Вы не вошли.
И ведь это смотрят дети
Раньше дети это даже понимали с тем самым посылом, который закладывался. Только тогда кина не снимали и даже книжек не писали
Анон пишет:плохо как с точки зрения картинки, так и с точки зрения сюжета
С этим никто не спорил, кстати. (Ну т.е. я бы поспорил насчет "объективно", но хуй с ним, не в этом треде). Спорили только с вывертами в стиле "они учат, что травить маму — хорошо". Потому что говно, не говно, но там весь мульт про то, что так делать НЕ НАДО.
С чего б? С какого-то хуя мать в конце извиняется. Которая с самого начала была права и в отличие от преступницы дочери ничего дурного не сделала.
Это каким местом нужно смотреть Храбрую, чтоб увидеть там посыл - травить маму хорошо?
Она отравила маму и целый фильм это исправляла, весьма не счастливая по этому поводу.
Откопаю недавно закопанную в очередной раз стюардессу, депрессивную нудятину (тм) Иронию судьбы. Мало того, что я не люблю фильм, я не могу понять, в каком месте Брыльска красавица? Блеклая блондинка с невыразительными чертами лица, а восхищения столько, как будто Моника Беллуччи с Софи Лорен пополам.
Отредактировано (2023-01-15 20:55:08)
Это каким местом нужно смотреть Храбрую, чтоб увидеть там посыл - травить маму хорошо?
Она отравила маму и целый фильм это исправляла, весьма не счастливая по этому поводу.
И какие выводы она сделала? И с какого фига перед ней извинилась мать? За что? В чем эта рыжая тупая блд оказалась права, чтобы жертве перед ней извиняться?
Отредактировано (2023-01-15 20:55:50)
Откопаю недавно закопанную в очередной раз стюардессу, депрессивную нудятину (тм) Иронию судьбы. Мало того, что я не люблю фильм, я не могу понять, в каком месте Брыльска красавица? Блеклая блондинка с невыразительными чертами лица, а восхищения столько, как будто Моника Беллуччи с Софи Лорен пополам.
Представления о красоте меняются.
В советском кино, прямо скажем, с красавицами вообще было негусто. А тут еще иностранное происхождение интереса придавало.
Но вообще это блевотное кинцо безобразно распиарено по всем статьям, так что чего удивляться.
В советском кино, прямо скажем, с красавицами вообще было негусто.
Ты чо, akhuel?
Мало того, что я не люблю фильм, я не могу понять, в каком месте Брыльска красавица?
Кстати, актриса-итальянка из "Итальянцев в России" был известна по ролям в эротических фильмах. Так что Рязанов знал толк!
Она молодая и стройная, но не красавица. И макияж ужасен.
Представления о красоте меняются.
В советском кино, прямо скажем, с красавицами вообще было негусто. А тут еще иностранное происхождение интереса придавало.Но вообще это блевотное кинцо безобразно распиарено по всем статьям, так что чего удивляться.
Американцы в 2021 ремейк сделали.
Кстати, актриса-итальянка из "Итальянцев в России" был известна по ролям в эротических фильмах. Так что Рязанов знал толк!
Ох, лол. А ты знаешь, чем был известен чернявый и кудрявый актер-итальянец из "Итальянцев в России"?
Моника Беллуччи с Софи Лорен пополам
Кстати, обе на любителя.
Мало того, что я не люблю фильм, я не могу понять, в каком месте Брыльска красавица?
А с чего ты взял, что она должна быть красавицей? Главное, что Лукашину зашло. Или у тебя в окружении не только с утра до ночи облизывают жизненность фильма "Любовь и голуби", но и обсуждают красоту Брыльски?
"О, воистину, Барбара - секс-символ", - говорит на семейном обеде дядя Еба, а тётя Срака, подкладывая ему холодца, вторит: "Ещё бы, ведь она - полячка!".
Американцы в 2021 ремейк сделали.
И чего? Они на что только не сделали ремейк.
Ох, лол. А ты знаешь, чем был известен чернявый и кудрявый актер-итальянец из "Итальянцев в России"?
Чем же?
И по крайней мере добилась того, что ублюдский закон про свадьбы пересмотрели. Сколько было героине? Лет 15, а обязательно нужно уже жениха приглядывать
Брыльска не красавица? Вычо. Она там усталую не очень молодую простую женщину играет.
А Софи Лорен красавицей не считалась Она и сама об этом рассказывала, что среди классических итальянских красавиц чувствовала себя дурнушкой. Так что пример ни о чем. Я уж не говорю, что сравнивать блондинку с нежными тонкими чертами со знойными брюнетками
не совсем правильно.
А Софи Лорен красавицей не считалась Она и сама об этом рассказывала, что среди классических итальянских красавиц чувствовала себя дурнушкой. Так что пример ни о чем.
Она там может что угодно рассказывать, кокетничая, но что-то ей чувствование себя дурнушкой не мешало в конкурсах красоты участвовать и даже их выигрывать.
но что-то ей чувствование себя дурнушкой не мешало в конкурсах красоты участвовать и даже их выигрывать
В пятнадцать лет? Я тебя умоляю, куда мамка с агентом отправили, там и участвовала. Да и не выиграла она тогда конкурс-то.
В пятнадцать лет? Я тебя умоляю, куда мамка с агентом отправили, там и участвовала. Да и не выиграла она тогда конкурс-то.
Первой её ступенькой к славе стала победа в четырнадцать лет на местном конкурсе красоты.
Позже семья Софии перебралась в Рим.
В 1950 году София участвует в конкурсе «Мисс Италия», где получает приз «Мисс Элегантность», учреждённый жюри специально для неё.
Отредактировано (2023-01-15 21:36:22)
Аноны, а верю, что у вас хейт, ненависть и ажтресет без причин и даже с ними от внешности Брыльской и Лорен, но тут это оффтоп.
Брыльска не красавица? Вычо. Она там усталую не очень молодую простую женщину играет.
А Софи Лорен красавицей не считалась Она и сама об этом рассказывала, что среди классических итальянских красавиц чувствовала себя дурнушкой. Так что пример ни о чем. Я уж не говорю, что сравнивать блондинку с нежными тонкими чертами со знойными брюнетками
не совсем правильно.
Может скромничает... Смотрела про нее биографический фильм, она почти выиграла конкурс красоты вроде на звание модели какой-то компании. Но не умела ходить по подиуму и делать реверанс. Ее фигуру все нахваливали.
Пьера Паоло Пазолини, если это имя тебе о чем-нибудь говорит
Мне это его жуткую смерть напомнило, а не то что мужик вокруг себя мальчиков-геев собирал
Поужинала и думала с чего бы еще побеситься, расхейтиться, затрястись, но снизошло умиротворение. Огорчают переделанные Бегущий по лезвию, Вспомнить все, новые, после второго, терминаторы и Призрак в доспехах. В старом киберпанке был свой шик, стиль и смыслы, а новые поделия, хоть и пытаются копировать удачные фишечки, все равно унылы.