Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2021-01-01 22:08:01

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Меня там, помнится,  бесила страшный крокодил Йовович, выдаваемый за совершенное существо.  ;D

+1

#527 2021-01-01 22:08:19

Анон

Анон пишет:

Королевская битва 2. Смотрел в кинотеатре и просто обплевался на выходе.

Там режиссер умер в самом начале съемок, доснимал его сын - не удивительно, что получилась хуйня из-под коня.

Анон пишет:

выжившие герои бегут в какую-то нищую среднеазиатскую страну, и прямым текстом идет посыл о том, как хорошо жить в нищете и стремных условиях, но все равно радоваться жизни, чем в этой вашей зажравшейся цивилизации.

Это Афганистан, так что посыл еще круче - антиамериканский (в начале фильма взрывают башни ВТЦ). Ох уж эти японцы. =D

#528 2021-01-01 22:09:30

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понимаю дроч на "Друзей". Примитивные шутки, отталкивающие персонажи и ситуации, которые стали мемными выглядят по-детски.

ИМХО, это синдром утенка. Много людей смотрело его в детстве-юности как первый комедийный сериал, сейчас пересмотреть критическим взглядом слабо.

#529 2021-01-01 22:12:00

Анон

Ебаный Соник Икс.
Как анон любил его в 10-14 лет, и как ненавидит сейчас. Пустая стремная хрень с мерзкими персонажами. Особенно бесила розовая уебина Эми, тупорылая истеричка, которая бегает за мужиком, орет и хуячит всех молотом.

#530 2021-01-01 22:28:03

Анон

"Лобстер". Типаглубокомысленная хуита, после которой единственная эмоция — "что это было и нахуя". Причем каст, картинка и саундтрек вин.
"Первому игроку приготовиться".

#531 2021-01-01 22:28:52

Анон

Анон пишет:

Как же бесят Друзья, а еще больше дроч на них, как на самый смешной и милый сериал. Идиотский закадровый смех отдельная песня, горите в аду, кто его придумал.

Боже да! Каждый раз, когда я говорю, что не люблю их, мне говорят: да ты посмотри побольше, да как можно не любить друзей, да я их наизусть знаю
Поздравляю, чо. Я три раза пробовала смотреть - каждый раз выключала на середине серии, потому что не смешно, местами очень токсично и банально скучно.
ТБВ сюда же.

А закадровый смех превращает все действие в серию сценок из школьного КВН, где тебе классный руководитель говорит, в каком месте смеяться, потому что комиссия приехала

#532 2021-01-01 22:30:57

Анон

Шел писать про другое, но внезапно вспомнил свою детскую психотравму от мультфильма под названием "синяя птица". Пиздец психоделическая крипота. Еще и дрочка на его глубокий смысл. Если он там есть, то от такой подачи тебя едва ли не на барбухайке везут в дурку.

Отредактировано (2021-01-01 22:31:52)

#533 2021-01-01 22:36:26

Анон

Анон пишет:

Шел писать про другое, но внезапно вспомнил свою детскую психотравму от мультфильма под названием "синяя птица". Пиздец психоделическая крипота. Еще и дрочка на его глубокий смысл. Если он там есть, то от такой подачи тебя едва ли не на барбухайке везут в дурку.

О, это же моя любимая крипота от Шерлока Холмса всея Руси и голоса over 100500 ваших любимых мультперсонажей.
Не знаю, какой там глубокий смысл, его там не больше, чем в оригинальной пьесе, только что антураж буржуазного мира в преддверии ядерной войны. А вот подача заебись.

#534 2021-01-01 22:38:31

Анон

Анон пишет:

поклонение озвучке Кураж-Бомбея

Смотрела во многом благодаря Куражу-Бомбею  =D . Как впрочем и КЯВВМ. Плевать насколько там далеко от оригинала. Главное - доставляет.

#535 2021-01-01 22:47:02

Анон

Анон пишет:

Смотрела во многом благодаря Куражу-Бомбею   . Как впрочем и КЯВВМ. Плевать насколько там далеко от оригинала. Главное - доставляет.

Спасибо, что поделился ценной информацией в подходящем треде. :hmm:

#536 2021-01-01 22:51:06

Анон

Бесят сериалы "Сплетница" и "Дневники вампира"  :fuuu: . Бестолковое мыло для тупых пёзд. Помню посмотрела десять серий "Сплетницы" и подумала: кто такую херь смотрит? А потом поступила в универ и оказалось, что половина моих одногруппниц  :lol:

Ненавижу лютой ненавистью сериал "Хор" / "Неудачники" / "Лузеры" / или как там у нас это говно Glee перевели. Какой же это кусок блядства  :smoke: . И ведь они реально думали, что светлую мысль доносят... О толерантности и терпимости... Вышло ровно наоборот. Курт - один из самых уёбищных персонажей эвер. Я эту хуйню уже лет десять не видела (и слава Богу!), но от воспоминаний до сих пор трясёт.

Про "Друзей": в 2020 году они хороши фоном, когда вы обедаете, готовите или убираетесь. В детстве казался невероятно смешным, сейчас просто милый. Терпеть не могу Джо. Что за тупорылый ублюдок  :facepalm: . Я вообще ненавижу тупых героев, особенно когда их тупость по задумке должна быть смешной. Ну нахуй. Придушила бы этого паскуду голыми руками.

#537 2021-01-01 22:51:07

Анон

Анон пишет:

ИМХО, это синдром утенка. Много людей смотрело его в детстве-юности как первый комедийный сериал, сейчас пересмотреть критическим взглядом слабо.

Я недавно пересматривал, просто пугает, что там куча идей, которые до сих пор пздц прогрессивные для снгшного социума  :facepalm: То есть как в юности меня тогда поразили некоторые ситуации до "а что, так можно", так, увы, и сейчас, все хорошее нихуя не прижилось.

#538 2021-01-01 22:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кривляющаяся Литвинова изображает помирающую феечку на фоне ревущего Михалкова.

Бля, ору. :lol:
Меня от воспевателя помоек Балабанова вообще тошнит, так что не интересовалась и не знала, что там такой идиотизм. Может, даже гляну поржать. =D

Анон, если посмотришь, молю, напиши  =D

Отредактировано (2021-01-01 22:52:05)

#539 2021-01-01 22:53:34

Анон

Анон пишет:

Я недавно пересматривал, просто пугает, что там куча идей, которые до сих пор пздц прогрессивные для снгшного социума   То есть как в юности меня тогда поразили некоторые ситуации до "а что, так можно", так, увы, и сейчас, все хорошее нихуя не прижилось.

А какие именно идеи?

#540 2021-01-01 22:55:51

Анон

Анон пишет:

Королевская битва 2. Смотрел в кинотеатре и просто обплевался на выходе.

Да! При том, что фанател от 1й  битвы, от 2й чуть фейспалмами не пристукнулся как комар. Поделка на коленке, бездарщина

#541 2021-01-01 22:57:19

Анон

Анон пишет:

не знала, что там такой идиотизм

А в чем идиотизм от описания? Литвинова бессмертна или, может, Михалков плакать не умеет? :hmm:

#542 2021-01-01 23:30:04

Анон

Две хтони и обеих названия не знаю и не нагуглилось.
1я какой-то зарабежный арт-хаус, где в первой половине фильма показывают утрированное потребление всего и вся, а во второй героиня вздыхает спору орхидеи, залетевшей в окно. Потом долго болеет от этого, орхидея растёт и герой в попытках героиню вылечить разоряется. По атмосфере просто беспросветность, серость и ужас. Смотрел в кино, надеялся развидеть.

2й знаю, что по книге снят. Про типа будущее с приютами, где растят детей на органы (не остров с Макгрегором), и у детей гуляет легенда, что если вырасти и какой-то там директриссе доказать, что вы умеете чувствовать и любить, то можно будет избежать выемки органов  :affraid: Когда понимают, что спасения нет, то герой парнишка выходит из машины и начинает просто орать в небо. Такая безнадега этот фильм. И герои даже не попытались сбежать хоть морем, хоть сушей, хоть в партизаны какие уйти.  Их держали за руки автор книги и сценарист  :evil: Прям посмотреть и застрелиться  :affraid:
Вот из-за нагнетаемой неизбежной безнадеги фильмы вызывали отвращение и ненависть.

Отредактировано (2021-01-01 23:31:03)

#543 2021-01-01 23:30:39

Анон

Марвелофильмы. Где-то со второго Железного человека.

Вроде хорошие костюмы, музончик зачетный, актеры подобраны, да и вообще мне заходят супергерои. Но... аще никак или хуже чем никак. Ни нормальной завязки, ни развязки, ни финала. В завязке нам дают пофапать и фансервис, в середине стараются напихать побольше камео, чтобы на актера пришли посмотреть, в финале заделывают на следующий фильм. В итоге выходишь и думаешь - а я что сейчас смотрел - это какое-то закоченное произведение или просто они фанмитинг в такую форму облекли? Отдельно подбешивает эти тупорылые камео, которых уже больше, чем самих персонажей.

Зрителю лучше ограниченное количество персов - не, этого мы не слышали. Нужно взять вот того актера, на него геи дрочат, и того - на него домохозяйки, а еще этого - на него тинейджеры пойдут, и женщину с формами - на нее мужчины пойдут, и кого-то и старых фильмов - чтобы старые фанаты пришли, и из соседнего фильма одолжить парочку - чтобы аудиторию расширить, ато и вообще в двух фильмах персов обменять или слить в один фильм персонажей из пяти фильмов - а че. все пять были успешными. В итоге ни у кого нет нормального времени, все это нарезано, накрошено и пустышка.

Смотрела всеми любимые и хваленые фильмы из вселенной и даже они не дотянули.

#544 2021-01-01 23:33:57

Анон

Анон пишет:

2й знаю, что по книге снят. Про типа будущее с приютами, где растят детей на органы (не остров с Макгрегором), и у детей гуляет легенда, что если вырасти и какой-то там директриссе доказать, что вы умеете чувствовать и любить, то можно будет избежать выемки органов   Когда понимают, что спасения нет, то герой парнишка выходит из машины и начинает просто орать в небо. Такая безнадега этот фильм. И герои даже не попытались сбежать хоть морем, хоть сушей, хоть в партизаны какие уйти.  Их держали за руки автор книги и сценарист   Прям посмотреть и застрелиться 

Ой, а мне прям интересно стало. Нравится, как вывернули штамп про "если доказать ебакам, что у тебя есть чувства, то они передумают тебя убивать"

#545 2021-01-01 23:35:05

Анон

Мне тоже интересно, может кто помнит название?

#546 2021-01-01 23:36:09

Анон

Анон пишет:

Ой, а мне прям интересно стало. Нравится, как вывернули штамп про "если доказать ебакам, что у тебя есть чувства, то они передумают тебя убивать"

Это «Не отпускай меня»
Меня больше первый заинтересовал, не слышал про него раньше

#547 2021-01-01 23:36:50

Анон

Анон пишет:

Две хтони и обеих названия не знаю и не нагуглилось.
1я какой-то зарабежный арт-хаус, где в первой половине фильма показывают утрированное потребление всего и вся, а во второй героиня вздыхает спору орхидеи, залетевшей в окно. Потом долго болеет от этого, орхидея растёт и герой в попытках героиню вылечить разоряется. По атмосфере просто беспросветность, серость и ужас. Смотрел в кино, надеялся развидеть.

Это вроде "Пена дней". Редкостная скукотища

#548 2021-01-01 23:37:16

Анон

Анон пишет:

2й знаю, что по книге снят. Про типа будущее с приютами, где растят детей на органы

Похоже на Не отпускай меня.
Я, правда, фильм не смотрел, только книгу читал, но да, весь сюжет тупое нагнетание ради нагнетания и безнадеги.

#549 2021-01-01 23:40:50

Анон

Ненавижу дурацкую новую экранизацию "Великого Гэтсби" за хламур, за то что автор умудрился из и без того поверхностной книги сделать пустышку и за то, что историю этого сборища конченых свиноебов-социопатов попытался выдать за не ебаться в рот какую историю любви. От романтичных сцен, которых в книге, понятное дело, не было, хотелось блевать, а не умиляться и романтично вздыхать. Чтоб вас переебало этими тряпками, дебилы.

#550 2021-01-01 23:44:24

Анон

"Убийца внутри меня" с Кейси Афлеком. Предельное смакование насилия и убийств  :puke: Как он невесту убивал, да и любовницу  :affraid:  :affraid:  :affraid: Мразотно и мерзотно. Ненавижу сам фильм и все кто причастны к его созданию , ничего кроме желания обойти их по дуге как бешеных собак не вызывают. Причём иногда слышу восхищения в его адрес (типа во как он этих сучек или ну ужасно да, но как снято! ) от людей, от которых вот вообще не ожидаешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума