Вы не вошли.
Так их отдельно снимают, это не живого спектакля запись.
Нет, эти именно со зрителями, там даже взаимодействие с ними есть
И под страхом смертной казни запретить душещипательную МУЗЫКУ
Анон вечно вынужден суфлировать маме адские сериалы про очередную дурочку из провинции беременную в кутузке. Потому что я это еще умудряюсь понимать, а мать, на которою вроде расчет, не разбирает уже слезливые стоны на фоне музыки.
больше всего бесит, что трагичная душещипательная музыка - мимо темы или атмосферы.
Играют дети в песочнице - звучит трагичное миди.
Мама сюсюкается с младенцем на фоне похоронного миди.
Счастливая свадьба, молодожены целуются и танцуют- звучит тревожная трагичная музыка(песня в стиле "катастрофически тебя не хватает" или "останусь", все такое).
Даже пиццу заказать не могут без долгого трагичного взгляда в пустоту под условную Дубцову или кто там у нас главный пиздострадатель сейчас.
Да пусть даже ситком - че нить сунут такое.
Имхо, это от лени и нежелания работать с картинкой.
Я сегодня видел некое дерьмо и теперь заранее ненавижу фильм.
А видел я трейлер "Сто лет тому вперед" по книге Булычёва.
Книга в детстве очень любимая, я бы очень обрадовался экранизации.
Но не той херне, что я прочел в аннотации к фильму
ложку актуальной политоты насыпали, да?
Боевых искуств и рэпа с видеоиграми. Ну или новое что-то подвезли. Но я изучать не хочу, все еще нервный тик.
Др.анон.
Анон пишет:Но не той херне, что я прочел в аннотации к фильму
ложку актуальной политоты насыпали, да?
Не, там просто походу левый сюжет сляпан, Коля Герасимов слушает рэп и геймер, а Алиса судя по трейлеру какая-то лилудаллас.
А еще бесит, что там скорее всего романтота будет между ними, вот жопа моя чует
Не, там просто походу левый сюжет сляпан
Не было нигде и никогда и вот опять
Понятно, "осовременили" типа. Печально
Книга в детстве очень любимая, я бы очень обрадовался экранизации.
Ты зачем кино по любимой книжке смотришь? Да еще российское? Брось каку. И забудь.
Запомни. Нравится книга? Не смотри по ней кино. Смотрибильное одно из тыщи. Ты ничего не пропустишь.
Отредактировано (2023-01-04 20:26:42)
Ты зачем кино по любимой книжке смотришь? Да еще российское? Брось каку. И забудь.
Запомни. Нравится книга? Не смотри по ней кино. Смотрибильное одно из тыщи. Ты ничего не пропустишь.
Я не смотрел и не собираюсь. Я просто трейлер видел и аннотацию прочел
Запомни. Нравится книга? Не смотри
Вспомни кольца власти и забей.
А что Папанов? Что не так проиозносил? Так же и Холмс Ливанов, аноны, извините, знаю, что трейд хейта, читать очень интересно)))
Это новая Гостья из будущего чтоль?
А что Папанов? Что не так проиозносил? Так же и Холмс Ливанов, аноны, извините, знаю, что трейд хейта, читать очень интересно)))
Да забей, они бредят.
Да забей, они бредят.
Shoo, уходи, порошок, не мешай людям заёбываться.
Это новая Гостья из будущего чтоль?
Угу
Нравится книга? Не смотри по ней кино.
Соглашусь с этим аноном.
Очень опоздал на обсуждение роскино, а жаль. Выше анон говорил, что раз женщина, то тупая и истеричная, и я не соглашусь, хотя я смотрю чаще продукты стриминга.
Мне очень не нравится типаж сильной женщины в отечественном кино/сериалопроме. Она всегда получается какая-то хамоватая мудачка.
Из последних Юля Пчёлкина из грома, обе героини вампиров средней полосы, практически все в трудных подростках и тд.
Кстати, старая Гостья из будущего - на редкость унылое говно, плохо снятое и еще хуже сыгранное. Но могу понять культового статуса, даже при нищебродских бюджетах в совке были довольно неплохие и веселые детские фильмы, которые можно было смотреть не засыпая.
Очень опоздал на обсуждение роскино, а жаль.
Ну, мы всегда можем продолжить
Соглашусь, с дикцией что-то ужасное в российских фильмах и сериалах. А еще почему в российских сериалах всегда так много... длинных..... .... пауз... ? Актерам ограниченный запас слов выдают на серию?
Ну, мы всегда можем продолжить
Может, вы в треде отечественного кино и продолжите? Кстати, вот он. А то скоро вахтеры выйдут из новогоднего запоя и наругают.
Может, вы в треде отечественного кино и продолжите?
Может я чего-то не понимаю, но разве тут тред не для обсуждения бесячего кино и больше подходит для обсуждения бесячего отечественного кино?
Кстати, старая Гостья из будущего - на редкость унылое говно, плохо снятое и еще хуже сыгранное.
Анон, кстати, и повесть не любит. В цикле про Алису есть вещи интересней.
Но анон все равно заранее разочарован экранизацией. Так всегда есть шанс найти что-то позитивное потом. Если повезет. И это касается не только нашего кинопрома.
А еще анон не понимает, почему "Тимоти Шаламе" у нас будет рэпером. У анона ощущение, что у нас есть три стадии "нигилизма" в кино: рокер, рэпер и эмогот
Отредактировано (2023-01-05 09:10:44)
Но могу понять культового статуса
Массовый дроч на Наталью Гусеву. Меня тоже бесит это кино, наверное, мы просто не ЦА, то есть не пубертатные мальчики 80х
А еще анон не понимает, почему "Тимоти Шаламе" у нас будет рэпером.
Потому что фильм давно снимался, не в этом году. Не переживай, со следующего года другие три типажа будут для Тимоти Шаламе: курсант-нахимовец, кадет Росгвардии и студент Полицейской академии.