Вы не вошли.
Не люблю Зверополис
Для детей мультфильм слишком перегружен взрослыми отсыл очками, для взрослых нелогичный унылый сюжет и лор. И нет смешных шуток. В итоге ни туда ни сюда, и тем и тем скучно. Но нарисован красиво, да.
Задрал дроч на Джордана Пила и связанные с ним проекты
Анон не смог проникнуться социальным высказыванием "Мы", потому что не смог воспринять лор.
Ну и финальный твист очевиден, да.
Отредактировано (2022-11-17 11:34:17)
А я не люблю Пила за расизм. Очень здорово заявлять, что в его фильмах никогда не будет белых актеров на главных ролях
При этом его мать белая, жена тоже. Иллюстрация двойных стандартов
А я не люблю Пила, потому что просто тупые и пафосные фильмы.
Анон не смог проникнуться социальным высказыванием "Мы", потому что не смог воспринять лор.
Аналогично. Такое чувство что просто поленились продумать лор.
Очень здорово заявлять, что в его фильмах никогда не будет белых актеров на главных ролях
При этом его мать белая, жена тоже.
Видимо, они не на первых ролях в семье
А я не люблю Пила за расизм. Очень здорово заявлять, что в его фильмах никогда не будет белых актеров на главных ролях
При этом его мать белая, жена тоже. Иллюстрация двойных стандартов
Н-да.
Анон тоже как-то думал его киношки полностью посмотреть, ибо их одно время много хвалили, но вынесло с расизма вот этого вот высказывания про главные роли. Если у него мать и жена белые это прям топчик. Фэйспалм чуваку и его поделиям.
▼
Скрытый текст
⬍
Ну и финальный твист очевиден, да.
Кроликов же одежда была оставлена учоными, покинувших их. Но главное, что они легко могли съебать оттуда, дверь же не закрывалась. Поэтому трагедь девочки хуета, обучение теней танцам и обмундирование с ножницами тоже хуйня.
Такое чувство что просто поленились продумать лор.
На отъебись делали, как и Нет, там вообще крутяк: лошади не застрахованы, старик тоже, камер на ранчо нет, но когда понадобились, их установит продаван отдела рандомной техники в свободное от работы время и сеструха гг прям сборник стереотипов о неграх.
Кроликов же
А кролики, видимо, ходили наружу травки пожрать, а потом дисциплинированно возвращались в клетки, чтобы их сожрали тени.
Очень здорово заявлять, что в его фильмах никогда не будет белых актеров на главных ролях
Но это, конечно же, никого не смутило и никто Пила не закэнселлил, потому что говорить такое о белых - не расизм
А я не люблю Пила, потому что просто тупые и пафосные фильмы.
Плюсую. Мне даже плевать было бы, что он там в жизни говорит, если талантливо снимает, а про чёрных героев я отнюдь не против посмотреть. Но серьёзно, этот дырявый и вторичный сюжет — всё, что ты смог родить? Злые расисты похищают тела чернокожих, потому что потому? Чёрный не сделал брофист — неправильный чёрный? И кто после этого расист.
Кроликов же
А кролики, видимо, ходили наружу травки пожрать, а потом дисциплинированно возвращались в клетки, чтобы их сожрали тени.
нет, они в клетках же сидели. Там вдобавок были и жрущие мороженое и шоколадки, хз где взяли.
Анон пишет:Очень здорово заявлять, что в его фильмах никогда не будет белых актеров на главных ролях
Но это, конечно же, никого не смутило и никто Пила не закэнселлил, потому что говорить такое о белых - не расизм
Анон не понял, в чем проблема у самого Пила, если блэксплотейшену десятки лет - те же ремейки Джекки Браун, Шафта и тд. Фильмы с исключительно черными вообще не новое, там любые направления были - супергероика, женщины гг и прочее и там логики больше, чм в его дорогущих поделиях. Кстати, че он думает про Хищника 2 и тамошнего гг? а про Ночь живых мертвецов?
в чем проблема у самого Пила
Ни в чем. Проблема у здешних хейтеров
Анон пишет:Анон пишет:Очень здорово заявлять, что в его фильмах никогда не будет белых актеров на главных ролях
Анон не понял, в чем проблема у самого Пила, если блэксплотейшену десятки лет - те же ремейки Джекки Браун, Шафта и тд. Фильмы с исключительно черными вообще не новое, там любые направления были - супергероика, женщины гг и прочее и там логики больше, чм в его дорогущих поделиях. Кстати, че он думает про Хищника 2 и тамошнего гг? а про Ночь живых мертвецов?
А фильмы Эдди Мерфи вместе с ним самим, очевидно, всем приснились
Тоже не проникся гениальностью Пила. Сюжеты даже неплохие, но слиты в унитаз. Просто блатной чувачок играется в симс на съемочной площадке.
Да и об азиатах так же. Там у чувака явно расизм это только против афроамериканцев. Поэтому нафиг-нафиг.
Злые расисты похищают тела чернокожих, потому что потому? Чёрный не сделал брофист — неправильный чёрный? И кто после этого расист.
Анон орал в голосину с пафосной борьбы ГГ с бабкой за чашечку.
Бесит российский "Суперменеджер, или мотыга судьбы": хрен с тобой, сценарист, и хуй с тобой, режиссёр, что вы увидели по-своему ролевые. Но там же ещё и сюжет как из разных жанров понадерган. "Надену все лучшее сразу". И вот если "Соловей-разбойник" ещё зашёл как трешанина, но веселая, динамичная, пусть и не без говнеца в адрес "простых людей", то в Суперменеджере вообще такая трава курилась и колесами сверху полировалась, что чуть не до тошноты.
Это если вообще отойти от личности Охлобыстина, и только фильм как самостоятельное явление рассматривать.
Аноны, а есть фильмы, которые вы прямо во всех смыслах ненавидите, чтобы аж пелена перед глазами, кулаки сжимаются и зубы скрипят? Ну или как у вас на физическом уровне проявляется ненависть. Чтобы аж разочароваться в человеке, который этот фильм хвалит. Чтобы аж настроение портилось, если на него случайно наткнетесь.
Для меня это "Временные трудности". Единственный фильм, который меня вот настолько выбесил. К счастью, мне ни разу не попадался ни один живой человек, которому бы этот фильм нравился. И я не могу себе представить человека, которому бы он понравился, кроме разве что Ивана "Сжигать геев в печах" Охлобыстина, как раз его тема.
Аноны, а есть фильмы, которые вы прямо во всех смыслах ненавидите, чтобы аж пелена перед глазами, кулаки сжимаются и зубы скрипят? Ну или как у вас на физическом уровне проявляется ненависть. Чтобы аж разочароваться в человеке, который этот фильм хвалит. Чтобы аж настроение портилось, если на него случайно наткнетесь.
"Срочно требуются седые волосы", "Еще раз про любовь" и еще старый черно-белый фильм, где Высоцкий геолога играл, не помню названия.
и еще старый черно-белый фильм, где Высоцкий геолога играл, не помню названия.
Короткие встречи?
https://www.kinopoisk.ru/film/44934/
Короткие встречи?
Ой, анон, честное слово, не помню. Помню, что персонаж Высоцкого бесил неимоверно. ((
Аноны, а есть фильмы, которые вы прямо во всех смыслах ненавидите, чтобы аж пелена перед глазами, кулаки сжимаются и зубы скрипят?
Вторая серия "Москва слезам не верит", первая хорошая. "Вечное сияние чистого разума" - я отказываюсь видеть Любовь у этих тупых инфантильных мудаков, и мне постоянно с асуждением говорят, что я ничего не понимаю, ни в любви, ни в кинематографе, хотя про качество фильма я не говорю ничего, потому что не успеваю просто
"Срочно требуются седые волосы"
А этот фильм за что попал?О_о Анон почитал сюжет на вики, типичный такой поздний сов. стиль.
Да! «Пираты Карибского Моря»