Вы не вошли.
А Софи Лорен красавицей не считалась Она и сама об этом рассказывала
Типичное золушение это было. Она считалась красавицей примерно всегда.
Насчет Иронии судьбы, я в праздники по пьяни посмотрел трешак от ТНТ Самоирония судьбы. И при всей кринжатине там весьма неплохо обстебали этот фильм.
▲
Зорко лишь сердце!
О, она играла Каму в "Фараоне" оказывается.
Охосподи, вы всерьез обсуждаете древний, как жизнь, троп с переходом в условный мир мертвых и возвращением оттуда?!
Да! Инициация! Настенька ее прошла, а Марфушка - нет!
Почему в "Гардемаринах" гардемарины так сильно накрашены? Фильм же не чёрно-белый, зачем им так глаза жутко подводили?
Бесит «Машина времена» 2002 года. Социальную проблематику Уэллса выкинули, получилось безыдейное кино.
Ещё и внук Уэллса снимал, позор.
Блеклая блондинка с невыразительными чертами лица, а восхищения столько, как будто Моника Беллуччи с Софи Лорен пополам.
Че ты сюда свою вкусовщину тянешь? Упомянутые тобой дамы - весьма специфического типажа.
А ты знаешь, чем был известен чернявый и кудрявый актер-итальянец из "Итальянцев в России"?
У Пазолини снимался?
Почему в "Гардемаринах" гардемарины так сильно накрашены? Фильм же не чёрно-белый, зачем им так глаза жутко подводили?
Кстати, как я был разочарован, когда впервые посмотрел этот фильм. Унылая, скучнейшная, тягомотная нудятина пра любоффь, ни моря, ни кораблей, ни красивых сражений, самая экшоновая сцена - в начале, где эти морпехи в школе дерутся. Почему фильм так называется? Хуй знает. Типичная "любовная любовь".
Типичная "любовная любовь".
Вообще, про политику там больше и интереснее А деткам ну... детки полезны, им позволяют резвиться до поры до времени.
Хотя не понять, почему фильм так называется - это сильно.
Американцы в 2021 ремейк сделали.
Там оставили только сюжетный зачин: чувак перепутал квартиры (из-за таксиста). А дальше все развивается своим путем, никаких "последних шансов" и мокрых Ипполитов на морозе.
Обычная такая рождественская мелодрамка в духе Hellmark.
Чтобы глаза больше казались. Ну и мода такая была.
Кстати, как я был разочарован, когда впервые посмотрел этот фильм. Унылая, скучнейшная, тягомотная нудятина пра любоффь, ни моря, ни кораблей, ни красивых сражений, самая экшоновая сцена - в начале, где эти морпехи в школе дерутся. Почему фильм так называется? Хуй знает. Типичная "любовная любовь".
Первые две книги мне нравились, потом там какой-то "Пикуль для бедных" пошёл. Но атмосфера была. А фильм очень на "безрыбье" переоценен был. Я попытался недавно друзьям показать, потому что помню, что что про приключения и по молодости зашло, а там столько фейспалмных моментов. А вторая часть - вообще с безголосой Фике, голым Беловым с Анастасией на лавке, неубиваемым Боярский в роли холеричного француза-придурка. Ну и морду Харатьяна видеть больше не могу, это тоже, да.
Чтобы глаза больше казались. Ну и мода такая была.
В историческом кино в то время? Или в навигацкой школе?..
Отредактировано (2023-01-15 22:56:35)
В старом киберпанке был свой шик, стиль и смыслы
Молюсь всем кинобогам, чтобы загребущие рученьки не добрались до Джонни Мнемноника. Сорри за офтоп
Вот мы и узнали, где учился мореходству капитан Джек Воробей.
И капитан Чёрная Борода до встречи с Боннетом!
Анон пишет:Американцы в 2021 ремейк сделали.
Там оставили только сюжетный зачин: чувак перепутал квартиры (из-за таксиста). А дальше все развивается своим путем, никаких "последних шансов" и мокрых Ипполитов на морозе.
Обычная такая рождественская мелодрамка в духе Hellmark.
В широкий прокат этот фильм не вышел. Видимо, кому смогли, тому и продали сценарий.
Я видел ремейк "Иронии..." у индийцев, там примерно так же больноублюдочно, как и в оригинале, только еще и с национальной спецификой.
"Солнцестояние" - не бесит, но скучища. Можно было уложить всю ту же историю, сократив вдвое все унылые сцены стояний, сидений, молчаний и корявых диалогов. Красивый визуал, понятная трагедия ГГ и классическое падение в секту, но... я к середине просто засыпал с мыслью "ну когда уже начнут убивать?"
Я видел ремейк "Иронии..." у индийцев, там примерно так же больноублюдочно, как и в оригинале, только еще и с национальной спецификой.
Это уже похоже на анекдот
Ипполит и его сорок слонов поют песню, Надя - потерянная дочь Раджи, а мамы Нади и Лукашина - разлучённые Зита и Гита с родимым пятном на левий ягодице?..
Я у них ремейк "Бангкок Хилтон" видел Вообще, кажется, нет ничего, что Болливуд бы не ремейкнул с "национальной спецификой"
"Солнцестояние" - не бесит, но скучища. Можно было уложить всю ту же историю, сократив вдвое все унылые сцены стояний, сидений, молчаний и корявых диалогов. Красивый визуал, понятная трагедия ГГ и классическое падение в секту, но... я к середине просто засыпал с мыслью "ну когда уже начнут убивать?"
Я сначала смотрела фильм, а потом читала его обсуждение, может быть, даже здесь на Холиварке. И меня прям удивило свое восприятие героини и то, что в обсуждении ее выставляли иконой феминизма, если это можно так назвать, и одновременно хейтили ее парня и в целом мужиков этого фильма.