Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5651 2023-01-17 22:58:22

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Так героиня в конце прощает героя Хиддла. Говорит его призраку "Я тебя не забуду", вот это вот всё. Хотя так-то он прекрасно знал, что его сестра убила её отца.

Мне кажется, это больше про то, что ГГ добрая няша, а не то, что герой Хиддлся не виноватый. Ну да фиг с ним.

#5652 2023-01-17 23:13:21

Анон

Он же вроде в конце пошел против сестры и помог ГГ.

#5653 2023-01-17 23:54:18

Анон

Да, помог. Например, резанул друга главной героини не насмерть, как велела сестрица, а так, чуть-чуть.  :facepalm:  Круче только с ведром бензина прибежать на тушение пожара.

#5654 2023-01-18 09:02:45

Анон

Анон пишет:

Да, помог. Например, резанул друга главной героини не насмерть, как велела сестрица, а так, чуть-чуть.   

Ну вот! Герой :lol:
Я к тому, что ГГ его простила не потому что он невиноватая няша, а потому что он в конце передумал и попытался ее спасти. Хотя, конечно, челик максимально убогий, его "сестренка... давай не будем убивать жену... я люблю ее!" просто феерия тупости.

#5655 2023-01-18 10:25:56

Анон

Анон пишет:

Я же страдаю, потому что из-за обстоятельств в моем городе не работают к/т.

Скачай с рутрекера, там вполне терпимая экранка, я так и сделал и уже тут в треде похейтил.  =D

#5656 2023-01-18 11:05:41

Анон

Анон пишет:

аноны, есть у вас фильмы, где вам жутко не понравились шмотки персонажей?

Стартрековские платья, которые еще и перетащили в современный ребут. Ладно, в шестидесятых озабоченные создатели после пилотной серии ТОС, где на женщинах были нормальные брюки (и при этом никакая женственность от героинь не отвалилась :angry_mob: ) взяли и придумали эти долбаные мини-платья на звездолете. В колготочках, сапогах на каблуке и платьях до жопы среди аварий, высадок на чужие планеты и прочих сражений-приключений...
Но сейчас-то, господи, нахуя? :wall: От этих дурацких платьев отказались с первой полнометражки Трека в 70-х, от них отказался уже следующий за ТОС сериал - ТНГ - в 80-х. И только эти инцелы в 21 веке додумались их вернуть.

Отредактировано (2023-01-18 11:11:31)

#5657 2023-01-18 11:14:44

Анон

Анон пишет:

Стартрековские платья, которые еще и перетащили в современный ребут.

Все в штанах в современном стартреке:
https://hd.loyfilm.online/uploads/posts … worlds.jpg

https://img.fredtvshow.com/img/tv-revie … g-bang.jpg

#5658 2023-01-18 11:17:16

Анон

Я тоже когда Багровый Пик смотрел, то охуел от концовки и этого прощения. Сидел прям как из мема "Чевоооо, блять?!". Мне фильм очень заходил визуально и вообще как легкий триллер ровно до этого самого момента  :facepalm:

#5659 2023-01-18 11:20:16

Анон

Анон пишет:

Да неужели

Скрытый текст

#5660 2023-01-18 11:28:59

Анон

Анон пишет:

Да неужели

Это не современный Сартрек, а неканоничная мерзопакостная ересь (с) 2013 года года выпуска (этим фильмам уже почти 10 лет).

Фото выше из Стартрека 2022 года.

#5661 2023-01-18 11:32:24

Анон

Анон пишет:

Это не современный Сартрек, а неканоничная мерзопакостная ересь (с) 2013 года года выпуска (этим фильмам уже почти 10 лет).

Я говорил про ребут, а ребут начался с первого фильма Абрамса. В любом случае, в 21 веке тащить из оригинального сериала полувековой давности самую бессмысленную хрень, какая в нем была (при всем моем уважении к главным героям и годным НФ-сюжетам) ради дроча на голые ножки - это такое себе.

Отредактировано (2023-01-18 11:35:41)

#5662 2023-01-18 11:36:07

Анон

Анон пишет:

Я говорил про ребут, а ребут начался с первого фильма Абрамса. В любом случае, в 21 веке тащить из оригинального сериала полувековой давности самую бессмысленную хрень, какая в нем была (при всем моем уважении к годным НФ-сюжетам) ради дроча - такое себе.

Анон, фильмы Абрамса в принципе плохие и неканоничные. И ничего удивительного, что и юбки там плохие, но даже и в них персонажи не запоминающиеся.

2010-е - это не современный ребут. Современный ребут весь в штанах.

Отредактировано (2023-01-18 11:37:24)

#5663 2023-01-18 11:45:00

Анон

Анон пишет:

оторых бесит культ Миядзаки, отдельно задрал "Ходячий замок". Как ориджинал было бы наверное неплохо, но как экранизация книги - ни о чем, и вообще книга лучше ©

Блин, да! Конкретно от "Ходячего замка" у меня вообще припадок. Эта милитаризация на ровном месте. В книге ОДИН РАЗ, кажется, упомянули, что соседи МОГУТ объявить войну, а в экранизации какой-то кабздец с бомбежками половину фильма. :fuuu:

#5664 2023-01-18 11:54:21

Анон

Анон пишет:

Эта милитаризация на ровном месте

Зато антивоенная идея в полный рост. "Хаул Пендрагон косил от мобилизации и ты откоси"

#5665 2023-01-18 11:59:16

Анон

Анон пишет:

На нескольких женщинах какие-то лосины, но это, конечно, куда удобнее капронок. Однако, что за блонда в БЕЛОСНЕЖНОМ комбинезоне!? Он, небось, никогда и не пачкается у неё, даже если она целый день в нём приключалась? Я помню, в "Энтерпрайзе" Т'Пол как-то учила группу людей боевым искусствам также в белом комбезе, валялась в нём по полу на показательно-учебных боях и - хоть бы хны!  :facepalm: Хотя, может, в будущем какие-то супернемаркие ткани изобретут:D

#5666 2023-01-18 12:00:47

Анон

Анон пишет:

Однако, что за блонда в БЕЛОСНЕЖНОМ комбинезоне!? Он, небось, никогда и не пачкается у неё, даже если она целый день в нём приключалась?

Она врач

#5667 2023-01-18 12:01:38

Анон

Анон пишет:

Однако, что за блонда в БЕЛОСНЕЖНОМ комбинезоне!? Он, небось, никогда и не пачкается у неё, даже если она целый день в нём приключалась?

Это медсестра, видимо, это и демонстрирует белый комбез.

#5668 2023-01-18 12:14:24

Анон

Анон пишет:

Я тоже когда Багровый Пик смотрел, то охуел от концовки и этого прощения. Сидел прям как из мема "Чевоооо, блять?!". Мне фильм очень заходил визуально и вообще как легкий триллер ровно до этого самого момента 

На самом деле, там даже и о прощении речи не шло.  Просто "Я тебя не забуду", как будто ничего и не было и прощать не за что. Я бы ещё поняла, если б она сказала: "Она тебя заставила, ты на самом деле неплохой человек, я тебя прощаю" - хоть и это было бы сомнительно , но всё-таки... Тогда как он косвенно виновен в убийстве её отца и ещё непонятно, кто там убивал других его жён. Впрочем, вряд ли он сам.
Кстати, я ещё не поняла вот какой момент. Он же, вроде, женился на худо-бедно обеспеченных тётках, какого фига в "Багровом пике" всё так запущено? Они с сестрой, что, все "заработанные непосильным трудом" бабки в свой экскаватор вкладывали? Даже когда в их замок ГГ привезли, никто и не думал, к примеру, починить крышу на её деньги.

#5669 2023-01-18 12:47:04

Анон

Кстати, я ещё не поняла вот какой момент. Он же, вроде, женился на худо-бедно обеспеченных тётках, какого фига в "Багровом пике" всё так запущено? Они с сестрой, что, все "заработанные непосильным трудом" бабки в свой экскаватор вкладывали? Даже когда в их замок ГГ привезли, никто и не думал, к примеру, починить крышу на её деньги.

Может, наследство очередной жены они проживали в каких-то более приятных местах, на юге Франции, например. А Багровый Пик был просто местом уморения очередной жертвы, и то, что он такой запущенный наоборот плюс - меньше вопросов. Почему жена умерла от простуды, хотя приехала здоровой, как лошадь? А вы видели нашу крышу? В нее же снег падает. Споткнуться на тамошних лестницах и сломать шею тоже как нефиг делать.
Опять же ремонт - это посторонние люди в доме, а у них трупы по подвалам маринуются.
Экскаватор, имхо, это просто у героя Хиддлса детство не выветрилось, вот и играется, серьезно он никогда бы его не построил.

#5670 2023-01-18 12:48:17

Анон

Всё проще - потому что это косплей готического романа.

#5671 2023-01-18 12:50:34

Анон

Анон пишет:

Всё проще - потому что это косплей готического романа.

И то верно)

#5672 2023-01-18 13:44:02

Анон

Анон пишет:

Современный ребут весь в штанах.

Только это не ребут, а спин-офф Дискавери и приквел ТОСа, а это не тред Стар Трека, не надо рассказывать что анон не об то заебывается, потому что никанон.

Отредактировано (2023-01-18 13:44:32)

#5673 2023-01-18 14:45:24

Анон

Анон пишет:

Только это не ребут, а спин-офф Дискавери и приквел ТОСа, а это не тред Стар Трека, не надо рассказывать что анон не об то заебывается, потому что никанон.

Не знаю анон, об что заебываешься ты, но бесячие и уродские фильмы Перезагрузки, начинающиеся с фильмов Андерсена - это не ребут, а альтернативная история.

#5674 2023-01-18 16:57:24

Анон

Анон пишет:

это не ребут, а альтернативная история.

Да, это ребут, поданный как альтернативная реальность с частичным изменением бэкграунда основных персонажей ТОСа (например, место рождения Кирка и т.д.) Парамаунты позиционировали это как ребут, просто для свободы действия впилили тайм тревелы и альтернативку. Но да, у многих до сих пор горит с того, что вышло.
А SNW это спин-офф Дискавери и экипаж Пайка.
Бля, таки устроили оффтоп, сорян))

Чтобы два раза не вставать. Решил пересмотреть "Анатомию страсти". Кто-нибудь, потушите мою жопу когда я вижу Мередит! Кто-нибудь, заставьте меня забыть из романтик лайн с героем Дэмпси! И вообще дохрена чего ещё!
Шонда, мать, твою, Раймс, что с тобой не так, почему это так плохо состарилось?!
Фух, полегчало.

#5675 2023-01-19 03:26:20

Анон

Насчёт костюмов. Анон щас рискнёт нарваться на непонимание, поскольку костюмы эти получили не одну премию, но... Игра престолов.
На мой взгляд в первых сезонах просто скучные халаты с вышивкой, которая в кадре не видна, в последних - вообще какие-то странные решения типа платьев из кожзама. Это у Серсеи. Меньше всего повезло Старкам, в книге они пусть не такие богатые, как Ланнистеры, но и не нищеброды. Бархат носили. В сериале они выглядят как крестьяне какие-то в серых унылоговенных дерюгах.
Ну и отсутствие серёжек, головных уборов (не только у дозорных, но и у дворян, Сансе например сеточку для волос зажали. Из дам там в шляпке только бабуля Тиррелл).
Короче, мне никогда не заходило виденье художницы по костюмам ИП.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума