Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4551 2022-10-12 22:51:40

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Я видимо решил, что 2022й недодал мне острых ощущений, потому что посмотрел новую Матрицу. Наверное, не совсем честно будет сказать, что я захейтил фильм, потому что мне удалось получить от него немного кринж-удовольствия. Но он, сука, вызывает у меня глубочайшее недоумение.
Как самопародия с мета-шутками и прочей хуитой это слишком уныло, и лучше б я гачимучи-пародию посмотрел. Гачимучи хотя бы смонтрировано нормально. Как фильм с ЛГБТ-аллегориями это просто полнейшая хуита, даже всратые мемы с форчана лучше раскрывают эту тематику. Сценарий сидит на двух стульях "ха-ха, я специально сняла говно, чтоб затроллить продюсеров" и "если ты, зритель, не любишь хуевые сиквелы, ты вот этот сумасшедший бомж". Алсо, понимаете, любовь — это сила, это осязаемая величина, потому что, хуй знает, шутки про Интерстеллар все еще актуальны.
Просто что я посмотрел.

#4552 2022-10-12 22:52:22

Анон

Анон пишет:

так тебя бесит 14 лет или маньяк? Уж определись как-нибудь

Читай не жопой, выше всё сказано. Я не пойму, меня не может бесить "Милые кости"?

#4553 2022-10-12 22:52:52

Анон

Анон пишет:

При чём здесь вскрики про "Вы не любили, вам не понять"?

Не знаю, это же ты сказал, не я :lol: Кто знает, что там у тебя за всрики.
Но тейки про "человек себя так не ведет, потому что нет", тупые. Человек себя по-всякому ведет.
Проблема фильма не в этом. Не в 14 годах и не в "неправильной" реакции на изнасилование. Правильной реакции не существует чтоб ты знал.

#4554 2022-10-12 22:53:57

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, меня не может бесить "Милые кости"?

Никто и не говорил, что не может, жопой не читай. Но хейтить и пороть фигню не одно и то же.

#4555 2022-10-12 22:54:50

Анон

Анон пишет:

Не знаю, это же ты сказал, не я  Кто знает, что там у тебя за всрики.
Но тейки про "человек себя так не ведет, потому что нет", тупые. Человек себя по-всякому ведет.
Проблема фильма не в этом. Не в 14 годах и не в "неправильной" реакции на изнасилование. Правильной реакции не существует чтоб ты знал.

Слушай, посмотри название треда. И лечи голову - правильной реакции ПРИВЕДЕНИЯ на изнасилование вообще не бывает.

#4556 2022-10-12 22:56:15

Анон

Милые кости поначалу очень хороший фильм, напряженный, с колоритным маньяком, с трагедией. Но постепенно подростковые сопли с сахаром все заливают, и в конце ты сидишь с ощущением, что тебя сильно наебали.
Книгу не читал, и судя по тому, что тут пишут - правильно сделал.

#4557 2022-10-12 22:56:35

Анон

Анон пишет:

правильной реакции ПРИВЕДЕНИЯ на изнасилование

Так, я отвечаю на заявы "и как подросток 14ти лет после изнасилования могла хотеть переспать с нравящимся ей мальчиком, это бред", если что.

#4558 2022-10-12 22:57:34

Анон

Анон пишет:

Слушай, посмотри название треда.

ну смотрел. И чо? Если несут чушь, то возразить можно. А хейтить - хоть ухейтись насмерть, я сам этот фильм не люблю.

#4559 2022-10-12 22:58:06

Анон

Анон пишет:

Так, я отвечаю на заявы "и как подросток 14ти лет после изнасилования могла хотеть переспать с нравящимся ей мальчиком, это бред", если что.

Господи, какой дебил  :facepalm:

#4560 2022-10-12 22:59:16

Анон

Анон пишет:

В книге она вселилась в подругу, чтобы - да, да, потрахаться с мальчиком, который ей когда-то нравился.

Я вспомнил "Чудо-женщину 2", где Диана сделала левого мужика своей секс-куклой, натянув на него личину своего лётчика-залётчика, а потом поняла, что это как-то не ок, отпустила лётчика-залётчика, а в конце встречает этого самого левого чела и мило ему улыбается. Понятно, что в "Милых костях" подруга была не против того, чтобы её тело использовали для поебушек, что немного крипи, но всё равно пиздец. А с ЧЖ самое жуткое, что там все причастные к созданию фильма все из себя такие не ебаться в рот феминистки, но при этом все дружно забыли о концепции согласия и как будто не заметили, что в их милом романтичном фильме мужика насиловали во имя великой любви Дианочки.

#4561 2022-10-12 23:00:29

Анон

Анон пишет:

Господи, какой дебил 

ну это все решает конечно :heh:
Если хочется наехать на реакции нечеловеческой сущности, то там точно надо начинать не с 14 лет, и тагдалие.

#4562 2022-10-12 23:01:01

Анон

Анон пишет:

но при этом все дружно забыли о концепции согласия и как будто не заметили, что в их милом романтичном фильме мужика насиловали во имя великой любви Дианочки.

Это вообще пиздец, который почему-то часто воспринимают как что-то рамантичное.

#4563 2022-10-12 23:02:40

Анон

А я не ленивый, я процитирую.

Анон пишет:

Самое главное в жизни - поцеловаться.

Это в фильме. В книге она вселилась в подругу, чтобы - да, да, потрахаться с мальчиком, который ей когда-то нравился. Именно об этом мечтают девочки, убитые маньяком 

в 14 лет!

Что-то не вижу тут привиденческих проблем.
При жизни так себя вести нельзя, после изнасилования так себя вести нельзя, в 14 лет так себя вести нельзя, и прочее.

Отредактировано (2022-10-12 23:04:44)

#4564 2022-10-12 23:03:58

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, в этом случае все же было массовое охуевание. Что не меняет ужасности сюжета, конечно.

#4565 2022-10-12 23:06:38

Анон

Анон пишет:

Если бы Кларк Кент сделал какой-нибудь ахалай-махалай, и левая девушка превратилась в Лоис Лейн, и он бы её трахал, то все бы однозначно сказали, что пиздец, наш Супермен бы никогда, это изнасилование, чзх. Думаю, так бы даже в 50е сказали, если бы оно появилось в комиксах — а в комиксах чего только не было. Но с переменой пола участникам однозначно криповая ситуация превращается в красивую и романтичную историю об отчаявшейся девушке. Это какой-то всратый ком из современного говна "женщина может делать всё что угодно и будет права" и устаревшего говна типа "женщина права, если она достаточно горячая", "если делать хуйню во имя любви, то нещитово", "женщина не может причинить никакого вреда мужчине", "мужчина рад любым видам ебли в любой момент" и "мужчину нельзя изнасиловать женщиной".
Вдвойне бесит, что такую мерзость приписали именно Диане, а не любой другой героине из числа неоднозначных.

Отредактировано (2022-10-12 23:08:26)

#4566 2022-10-12 23:07:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но при этом все дружно забыли о концепции согласия и как будто не заметили, что в их милом романтичном фильме мужика насиловали во имя великой любви Дианочки.

Оффтоп, но мне как раз очень понравилось, как это изобразили в Бегущем по лезвию 2049. Там даже согласие было, и всё равно смотрелось крипово, неестественно и даже немного жалко.
Если в ЧЖ 2 это подавалось на серьёзных щах, как окнорм, то что-то какой-то ужас  :smoke:

Отредактировано (2022-10-12 23:07:29)

#4567 2022-10-12 23:07:39

Анон

Анон пишет:

Что-то не вижу тут привиденческих проблем.
При жизни так себя вести нельзя, после изнасилования так себя вести нельзя, и прочее.

Ну, во-первых, ты цитируешь стазу нескольких анонов. Во-вторых, анализ текста с подробнымии объяснениями никто здесь давать не собирался, так как тред не тот (просто упомянули о разнице фильма и книги и о том, что финалка "кринжева на разных уровнях"). В третьих, если тебя сквикает тема подростковой сексуальности/насилия/реакции на насилие - см. выше "ЭТО НЕ ТОТ ТРЕД". В-четвёртых, шахматы с голубем - не мой спорт.

#4568 2022-10-12 23:09:25

Анон

Анон пишет:

мне как раз очень понравилось, как это изобразили в Бегущем по лезвию 2049. Там даже согласие было, и всё равно смотрелось крипово, неестественно и даже немного жалко.

Тоже офф, но что там было, если не секрет? Я фильм не смотрел, потому что заочно заебался о трейлер.

#4569 2022-10-12 23:13:14

Анон

Анон пишет:

Тоже офф, но что там было, если не секрет? Я фильм не смотрел, потому что заочно заебался о трейлер.

Скрытый текст

#4570 2022-10-12 23:13:14

Анон

Анон пишет:

Но постепенно подростковые сопли с сахаром

может у меня память какая-то не такая, но по-моему оно наоборот там педаль драмы вдавило в пол.

#4571 2022-10-12 23:14:31

Анон

Анон пишет:

они же ещё отмазывались тем что они типа как фильмы 80х делают))) Типа что раз там было можно подобное то и им можно

#4572 2022-10-12 23:14:32

Анон

Анон пишет:

▲Скрытый текст

Спасибо за объяснения. Да, звучит как минимум интереснее.

#4573 2022-10-12 23:16:33

Анон

Анон пишет:

Если хочется наехать на реакции нечеловеческой сущности, то там точно надо начинать не с 14 лет, и тагдалие.

емнип она к тому времени в потустороннем мире натусилась будь здоров, там же время как-то иначе идет.
А вообще там история же больше про переживание насилия и кмк пытались показать что вот что-то у неё насильник забрать не смог, оказался над ней не властен.

#4574 2022-10-12 23:16:56

Анон

Анон пишет:

Если в ЧЖ 2 это подавалось на серьёзных щах, как окнорм, то что-то какой-то ужас

Не просто на серьёзных щщах, а из ЧЖ пытались сделать великую страдалицу, а когда она перестала насиловать мужика, то это подавалось как величайшая жертва. И не потому что ЧЖ поняла, что делает какую-то хуйню с мужиком, а по каким-то другим причинам, уже не помню.

#4575 2022-10-12 23:18:37

Анон

Анон пишет:

Ну, во-первых, ты цитируешь стазу нескольких анонов.

И? Им я и ответил.

Анон пишет:

В третьих, если тебя сквикает тема подростковой сексуальности/насилия/реакции на насилие

Меня как раз нет.

Анон пишет:

В-четвёртых, шахматы с голубем - не мой спорт.

Взаимно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума