экране.

Прометей и Чужой. Завет. Тут до меня все сказали, но я не могу не думать о том, что есть люди, которые с 79-го года ждали историю о происхождении чужих - а получили это.

И LOST. Просто LOST. Если начну расписывать впечатления от этого шедевра в подробностях, то я тут нахуй книгу напишу, так что не буду.

#574 2021-01-02 13:06:18

Анон

Анон пишет:

И LOST. Просто LOST

я обожал этот сериал, прям ух, а потом авторы начали раскрывать все наверченные ими тайны и загадки... и все пошло по пизде... от финальных сезонов аштрясет, несмотря на то, что один из любимых персов появился только в четвертом...

#575 2021-01-02 13:25:56

Анон

Анон пишет:

зоофилия с непонятной человекожабой

Вот да. Оно кошек жрет, а она с ним ебется. Фуэ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума