Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5626 2023-01-17 15:50:27

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Одно из моих многочисленных разочарований в сиквелах ЗВ - это серые тряпки и ватники после шикарной работы костюмеров в приквелах.

О да! Бедная симпатяга Рей, которую обрядили в какие-то лоскутки и навертели из волос фигни! Плюс кошмарная кофта, которая была на Лее в конце "Пробуждения силы". Зато мне понравилась "летучая" куртка По)

#5627 2023-01-17 16:07:58

Анон

Слушайте, но тред всё-таки не про шмотки, завязывайте, а?

#5628 2023-01-17 16:09:33

Анон

Нас бесят шмотки в кино. В чём проблема? Нигде не написано, что бякаться можно только о сценарий и персонажей.

#5629 2023-01-17 16:10:29

Анон

Анон пишет:

Нас бесят шмотки в кино. В чём проблема? Нигде не написано, что бякаться можно только о сценарий и персонажей.

Ну не тупи, анон, а?

#5630 2023-01-17 16:11:22

Анон

А ты, анон, не остри.

#5631 2023-01-17 16:11:27

Анон

Анон пишет:

Ну не тупи, анон, а?

А что не так с этим аноном? Меня вот тоже бесит, когда в кино/сериалах персонажей одевают/красят/причесывают неадекватно. Не вижу, почему нельзя это обсудить.

#5632 2023-01-17 16:34:51

Анон

Анон пишет:

вообще, аноны, есть у вас фильмы, где вам жутко не понравились шмотки персонажей?

Первый сезон "Друзей") возможно, это остромодные вещи 1994-го года, но о май гад, как это смотрится отсюда...
Я люблю в Дьявол носит прада посмотреть на Эмили

#5633 2023-01-17 17:30:55

Анон

Анон пишет:

А вообще, аноны, есть у вас фильмы, где вам жутко не понравились шмотки персонажей?

Мне в Теории большого взрыва не нравится, как одеты, ну, вообще все :lol:  Понимаю, что это нужно для создания комического эффекта, но все равно жуть

А в Друзьях наоборот, одежда первых сезонов мне очень заходит, одежда последних никак. Мода нулевых мне кажется куда более устаревшей, чем мода 90-х)

#5634 2023-01-17 17:55:45

Анон

Анон пишет:

Так тут, кажется, тоже не баг, а фича. Верочка одета именно модно - но это модное ей не слишком идёт. То есть она гонится за модой, а реально вкуса у нее нет.

Нет - ей идет. Она одета на пике моды. Это американский стиль, в кино США тех лет много таких женщин. Да еще своеобразная внешность Ахеджаковой здесь добавляет дополнительную перчинку.

#5635 2023-01-17 18:42:25

Анон

Меня в "Дьявол носит Правда" немного удивил вот какой момент: как-то приходит Хэттуэй (не помню, как её в фильме звали) на работу, а Миранда так одобрительно смотрит на неё, на её одежду. Но мне вот помнится, что тогда на ГГ было одето какое какое-то платье, больше проходившее на  кофту, едва закрывавшее жопу. То есть на дискач в таком норм, но не на работу же, хоть и в модный журнал. Но я давно смотрела, может, что-то не так запомнилось.

#5636 2023-01-17 19:07:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще, аноны, есть у вас фильмы, где вам жутко не понравились шмотки персонажей?

Мне в Теории большого взрыва не нравится, как одеты, ну, вообще все :lol:  Понимаю, что это нужно для создания комического эффекта, но все равно жуть

Они там все одеты в соответствии с модой своего окружения и своей социальной группы (кроме Пени).
На эту тему там есть серия, где Пени выбирает с Леонардом одежду ему на доклад. И если смотреть подряд, то четко видно как меняется одежда на Пени в соответствии с трендами современными и как меняется её прическа и покраска. Там даже в одном сезоне когда были ультрамодные короткие стрижки, её подстригли.

А мальчики - да, они не меняются.

про себя

#5637 2023-01-17 19:16:53

Анон

Анон пишет:

Почти вся историчка  пытающаяся изображать ХVIII век и раньше.

#5638 2023-01-17 19:34:21

Анон

Анон пишет:

Почти вся историчка 

#5639 2023-01-17 19:59:44

Анон

Анон пишет:

Почти вся историчка 

Викинги, одетые, как современные байкеры! Ультрасовременные укладка и макияж в историчке! :casper:

#5640 2023-01-17 20:08:55

Анон

Анон пишет:

«Багровый пик». Сам фильм тоже не понравился. Не вижу в нем ничего эстетичного, сюжет скучный и предсказуемый.

#5641 2023-01-17 20:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почти вся историчка 

Викинги, одетые, как современные байкеры! Ультрасовременные укладка и макияж в историчке! :casper:

Выживальщики постапа в шортиках и маечках при кусачих нехах.

#5642 2023-01-17 20:32:52

Анон

Анон пишет:

«Багровый пик». Сам фильм тоже не понравился. Не вижу в нем ничего эстетичного, сюжет скучный и предсказуемый.

Сюжет скучный, хотя как раз-таки с эстетической точки зрения мне зашло. Наряда красивые и призраки классно выглядели.

#5643 2023-01-17 20:36:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сюжет скучный, хотя как раз-таки с эстетической точки зрения мне зашло. Наряда красивые и призраки классно выглядели.

Ещё там мужик неуиуновен ни в чем, а виновата коварная рыжая баба. А мужика надо пожалеть. А баба плохая. А он — несамостоятельная няша с лапками.

#5644 2023-01-17 20:37:05

Анон

Вообще мне визуально много чего у дель Торо нравится, а как дело доходит до идейно-интеллектуального  наполнения его работ … плосковато мыслит мужик, без затей.

#5645 2023-01-17 20:40:47

Анон

Анон пишет:

Выживальщики постапа в шортиках и маечках при кусачих нехах.

Меня больше коробит, когда, как, например, в "Ходячих мертвецах" у героинь обязательно светлое и чистое нижнее бельё, даже если они живут в какой-нибудь тюрьме и умываются чуть ли не из колодца. А в одной из серий Мегги бегала по округе в белой рубашке (это была та серия, в которой Рик подорвал мост и пропал без вести).

#5646 2023-01-17 20:43:43

Анон

Анон пишет:

Ещё там мужик неуиуновен ни в чем, а виновата коварная рыжая баба. А мужика надо пожалеть. А баба плохая. А он — несамостоятельная няша с лапками.

Да, вот этот момент дюже странный. Томме, конечно, виктимный дальше некуда, но, вроде как, нигде не говорилось, что его персонаж безумен до потери дееспособности или умственно отсталый.

#5647 2023-01-17 21:30:11

Анон

Анон пишет:

Смотрел из-за Хиддла. Когда смотрел, не мог понять, как вроде не самые хреновые киноделы могли снять такое убожество на серьезных щах. Но собачка хорошая.

#5648 2023-01-17 22:31:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чо так мало хейта Аватара?

Второй раз не хайпануло как первый, когда продали всем за тогда еще новое 3д, вот и мало что хейта, что восторгов. Во всяком случае в моем инфополе.

В моем инфополе все ссутся кипятком и фильм уже два лярда почти собрал.
Я же страдаю, потому что из-за обстоятельств в моем городе не работают к/т.

#5649 2023-01-17 22:45:01

Анон

Я один раз смотрел, но разве братец подаётся не виноватой няшей? Вроде они с сестрой на пару брачные аферы проворачивали, отраву женам, в тч и типа любимой ГГ, он тоже подливал. То, что убивала сестра, а не брат, просто вот это поворот неожиданный (не особо). А так преступное предприятие у них совместное, братец был слишком слабовольным, чтобы соскочить, если даже и хотел, но это не делает его невиноватым.
А так мне "Багровый пик" зашёл визуально, а наполнением  не особо.

#5650 2023-01-17 22:49:52

Анон

Так героиня в конце прощает героя Хиддла. Говорит его призраку "Я тебя не забуду", вот это вот всё. Хотя так-то он прекрасно знал, что его сестра убила её отца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума