Вы не вошли.
Инопланетянка Лилу - милый наивняк, беби во взрослом мире.
О! Бесит "Пятый элемент". Дурочка Лилу, тупой самэц Брюс Уиллис, карикатурный Гитлер, слащавый трансвестит, тупое и крикливое ВСЁ. Я понимаю, что комедия, но как-то всё ту мач.
Отредактировано (2021-01-01 20:32:38)
Анон сейчас задумался о своем отношении к "Иронии судьбы". В детстве любил, в юношестве терпеть не мог, а теперь опять люблю, но иначе. Нихуя это не комедия, очень грустная история о беспросветном одиночестве, на которую без гэгов и пошутеек, смотреть чрезвычайно тяжело. И дроч на этот фильм как на комедию и милый семейный фильм под НГ мне непонятен.
И про "Друзей", раз их тут упомянули... Гспд, как они меня раздражали. Уж не помню почему, все герои казались отталкивающими, и призывы посмотреть "отличный комедийный сериал" с аноном не прокатывали.
Отредактировано (2021-01-01 20:40:00)
Как же бесят Друзья, а еще больше дроч на них, как на самый смешной и милый сериал. Идиотский закадровый смех отдельная песня, горите в аду, кто его придумал.
"Очень странные дела" бесят, сосущиеся малолетки бесят, это нихуя не мило, а стремно, "если у тебя нет ДЕВУШКИ в 12 лет, ты гомогей!11рас" пиздюки, бегущие в ночь бесят своим распиздяйством и безответственностью, а взрослые же тупые и нипанимают, зойпретили сосаться!
Я тоже не понимаю дроч на "Друзей". Примитивные шутки, отталкивающие персонажи и ситуации, которые стали мемными выглядят по-детски. "Как я встретил вашу маму" для даунов. Хотя и КЯВВМ тот еще плинтус.
Лютобешено ненавижу ситкомы со смехом за кадром.
Анон пишет:20 лет назад мать с кем-то трахнулась
Кстати, терпеть не могу фильмы с завязкой "я когда-то спала со всеми подряд без резинки и теперь не знаю, кто твой папочка, хи-хи". И мужики такие сразу "этажимойрибенак!! Немедленно мчусь решать все проблемы, отстёгивать бабло и вообще всячески облизывать сыначку!" Как жаль, что ни один не сказал "20 лет назад? И чо? Я тебя вообще не помню, пока".
Я 3-ю Бриджит Джонс смотреть не стал, как прочитал завязку.
Чо? В третьей книге про Бриджит такого не было, что за отсебятина?
ТБВ Претенциозное штампованное говно с очень редкими вкраплениями чего-то нормального.
Сначала были неплохие шутки, потом начался какой-то паноптикум, но даже до паноптикума меня до трясучки раздражал ебучий богомол Шелдон. Не, не подумайте, они там все четверо уёбки и их бабы тоже, но ебучий Шелдон бесил ещё и тем, что все фанаты сериала наяривали на него в шесть рук, что он такой остроумный, такой классный, такие шутки генерирует, вот бы Пенни бросила своего Леонарда и стала встречаться с Шелдоном. А не пошел бы ваш Шелдон нахуй.
Отдельно про ру-фандом — поклонение озвучке Кураж-Бомбея. На самом деле местами она доставляет даже больше оригинала, например, мама Говарда звучит смешнее, некоторые адаптированные шутки ок, но хватает несоответствий и странностей, тупо потому что чел не знает каких-то зарубежных реалий и поэтому лепит отсебятину. Ну или думает, что "Сырники от тёти Глаши" это смешнее чизкейков.
Лютобешено ненавижу ситкомы со смехом за кадром.
Кстати, их до сих пор снимают с этим смехом, или это была фишка девяностых? Я любил "Альфа", "Гарри-снежного человека", "Третью планету от солнца", но дурацкий закадровый смех портил впечатления.
Присоединюсь ко всему вышесказанному про "Зови меня своим именем".
Все мое окружение обдрочилось на этот фильм, и у меня, видимо, до просмотра сработал эффект завышенных ожиданий.
В итоге не понравилось категорически, хотя я вроде бы люблю кино такого плана.
Скучно, некрасиво и очень, очень противные оба гг, просто до отвращения.
Люто выбесил "Убить Билла 2". Первый очень зашел визуалом, музыкой и бодрым экшеном, второй оказался ужасно унылым плюс эта сопливая любовная история с Биллом, который еще и оказался отвратительным стремным дедом.
Королевская битва 2. Смотрел в кинотеатре и просто обплевался на выходе. Это было лет 10 назад, так что я не помню основного сюжета, но не в нем дело. Запомнилась (и взбесила) концовка, где выжившие герои бегут в какую-то нищую среднеазиатскую страну, и прямым текстом идет посыл о том, как хорошо жить в нищете и стремных условиях, но все равно радоваться жизни, чем в этой вашей зажравшейся цивилизации. Но это уже в тему бесящих штампов, наверно.
ТБВ Претенциозное штампованное говно с очень редкими вкраплениями чего-то нормального.
Анона выбесило сразу, как впервые увидел, унылая тупизна на миллиард серий.
стати, их до сих пор снимают с этим смехом, или это была фишка девяностых?
Фишка ситкомов, уходящая корнями в древность.
В Амели оба гребаные сталкеры, и сама Амели, и ее мужик. Как черная комедия с идеей, что два ублюдка нашли друг друга и, возможно, схлопнутся, обезопасив мир, норм, как мелодрама про мимимилую девушку и чистую любовь - нахер просто.
Анона страшно бесила Рейчел. Насколько ему нравится актриса, настолько он терпеть не мог эту тупую пизду, которую она играет.
Отлично, что она осталась с этим унылым говном Россом.
, и прямым текстом идет посыл о том, как хорошо жить в нищете и стремных условиях, но все равно радоваться жизни,
Чем вот то что было у них, лучше и правда жить на помойке
Насколько ему нравится актриса, настолько он терпеть не мог эту тупую пизду, которую она играет.
Во! У меня то же с Немоляевой. Оленьку Рыжову хочется удавить нахрен, но она ее сыграла так, что прямо вот перед глазами несколько таких персонажей из реала.
Меня всегда бесил фильм "Мне не больно". Но особенно там меня бесит ебучее несоответствие игры Ренаты Литвиновой типажу главной героини. Сука, это какой-то стыд просто. На это я просто не мог смотреть без приступа испанского стыда. Кривляющаяся Литвинова изображает помирающую феечку на фоне ревущего Михалкова. Что это, блядь, за хуйня была. Обсуждаемый выше "Брат" хотя бы не замечен в таком богомерзком мискасте
Отредактировано (2021-01-01 21:32:42)
Посмотрела Иронию судьбы или с легким паром и да, бесит все еще. Вроде хочется увидеть что-то за этой историей. Все же понимаешь, что Ипполит уж слишком ревнивый, а Надя искала больше от желания хоть кого-то иметь рядом с собой. Но радоваться Лукашину нет сил. Даже со всеми натяжками и симпатией и понимаем к персонажу, но это хирунг, блять, который напивается в полную отключку и беспамятство. А если у него рука дрогнет? И он же блин даже не подумал перед Надей извиниться за то, что назвал ее старой девой, впрыгивающей в последний вагон, то есть понимания что в его поведении не так, у него нет. Плюс ебанат буянил и сразу решил стать мачо, выгонял ее из своего жилья. Короче, пиздец и оправдать чем-то никак не получается.
Тоже обидно, что это классика нового года и вот это все смотрят раз за разом. Нет бы что-то хорошее смотрели, где более нормальные и здоровые отношения ((
Бесит даже финал "Иронии судьбы", где герои прилипли друг к другу как подростки, постоянно щупают друг друга, и что-то объясняют знакомым про это, что вот мы не можем оторваться, потому что это настоящая любовь. Анон почувствовал себя одновременно ханжой и не поверил.
Сериалы про школу: Простые истины, Мятежный дух. Почему-то почти от всех персонажей было дикое отторжение и фуфуфу, хорошо что у нас такое не учится.
Бесит сериал Школа. Можно подумать, что каждый первый, кто не наркоман и не шлюха, тот алкаш, абьюзер, или жертва травли, беременный или просто аутсайдер. На худой конец, ботан-стукач. Нормальные-то дети где?
На пикабу читал статью-разбор "Психоаналитический разбор фильма "Амели", там многоотталкивающей терминологии юнговской (или какой-там, не спец если честно) психологии про эго и т.д., но есть интересные мысли почему фильм крипует и почему у Амели на самом деле до хрена проблем и тараканов в голове.
Я бы скорей поверила, что этот психоразбор написан прикола ради. Если же автор был серьезен - я бы сказала, что у него серьезная профдеформация.
Лично для меня "Амели" неправдоподобна в плане того, что девочка, воспитанная двумя ебанутыми невротиками и оторванная все детство от сверстников и живущая в изоляции, тем не менее сумела стать достаточно социализированной, чтобы вести жизнь нормального человека.
Бесит даже финал "Иронии судьбы", где герои прилипли друг к другу как подростки, постоянно щупают друг друга, и что-то объясняют знакомым про это, что вот мы не можем оторваться, потому что это настоящая любовь. Анон почувствовал себя одновременно ханжой и не поверил.
Ну у них однозначно страсть вспыхнула, не любовь это, откуда там ей за пару часов взяться? А вот страсть - да, очень даже. Лукашин повел себя как альфа-самец, вломился в дом, отказался уходить, выпихал Ипполита, ставил свои правила и условия. При этом иногда, как манипулятор, красиво попел под гитару, побыл интеллегентов и вообще врач же, спаситель. Надя, уставшая быть вежливой и осторожной с Ипполитом, попала под манипуляции (пусть и неосознанные) очередного ебаната. Она же до этого 10 лет была любовницей женатого, думаю, там давно не все хорошо с многими личными вопросами то. А тут попала в Лукашина и все, заверните, загорелось, покорил ее.
Так что я очень даже верю, что у них отключился мозг и они лобызались на виду у знакомых и не могли друг от друга отлипнуть.
Бесит "Пятый элемент"
Меня там, помнится, бесила страшный крокодил Йовович, выдаваемый за совершенное существо.
Кривляющаяся Литвинова изображает помирающую феечку на фоне ревущего Михалкова.
Бля, ору.
Меня от воспевателя помоек Балабанова вообще тошнит, так что не интересовалась и не знала, что там такой идиотизм. Может, даже гляну поржать.
Я тоже не понимаю дроч на "Друзей". Примитивные шутки, отталкивающие персонажи и ситуации, которые стали мемными выглядят по-детски. "Как я встретил вашу маму" для даунов. Хотя и КЯВВМ тот еще плинтус.
Плюс миллиард.
Надя ушла к Гале!
ХОЧУ.