Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5401 2023-01-15 20:29:52

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

И ведь это смотрят дети

Раньше дети это даже понимали с тем самым посылом, который закладывался. Только тогда кина не снимали и даже книжек не писали :old:

#5402 2023-01-15 20:51:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плохо как с точки зрения картинки, так и с точки зрения сюжета

С этим никто не спорил, кстати. (Ну т.е. я бы поспорил насчет "объективно", но хуй с ним, не в этом треде). Спорили только с вывертами в стиле "они учат, что травить маму — хорошо". Потому что говно, не говно, но там весь мульт про то, что так делать НЕ НАДО.

С чего б? С какого-то хуя мать в конце извиняется. Которая с самого начала была права и в отличие от преступницы дочери ничего дурного не сделала.

#5403 2023-01-15 20:53:17

Анон

Это каким местом нужно смотреть Храбрую, чтоб увидеть там посыл - травить маму хорошо?
Она отравила маму и целый фильм это исправляла, весьма не счастливая по этому поводу.

#5404 2023-01-15 20:54:42

Анон

Откопаю недавно закопанную в очередной раз стюардессу, депрессивную нудятину (тм) Иронию судьбы. Мало того, что я не люблю фильм, я не могу понять, в каком месте Брыльска красавица? Блеклая блондинка с невыразительными чертами лица, а восхищения столько, как будто Моника Беллуччи с Софи Лорен пополам.

Отредактировано (2023-01-15 20:55:08)

#5405 2023-01-15 20:55:32

Анон

Анон пишет:

Это каким местом нужно смотреть Храбрую, чтоб увидеть там посыл - травить маму хорошо?
Она отравила маму и целый фильм это исправляла, весьма не счастливая по этому поводу.

И какие выводы она сделала? И с какого фига перед ней извинилась мать? За что? В чем эта рыжая тупая блд оказалась права, чтобы жертве перед ней извиняться?

Отредактировано (2023-01-15 20:55:50)

#5406 2023-01-15 21:00:22

Анон

Анон пишет:

Откопаю недавно закопанную в очередной раз стюардессу, депрессивную нудятину (тм) Иронию судьбы. Мало того, что я не люблю фильм, я не могу понять, в каком месте Брыльска красавица? Блеклая блондинка с невыразительными чертами лица, а восхищения столько, как будто Моника Беллуччи с Софи Лорен пополам.

Представления о красоте меняются.
В советском кино, прямо скажем, с красавицами вообще было негусто. А тут еще иностранное происхождение интереса придавало.

Но вообще это блевотное кинцо безобразно распиарено по всем статьям, так что чего удивляться.

#5407 2023-01-15 21:01:07

Анон

Анон пишет:

В советском кино, прямо скажем, с красавицами вообще было негусто.

Ты чо, akhuel?

#5408 2023-01-15 21:02:29

Анон

Анон пишет:

Мало того, что я не люблю фильм, я не могу понять, в каком месте Брыльска красавица?

Зорко лишь сердце!

Кстати, актриса-итальянка из "Итальянцев в России" был известна по ролям в эротических фильмах. Так что Рязанов знал толк!

#5409 2023-01-15 21:03:09

Анон

Она молодая и стройная, но не красавица. И макияж ужасен.

#5410 2023-01-15 21:03:17

Анон

Анон пишет:

Представления о красоте меняются.
В советском кино, прямо скажем, с красавицами вообще было негусто. А тут еще иностранное происхождение интереса придавало.

Но вообще это блевотное кинцо безобразно распиарено по всем статьям, так что чего удивляться.

Американцы в 2021 ремейк сделали.

#5411 2023-01-15 21:05:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, актриса-итальянка из "Итальянцев в России" был известна по ролям в эротических фильмах. Так что Рязанов знал толк!

Ох, лол. А ты знаешь, чем был известен чернявый и кудрявый актер-итальянец из "Итальянцев в России"?  :troll:

#5412 2023-01-15 21:07:42

Анон

Анон пишет:

Моника Беллуччи с Софи Лорен пополам

Кстати, обе на любителя.  :trollface:

#5413 2023-01-15 21:11:23

Анон

Анон пишет:

Мало того, что я не люблю фильм, я не могу понять, в каком месте Брыльска красавица?

А с чего ты взял, что она должна быть красавицей? Главное, что Лукашину зашло. Или у тебя в окружении не только с утра до ночи облизывают жизненность фильма "Любовь и голуби", но и обсуждают красоту Брыльски?

"О, воистину, Барбара - секс-символ", - говорит на семейном обеде дядя Еба, а тётя Срака, подкладывая ему холодца, вторит: "Ещё бы, ведь она - полячка!".

#5414 2023-01-15 21:11:37

Анон

Анон пишет:

Американцы в 2021 ремейк сделали.

И чего? Они на что только не сделали ремейк.  :dontknow:

#5415 2023-01-15 21:18:31

Анон

Анон пишет:

Ох, лол. А ты знаешь, чем был известен чернявый и кудрявый актер-итальянец из "Итальянцев в России"?

Чем же?

#5416 2023-01-15 21:22:19

Анон

Анон пишет:

И по крайней мере добилась того, что ублюдский закон про свадьбы пересмотрели. Сколько было героине? Лет 15, а обязательно нужно уже жениха приглядывать

#5417 2023-01-15 21:24:36

Анон

Брыльска не красавица? Вычо. Она там усталую не очень молодую простую женщину играет.

А Софи Лорен красавицей не считалась  =D Она и сама об этом рассказывала, что среди классических итальянских красавиц чувствовала себя дурнушкой. Так что пример ни о чем. Я уж не говорю, что сравнивать блондинку с нежными тонкими чертами со знойными брюнетками
не совсем правильно.

#5418 2023-01-15 21:26:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, лол. А ты знаешь, чем был известен чернявый и кудрявый актер-итальянец из "Итальянцев в России"?

Чем же?

Нинетто Даволи был протеже и любовником Пьера Паоло Пазолини, если это имя тебе о чем-нибудь говорит.  :)

#5419 2023-01-15 21:28:43

Анон

Анон пишет:

А Софи Лорен красавицей не считалась   Она и сама об этом рассказывала, что среди классических итальянских красавиц чувствовала себя дурнушкой. Так что пример ни о чем.

Она там может что угодно рассказывать, кокетничая, но что-то ей чувствование себя дурнушкой не мешало в конкурсах красоты участвовать и даже их выигрывать.

#5420 2023-01-15 21:31:57

Анон

Анон пишет:

но что-то ей чувствование себя дурнушкой не мешало в конкурсах красоты участвовать и даже их выигрывать

В пятнадцать лет? Я тебя умоляю, куда мамка с агентом отправили, там и участвовала. Да и не выиграла она тогда конкурс-то.

#5421 2023-01-15 21:36:05

Анон

Анон пишет:

В пятнадцать лет? Я тебя умоляю, куда мамка с агентом отправили, там и участвовала. Да и не выиграла она тогда конкурс-то.

Первой её ступенькой к славе стала победа в четырнадцать лет на местном конкурсе красоты.

Позже семья Софии перебралась в Рим.

В 1950 году София участвует в конкурсе «Мисс Италия», где получает приз «Мисс Элегантность», учреждённый жюри специально для неё.

Отредактировано (2023-01-15 21:36:22)

#5422 2023-01-15 21:37:39

Анон

Аноны, а верю, что у вас хейт, ненависть и ажтресет без причин и даже с ними от внешности Брыльской и Лорен, но тут это оффтоп.

#5423 2023-01-15 21:39:50

Анон

Анон пишет:

Брыльска не красавица? Вычо. Она там усталую не очень молодую простую женщину играет.

А Софи Лорен красавицей не считалась  =D Она и сама об этом рассказывала, что среди классических итальянских красавиц чувствовала себя дурнушкой. Так что пример ни о чем. Я уж не говорю, что сравнивать блондинку с нежными тонкими чертами со знойными брюнетками
не совсем правильно.

Может скромничает... Смотрела про нее биографический фильм, она почти выиграла конкурс красоты вроде на звание модели какой-то компании. Но не умела ходить по подиуму и делать реверанс. Ее фигуру все нахваливали.

#5424 2023-01-15 21:41:22

Анон

Анон пишет:

Пьера Паоло Пазолини, если это имя тебе о чем-нибудь говорит

Мне это его жуткую смерть напомнило, а не то что мужик вокруг себя мальчиков-геев собирал :creepy:

#5425 2023-01-15 22:07:10

Анон

Поужинала и думала с чего бы еще побеситься, расхейтиться, затрястись, но снизошло умиротворение. ;D  Огорчают переделанные Бегущий по лезвию, Вспомнить все, новые, после второго, терминаторы и Призрак в доспехах. В старом киберпанке был свой шик, стиль и смыслы, а новые поделия, хоть и пытаются копировать удачные фишечки, все равно унылы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума