Вы не вошли.
Так героиня в конце прощает героя Хиддла. Говорит его призраку "Я тебя не забуду", вот это вот всё. Хотя так-то он прекрасно знал, что его сестра убила её отца.
Мне кажется, это больше про то, что ГГ добрая няша, а не то, что герой Хиддлся не виноватый. Ну да фиг с ним.
Он же вроде в конце пошел против сестры и помог ГГ.
Да, помог. Например, резанул друга главной героини не насмерть, как велела сестрица, а так, чуть-чуть. Круче только с ведром бензина прибежать на тушение пожара.
Да, помог. Например, резанул друга главной героини не насмерть, как велела сестрица, а так, чуть-чуть.
Ну вот! Герой
Я к тому, что ГГ его простила не потому что он невиноватая няша, а потому что он в конце передумал и попытался ее спасти. Хотя, конечно, челик максимально убогий, его "сестренка... давай не будем убивать жену... я люблю ее!" просто феерия тупости.
Я же страдаю, потому что из-за обстоятельств в моем городе не работают к/т.
Скачай с рутрекера, там вполне терпимая экранка, я так и сделал и уже тут в треде похейтил.
аноны, есть у вас фильмы, где вам жутко не понравились шмотки персонажей?
Стартрековские платья, которые еще и перетащили в современный ребут. Ладно, в шестидесятых озабоченные создатели после пилотной серии ТОС, где на женщинах были нормальные брюки (и при этом никакая женственность от героинь не отвалилась ) взяли и придумали эти долбаные мини-платья на звездолете. В колготочках, сапогах на каблуке и платьях до жопы среди аварий, высадок на чужие планеты и прочих сражений-приключений...
Но сейчас-то, господи, нахуя? От этих дурацких платьев отказались с первой полнометражки Трека в 70-х, от них отказался уже следующий за ТОС сериал - ТНГ - в 80-х. И только эти инцелы в 21 веке додумались их вернуть.
Отредактировано (2023-01-18 11:11:31)
Стартрековские платья, которые еще и перетащили в современный ребут.
Все в штанах в современном стартреке:
https://hd.loyfilm.online/uploads/posts … worlds.jpg
Я тоже когда Багровый Пик смотрел, то охуел от концовки и этого прощения. Сидел прям как из мема "Чевоооо, блять?!". Мне фильм очень заходил визуально и вообще как легкий триллер ровно до этого самого момента
Да неужели
Это не современный Сартрек, а неканоничная мерзопакостная ересь (с) 2013 года года выпуска (этим фильмам уже почти 10 лет).
Фото выше из Стартрека 2022 года.
Это не современный Сартрек, а неканоничная мерзопакостная ересь (с) 2013 года года выпуска (этим фильмам уже почти 10 лет).
Я говорил про ребут, а ребут начался с первого фильма Абрамса. В любом случае, в 21 веке тащить из оригинального сериала полувековой давности самую бессмысленную хрень, какая в нем была (при всем моем уважении к главным героям и годным НФ-сюжетам) ради дроча на голые ножки - это такое себе.
Отредактировано (2023-01-18 11:35:41)
Я говорил про ребут, а ребут начался с первого фильма Абрамса. В любом случае, в 21 веке тащить из оригинального сериала полувековой давности самую бессмысленную хрень, какая в нем была (при всем моем уважении к годным НФ-сюжетам) ради дроча - такое себе.
Анон, фильмы Абрамса в принципе плохие и неканоничные. И ничего удивительного, что и юбки там плохие, но даже и в них персонажи не запоминающиеся.
2010-е - это не современный ребут. Современный ребут весь в штанах.
Отредактировано (2023-01-18 11:37:24)
оторых бесит культ Миядзаки, отдельно задрал "Ходячий замок". Как ориджинал было бы наверное неплохо, но как экранизация книги - ни о чем, и вообще книга лучше ©
Блин, да! Конкретно от "Ходячего замка" у меня вообще припадок. Эта милитаризация на ровном месте. В книге ОДИН РАЗ, кажется, упомянули, что соседи МОГУТ объявить войну, а в экранизации какой-то кабздец с бомбежками половину фильма.
Эта милитаризация на ровном месте
Зато антивоенная идея в полный рост. "Хаул Пендрагон косил от мобилизации и ты откоси"
Все в штанах в современном стартреке:
На нескольких женщинах какие-то лосины, но это, конечно, куда удобнее капронок. Однако, что за блонда в БЕЛОСНЕЖНОМ комбинезоне!? Он, небось, никогда и не пачкается у неё, даже если она целый день в нём приключалась? Я помню, в "Энтерпрайзе" Т'Пол как-то учила группу людей боевым искусствам также в белом комбезе, валялась в нём по полу на показательно-учебных боях и - хоть бы хны! Хотя, может, в будущем какие-то супернемаркие ткани изобретут:D
Однако, что за блонда в БЕЛОСНЕЖНОМ комбинезоне!? Он, небось, никогда и не пачкается у неё, даже если она целый день в нём приключалась?
Она врач
Однако, что за блонда в БЕЛОСНЕЖНОМ комбинезоне!? Он, небось, никогда и не пачкается у неё, даже если она целый день в нём приключалась?
Это медсестра, видимо, это и демонстрирует белый комбез.
Я тоже когда Багровый Пик смотрел, то охуел от концовки и этого прощения. Сидел прям как из мема "Чевоооо, блять?!". Мне фильм очень заходил визуально и вообще как легкий триллер ровно до этого самого момента
На самом деле, там даже и о прощении речи не шло. Просто "Я тебя не забуду", как будто ничего и не было и прощать не за что. Я бы ещё поняла, если б она сказала: "Она тебя заставила, ты на самом деле неплохой человек, я тебя прощаю" - хоть и это было бы сомнительно , но всё-таки... Тогда как он косвенно виновен в убийстве её отца и ещё непонятно, кто там убивал других его жён. Впрочем, вряд ли он сам.
Кстати, я ещё не поняла вот какой момент. Он же, вроде, женился на худо-бедно обеспеченных тётках, какого фига в "Багровом пике" всё так запущено? Они с сестрой, что, все "заработанные непосильным трудом" бабки в свой экскаватор вкладывали? Даже когда в их замок ГГ привезли, никто и не думал, к примеру, починить крышу на её деньги.
Кстати, я ещё не поняла вот какой момент. Он же, вроде, женился на худо-бедно обеспеченных тётках, какого фига в "Багровом пике" всё так запущено? Они с сестрой, что, все "заработанные непосильным трудом" бабки в свой экскаватор вкладывали? Даже когда в их замок ГГ привезли, никто и не думал, к примеру, починить крышу на её деньги.
Может, наследство очередной жены они проживали в каких-то более приятных местах, на юге Франции, например. А Багровый Пик был просто местом уморения очередной жертвы, и то, что он такой запущенный наоборот плюс - меньше вопросов. Почему жена умерла от простуды, хотя приехала здоровой, как лошадь? А вы видели нашу крышу? В нее же снег падает. Споткнуться на тамошних лестницах и сломать шею тоже как нефиг делать.
Опять же ремонт - это посторонние люди в доме, а у них трупы по подвалам маринуются.
Экскаватор, имхо, это просто у героя Хиддлса детство не выветрилось, вот и играется, серьезно он никогда бы его не построил.
Всё проще - потому что это косплей готического романа.
Всё проще - потому что это косплей готического романа.
И то верно)
Современный ребут весь в штанах.
Только это не ребут, а спин-офф Дискавери и приквел ТОСа, а это не тред Стар Трека, не надо рассказывать что анон не об то заебывается, потому что никанон.
Отредактировано (2023-01-18 13:44:32)
Только это не ребут, а спин-офф Дискавери и приквел ТОСа, а это не тред Стар Трека, не надо рассказывать что анон не об то заебывается, потому что никанон.
Не знаю анон, об что заебываешься ты, но бесячие и уродские фильмы Перезагрузки, начинающиеся с фильмов Андерсена - это не ребут, а альтернативная история.
это не ребут, а альтернативная история.
Да, это ребут, поданный как альтернативная реальность с частичным изменением бэкграунда основных персонажей ТОСа (например, место рождения Кирка и т.д.) Парамаунты позиционировали это как ребут, просто для свободы действия впилили тайм тревелы и альтернативку. Но да, у многих до сих пор горит с того, что вышло.
А SNW это спин-офф Дискавери и экипаж Пайка.
Бля, таки устроили оффтоп, сорян))
Чтобы два раза не вставать. Решил пересмотреть "Анатомию страсти". Кто-нибудь, потушите мою жопу когда я вижу Мередит! Кто-нибудь, заставьте меня забыть из романтик лайн с героем Дэмпси! И вообще дохрена чего ещё!
Шонда, мать, твою, Раймс, что с тобой не так, почему это так плохо состарилось?!
Фух, полегчало.
Насчёт костюмов. Анон щас рискнёт нарваться на непонимание, поскольку костюмы эти получили не одну премию, но... Игра престолов.
На мой взгляд в первых сезонах просто скучные халаты с вышивкой, которая в кадре не видна, в последних - вообще какие-то странные решения типа платьев из кожзама. Это у Серсеи. Меньше всего повезло Старкам, в книге они пусть не такие богатые, как Ланнистеры, но и не нищеброды. Бархат носили. В сериале они выглядят как крестьяне какие-то в серых унылоговенных дерюгах.
Ну и отсутствие серёжек, головных уборов (не только у дозорных, но и у дворян, Сансе например сеточку для волос зажали. Из дам там в шляпке только бабуля Тиррелл).
Короче, мне никогда не заходило виденье художницы по костюмам ИП.