Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2021-01-01 20:31:58

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Инопланетянка Лилу - милый наивняк, беби во взрослом мире.

О! Бесит "Пятый элемент". Дурочка Лилу, тупой самэц Брюс Уиллис, карикатурный Гитлер, слащавый трансвестит, тупое и крикливое ВСЁ. Я понимаю, что комедия, но как-то всё ту мач.

Отредактировано (2021-01-01 20:32:38)

#502 2021-01-01 20:36:45

Анон

Анон сейчас задумался о своем отношении к "Иронии судьбы". В детстве любил, в юношестве терпеть не мог, а теперь опять люблю, но иначе. Нихуя это не комедия, очень грустная история о беспросветном одиночестве, на которую без гэгов и пошутеек, смотреть чрезвычайно тяжело. И дроч на этот фильм как на комедию и милый семейный фильм под НГ мне непонятен.

И про "Друзей", раз их тут упомянули... Гспд, как они меня раздражали. Уж не помню почему, все герои казались отталкивающими, и призывы посмотреть "отличный комедийный сериал" с аноном не прокатывали.

Отредактировано (2021-01-01 20:40:00)

#503 2021-01-01 20:37:14

Анон

Анон пишет:

Как же бесят Друзья, а еще больше дроч на них, как на самый смешной и милый сериал. Идиотский закадровый смех отдельная песня, горите в аду, кто его придумал.

:hug:

"Очень странные дела" бесят, сосущиеся малолетки бесят, это нихуя не мило, а стремно, "если у тебя нет ДЕВУШКИ в 12 лет, ты гомогей!11рас"  :bang: пиздюки, бегущие в ночь бесят своим распиздяйством и безответственностью, а взрослые же тупые и нипанимают, зойпретили сосаться!

#504 2021-01-01 20:38:49

Анон

Я тоже не понимаю дроч на "Друзей". Примитивные шутки, отталкивающие персонажи и ситуации, которые стали мемными выглядят по-детски. "Как я встретил вашу маму" для даунов. Хотя и КЯВВМ тот еще плинтус.

#505 2021-01-01 20:40:09

Анон

Лютобешено ненавижу ситкомы со смехом за кадром.

#506 2021-01-01 20:41:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

20 лет назад мать с кем-то трахнулась

Кстати, терпеть не могу фильмы с завязкой "я когда-то спала со всеми подряд без резинки и теперь не знаю, кто твой папочка, хи-хи". И мужики такие сразу "этажимойрибенак!! Немедленно мчусь решать все проблемы, отстёгивать бабло и вообще всячески облизывать сыначку!" Как жаль, что ни один не сказал "20 лет назад? И чо? Я тебя вообще не помню, пока".
Я 3-ю Бриджит Джонс смотреть не стал, как прочитал завязку.

Чо? В третьей книге про Бриджит такого не было, что за отсебятина?

#507 2021-01-01 20:41:22

Анон

ТБВ  :fury: Претенциозное штампованное говно с очень редкими вкраплениями чего-то нормального.
Сначала были неплохие шутки, потом начался какой-то паноптикум, но даже до паноптикума меня до трясучки раздражал ебучий богомол Шелдон. Не, не подумайте, они там все четверо уёбки и их бабы тоже, но ебучий Шелдон бесил ещё и тем, что все фанаты сериала наяривали на него в шесть рук, что он такой остроумный, такой классный, такие шутки генерирует, вот бы Пенни бросила своего Леонарда и стала встречаться с Шелдоном. А не пошел бы ваш Шелдон нахуй.
Отдельно про ру-фандом — поклонение озвучке Кураж-Бомбея. На самом деле местами она доставляет даже больше оригинала, например, мама Говарда звучит смешнее, некоторые адаптированные шутки ок, но хватает несоответствий и странностей, тупо потому что чел не знает каких-то зарубежных реалий и поэтому лепит отсебятину. Ну или думает, что "Сырники от тёти Глаши" это смешнее чизкейков.

#508 2021-01-01 20:43:04

Анон

Анон пишет:

Лютобешено ненавижу ситкомы со смехом за кадром.

Кстати, их до сих пор снимают с этим смехом, или это была фишка девяностых? Я любил "Альфа", "Гарри-снежного человека", "Третью планету от солнца", но дурацкий закадровый смех портил впечатления.

#509 2021-01-01 20:45:42

Анон

Присоединюсь ко всему вышесказанному про "Зови меня своим именем".
Все мое окружение обдрочилось на этот фильм, и у меня, видимо, до просмотра сработал эффект завышенных ожиданий.
В итоге не понравилось категорически, хотя я вроде бы люблю кино такого плана.
Скучно, некрасиво и очень, очень противные оба гг, просто до отвращения.

Люто выбесил "Убить Билла 2". Первый очень зашел визуалом, музыкой и бодрым экшеном, второй оказался ужасно унылым плюс эта сопливая любовная история с Биллом, который еще и оказался отвратительным стремным дедом.

Королевская битва 2. Смотрел в кинотеатре и просто обплевался на выходе. Это было лет 10 назад, так что я не помню основного сюжета, но не в нем дело. Запомнилась (и взбесила) концовка, где выжившие герои бегут в какую-то нищую среднеазиатскую страну, и прямым текстом идет посыл о том, как хорошо жить в нищете и стремных условиях, но все равно радоваться жизни, чем в этой вашей зажравшейся цивилизации. Но это уже в тему бесящих штампов, наверно.

#510 2021-01-01 20:46:42

Анон

Анон пишет:

ТБВ   Претенциозное штампованное говно с очень редкими вкраплениями чего-то нормального.

Анона выбесило сразу, как впервые увидел, унылая тупизна на миллиард серий.

Анон пишет:

стати, их до сих пор снимают с этим смехом, или это была фишка девяностых?

Фишка ситкомов, уходящая корнями в древность.

#511 2021-01-01 20:57:53

Анон

В Амели оба гребаные сталкеры, и сама Амели, и ее мужик. Как черная комедия с идеей, что два ублюдка нашли друг друга и, возможно, схлопнутся, обезопасив мир, норм, как мелодрама про мимимилую девушку и чистую любовь - нахер просто.

#512 2021-01-01 20:59:51

Анон

Анона страшно бесила Рейчел. Насколько ему нравится актриса, настолько он терпеть не мог эту тупую пизду, которую она играет.
Отлично, что она осталась с этим унылым говном Россом.

#513 2021-01-01 21:00:47

Анон

Анон пишет:

, и прямым текстом идет посыл о том, как хорошо жить в нищете и стремных условиях, но все равно радоваться жизни,

Чем вот то что было у них, лучше и правда жить на помойке :omg:

#514 2021-01-01 21:03:23

Анон

Анон пишет:

Насколько ему нравится актриса, настолько он терпеть не мог эту тупую пизду, которую она играет.

Во! У меня то же с Немоляевой. Оленьку Рыжову хочется удавить нахрен, но она ее сыграла так, что прямо вот перед глазами несколько таких персонажей из реала.

#515 2021-01-01 21:21:55

Анон

Меня всегда бесил фильм "Мне не больно". Но особенно там меня бесит ебучее несоответствие игры Ренаты Литвиновой типажу главной героини. Сука, это какой-то стыд просто. На это я просто не мог смотреть без приступа испанского стыда. Кривляющаяся Литвинова изображает помирающую феечку на фоне ревущего Михалкова. Что это, блядь, за хуйня была. Обсуждаемый выше "Брат" хотя бы не замечен в таком богомерзком мискасте

Отредактировано (2021-01-01 21:32:42)

#516 2021-01-01 21:34:18

Анон

Посмотрела Иронию судьбы или с легким паром и да, бесит все еще. Вроде хочется увидеть что-то за этой историей. Все же понимаешь, что Ипполит уж слишком ревнивый, а Надя искала больше от желания хоть кого-то иметь рядом с собой. Но радоваться Лукашину нет сил. Даже со всеми натяжками и симпатией и понимаем к персонажу, но это хирунг, блять, который напивается в полную отключку и беспамятство. А если у него рука дрогнет? И он же блин даже не подумал перед Надей извиниться за то, что назвал ее старой девой, впрыгивающей в последний вагон, то есть понимания что в его поведении не так, у него нет. Плюс ебанат буянил и сразу решил стать мачо, выгонял ее из своего жилья. Короче, пиздец и оправдать чем-то никак не получается.

Тоже обидно, что это классика нового года и вот это все смотрят раз за разом. Нет бы что-то хорошее смотрели, где более нормальные и здоровые отношения ((

#517 2021-01-01 21:43:18

Анон

Бесит даже финал "Иронии судьбы", где герои прилипли друг к другу как подростки, постоянно щупают друг друга, и что-то объясняют знакомым про это, что вот мы не можем оторваться, потому что это настоящая любовь. Анон почувствовал себя одновременно ханжой и не поверил.

#518 2021-01-01 21:43:49

Анон

Сериалы про школу: Простые истины, Мятежный дух. Почему-то почти от всех персонажей было дикое отторжение и фуфуфу, хорошо что у нас такое не учится.

#519 2021-01-01 21:47:24

Анон

Бесит сериал Школа. Можно подумать, что каждый первый, кто не наркоман и не шлюха, тот алкаш, абьюзер, или жертва травли, беременный или просто аутсайдер. На худой конец, ботан-стукач. Нормальные-то дети где?

#520 2021-01-01 21:49:15

Анон

Анон пишет:

На пикабу читал статью-разбор "Психоаналитический разбор фильма "Амели", там многоотталкивающей терминологии юнговской (или какой-там, не спец если честно) психологии про эго и т.д., но есть интересные мысли почему фильм крипует и почему у Амели на самом деле до хрена проблем и тараканов в голове.

Я бы скорей поверила, что этот психоразбор написан прикола ради. Если же автор был серьезен - я бы сказала, что у него серьезная профдеформация.
Лично для меня "Амели" неправдоподобна в плане того, что девочка, воспитанная двумя ебанутыми невротиками и оторванная все детство от сверстников и живущая в изоляции, тем не менее сумела стать достаточно социализированной, чтобы вести жизнь нормального человека.

#521 2021-01-01 21:50:16

Анон

Анон пишет:

Бесит даже финал "Иронии судьбы", где герои прилипли друг к другу как подростки, постоянно щупают друг друга, и что-то объясняют знакомым про это, что вот мы не можем оторваться, потому что это настоящая любовь. Анон почувствовал себя одновременно ханжой и не поверил.

Ну у них однозначно страсть вспыхнула, не любовь это, откуда там ей за пару часов взяться? А вот страсть - да, очень даже. Лукашин повел себя как альфа-самец, вломился в дом, отказался уходить, выпихал Ипполита, ставил свои правила и условия. При этом иногда, как манипулятор, красиво попел под гитару, побыл интеллегентов и вообще врач же, спаситель. Надя, уставшая быть вежливой и осторожной с Ипполитом, попала под манипуляции (пусть и неосознанные) очередного ебаната. Она же до этого 10 лет была любовницей женатого, думаю, там давно не все хорошо с многими личными вопросами то. А тут попала в Лукашина и все, заверните, загорелось, покорил ее.

Так что я очень даже верю, что у них отключился мозг и они лобызались на виду у знакомых и не могли друг от друга отлипнуть.

#522 2021-01-01 21:57:15

Анон

Анон пишет:

Бесит "Пятый элемент"

Меня там, помнится,  бесила страшный крокодил Йовович, выдаваемый за совершенное существо.  ;D

#523 2021-01-01 22:05:20

Анон

Анон пишет:

Кривляющаяся Литвинова изображает помирающую феечку на фоне ревущего Михалкова.

Бля, ору. :lol:
Меня от воспевателя помоек Балабанова вообще тошнит, так что не интересовалась и не знала, что там такой идиотизм. Может, даже гляну поржать. =D

#524 2021-01-01 22:06:20

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понимаю дроч на "Друзей". Примитивные шутки, отталкивающие персонажи и ситуации, которые стали мемными выглядят по-детски. "Как я встретил вашу маму" для даунов. Хотя и КЯВВМ тот еще плинтус.

Плюс миллиард.

#525 2021-01-01 22:07:07

Анон

Анон пишет:

Надя ушла к Гале!

ХОЧУ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума