Вы не вошли.
Не мешай анонам делать из мачехи арбузера
В смысле, дык? А кто она? Не абьюзер, что ли?
Не мешай анонам делать из мачехи арбузера, из настеньки жертву и плясать по поводу "самадуравиновата
Тогда я внесу Попобаву. Это хотя бы смешно.
Анастасии надо было настучать на мачеху в социальную опеку и уйти из дома в шелтер. А там, глядишь, в айти вкатилась бы, ну, или хотя бы в вебкам.
Действительно, чего она. Выченная беспомощность и гендерная социализация тут на руку сыграли, думаю
Сейчас дети посмотрят, и начнут с солнышком разговаривать и орехи зубами колоть. Запретить немедля!
Анастасии надо было настучать на мачеху в социальную опеку и уйти из дома в шелтер. А там, глядишь, в айти вкатилась бы, ну, или хотя бы в вебкам.
Не, папе надо было смотреть, на ком он женится. Мужик он или не мужик? Крестьянская семья у нас или не крестьянская семья?
Не, папе надо было смотреть, на ком он женится. Мужик он или не мужик? Крестьянская семья у нас или не крестьянская семья?
Да все папахены хуем выбирают, то у Белоснежки, то Золушки.
Не, папе надо было смотреть, на ком он женится.
Настенька могла бы найти папе хорошую жену, а не сидеть сложа руки.
А кто она? Не абьюзер, что ли?
Испытание, посланное главной героине, чтобы та его с достоинством преодолела и получила заслуженную награду. Понимать надо.
Отредактировано (2023-01-15 18:27:16)
Анон пишет:Охосподи, вы всерьез обсуждаете древний, как жизнь, троп с переходом в условный мир мертвых и возвращением оттуда?!
Не мешай анонам делать из мачехи арбузера, из настеньки жертву и плясать по поводу "самадуравиновата"
Не знаю как кто, а я иногда люблю все эти адаптированные иносказания сдобренные древними правилами рассмотреть с т.з. современных взглядов. Причем полностью игнорируя все сраные метафоры.
Настенька могла бы найти папе хорошую жену, а не сидеть сложа руки.
Вот именно. Или мышьяку мачехе в кашу подсыпать.
Или мышьяку мачехе в кашу подсыпать.
Где она мышьяк возьмёт, в деревне-то?
Сгоняет на электричке в город?
Не знаю как кто, а я иногда люблю все эти адаптированные иносказания сдобренные древними правилами рассмотреть с т.з. современных взглядов. Причем полностью игнорируя все сраные метафоры.
ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ ПОПОБАВУ
Настенькин отец наверняка женился, когда Настенька была ребенком, чтобы была баба при хозяйстве. Логично, что за не самого богатого вдовца вышла замуж вдова.
Мачеха же ее арбузит, не давая по ночам спать. Много планов-то понастроишь, когда в глазах двоится с недосыпа.
Настенька весьма бодро спасла Марфушеньку. Сама сиганула с телеги. Солнце ёё слушается. Настенька кованый — НЕХ и так просто развлекалась. Может она сама мужику жену и сосватала. Я все же настаиваю.
ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ ПОПОБАВУ
Что за попобова?
Мачеха же ее арбузит, не давая по ночам спать.
А мачеха когда спит? Днём?
Самый последний Тор. Разочарование года для меня. Абсолютная херня, совершенно потерявшая марвеловской баланс между комедией с порцией драмы, которая должна, похоже, по идее восприниматься гыгы какой смешной, а на деле бессвязный нелогичный кринж: "Ля, чо я могу". Тайка, Тайка, как ты мог
Что за попобова?
ОООООООО
Погугли
А мачеха когда спит? Днём?
Ночью же, работу просто дает на ночь, которую не бросишь — получишь с утра люлей