Вы не вошли.
Да нет, аношенька
Да, черт, вообще вот этого не помню. Видимо, как сложилось свое впечатление о сюжете, так и осталось. А впечатление было, что к деловой женщине пристает какой-то странноватый детный тип, а она там единственная нормальная на весь коллектив
Вставлю пять копеек насчет Верочки-Ахеджаковой.
У меня от ее образа никогда не возникало диссонанса, при том, что я еще в детстве понимала, что эта Верочка - уже далеко не молоденькая девушка. Во-первых, внешность Ахеджаковой из разряда - маленькая собачка до старости щенок. Ее Верочка еще и молодится, одевается, что называется, трендово и явно не афиширует свой возраст. То, как она достает модные тряпки "на секретарскую зарплату", больше, имхо, говорит об ушлости взрослой женщины; то, что она читает письмо Рыжовой - о скуке взрослой тётки, которой некуда себя деть, поэтому она лезет в чужие дела. Молодая была бы поглощена собой, ей было бы не до писем левых тёть. То, что к ней обращается за модным советом Калугина - к девчонке она бы не обратилась, нужен кто-то поближе к ней возрастом. По поводу мужа - складывается впечатление, что живут они как кошка с собакой, поэтому у них до сих пор нет детей. И вообще злая ирония, что у этой "знающей себе цену" женщины, которая свысока поучает начальницу, тоже далеко не все гладко в личной жизни. Ирония и в том, что эти Верочки-Олечки позволяют себе называть Калугину "старухой" при том, что сами далеко не ушли от нее по возрасту.
Словом, возраст актрисы, имхо, сработал на образ, сделал его интереснее.
типа престарелой соблазнительницы Гурченко
Ну вы посмотрите на этого эйджиста, а на какую-нибудь Мерил Стрип или Хелен Миррен так дрочит небось.
Ух ты, какой у Верочки муж интересный!
По поводу заграничных нарядов Верочки - мне в фильме её шмотки дико не нравились, хотя, например, наряды преображённой Людмилы Прокофьевны зашли. На Верочка какая-то хня была одета, так мне казалось, но я, конечно, плохо в моде тех лет разбираюсь.
По поводу заграничных нарядов Верочки - мне в фильме её шмотки дико не нравились, хотя, например, наряды преображённой Людмилы Прокофьевны зашли. На Верочка какая-то хня была одета, так мне казалось, но я, конечно, плохо в моде тех лет разбираюсь.
Семидесятые
Отредактировано (2023-01-16 23:42:20)
Анон пишет:А в чём именно была там её деградация, по твоему мнению, анон?
Дэни регрессирует на доэдипальную стадию личности, когда мир предстаёт большой тёплой мамой, плачущей всегда вместе со своим ненаглядным ребёночком.
Жертвует готовностью претерпевать испытания самостоятельно (а это фактор целостности личности) ради слияния с более сильным объектом (сектой) и немедленно соглашается уничтожить прежний объект (парня), который сливался с ней недостаточно.
Ну и становится частью системы, где всё решено за всех, не надо испытывать чувство вины (потому что ответственность за все проступки как бы лежит на всех, в том числе и ответственность за смерть парня). То есть Дэни отказывается от индивидуальной судьбы и совести ради покоя и счастья.
ебать анон ты загнул
Дэни регрессирует на доэдипальную стадию
Короче, от персонажей с именем Дэни хорошего не жди. Ваш хейтер Дейенерес.
как раз из-за "жыыыыызненности" и ненавижу этот фильм
Сочувствую, анончик, и понимаю. Я наоборот
Так что меня тоже внезапная жизненность к отвращению подтолкнула.
Отредактировано (2023-01-17 03:54:04)
Так тут, кажется, тоже не баг, а фича. Верочка одета именно модно - но это модное ей не слишком идёт. То есть она гонится за модой, а реально вкуса у нее нет. Хотя советы она Калугиной даёт все же достаточно дельные. Но у Калугиной вкус есть - поэтому она после преображения одета не просто модно, а красиво.
Короче, от персонажей с именем Дэни хорошего не жди. Ваш хейтер Дейенерес.
Я написала этот пост. И вчера посмотрела фильм "Отзвуки", где у главной героини есть противная сестра по имени Дэни:D Кстати, никто его не смотрел?
Верочка:
Фигня какая-то, хоть и с модным тогда жилетом. С юбкой, как, собственно, и было в фильме, вообще по старушечьи смотрится, ИМХО.
Это что за школьный фартук!?
А вот это, пожалуй, интересно. Особенно нравятся пчёлки)
Отредактировано (2023-01-17 14:50:50)
Это лямки платья, видел такие.
Сарафан джинсовый.
Верочка:
Типичная современная хипстота, или как это сейчас называется.
На первой фотке - у меня знакомая такая есть, только она вяжет из джута всякую херню. А Верочка, судя по фото, сама себя обвязывает, что былы прям большой плюс тогда.
И вообще злая ирония, что у этой "знающей себе цену" женщины, которая свысока поучает начальницу, тоже далеко не все гладко в личной жизни.
Кстати, в Самая обаятельная и привлекательная такой же сюжет.
Фильм не смотрел, Верочку не знаю, но вот это пиздатейший лук прям из каталога Кисса Маркета
А вообще, аноны, есть у вас фильмы, где вам жутко не понравились шмотки персонажей?
Мне жутко не понравились женские наряды в "Кванте милосердия".
Джемма классная, но это украшение... В фильме вообще смотрелось как пластмасса.
Второй раз за фильм нужно одеть девушку в вечернее платье и костюмер вновь выбирает чёрную скучноту нестареющую классику.
Ну, может, с другим нарядом цепь с якорем ожерелье смотрелось бы по-другому.
Ща насуют хуёв в панамку, что я в моде не разбираюсь...
Отредактировано (2023-01-17 15:26:49)
Да, с фартуком заебись, мне очень нравится! Ей бы вообще прическу без ололоконов и ряльно была бы хипсто-чика.
А чо так мало хейта Аватара? Я увидел в очередной раз эдиты с этими синими уебанами и опять удивился, до чего же они нелепые, непропорциональные и мерзкие. Хочу теперь первый пересмотреть и понаслаждаться сценами их экстерминатуса.
А чо так мало хейта Аватара?
Второй раз не хайпануло как первый, когда продали всем за тогда еще новое 3д, вот и мало что хейта, что восторгов. Во всяком случае в моем инфополе.
А вообще, аноны, есть у вас фильмы, где вам жутко не понравились шмотки персонажей?
В Спектре у девушки бонда уебищное кружевное платье, которое было трендом лет за пять до выхода фильма.
В диснеевском Щелкунчике у Киры Найтли пиздец дешевые и стремные наряды и макияж, она будто на утреннике в ДК Усть-Пиздюйска играть собралась. И вообще весь фильм ужасно дешевый и дешманский, будто на свалке насобирали реквизита.
В Спектре у девушки бонда уебищное кружевное платье, которое было трендом лет за пять до выхода фильма.
А мне даже понравилось... А вот та хрень в бельевом стиле, которую Сейду надела для сцены в поезде - не очень зашла. Правда, я вообще платья-сорочки не люблю.
Одно из моих многочисленных разочарований в сиквелах ЗВ - это серые тряпки и ватники после шикарной работы костюмеров в приквелах.
В Хорошей жене есть персонажка Дайана Локхарт. Ей создатели сериала повелели носить странную массивную бижутерию. Я сейчас подходящих картинок не нашла, но примерно вот такое
Оно даже на экране выглядело как дешевая пластмасса из перехода. И в целом было странное решение для персонажки, которая всегда подчеркнуто элегантно одевалась.