Вы не вошли.
Плюсую анонам с Иронией судьбы и Ноланом. У Нолана только Темный рыцарь хорош, имхо.
На днях как раз посмотрела Довод, какая же унылая пустышка
Там в финале Ведро эпичное, за Ведро можно все простить
Тут не могу спорить, Ведро единственное, из-за чего я не начал скандалить с требованием возврата денег за билет
...но его там три секунды, блеать! Мне (как фанату Ведра и Палыча) слишком МАЛО. А хуйни слишком много.
Фильм "Евровидение: история огненной саги"! Такого лютого кринжа я не испытывал давно. И в нем снилась Эми Адамс... Эми, за что? Пирс Броснан, за что?! Ден Стивенс, как ты мог Люблю мюзиклы, песни, само евровидение с удовольствием посматриваю с переменным успехом год от года. Из-за неверно прочитанного синопсиса думал, что буду смотреть шведский фильм про шведскую же группу. Ну тут мне никто не виноват. Но если б знать заранее, что это сэндлерообразный фильмец про тупой и ещё тупее, то просмотр фильма не состоялся бы вообще Я пол кинца не мог понять почему гг - такое странное нехаризматичное унылое не смешное нечто... Как ЭТО прошло кастинг и пробы??? Как получается, что из двух деток погодок вырос 60летний седой мужик и 40летняя милашка Адамс?? Они росли в параллельных реальностях? Их закинуло в Интерстеллар на пару минут? А, НЕТ. Ответ прост, уилл фарел, он же главный герой, он же второй сценарист, он же Продюссер. А ларчик просто открывался. Человек, когда-то удачно снявшийся в "Персонаже" по ходу набрал бобра и связей и пинка и собрал себе подугасших звёзд
почти весь Марвел
ак получается, что из двух деток погодок вырос 60летний седой мужик и 40летняя милашка Адамс?? Они росли в параллельных реальностях? Их закинуло в Интерстеллар на пару минут? А, НЕТ. Ответ прост, уилл фарел, он же главный герой, он же второй сценарист, он же Продюссер. А ларчик просто открывался.
Анон, у тебя чувство иронии отвалилось, подбери. Если воспринимать фильм как абсурд - кушанье зрительское очень питательное.
И, чтобы дважды не вставать - Ненавижу ебаного Гарри Поттера. Очень хорошо, что у Рэдклиффа было аж дохуя фильмов про очкастого сьюху, чтобы прокачать свой актерский талант, но как только из няшного дитяти вырастает подросток, который нихуя играть не умеет, а только пырится и лупится из-под своих очков, это просто пиздец. Никакого сопереживания герой не вызывал, последние фильмы водили меня смотреть друзья-фанаты, а я глядел на этот абсурд с главным героем, который нихуя не умеет играть, через нимагу.
Нолан велик и как никто, кроме него, лучше про Бэтмена не снимет
АХАХА СУКА
Подобные очень далекие от комиксов модерн!ау и на фикбуке успешно пишут.
Понимаю и обнимаю тебя, анон
"Хранители" Снайдера. Просто всё дерьмо, которое можно было собрать, включая любовьку после попытки изнасилования, собрал.
Но больше бесят, конечно, ебучие Тонкие, блять, Ценители этого "великава" кина.
Тоже пришел с актуальной "Иронией судьбы" мать ее. Да хрен бы с ним, проходное говно, но почему оно ВЕЗДЕ?!
Из новогоднего еще Чародеи вызывают полный втф. Логика? Ты где? Ты о чем? Шта происходит? Почему оно все такое дубовое?!
Анон, у тебя чувство иронии отвалилось, подбери. Если воспринимать фильм как абсурд - кушанье зрительское очень питательное.
Не гони. Какая там в звизду ирония? Человек играть не умеет, на его потуги смотреть - испанский стыд и ничего более. Когда они в подвале, застигнутые отцом пирсом Броснаном, начинают изображать лицом пятилеток в песочнице, с высовыванием языка и надутыми щеками... Это юмор??? фильм говнище, имею право блеваться и ненавидеть. Да, там хорошие песни, хороший отыгранный гейчик, старающаяся Адамс и ухоженный милый Броснан. Но все что касается гг - отстойное. Особенно сцена, где он начинает орать что всех отымеет причём указывает на одну женщину, но она даёт ему отпор факом и двум мужикам (хотя гг не гей!), говорит им что отымеет так, что они расплавяться... И они молча проглатывают, потому что один технический рабочий, а второго наняли как менеджера-поддержки. Т. е. сценарист фарелл написал эту сцену, продюсер фарелл дал денег, чтобы её сняли, а главный герой фарелл в ней сыграл Нахер такую иронию, нахер такой фильм. И нахер твой совет. Здесь фильмы не защищают, кинотред далее, неси защиту туда, будь любезен
Многие советские "ламповые" фильмы, которые принято любить.
Гостья из Будущего - унылая тягомотина, где каждая сцена тянется как резина, а декорации хуже чем на школьных утренниках.
Сказка странствий - какой-то триллер, а не сказка. Такое детям показывать нельзя, да и взрослым такое смотреть депрессивно.
Обыкновенное чудо - я уже плохо помню сюжет, но помню, что меня там бесили почти все, кроме Охотника.
Тоже пришел с актуальной "Иронией судьбы" мать ее. Да хрен бы с ним, проходное говно, но почему оно ВЕЗДЕ?!
Из новогоднего еще Чародеи вызывают полный втф. Логика? Ты где? Ты о чем? Шта происходит? Почему оно все такое дубовое?!
Никогда не мог в детстве досмотреть Чародеев, они мне выносили мозг как паззл, у которого плохо подрезаны края и нихрена не стыкуется. Фильм, провоцирующих ощущение сумасхождения. Как старые американские мультики с дергающейся анимацией и отсутствием вменяемого сюжета. Песни только хороши, все остальное - фантасмагория на коленке какая-то.
Многие советские "ламповые" фильмы, которые принято любить.
Про пана Кляксу кошмары снились, вроде детский, а такой депрессивный и с фефектом зловещей долины. Когда непонятно отчего, но стремно
И, чтобы дважды не вставать - Ненавижу ебаного Гарри Поттера. Очень хорошо, что у Рэдклиффа было аж дохуя фильмов про очкастого сьюху, чтобы прокачать свой актерский талант, но как только из няшного дитяти вырастает подросток, который нихуя играть не умеет, а только пырится и лупится из-под своих очков, это просто пиздец. Никакого сопереживания герой не вызывал, последние фильмы водили меня смотреть друзья-фанаты, а я глядел на этот абсурд с главным героем, который нихуя не умеет играть, через нимагу.
О, дааа, я с трудом смотрела серии тогда, когда они вышли, удивляясь как там что-то понимают те, кто книгу не читал! Книга хоть как-то давала понять, что за херь происходит на экране. А сейчас не могу смотреть, потому как уже вижу в "милых детках": "Поттера с голой жопой" и страшную Гермиону - типа принцессу.
Про пана Кляксу кошмары снились, вроде детский, а такой депрессивный и с фефектом зловещей долины. Когда непонятно отчего, но стремно
Тоже оставил какое-то неприятное послевкусие в детстве, детям своим уже не навязывала этот фильм. Еще говнянным показался фильм "Пеппи Длинный Чулок" и фильм "Мери Поппинс" напрягал введенным вне книги персонажем - каким-то дебилом в палатке с песней про 33 коровы. Зачем он там был нужен? Вообще не люблю персонажей в фильмах, которых в книге не было. В ту же топку моего негодования робота Вертера из "Гостья из будущего", книгу перечитывала и не раз, фильм посмотрела раз и - фу.
Отредактировано (2020-12-30 17:37:39)
Недавно пересматривала Чародеев в НД формате,хахаха, сколько ляпов!!! То проволоку хорошо видно, на которой Сатанеев летает, то планку на которой висит герой Виторгана, когда избушка скачет; то крупным планом гнилые зубы ГГ... В общем то ли технологии тогда хромали, то ли торопились очень выпустить фильм. А с позиции сегодняшних дней я ужасаюсь, когда ГГ сестру - ребенка лет 9 домой с вокзала гнал одну домой
Такого лютого кринжа я не испытывал давно. И в нем снилась Эми Адамс..
Ты имел в виду Рейчел МакАдамс?
Не хочу переубеждать и не буду, но Я Я ДИНГ ДОНГ! Ты не можешь быть таким бесчеловечным, чтобы тебя и от этого закринжило И Дэн Стивенс отличный, проникся героем
Фильм по сути ни о чем, скорее как послание любви чисто европейской штуке, про которую американцы слышат в определенной период каждый год, но до конца не вкуривают Ну, ты и сам написал про Фарелла, он художник, он так видит)))
Отредактировано (2020-12-30 17:57:33)
"Ирония судьбы" не то чтобы бесит сам фильм, смотрится нормально. Бесит, что его находят умилительным, смешным и сочувствуют героям. А мне никто из главных героев не кажется достойным симпатии. Просто сборище мудаков классических.
"Чародеев" никогда не понимала, нудятина какая-то.
"ГиБ" в детстве нравилась, а сейчас многие эпизоды кажутся затянутыми и нелогичными. В пять серий можно было впихнуть гораздо больше материала, как, собственно, и было в изначальном сценарии (читала его на фанатском сайте фильма).
Блевотный фильм "ИСЧЕЗНУВШАЯ" Нет, не весь он сам. Есть там и что-то интересное. Но. Какое-то мутное начало галопом по Европам как герои встретились и влюбились. Ни в любовь, ни в страсть не веришь. Героиня сразу отталкивающаюя. Мери-сьюха с лицом той самой долины. У неё такое пугающее выражение лица все время, что не представляешь как Бенвафлик не откидывал копыта, встречая женушку в тусклом свете коридора. Конец фильма мерзкий, типа она мужика прогнула и он от неё никуда не денется. Что им мешало развестись??? Ну, бледуэ мужинек, так героиня дочь богатых людей, на морозе не останется, свалить есть куда, убивать её он не собирался, разводить и живи щастливой жизнью с другим мужиком. Вот фильм заканчивается и помыться хочется. О чем это всё, зачем, какой посыл зрителям?
Отредактировано (2020-12-30 17:58:52)
Блевотный фильм "ИСЧЕЗНУВШАЯ"
нудятина с претензиями
Анон пишет:Такого лютого кринжа я не испытывал давно. И в нем снилась Эми Адамс..
Ты имел в виду Рейчел МакАдамс?
Не хочу переубеждать и не буду, но Я Я ДИНГ ДОНГ! Ты не можешь быть таким бесчеловечным, чтобы тебя и от этого закринжило И Дэн Стивенс отличный, проникся героем
Фильм по сути ни о чем, скорее как послание любви чисто европейской штуке, про которую американцы слышат в определенной период каждый год, но до конца не вкуривают Ну, ты и сам написал про Фарелла, он художник, он так видит)))
Рейчел конечно же, эт я ляпнул. "Художника" имхо в смолу и перья, человек не умеет в юмор, а то что под этим словам понимает - даже не уровень домашнего стенд-апа. Песни там, да, хорошие, с этим я не спорю. И про Стивенса тоже написал, что хорошо отыграл. На том и разойдемся)
Отредактировано (2020-12-30 18:07:06)
Блевотный фильм "ИСЧЕЗНУВШАЯ"
Ооо да!
Что им мешало развестись???
Не могу воспринимать этот фильм иначе как влажную мечту радфемки. Мужик такой-то классический мудак, а главная героиня начисто поехавшая паскуда, которая пришла к успеху и наконец курощает своего тряпка-куна вместо того, чтобы послать его нахуй.
Отредактировано (2020-12-30 18:07:15)
Анон пишет:Блевотный фильм "ИСЧЕЗНУВШАЯ"
Ооо да!
Анон пишет:Что им мешало развестись???
Не могу воспринимать этот фильм иначе как влажную мечту радфемки. Мужик такой-то классический мудак, а главная героиня начисто поехавшая паскуда, которая пришла к успеху и наконец курощает своего тряпка-куна вместо того, чтобы послать его нахуй.
Три ящика шампусика, анон Паскуда гг, в точку! Никак не мог ей исчерпывающего эпитета подобрать, а ты помог
"Интерстеллар" бесит на моменте когда они лезут на планету где не так идёт время буквально подряд сказав, что во-первых, там годы за минуты проходят, а во вторых ну нам ж прислали за прошедшие у нас годы отчет что все норм - значит все норм. Чёрт возьми как, книжный шкаф в черной дыре я могу переварить, но такую дырень в логике людей, на которых вроде как важнейшая миссия возложена - как-то нет.
"Довод" туда же, мотание времени у меня не вызвало столько вопросов как то, зачем олигарху сдались пляски вокруг жены и зачем ГГ жена этого олигарха сдалась и нахуя она продала мужу поддельную картину, все это выглядит как никакой обоснуй выстроенный фиговым фанфикером вокруг особо ценной вундервафли, полное ощущение как от той сцены в "Ночном Дозоре" где они круто сделали переворачивающийся над Завулоном грузовик, а вот куда и зачем Завулон шёл в костюме бомжа - уже не придумали. Вот и тут та же шняга, крутая задумка прокручивается вокруг нелогичной драмы.
"Ирония судьбы" не то чтобы бесит сам фильм, смотрится нормально. Бесит, что его находят умилительным, смешным и сочувствуют героям. А мне никто из главных героев не кажется достойным симпатии.
Мне бухарик герой всегда мерзким казался. А вот про героиню не напишешь подробнее, чем не нравится?
Фильм "Евровидение: история огненной саги"!
Плюсую. И вообще весь Уилл Феррел с его жалкими попытками в сатиру, из которых всегда получается сортир. Главное, что идеи у фильмов неплохие, и темы нетривиальные - соперничество фигуристов или то же Евровидение. А на выходе кринжевая хуита с самим Уиллом в ролях, которые ему нихуя не подходят.