Вы не вошли.
Я видимо решил, что 2022й недодал мне острых ощущений, потому что посмотрел новую Матрицу. Наверное, не совсем честно будет сказать, что я захейтил фильм, потому что мне удалось получить от него немного кринж-удовольствия. Но он, сука, вызывает у меня глубочайшее недоумение.
Как самопародия с мета-шутками и прочей хуитой это слишком уныло, и лучше б я гачимучи-пародию посмотрел. Гачимучи хотя бы смонтрировано нормально. Как фильм с ЛГБТ-аллегориями это просто полнейшая хуита, даже всратые мемы с форчана лучше раскрывают эту тематику. Сценарий сидит на двух стульях "ха-ха, я специально сняла говно, чтоб затроллить продюсеров" и "если ты, зритель, не любишь хуевые сиквелы, ты вот этот сумасшедший бомж". Алсо, понимаете, любовь — это сила, это осязаемая величина, потому что, хуй знает, шутки про Интерстеллар все еще актуальны.
Просто что я посмотрел.
так тебя бесит 14 лет или маньяк? Уж определись как-нибудь
Читай не жопой, выше всё сказано. Я не пойму, меня не может бесить "Милые кости"?
При чём здесь вскрики про "Вы не любили, вам не понять"?
Не знаю, это же ты сказал, не я Кто знает, что там у тебя за всрики.
Но тейки про "человек себя так не ведет, потому что нет", тупые. Человек себя по-всякому ведет.
Проблема фильма не в этом. Не в 14 годах и не в "неправильной" реакции на изнасилование. Правильной реакции не существует чтоб ты знал.
Я не пойму, меня не может бесить "Милые кости"?
Никто и не говорил, что не может, жопой не читай. Но хейтить и пороть фигню не одно и то же.
Не знаю, это же ты сказал, не я Кто знает, что там у тебя за всрики.
Но тейки про "человек себя так не ведет, потому что нет", тупые. Человек себя по-всякому ведет.
Проблема фильма не в этом. Не в 14 годах и не в "неправильной" реакции на изнасилование. Правильной реакции не существует чтоб ты знал.
Слушай, посмотри название треда. И лечи голову - правильной реакции ПРИВЕДЕНИЯ на изнасилование вообще не бывает.
Милые кости поначалу очень хороший фильм, напряженный, с колоритным маньяком, с трагедией. Но постепенно подростковые сопли с сахаром все заливают, и в конце ты сидишь с ощущением, что тебя сильно наебали.
Книгу не читал, и судя по тому, что тут пишут - правильно сделал.
правильной реакции ПРИВЕДЕНИЯ на изнасилование
Так, я отвечаю на заявы "и как подросток 14ти лет после изнасилования могла хотеть переспать с нравящимся ей мальчиком, это бред", если что.
Слушай, посмотри название треда.
ну смотрел. И чо? Если несут чушь, то возразить можно. А хейтить - хоть ухейтись насмерть, я сам этот фильм не люблю.
Так, я отвечаю на заявы "и как подросток 14ти лет после изнасилования могла хотеть переспать с нравящимся ей мальчиком, это бред", если что.
Господи, какой дебил
В книге она вселилась в подругу, чтобы - да, да, потрахаться с мальчиком, который ей когда-то нравился.
Я вспомнил "Чудо-женщину 2", где Диана сделала левого мужика своей секс-куклой, натянув на него личину своего лётчика-залётчика, а потом поняла, что это как-то не ок, отпустила лётчика-залётчика, а в конце встречает этого самого левого чела и мило ему улыбается. Понятно, что в "Милых костях" подруга была не против того, чтобы её тело использовали для поебушек, что немного крипи, но всё равно пиздец. А с ЧЖ самое жуткое, что там все причастные к созданию фильма все из себя такие не ебаться в рот феминистки, но при этом все дружно забыли о концепции согласия и как будто не заметили, что в их милом романтичном фильме мужика насиловали во имя великой любви Дианочки.
Господи, какой дебил
ну это все решает конечно
Если хочется наехать на реакции нечеловеческой сущности, то там точно надо начинать не с 14 лет, и тагдалие.
но при этом все дружно забыли о концепции согласия и как будто не заметили, что в их милом романтичном фильме мужика насиловали во имя великой любви Дианочки.
Это вообще пиздец, который почему-то часто воспринимают как что-то рамантичное.
А я не ленивый, я процитирую.
Самое главное в жизни - поцеловаться.
Это в фильме. В книге она вселилась в подругу, чтобы - да, да, потрахаться с мальчиком, который ей когда-то нравился. Именно об этом мечтают девочки, убитые маньяком
в 14 лет!
Что-то не вижу тут привиденческих проблем.
При жизни так себя вести нельзя, после изнасилования так себя вести нельзя, в 14 лет так себя вести нельзя, и прочее.
Отредактировано (2022-10-12 23:04:44)
Справедливости ради, в этом случае все же было массовое охуевание. Что не меняет ужасности сюжета, конечно.
Если бы Кларк Кент сделал какой-нибудь ахалай-махалай, и левая девушка превратилась в Лоис Лейн, и он бы её трахал, то все бы однозначно сказали, что пиздец, наш Супермен бы никогда, это изнасилование, чзх. Думаю, так бы даже в 50е сказали, если бы оно появилось в комиксах — а в комиксах чего только не было. Но с переменой пола участникам однозначно криповая ситуация превращается в красивую и романтичную историю об отчаявшейся девушке. Это какой-то всратый ком из современного говна "женщина может делать всё что угодно и будет права" и устаревшего говна типа "женщина права, если она достаточно горячая", "если делать хуйню во имя любви, то нещитово", "женщина не может причинить никакого вреда мужчине", "мужчина рад любым видам ебли в любой момент" и "мужчину нельзя изнасиловать женщиной".
Вдвойне бесит, что такую мерзость приписали именно Диане, а не любой другой героине из числа неоднозначных.
Отредактировано (2022-10-12 23:08:26)
Анон пишет:но при этом все дружно забыли о концепции согласия и как будто не заметили, что в их милом романтичном фильме мужика насиловали во имя великой любви Дианочки.
Оффтоп, но мне как раз очень понравилось, как это изобразили в Бегущем по лезвию 2049. Там даже согласие было, и всё равно смотрелось крипово, неестественно и даже немного жалко.
Если в ЧЖ 2 это подавалось на серьёзных щах, как окнорм, то что-то какой-то ужас
Отредактировано (2022-10-12 23:07:29)
Что-то не вижу тут привиденческих проблем.
При жизни так себя вести нельзя, после изнасилования так себя вести нельзя, и прочее.
Ну, во-первых, ты цитируешь стазу нескольких анонов. Во-вторых, анализ текста с подробнымии объяснениями никто здесь давать не собирался, так как тред не тот (просто упомянули о разнице фильма и книги и о том, что финалка "кринжева на разных уровнях"). В третьих, если тебя сквикает тема подростковой сексуальности/насилия/реакции на насилие - см. выше "ЭТО НЕ ТОТ ТРЕД". В-четвёртых, шахматы с голубем - не мой спорт.
мне как раз очень понравилось, как это изобразили в Бегущем по лезвию 2049. Там даже согласие было, и всё равно смотрелось крипово, неестественно и даже немного жалко.
Тоже офф, но что там было, если не секрет? Я фильм не смотрел, потому что заочно заебался о трейлер.
Тоже офф, но что там было, если не секрет? Я фильм не смотрел, потому что заочно заебался о трейлер.
Но постепенно подростковые сопли с сахаром
может у меня память какая-то не такая, но по-моему оно наоборот там педаль драмы вдавило в пол.
но при этом все дружно забыли о концепции согласия и как будто не заметили, что в их милом романтичном фильме мужика насиловали во имя великой любви Дианочки.
они же ещё отмазывались тем что они типа как фильмы 80х делают))) Типа что раз там было можно подобное то и им можно
▲Скрытый текст
Спасибо за объяснения. Да, звучит как минимум интереснее.
Если хочется наехать на реакции нечеловеческой сущности, то там точно надо начинать не с 14 лет, и тагдалие.
емнип она к тому времени в потустороннем мире натусилась будь здоров, там же время как-то иначе идет.
А вообще там история же больше про переживание насилия и кмк пытались показать что вот что-то у неё насильник забрать не смог, оказался над ней не властен.
Если в ЧЖ 2 это подавалось на серьёзных щах, как окнорм, то что-то какой-то ужас
Не просто на серьёзных щщах, а из ЧЖ пытались сделать великую страдалицу, а когда она перестала насиловать мужика, то это подавалось как величайшая жертва. И не потому что ЧЖ поняла, что делает какую-то хуйню с мужиком, а по каким-то другим причинам, уже не помню.