Вы не вошли.
На днях глянул "Валериан и город 1000 планет", и пальцы сами тянутся катать бесконечные ругательные простыни. Но я просто скажу, что там очень плохо буквально все (ну, может, Рианна ок, но ее так мало, что не в счет). Люк Бессон, ты уже снял все хорошее, что мог, теперь уйди, пожалуйста, на пенсию, пока тебя не прокляли за очередную поделку.
По Союзу угорает много молодежи.
С каких пор меньшинство это много?
Ничего удивительного в этом не вижу; люди, как правило, тянутся к близкому, и как только киноделы начали подвозить, благодарная аудитория откликнулась.
Мединский, ты?
P.S. А Лапенко не из-за совка и отечественности смотрят
Отредактировано (2021-01-01 14:25:05)
Поздние, типа Брата и все тех же годов, оставляют ощущение серости и убогости и больше ничего.
Ты про какого-то другого Брата, не того, который про Данилу Багрова?
Мединский, ты?
Да это норма просто. Точно так же по ТВ гораздо выше рейтинги у любого сериала о доярка Любе и успешном предпринимателе Семене, чем у продублированного сирика, у которого и Эмми, и фандомы, и уваженинюе в интернетах. Так и в кино, как только там стали давать съедобное - народ подтянулся.
Поздние, типа Брата и все тех же годов, оставляют ощущение серости и убогости и больше ничего
Брат уже послеперестроечный же.
Но да, ненавижу обе части "Брата" и вздохи о том, какое оно культовое и правдивое (только музыка там хороша). Вообще тошнит от фильмов с романтизацией этой уголовной "культуры" лихих 90ых и далее.
я вчера пересматривал, на зубы как-то и не посмотрел
Да зубы как зубы, просто не такие как в американских сериалах из 90-х, где во рту у актёров было что-то что оставляло эффект зловещей долины, потому что выглядело слишком белым и симметричным, не естественно короче. Тогда ещё мода на большие шары вместо титек была, вот такого тоже в советских фильмах не было. И слава ктулху что не было.
Да это норма просто. Точно так же по ТВ гораздо выше рейтинги у любого сериала о доярка Любе и успешном предпринимателе Семене, чем у продублированного сирика, у которого и Эмми, и фандомы, и уваженинюе в интернетах. Так и в кино, как только там стали давать съедобное - народ подтянулся.
Чё-то ты жирноват.
Чё-то ты жирноват.
Ну, видишь чо, а мне кажется, что это ты жирноват с вбросами, что твоя лента полюбила современное русское кино от старости. Сам ты, видимо, только молодеешь с годами.
Чтобы два раза не вставать и не оффтопить, допишу, что терпеть не могу фильмы Марка Захарова: не помню, что там с зубами у актеров, а подача неприятная и мораль зачастую убого-морализаторская, хоть и притворяется полной противоположностью ею. Кроме того, совсем беда с женскими персонажами, ну да этим многие старые фильмы грешат.
О, серьезно? А... если не Рикман, то кот?
Общего мнения не сложилось. Броуди предлагали, но другие заявляли, что от Снейпа там только нос. Его вечная национальная печаль резкому как сами знаете что Снейпу не подойдет вообще. И еще Рота. Были и еще варианты, вот относительно недавно видел - тут Драйвера называли.
Поздние, типа Брата и все тех же годов, оставляют ощущение серости и убогости и больше ничего. А потом, начиная с перестроечных все только хуже.
Чиво?.. Брат снят в 1997 году, какой нахуй советский доперестроечный фильм...
А свадьба в Малиновке - конец шестидесятых, ничего себе раннее советское кино
А свадьба в Малиновке - конец шестидесятых, ничего себе раннее советское кино
Видимо, анон считает, что если кино про гражданскую войну, то его тогда же и снимали, так сказать, по горячим следам.
Кстати, о старом кино - ненавижу, блядь, фильмы с Верой Холодной. Натужные мелодрамы и сняты некрасиво, а рассказывают о них (и о ней) как о лучшем из лучшего, что было.
сняты некрасиво
Я пробовал смотреть старинные фильмы, да, не заходит, манера съемок всратая. Но это простительно, тогда кинематограф только ходить учился, техника примитивная была, манера игры жестами. Театр в квадрате.
(интересно, если людям столетней давности показать планшеты, интернет и современные фильмы, они бы офигели?)
Я пробовал смотреть старинные фильмы, да, не заходит, манера съемок всратая.
Меня всратость съемки и театральность не бесит, меня бесит унылость фильмов конкретно с Холодной.
P.S. А Лапенко не из-за совка и отечественности смотрят
О, спасибо, напомнил. Эта хуйня с претензией на - бля, а на что? на ламповость, на умный юмор, на оригинальность? но чу, спойлер: ничего из перечисленного там не обнаружено - лезет изо всех щелей, шевеля уёбищными усами, рука так и тянется к баллончику дихлофоса.
Союз Спасения, кстати, тоже говно, но там хоть актёрские мордашки ничего так.
Отредактировано (2021-01-01 15:34:28)
Нытье про более лучший Марвел или ДиСи считаю убогим, такое же говнище, логики в сценарии еще меньше, чем в разборках декабристов и царей.
Я тоже не считаю их шедеврами, но привела в пример исключительно по вопросу актёрской дикции — в голливудских блокбастерах вот этой речи с хуем во рту нет. Притом, что да, общее качество очень низкое, но русское еще ниже.
Плюс еще зачем-то слизывание западных сюжетов.
Отредактировано (2021-01-01 15:52:37)
Все говно, кроме китайских дорам про пидоров.
Кстати, о старом кино - ненавижу, блядь, фильмы с Верой Холодной. Натужные мелодрамы и сняты некрасиво, а рассказывают о них (и о ней) как о лучшем из лучшего, что было.
Анон, оно было лучшим на момент съемок. Ессно, сейчас это смотреть можно только ради составления представления о предмете.
Ты знаешь, я подозреваю, что и великий Древне Греческий театр сейчас бы показался кружком самодеятельности при деревенском клубе.
Совершенно другая манера игры была в начале двадцатого века, еще в 40-х годах актеры скатывались в театральную декламацию на экранах. А ты о немом кино. Это вообще пантомима, причем разыгранная любителями.
Анон, оно было лучшим на момент съемок.
Слушай, блджад, ты мне чего рассказываешь про немое кино, как будто я его не видел, еще и с охуенными предъявами, типа, "можно смотреть только ради составления о предмете". Нет, не только, в немом кино, которое сохранилось до наших дней, дохерища годноты, от которой можно получать удовольствие, если ты в принципе его способен получать от чего-то, что не ровесник тебя самого.
В 10-е его было меньше, чем в 20-е (и то, возможно, такое впечатление складывается от того, что его сохранилось меньше), но фильмы конкретно с Верой Холодной на общем фоне - говно, и меня изумляет, что именно из нее сделали икону. Хотя, возможно, у этих людей и была цель, чтобы люди так думали - что ничего интереснее фильмов с Холодной нет - и не смотрели дальше, потому что те и так унылые.
«Не родись красивой». Как я это смотрел?
но фильмы конкретно с Верой Холодной на общем фоне - говно, и меня изумляет, что именно из нее сделали икону.
Угодила в кинки поколения, как Крис Эванс Ни к чему эти теории заговора. Она же не в вакууме играла, это была какая-то культура, ее упоминали как звезду в тогдашних газетах или может частных переписках, вот и рекомендуют теперь как образец. Мол, современникам виднее. А она была просто хайповая актриса, вот и все, это не обязательно совпадает с реальными заслугами.
Анон пишет:Поздние, типа Брата и все тех же годов, оставляют ощущение серости и убогости и больше ничего
Брат уже послеперестроечный же.
Но да, ненавижу обе части "Брата" и вздохи о том, какое оно культовое и правдивое (только музыка там хороша). Вообще тошнит от фильмов с романтизацией этой уголовной "культуры" лихих 90ых и далее.
Согласен с тобой анон один в один! Вообще мне кажется, что чтобы снять чернуху - никакого таланта не надо.
Вообще мне кажется, что чтобы снять чернуху - никакого таланта не надо.
Надо!!! Иначе "Брат" получится.
В который раз пытаюсь посмотреть от начала до конца 32 декабря. Не могу. Все слащавые, не естественные, перебор даже для сказки. Песни как белые стихи, принцесса пела фальшиво, вот-вот сорвется голос на писк; молодой мужик из прошлого принцессы - с итак огромными ноздрями, которые он еще больше раздувал на камеру, когда пел страдательную песню. Все тягомотно, уныло, снято так, словно у них нет ограничения во времени просмотра, а зрители прикованы к креслам и их не обязательно заинтересовать. В общем, вчера опять не досмотрела :hat: