Вы не вошли.
Одно из моих многочисленных разочарований в сиквелах ЗВ - это серые тряпки и ватники после шикарной работы костюмеров в приквелах.
О да! Бедная симпатяга Рей, которую обрядили в какие-то лоскутки и навертели из волос фигни! Плюс кошмарная кофта, которая была на Лее в конце "Пробуждения силы". Зато мне понравилась "летучая" куртка По)
Слушайте, но тред всё-таки не про шмотки, завязывайте, а?
Нас бесят шмотки в кино. В чём проблема? Нигде не написано, что бякаться можно только о сценарий и персонажей.
Нас бесят шмотки в кино. В чём проблема? Нигде не написано, что бякаться можно только о сценарий и персонажей.
Ну не тупи, анон, а?
А ты, анон, не остри.
Ну не тупи, анон, а?
А что не так с этим аноном? Меня вот тоже бесит, когда в кино/сериалах персонажей одевают/красят/причесывают неадекватно. Не вижу, почему нельзя это обсудить.
вообще, аноны, есть у вас фильмы, где вам жутко не понравились шмотки персонажей?
Первый сезон "Друзей") возможно, это остромодные вещи 1994-го года, но о май гад, как это смотрится отсюда...
Я люблю в Дьявол носит прада посмотреть на Эмили
А вообще, аноны, есть у вас фильмы, где вам жутко не понравились шмотки персонажей?
Мне в Теории большого взрыва не нравится, как одеты, ну, вообще все Понимаю, что это нужно для создания комического эффекта, но все равно жуть
А в Друзьях наоборот, одежда первых сезонов мне очень заходит, одежда последних никак. Мода нулевых мне кажется куда более устаревшей, чем мода 90-х)
Так тут, кажется, тоже не баг, а фича. Верочка одета именно модно - но это модное ей не слишком идёт. То есть она гонится за модой, а реально вкуса у нее нет.
Нет - ей идет. Она одета на пике моды. Это американский стиль, в кино США тех лет много таких женщин. Да еще своеобразная внешность Ахеджаковой здесь добавляет дополнительную перчинку.
Меня в "Дьявол носит Правда" немного удивил вот какой момент: как-то приходит Хэттуэй (не помню, как её в фильме звали) на работу, а Миранда так одобрительно смотрит на неё, на её одежду. Но мне вот помнится, что тогда на ГГ было одето какое какое-то платье, больше проходившее на кофту, едва закрывавшее жопу. То есть на дискач в таком норм, но не на работу же, хоть и в модный журнал. Но я давно смотрела, может, что-то не так запомнилось.
Анон пишет:А вообще, аноны, есть у вас фильмы, где вам жутко не понравились шмотки персонажей?
Мне в Теории большого взрыва не нравится, как одеты, ну, вообще все Понимаю, что это нужно для создания комического эффекта, но все равно жуть
Они там все одеты в соответствии с модой своего окружения и своей социальной группы (кроме Пени).
На эту тему там есть серия, где Пени выбирает с Леонардом одежду ему на доклад. И если смотреть подряд, то четко видно как меняется одежда на Пени в соответствии с трендами современными и как меняется её прическа и покраска. Там даже в одном сезоне когда были ультрамодные короткие стрижки, её подстригли.
А мальчики - да, они не меняются.
А вообще, аноны, есть у вас фильмы, где вам жутко не понравились шмотки персонажей?
Почти вся историчка пытающаяся изображать ХVIII век и раньше.
Почти вся историчка
Почти вся историчка
Викинги, одетые, как современные байкеры! Ультрасовременные укладка и макияж в историчке!
«Багровый пик». Сам фильм тоже не понравился. Не вижу в нем ничего эстетичного, сюжет скучный и предсказуемый.
«Багровый пик». Сам фильм тоже не понравился. Не вижу в нем ничего эстетичного, сюжет скучный и предсказуемый.
Сюжет скучный, хотя как раз-таки с эстетической точки зрения мне зашло. Наряда красивые и призраки классно выглядели.
Анон пишет:«Багровый пик». Сам фильм тоже не понравился. Не вижу в нем ничего эстетичного, сюжет скучный и предсказуемый.
Сюжет скучный, хотя как раз-таки с эстетической точки зрения мне зашло. Наряда красивые и призраки классно выглядели.
Ещё там мужик неуиуновен ни в чем, а виновата коварная рыжая баба. А мужика надо пожалеть. А баба плохая. А он — несамостоятельная няша с лапками.
Вообще мне визуально много чего у дель Торо нравится, а как дело доходит до идейно-интеллектуального наполнения его работ … плосковато мыслит мужик, без затей.
Выживальщики постапа в шортиках и маечках при кусачих нехах.
Меня больше коробит, когда, как, например, в "Ходячих мертвецах" у героинь обязательно светлое и чистое нижнее бельё, даже если они живут в какой-нибудь тюрьме и умываются чуть ли не из колодца. А в одной из серий Мегги бегала по округе в белой рубашке (это была та серия, в которой Рик подорвал мост и пропал без вести).
Ещё там мужик неуиуновен ни в чем, а виновата коварная рыжая баба. А мужика надо пожалеть. А баба плохая. А он — несамостоятельная няша с лапками.
Да, вот этот момент дюже странный. Томме, конечно, виктимный дальше некуда, но, вроде как, нигде не говорилось, что его персонаж безумен до потери дееспособности или умственно отсталый.
Смотрел из-за Хиддла. Когда смотрел, не мог понять, как вроде не самые хреновые киноделы могли снять такое убожество на серьезных щах. Но собачка хорошая.
Анон пишет:А чо так мало хейта Аватара?
Второй раз не хайпануло как первый, когда продали всем за тогда еще новое 3д, вот и мало что хейта, что восторгов. Во всяком случае в моем инфополе.
В моем инфополе все ссутся кипятком и фильм уже два лярда почти собрал.
Я же страдаю, потому что из-за обстоятельств в моем городе не работают к/т.
Я один раз смотрел, но разве братец подаётся не виноватой няшей? Вроде они с сестрой на пару брачные аферы проворачивали, отраву женам, в тч и типа любимой ГГ, он тоже подливал. То, что убивала сестра, а не брат, просто вот это поворот неожиданный (не особо). А так преступное предприятие у них совместное, братец был слишком слабовольным, чтобы соскочить, если даже и хотел, но это не делает его невиноватым.
А так мне "Багровый пик" зашёл визуально, а наполнением не особо.
Так героиня в конце прощает героя Хиддла. Говорит его призраку "Я тебя не забуду", вот это вот всё. Хотя так-то он прекрасно знал, что его сестра убила её отца.