Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4526 2022-09-30 18:26:22

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:
Анон пишет:

А там по сюжету в поселении ГГ мужчины убили всех женщин, потому что те могли читать их мысли. Что-то мне кажется, мужик-натурал такое не написал бы

С чего ты взял? Причем тут ориентация? O_o Вся книга — парабола токсичной маскулинности, допущение и не должно быть стопроцентно реалистичным.

А кого они ебали, прастити, после выпила всех женщин, по логике? я правда не читал.

#4527 2022-09-30 18:36:20

Анон

Бесят "Зачарованные". Они должны были бороться со злом, а не примыкать к нему. Вместо истории, как три сестры сражаются со злом, это "Сверхъестественное для девочек" - три сестры в сексуальной одежде сражаются со злом на фоне отношений, свадеб, измен, любовей, секса и деторождения по кругу, по сто раз, ни шагу в сторону.

#4528 2022-09-30 21:14:18

Анон

Не доебываюсь до заебашки, сам никогда не понимал, почему эта шляпа популярна, но "Сверхъестественное" это буквально то же самое, только без сексуальной одежды.

#4529 2022-09-30 21:28:49

Анон

Анон пишет:

А кого они ебали, прастити, после выпила всех женщин, по логике? я правда не читал.

Ну, так меня то же самое и смутило, вообще-то. Маскулинность же и к сексуальному поведению имеет отношение. Анон, который первым написал о "Поступи хаоса".
Извините, если кого ущемил.

#4530 2022-10-01 13:23:55

Анон

Анон пишет:

если тебя гнобят за какие-то твои особенности - сам виноват.

Шумер та ещё мудачка сама по жизни есличо.
Анона выбесил фильм "Невидимка" (2020). Казалось бы, сколько интересных возможностей даёт невидимость для гениального учёного: заказы от военных, спецназа, да сюжетов можно придумать интересных море. Но нет. ГГ тупо использует костюм, чтобы высокотехнологично преследовать и газлайтить свою страшненькую жену (к актрисе Элизабет Мосс претензий никаких, это её героиньку сделали страшненькой). Психодрама, ёптыть. Сделать из затюканной жены маньячку. В Вики ещё и написано при фильм как "берущий за основу одноимённый роман Герберта Уэллса." Ага, от романа там фамилию несчастного изобретателя Гриффина взяли, охуеть, чо. Анон решительно против насилия в семье, но мать его за ногу, нахрена оно мне в фильме про невидимку? Точно так же как в Прометеезавете вместо чужих религиозные бредни престарелого пердуна Скотта, который возомнил себя единоличным автором франшизы и не нашёл ничего лучше, чем запихнуть библейские мотивы творения с целующимися  андроидами в фильм про мать его инопланетную НЁХ! Так, сука, мать его выбесил "хищник" с пацанёнком-аутистом и его ебанутым папашей. Анон ходил в кино и чувствовал физически, как ему мыли мозг этим сраным сюжетом. И терминатор-6 с дрищедевочкой в роли избранной сопротивления машинам. В охрененной игре Terminator: Resistance с DLC больше сюжета и души. Короче, забейте уже последний гвоздь в гроб любимых медиафраншиз детства анона, суки.

#4531 2022-10-01 16:20:58

Анон

Анон пишет:

Бесят "Зачарованные". Они должны были бороться со злом, а не примыкать к нему.

Вот про "примыкать к нему" хорошо замечено. Помню, из-за какого-то проклятия Фиби, Пайпер и Пейдж однажды превратились в каких-то кракозябр и хорошо подрали одного беднягу из тамошней школы магии. В общем, очухаваются они, смотрят - лежит тяжёло раненный человек. И они так спокойно, так равнодушно отреагировали на это, даже далеко не сразу вызвали помощь и всё, что их беспокоило, как бы об этом не узнали и им не попало. Очень неприятно смотрелась эта сцена. Потом, в самом конце сериала у них нарисовался какой-то очень сильный противник и они решили привлечь к этому других волшебных существ, которых они ранее спасали, причём, не в духе "нам придётся, без них никак", а с формулировкой "они нам должны". В результате погибло как минимум несколько лепреконов, возможно, ещё кто-то, но сочувствия и сожаления никто из сестёр не выказал. Наверняка было ещё что-то, просто я уже не вспомню за давностью лет.

#4532 2022-10-01 16:27:50

Анон

бесят шаблонно созданные на коленке сериалы и фильмы "ради повесточки". сцуко, когда-то давно фильмы о лгбт были моей отдушиной(

#4533 2022-10-04 14:36:37

Анон

Гребаный Энканто, который восхваляют. Токсичная бабка сначала всем мозги полощет, а потом в конце ещё и пожалей её потому что у неё жизнь тяжелая. И сценарий то закруглен так будто финалку в попыхах дописывали. И эта гребаная песня которая везде.
Но это ещё ладно.
Бомбануло анона с кучи эссе "почему Энканто такой классный фильм" и "почему Моана не работает, а Энканто работает".
Задолбало фанатство по очередному проходному мультику диснея блин

#4534 2022-10-04 16:30:00

Анон

Анон пишет:

"почему Моана не работает, а Энканто работает".

Ой, эти "работает, не работает " заебали как класс. Все просто пытаются выдать собственные впечатления за объективную истину. В итоге эссе на 90% состоит из воды.
Но, наверное, это в фандомные жалобы надо нести, сорре.

#4535 2022-10-10 21:53:56

Анон

Анон пишет:

должны воспитать полено или чем они там еще занимались :lol:

Кстати, про воспитание полена целое кино есть, Шванкмайер снял

#4536 2022-10-10 22:01:37

Анон

Анон пишет:

а якобы юстом между героями

Это между какими именно? Если те, про кого я думаю, то там был пореаловый юст.

#4537 2022-10-10 22:13:07

Анон

Анон пишет:

"работает, не работает "

Это какой-то блин, новый angry reviewing, в том плане, что делают все и их бабушка и девяносто процентов этой хрени - всё равно субъективное дерьмо, сводящееся к "это попадает мне в кинки, значит, работает".

#4538 2022-10-10 22:57:14

Анон

Анон пишет:

Ну какой там юст?? Играют как зевают друг от друга.

Скрытый текст

#4539 2022-10-11 00:04:44

Анон

Аноны, мы тут хейтим без споров о причинах и правомерности хейта. Если вы с кем-то не согласны - забейте стрелу :evil:
*вычисляет по ай-пи всех, кто хейтит мое любимое*

Анон пишет:

Задолбало фанатство по очередному проходному мультику диснея блин

Бывает так, что бесят даже не сами фильмы/мульты, а оголтелые фанаты. А потом и сам фильм начинает бесить, потому что ну не будет же у чего-то хорошего таких фанатов.
Знаю, что это неправильно, но бывает трудно что-то с этим поделать.

#4540 2022-10-11 00:13:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну какой там юст?? Играют как зевают друг от друга.

Скрытый текст

Анон, я уже давно смотрел, не помню ничего. спойлерни под катом про кого ты

#4541 2022-10-12 22:14:41

Анон

"Милые кости".
о чем фильм? Про что? Для чего? Мертвая девочка все поняла и простила, а маньяка случайно убила сосулька. Не убила бы, он бы еще пару девочек убил и изнасиловал? Расследование отца ни к чему не привело. Хобби фотографировать оказалось не сюжетным. прсото сосулька просто упала просто убила. Сука ,бесит.

#4542 2022-10-12 22:17:08

Анон

Анон пишет:

о чем фильм? Про что? Для чего?

Книга точно такая же бессмысленная и бесполезная хуета, только самозабвенный дроч автора на чистую идеальную и так всем жизненно необходимую гыгыню ещё отчётливее торчит. Самые бессмысленно потраченные шесть часов моей жизни.

#4543 2022-10-12 22:22:06

Анон

Самое главное в жизни - поцеловаться.
Если твоя дочь ждет ребенка, можно забить на ту, которая умерла.
Все убитые маньяком девочки попадут в рай.
Хуита.

#4544 2022-10-12 22:26:15

Анон

Анон пишет:

Это в фильме. В книге она вселилась в подругу, чтобы - да, да, потрахаться с мальчиком, который ей когда-то нравился. Именно об этом мечтают девочки, убитые маньяком  :facepalm:

#4545 2022-10-12 22:30:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в фильме. В книге она вселилась в подругу, чтобы - да, да, потрахаться с мальчиком, который ей когда-то нравился. Именно об этом мечтают девочки, убитые маньяком  :facepalm:

в 14 лет!

#4546 2022-10-12 22:39:13

Анон

Анон пишет:

в 14 лет!

давай только не срач за подростковую сексуальность? В 18 лет лампочка не зажигается внезапно, даже если тебе от этого неудобно/у тебя лично было не так и прочее говно.
Фильм в любом случае невнятный, мягко говоря.

#4547 2022-10-12 22:40:43

Анон

Анон пишет:

В 18 лет лампочка не зажигается внезапно, даже если тебе от этого неудобно/у тебя лично было не так и прочее говно.

Её изнасиловал и убил маньяк. здесь совсем другая история, чем Ромео и Джульетта.

#4548 2022-10-12 22:44:55

Анон

Анон пишет:

Её изнасиловал и убил маньяк. здесь совсем другая история

То есть только есть только два стула, Ромео и маньяк?
А давай ты не будешь навязывать алгоритмы поведения там, где все индивидуально? Совсем уже охуели, эксперты по всему на свете.

#4549 2022-10-12 22:50:23

Анон

Анон пишет:

А давай ты не будешь навязывать алгоритмы поведения там, где все индивидуально?

Какие алгоритмы? Охолонь. Мы обсуждаем фильм "Милые кости", упоминая, что даже фильм, заметь, сменил концовку книги, потому что сцена секса там был кринжевой на более чем одном уровне, учитывая историю главной героини. И да - слава Богу, у меня так не было, а разве ты знаешь кого-то, кто после того как его изнасиловал и убил маньяк, вселился в тело подруги, чтобы переспать со знакомым? При чём здесь вскрики про "Вы не любили, вам не понять"?

#4550 2022-10-12 22:50:29

Анон

Анон пишет:

Её изнасиловал и убил маньяк

так тебя бесит 14 лет или маньяк? Уж определись как-нибудь :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума