Вы не вошли.
Анон пишет:Не мешаю хейтить, но если Гейбл не Ретт Батлер, то кто тогда?
Единственное, что меня смущало в Гейбле, - это его уши они как бы поначалу в глазах анона доминировали над всем сооружением, но с тех пор трилцать лет прошло, и уши я не замечаю А вот Скарлетт в начале опупеи коробит своей взрослостью и подростковыми ужимками, да
Тогда, надо сказать, еще и мода была на "взрослый" женский типаж. Специфическая укладка волос, томное выражение лица. И на фоне каких-нибудь Полетт Годдар или Хэди Ламарр Вивьен Ли казалась еще довольно юной.
Вообще, мне кажется, именно с Вивьен Ли понемногу пошла мода на более "девчачий", более лёгкий образ главгероини в кино.
И на фоне каких-нибудь Полетт Годдар или Хэди Ламарр Вивьен Ли казалась еще довольно юной.
Хз, на конкретно этих фото она выглядит моложе банально за счет более худых щочек))
Не только, взять хотя бы выражение глаз
Плюс опять же были популярны фигуристые дамы, а Ли была тростинкой
Меня в УВ в плане возраста больше Мэлани - Оливия де Хэвиленд смущала. Хз, что и зачем с актрисой сделали на съемках, что она потом и тридцать лет спустя выглядела моложе, чем в УВ.
Меня в УВ в плане возраста больше Мэлани - Оливия де Хэвиленд смущала. Хз, что и зачем с актрисой сделали на съемках, что она потом и тридцать лет спустя выглядела моложе, чем в УВ.
А вот с этим соглашусь, Мелани в фильме очень хорошая, но актриса выглядит слишком взрослой, крупной и здоровой для своей героини. Она, пусть и на год старше Скарлетт, по книге выглядит почти ребенком, особенно в сравнении с довольно рано созревшей Скарлетт.
А меня больше удивило, насколько Мелани похожа на Скарлетт Смысл во многом утерялся.
Не люблю старую экранизацию, есть отличные моменты, но УВ только современное телевидение могло бы вытянуть в полном объеме. Столько прекрасных персонажей.
В фильме времени только и хватило на сильную Скарлетт и несколько тюфяка Ретта. Любви-войны в полную силу не получилось даже близко.
Не мешаю хейтить, но если Гейбл не Ретт Батлер, то кто тогда? Его вся Америка на роль выбирала, и Митчелл, кажется, неровно дышала к образу.
Да хз кто, почему обязательно нужно альтернативу предлагать, я хочу просто так пробубниться. Гейбл для меня лично выглядит как крысеныш с этими своими усиками и ухмылочкой.
Только Хэмфри Богарт ещё ок из дедов казался, харизматичен, а остальные какими-то пожеванными смотрятся.
Что самое смешное, Богги курил, как три ебучих паровоза, всю жизнь (и подбухнуть не дурак был), а все равно выглядел хоть и страшненьким, но не пожеванным стадом коров-актерофилов.
Бесят экранизации ГП. Первые три киношки мне еще хорошо зашли, пока оно перекрывалось атмосферой новизны и детской сказки. Потом стал очевиден и повальный мискаст и проебы в передаче сюжета. Досматривал уже для галочки и с отвращением.
Эшли не был же ровесником Скарлетт, мне кажется? Ему чуть больше двадцати, если не путаю. Не то, чтобы это принципиально меняло дело, но всё-таки не совсем дитя (а она - совсем).
24 годика. Он в 17 не успел бы универ окончить и еще в Европе пошляться.
Бесят экранизации ГП
вырос на книжках ГП, дрался с мамой за то, кто первым прочтёт новую книжку, экранизации люто-бешенно ненавижу. А вот первые три видеоигры на ПК - любовь.
Потом стал очевиден и повальный мискаст
Мискаст Блэка мне ничто не переплюнет, даже мискаст Флер и Крама
Имхо, первые два фильма очень даже хороши, третий атмосферный и с интересными деталями, а вот потом понеслась душа в рай. Самый ублюдочный фильм, кмк, шестой. Его просто тяжело смотреть не только из-за кривого сценария, но и из-за запоротой картинки.
И ладно мискаст, его еще можно пережить. Но вот обезьяна-сценарист, которая еще и спецэффектами на полставки занимается - это пиздец, аноны.
Самый ублюдочный фильм, кмк, шестой.
Да. Абсолютно бессмысленное зрелище. И проебана история семьи Тома Реддла.
Я не в теме, а почему они начали гнать такую халтуру?
Типа думали, что и так схавают? Но первые три фильма были действительно хорошо сделаны
Кмк, на пятом фильме они начали пилить бабло чуть ли не в открытую. А на шестом - уже в открытую, потому что эта картинка... я готов часами о ней говорить, настолько я с нее охуел в кинотеатре
а мне с самого начала фильм про ГП не зашел. Слишком вылизан, слишком много шаблонных приемов. Мне даже старенький сериал "Самая плохая ведьма", который вылез на волне, и то живее показался.
Но каст по ГП понравился, за исключением 2-3 персонажей, но они на третьих ролях там.
Отредактировано (2022-10-25 10:48:07)
Я не в теме, а почему они начали гнать такую халтуру?
Первые два были действительно сказочные, Коламбус постарался, Азкабан Куарона совершенно другой и визуально, и тонально, но всё равно отлично и с любовью сделан. Кубок огня Ньюелла не фонтан (по сравнению с книжным оригиналом), и очень странный кастинг на многие роли новых героев, но ещё можно смотреть. Хуйня началась с приходом Йейтса, резко ухудшилась и картинка, и сценарий, выпадали огромные пласты истории, но вместо них всовывались какие-то идиотские эпизоды, которые кринжево смотрятся даже в подростковом ромкоме. Плюс актёры (в особенности, Рэдклифф) решили, что можно больше не напрягаться, потому как как же без них
По мне, так вся хуйня началась с 3 фильма, который как коммерческое кино не для фанатов весьма хорош, а как экранизация - плох. И мискаст, и проеб законов волшебного мира, и много чего ещё. Ещё я до сих пор не понимаю смысл переделки Хогвартса... и магловской одежды в школе. Что, зачем, почему? Это может показаться доебками до мышей, конечно, и это действительно по отдельности мелочи, а в целом все сложилось именно в то, что это практически "Кольца власти" по уровню обращения с первоисточником
А 4 я ненавижу за слитый ЧМ по квиддичу
Отредактировано (2022-10-25 11:00:33)
Ещё я до сих пор не понимаю смысл переделки Хогвартса... и магловской одежды в школе.
Я тоже. Смотрел первые два фильма на прообраз английской школы, только с мантиями и волшебством, тайнами и кайфовал. А потом внезапно мне всунули шмот моего мира, джинсы и свитера, которые я каждый день вижу, да емае. Где-то видел версию, что к тому времени "Гермиона сильно изменилась за лето", якобы в обтягивающих джинсах она более дрочибельно будет выглядеть, и команду переодели, чтобы подростки, которые втянулись детьми, не отсеялись.
Имхо, первые два фильма очень даже хороши, третий атмосферный и с интересными деталями, а вот потом понеслась душа в рай. Самый ублюдочный фильм, кмк, шестой. Его просто тяжело смотреть не только из-за кривого сценария, но и из-за запоротой картинки.
ППКС. Третий может уже и был другой, но все еще очень атмосферный, четвертый сильно ну такое, потом вообще втф.
Смотрю иногда обзоры на Беременна в 16 чисто для развлекухи, само шоу слишком трешак, так что могу только обзоры во всякими смишнявками на него смотреть. Но даже в таких обзорах меня просто адово выбешивают эти тамошние тупые 16-летки! Это просто пиздец какой-то, залетела такая манда и с тупыми коровьими зенками лопочет чушь про то, что "никакова оборта! йа буду ражать!" Я в курсе, что все это постанова, но вот представить, что это все реально... да брать надо этих тупых ссыкух за шкирятник и на аборт, не спрашивая! Много они понимают, безмозглые малолетки. Ни образования, ни работы, с голой жопой сидит на шее родителей, еще что-то вякает про то, что она рожать будет, видите ли, выбор у нее какой-то есть. Какой у тебя выбор может быть, пизда ты недоросшая? Родители еще содержать должны тебя, тупую дырку, и твой приплод? Реально, вся передача должна длиться 15 минут - как только малолетка сказала, что беременна, ее за шкирку на аборт и все, а потом пинком доучиваться и получать нормальную профессию. Потом пусть хоть десяток рожает, когда сама будет себя содержать.
Родители в таких передачах часто тоже конечно трешак, о половом воспитании вообще молчу, но одно дело, когда о решении рожать говорит взрослый человек, работающий и зарабатывающий деньги, и совсем другое - паразитка малолетняя, которая даже трусы себе купить не в состоянии, а туда же - плодиться бежит. Резинками их пользоваться не учат, зато соплей про то, что зигота - это рибеначек, они уже где-то нахвататься успевают. Двоечницы ебаные.
Ебыри этих малолеток еще более мерзкие, потому что тупая манда хотя бы все равно сама будет валандаться с ребенком и за свою тупость расплатится сполна, а когда ейный мудак орет о том, что надаражать, мне просто хочется ему его пустую башку проломить. Ты-то чо орешь? Ты сунул-вынул, не тебе потом это вынашивать, рожать, кормить! Не понравилось быть папашей - слился, взятки гладки. А туда же - канешна ражать! никакова оборта! И даже разумных девчонок, которые понимают, что нужен аборт в такой ситуации, такие ублюдки прогибают под себя, потом либо сливаются, либо начинают тиранить девку, которой и деваться некуда с лялькой на руках.
Отредактировано (2022-10-25 18:35:12)
Меня там родители больше бесят, буквально во всех виденных мной выпусках, кроме одного, они первые бросались орать доче в уши АБОРТ ГРИХ РОЖАЙ РОЖАЙ УБИТЬ РЕБЁНКА Я ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЮ
Но каст по ГП понравился, за исключением 2-3 персонажей, но они на третьих ролях там.
Вот мне тоже.
Аноны с мискастом, а кто вам не нравится? Мне так практически все зашли, ну отчасти потому что для большинства персонажей второго плана я не помнил точных описаний...
Где-то видел версию, что к тому времени "Гермиона сильно изменилась за лето", якобы в обтягивающих джинсах она более дрочибельно будет выглядеть, и команду переодели, чтобы подростки, которые втянулись детьми, не отсеялись.
Кстати отчасти согласен с таким решением, потому что с точки зрения взрослого это глупо и убивает всю атмосферу, а с точки зрения ребенка-подростка, ну...Я очень рад был, что в 4 фильме на Гермионе розовое платьюшко, а не ебучая ПАРАДНАЯ МАНТИЯ, потому что мне хотелось, чтобы мне было кросиво на мой вкус 12-летки, а на мой вкус 12-летки джинсы это было круто, красивые платьюшки тоже круто, а мантии и школьная форма фу и говно)
Отредактировано (2022-10-25 18:45:20)
Аноны с мискастом, а кто вам не нравится?
Флёр (совершенный мискаст), Виктор, вообще почти всё поколение родителей слишком старо (подгоняли под Рикмана, видимо) и Рон.