Вы не вошли.
Меня заебала Венсдей своей сексуальностью. Актриса совершенно не похожа на школьницу, так еще и накрасили, как шлюху, губищи выделили вдвое от реального, и вся одежда - мечта фетишиста. Дрочить можно, актриса же совершеннолетняя, ачетакова. В старых фильмах девочка была похожа на девочку, а не намеренно на мечту педофила, которому и хочется и колется.
«Аватар». Нудная синяя хуйня.
Как это верно, анон Еще и хронометраж такой, форсили его, форсили, а всё одно не зашло.
так еще и накрасили, как шлюху, губищи выделили вдвое от реального, и вся одежда - мечта фетишиста
Анон... Ты бы это... Сходил, траву потрогал
Бертоновская Алиса. Отдаю должное визуалу, и актеры нравятся, но крайне унылый и примитивный сюжет, который просто плюет на могилу Керрола. Такую богатую тему запороть - от Бертона не ожидала.
Единственное - понравилась любовная линия королевы.
Бешенно плюсую. Комьютерная игрушка начала нулевых, при всём авторском видении, и то передала концепцию оригинала. Фильмы же - какое-то недоразумение.
Отредактировано (2022-12-16 15:02:19)
бесят все мультики Диснея, в которых есть песни. Пищат высокими голосами унылую эстрадную музыку
В оригинале еще нормально. Вот когда их перепевают на русском это пиздец.
Меня заебала Венсдей своей сексуальностью.
Чем? Или это был сарказм?
Меня заебала Венсдей своей сексуальностью. Актриса совершенно не похожа на школьницу, так еще и накрасили, как шлюху, губищи выделили вдвое от реального, и вся одежда - мечта фетишиста.
Ну, она ж подросток. В каком сериале подростков не сексуализируют? Хотя я не увидела в ней ничего сексуального я вообще ничего не видела, кроме еба танца
Меня заебала Венсдей своей сексуальностью
Анон, ты прям как из анекдота: "Доктор, а откуда у вас такие картинки?"
При желании "сексуализацию" сериальной Венсдей можно увидеть разве что во время заплыва на лодках, когда команда одета в костюмы кошкодевочек. В остальное время она же ходит в нарядах, которые никак не назовёшь сексуализированными.
Отредактировано (2022-12-16 15:16:49)
Вспомнил про Богемскую рапсодию и бомбанул. Я раз десять за фильм порывался встать и уйти нахуй, но тут врубали очередную песню, и я не мог Причем с первых кадров было понятно, что это обоссанная драма со второго канала, сука, они начинаются точно так же - нищасную понаехавшую провинциалку буллят и пинают её баулы. Глист этот пучеглазый и близко ничего общего с Фредди не имеет. И опять же этот запрещенный прием с песнями. Квинов можно хоть на заседание госдумы наложить и то кинохит получится. И Don't Stop Me Now в конце - верх мудачества, живой и настоящий Фредди после 2 часов анал-карнавала на его костях. Отдельно бесит ебаное фанатье, которое обмазывалось и дрочило, хотя вчера ещё Максим какую-нибудь слушало только.
Ладно, оно еще не вышло, но уже заебало.
"Барби" с жуткой Харли Робби и Гослингом.
И какая эталонная херь трейлер.
Венди 16 лет, какие педофилы
Меня бесит сериал "Пес". Самый мерзкий из "милицейских" сериалов.
Отредактировано (2022-12-16 18:36:21)
Вспомнил про Богемскую рапсодию и бомбанул. Я раз десять за фильм порывался встать и уйти нахуй, но тут врубали очередную песню, и я не мог
Причем с первых кадров было понятно, что это обоссанная драма со второго канала, сука, они начинаются точно так же - нищасную понаехавшую провинциалку буллят и пинают её баулы. Глист этот пучеглазый и близко ничего общего с Фредди не имеет. И опять же этот запрещенный прием с песнями. Квинов можно хоть на заседание госдумы наложить и то кинохит получится. И Don't Stop Me Now в конце - верх мудачества, живой и настоящий Фредди после 2 часов анал-карнавала на его костях. Отдельно бесит ебаное фанатье, которое обмазывалось и дрочило, хотя вчера ещё Максим какую-нибудь слушало только.
Бля да, анон, просто тысяча плюсов. Единственное реально приятное впечатление на сеансе было помимо песен, что когда какой-то гомофоб начал высказываться про пидарасов, куча других мужиков массово его заткнула и из зала чуть ли не выпихнула, вот это было единение!
А фильм совсем херовый, актер не Фредди вообще, переигрывает просто пиздец, а отдельно выбесило еще то, как вся группа по сути проехалась по нему и его недостаткам, а человек, блять, умер уже, он ничего в ответ уже не скажет.
У нас трава есть, приезжайте.
что когда какой-то гомофоб начал высказываться про пидарасов
а что гомофоб ожидал в биографическом фильме про гея? Нах он туда пошел? Мазохист?
а на Уэнсдей я надеялась, наивная. Но по комментам кажется, что там получилась обычная фигня про терки подростков и занудную нитакую зубрилу, уже смотреть не хочется.
Промки были такие яркие и многоцветные, анон пошел в кино - и... эээ?
кому как, мне норм, и серые туманные сцены тоже. Понравился дизайн интерьеров и костюмов. Претензии только к тупейшему шаблонному сюжету
Как это верно, анон
Еще и хронометраж такой, форсили его, форсили, а всё одно не зашло.
вот здесь плюсую много.
Отредактировано (2022-12-16 19:29:21)
Ладно, оно еще не вышло, но уже заебало.
"Барби" с жуткой Харли Робби и Гослингом.
И какая эталонная херь трейлер.
Сходил посмотрел трейлер. Зачем я это сделал? Плюсую тебе, анон, херь эталонная.
Робби еще по типажу реально похожа на Барби. Но Гослинг... он, конечно, пластмассовый, с этим все ок, но в целом что он там делает? Но мне он вообще кажется каким-то антиромантиком и антисексом, примерно везде.
"Аватар" сюжетом и смысловой нагрузкой не сильно интересен. Я его воспринимаю просто как красивую картинку, спецэффекты и всё такое. Как красивый клип, только не под музыку, а пл ненавязчивую историю.
Квинов можно хоть на заседание госдумы наложить и то кинохит получится.
это ты хорошо сказал, одна нота их хита перекрывает, но одновременно и оправдывает существование этого беспомощного куска говна
Отдельно бесит ебаное фанатье, которое обмазывалось и дрочило, хотя вчера ещё Максим какую-нибудь слушало только.
да это обычный фандомный табор, они тупицы, но у них и цель другая - изваляться в хайпе. Сначала открывают миру Кинга и его великий гей-роман Оно, потом Пратчетта с Гейманом и их великий гей-роман Гуд Оменс, щас вон Аддамсов миру открыли. Без них никуда)
Вот и меня заебала Уэнсдей. Из каждого утюга блять лезет, причем непонятно, с чего она у меня в рекомендациях вылезает. То и дело нажимаю "не интересует", но все равно лезет. А теперь еще и хер уберешь ее из рекомендаций, потому что вместо "не интересует Уэнсдей" мне алгоритм предлагает "не интересует сериал", "не интересует научная фантастика" и тому подобное. Нет блять! Меня интересуют сериалы и научная фантастика (кстати каким боком к ней Уэнсдей?)! Меня не интересует конкретно этот сериал про эту конкретную особу!
Просто в пиар очень много вложили. Создается впечатление, что сняли что-то годное и массовое, ан нет. Очень детский сериал.
а отдельно выбесило еще то, как вся группа по сути проехалась по нему и его недостаткам, а человек, блять, умер уже, он ничего в ответ уже не скажет.
А самое смешное, что остальные участники недалеко от Фредди в плане недостатков ушли, но имели счастливую возможность обелить себя.
При желании "сексуализацию" сериальной Венсдей можно увидеть разве что во время заплыва на лодках, когда команда одета в костюмы кошкодевочек. В остальное время она же ходит в нарядах, которые никак не назовёшь сексуализированными.
Другой анон хочет возразить - губы ей и правда очень выделяли.
А костюм кошки прямо в лоб. Рядом были уродские костюмы других групп, а тут конечно же кошка, конечно под латекс. Можно же было выбрать буквально что угодно чтобы создать "лол" эффект.
Ну и танце есть несколько моментов, например как она держит контакт глаз. И движения из фламенко, кажется, есть.
А вот в чем я не согласна, так это типа педофилизация. Анон путается в понятиях. Если актриса "никак не тянет на школьницу", то это уже не мечта педофила.
А вот в чем я не согласна, так это типа педофилизация. Анон путается в понятиях. Если актриса "никак не тянет на школьницу", то это уже не мечта педофила.
Венди 16 лет, какие педофилы
я Уэнсдей не смотрела, но по трейлерам она реально выглядит не на 16, а как сильно накрашенная малявка лет 13. Но тут, наверное, на фоне привычного образа американских киношных 16летних школьников как перезрелых дылд 25 лет.
Отредактировано (2022-12-16 22:18:34)
Мне Уэнсди выглядит на двадцать с плюсом. Тем удивительнее было читать от одного инет товарища, мол, актриса выглядит на 14-15, фапать неудобно.
я Уэнсдей не смотрела, но по трейлерам она реально выглядит не на 16, а как сильно накрашенная малявка лет 13.
Актрисе 20 лет. В первой части она действительно выглядела как школьница тинейджер, но уж никак не на 13
Во второй части почему-то стало заметно, что она все-таки старше, даже не могу объяснить почему.